Опубликовано 6 мая, 201213 г. comment_201652 Мы этого Мегрэ полтора часа дожидались, стоя на о. Ситэ возле Управления. Так и ушли без автографа. Хоть бы из окошка рукой помахал, чтобы не ждали, видел же, что толчемся, время теряем драгоценное.
Опубликовано 6 мая, 201213 г. comment_201657 Мы этого Мегрэ полтора часа дожидались, стоя на о. Ситэ возле Управления. Так и ушли без автографа. Хоть бы из окошка рукой помахал, чтобы не ждали, видел же, что толчемся, время теряем драгоценное. Непоняла... Изменено 6 мая, 201213 г. пользователем Elvira
Опубликовано 6 мая, 201213 г. comment_201664 Я говорю, не дождались... мы не дождались Мегрэ. Изменено 6 мая, 201213 г. пользователем RClay
Опубликовано 6 мая, 201213 г. comment_201672 Есть мальчик писающий - символ города, а есть и плюющийся, но тоже символ, хотя и другого города. Что за город-то, если даже на люке канальи его изображение? Название города я как мог закрасил. Зря, наверное. Изменено 6 мая, 201213 г. пользователем RClay
Опубликовано 6 мая, 201213 г. comment_201674 Вот это тоже ведь оттуда?.. Изменено 6 мая, 201213 г. пользователем ТульскийТокарев™
Опубликовано 6 мая, 201213 г. comment_201675 Есть мальчик писающий - символ города, а есть и плюющийся, но тоже символ, хотя и другого города. Что за город-то, если даже на люке канальи его изображение? Название города я как мог закрасил. Зря, наверное.
Опубликовано 6 мая, 201213 г. comment_201684 Точно, зря красил. Хорошо, что с собой люк не стал забирать (для загадок). Сам фонтан у меня тоже есть на фото, но только ночью.
Опубликовано 7 мая, 201213 г. comment_201843 Тогда ладно, тогда от рыцарей через сказки, пиво и мальчиков-хулиганов снова перейдем к возвышенному. К дамам. Ну, нечто вроде cherchez la femme. Есть несколько снимков бронзовых фигур из разных городов, начну с этой парочки... Полагаю, что вот эту худенькую на одеяле многие видели и сразу укажут место ее спальни. Похожая (видимо, ее сестра) есть в Париже, если не ошибаюсь, но парижанка лежит на животе. А вторую стройненькую на каблуках надо будет еще поискать - в каком городе такие бегают?
Опубликовано 7 мая, 201213 г. comment_201856 Тогда ладно, тогда от рыцарей через сказки, пиво и мальчиков-хулиганов снова перейдем к возвышенному. К дамам. Ну, нечто вроде cherchez la femme. Есть несколько снимков бронзовых фигур из разных городов, начну с этой парочки... Полагаю, что вот эту худенькую на одеяле многие видели и сразу укажут место ее спальни. Похожая (видимо, ее сестра) есть в Париже, если не ошибаюсь, но парижанка лежит на животе. А вторую стройненькую на каблуках надо будет еще поискать - в каком городе такие бегают? На втором фото дама из Лихтенштейна (Вадуц): Копенгаген: Мадрид (Невеста Колумба): Монако (Адам и Ева): Изменено 7 мая, 201213 г. пользователем Croc
Опубликовано 8 мая, 201213 г. comment_201881 А вторую стройненькую на каблуках надо будет еще поискать - в каком городе такие бегают? Велосипедист из Зальцбурга и СтройнаяНаКаблуках - идеальная пара: Изменено 8 мая, 201213 г. пользователем Croc
Опубликовано 8 мая, 201213 г. comment_201936 Худенькая, как и ожидалось, раскрыла свое инкогнито довольно быстро, получив в компанию сестер и товарок. А со стройненькой-на-каблуках по-прежнему неясность. Согласен, что молодой австриец с великом может составить ей пару (транспортное средство у него особенно замечательное), но для этого им хотя бы надо в одной стране оказаться, пусть даже в Европе границы призрачные. Ладно, может когда и встретятся, подождем. Парочку же из Монако почти каждый турист считает своим долгом запечатлеть. Конечно, это не Прокситель, но нечто близкое к Церетели - достопримечательность, однако, от сотворения мира! Часто даже рядом становятся, слегка смущаясь, мол, не судите строго, но я тут была...
