Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Поиграем в фотозагадки?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мы этого Мегрэ полтора часа дожидались, стоя на о. Ситэ возле Управления. Так и ушли без автографа. Хоть бы из окошка рукой помахал, чтобы не ждали, видел же, что толчемся, время теряем драгоценное.

Мы этого Мегрэ полтора часа дожидались, стоя на о. Ситэ возле Управления. Так и ушли без автографа. Хоть бы из окошка рукой помахал, чтобы не ждали, видел же, что толчемся, время теряем драгоценное.

Непоняла...

Изменено пользователем Elvira

Есть мальчик писающий - символ города, а есть и плюющийся, но тоже символ, хотя и другого города. Что за город-то, если даже на люке канальи его изображение? Название города я как мог закрасил. Зря, наверное.

Мальчик-каналья.jpg

Изменено пользователем RClay

Вот это тоже ведь оттуда?..

4303.jpeg

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Есть мальчик писающий - символ города, а есть и плюющийся, но тоже символ, хотя и другого города. Что за город-то, если даже на люке канальи его изображение? Название города я как мог закрасил. Зря, наверное.

0_4e0af_1524591e_XL.jpg

0_4e0b2_40f1af17_XL.jpg

0_4e0b0_48810fbf_XL.jpg

Точно, зря красил. Хорошо, что с собой люк не стал забирать (для загадок). Сам фонтан у меня тоже есть на фото, но только ночью.

Тогда ладно, тогда от рыцарей через сказки, пиво и мальчиков-хулиганов снова перейдем к возвышенному. К дамам. Ну, нечто вроде cherchez la femme.

Есть несколько снимков бронзовых фигур из разных городов, начну с этой парочки...

Полагаю, что вот эту худенькую на одеяле многие видели и сразу укажут место ее спальни. Похожая (видимо, ее сестра) есть в Париже, если не ошибаюсь, но парижанка лежит на животе.

А вторую стройненькую на каблуках надо будет еще поискать - в каком городе такие бегают?

IMG_4645.JPG

IMG_5238.JPG

Тогда ладно, тогда от рыцарей через сказки, пиво и мальчиков-хулиганов снова перейдем к возвышенному. К дамам. Ну, нечто вроде cherchez la femme.

Есть несколько снимков бронзовых фигур из разных городов, начну с этой парочки...

Полагаю, что вот эту худенькую на одеяле многие видели и сразу укажут место ее спальни. Похожая (видимо, ее сестра) есть в Париже, если не ошибаюсь, но парижанка лежит на животе.

А вторую стройненькую на каблуках надо будет еще поискать - в каком городе такие бегают?

На втором фото дама из Лихтенштейна (Вадуц):

10.jpg

Копенгаген:

Botero_20_20Copenhagen.jpg

Мадрид (Невеста Колумба):

P1050916.jpg

Монако (Адам и Ева):

picture13.jpg

Изменено пользователем Croc

Велосипедист из Зальцбурга и СтройнаяНаКаблуках - идеальная пара:

14133273.jpg

Худенькая, как и ожидалось, раскрыла свое инкогнито довольно быстро, получив в компанию сестер и товарок. А со стройненькой-на-каблуках по-прежнему неясность. Согласен, что молодой австриец с великом может составить ей пару (транспортное средство у него особенно замечательное), но для этого им хотя бы надо в одной стране оказаться, пусть даже в Европе границы призрачные. Ладно, может когда и встретятся, подождем.

Парочку же из Монако почти каждый турист считает своим долгом запечатлеть. Конечно, это не Прокситель, но нечто близкое к Церетели - достопримечательность, однако, от сотворения мира! Часто даже рядом становятся, слегка смущаясь, мол, не судите строго, но я тут была...

Рудольф, следы несчастной дамы, страдающей от анорексии, обнаружились в портовом швейцарском городке Лозанна на Place Chauderon...да вот прямо вот на этом самом месте

http://maps.google.r...&t=h&gl=ru&z=20

AG085750111119.jpg

Дмитрий, это каким таким макаром Вы мою вторую фотографию смогли достать? Я же ж ее же ж специально не стал выставлять - на ней много названий, по которым легко вычислять.

Что ж, тады "ой", тады пусть эта парочка встречается (два сапога пара), если велосипедист сможет на своем транспорте добраться сюда.

на ней много названий, по которым легко вычислять.

Не стану лукавить...мне на имеющемся фото хватило и аббревиатуры Банка Кантона Во, офис которого виднеется на заднем плане...а так как столицей вышеозначенного кантона является именно Лозанна, то на ней, едва начав, я и закончил свой двухминутный поиск...

Вот эту (на последнем снимке) отдыхающую на природе даму мы не видели, спасибо! Думаю, что автор всех худышек (на боку, на спине и на животе) один и тот же, уж больно габариты и стиль похож, как полагаете?

Дмитрий, про название банка я подумал, что он может вывести на след, но не закрашивать же мне его было!

Вот эту (на последнем снимке) отдыхающую на природе даму мы не видели...

Но вот с этой должны были ранее встречаться...

новая бавария 523.jpg