Опубликовано 8 мая, 201213 г. comment_201939 Рудольф, следы несчастной дамы, страдающей от анорексии, обнаружились в портовом швейцарском городке Лозанна на Place Chauderon...да вот прямо вот на этом самом месте http://maps.google.r...&t=h&gl=ru&z=20 Изменено 8 мая, 201213 г. пользователем ТульскийТокарев™
Опубликовано 8 мая, 201213 г. comment_201948 Дмитрий, это каким таким макаром Вы мою вторую фотографию смогли достать? Я же ж ее же ж специально не стал выставлять - на ней много названий, по которым легко вычислять. Что ж, тады "ой", тады пусть эта парочка встречается (два сапога пара), если велосипедист сможет на своем транспорте добраться сюда.
Опубликовано 8 мая, 201213 г. comment_201960 на ней много названий, по которым легко вычислять. Не стану лукавить...мне на имеющемся фото хватило и аббревиатуры Банка Кантона Во, офис которого виднеется на заднем плане...а так как столицей вышеозначенного кантона является именно Лозанна, то на ней, едва начав, я и закончил свой двухминутный поиск...
Опубликовано 8 мая, 201213 г. comment_201989 Вот эту (на последнем снимке) отдыхающую на природе даму мы не видели, спасибо! Думаю, что автор всех худышек (на боку, на спине и на животе) один и тот же, уж больно габариты и стиль похож, как полагаете? Дмитрий, про название банка я подумал, что он может вывести на след, но не закрашивать же мне его было! Изменено 8 мая, 201213 г. пользователем RClay
Опубликовано 8 мая, 201213 г. comment_201996 Вот эту (на последнем снимке) отдыхающую на природе даму мы не видели... Но вот с этой должны были ранее встречаться... . Добавлю, что автор этого шедевра действительно тот же самый, что и, например, нисуазских прародителей... Изменено 8 мая, 201213 г. пользователем ТульскийТокарев™
Опубликовано 8 мая, 201213 г. comment_202002 Вот эту (на последнем снимке) отдыхающую на природе даму мы не видели, спасибо! Думаю, что автор всех худышек (на боку, на спине и на животе) один и тот же, уж больно габариты и стиль похож, как полагаете? Это тоже Fernando Botero Angulo: Подробнее см. http://www.google.ru...=UTF-8&tbm=isch http://inesacipa.liv...com/200306.html http://www.alladolls.ru/gallery2/v/elses/skulptur/Botero/Fernando_20Botero_20-_20Uccello_20_20_20_20_20_20_20_20_20.jpg.html Изменено 9 мая, 201213 г. пользователем Croc
Опубликовано 8 мая, 201213 г. comment_202006 Ну, тогда уж до кучи "путеводитель" по Ботеро :smile: http://www.dipity.com/tickr/Flickr-sculptures-botero/?mode=fs
Опубликовано 8 мая, 201213 г. comment_202051 Верно, тов. Ботеро это современный Рубенс "в металле". Неужели данные исследования, что 90 процентам мужчин нравятся полные женщины, правдиво, и что лишь 10 процентам мужчин нравятся.... очень полные? А стройненьких на грани усыхания куда девать? Не-е, Дмитрий, с той (на последнем фото) я тоже не встречался. Елы-палы, по каким только задворкам Вас не носит, а? Но попробую отгадать, хотя тут мои способности ограничены... Изменено 8 мая, 201213 г. пользователем RClay
Опубликовано 8 мая, 201213 г. comment_202060 Не-е, Дмитрий, с той (на последнем фото) я тоже не встречался. Елы-палы, по каким только задворкам Вас не носит, а? Но попробую отгадать, хотя тут мои способности ограничены... Ну, может так узнаваемее будет? :smile:
Опубликовано 8 мая, 201213 г. comment_202069 Очень похоже на Бамберг. Но я все равно найду это место.
Опубликовано 8 мая, 201213 г. comment_202083 Очень похоже на Бамберг. Но я все равно найду это место. Fernando Botero, Die Liegende Frau mit Frucht
Опубликовано 8 мая, 201213 г. comment_202086 Очень похоже на Бамберг. Но я все равно найду это место. Поздно, Руди...и стыдно должно быть :smile: Fernando Botero, Die Liegende Frau mit Frucht Отлично, Профессор :smile:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь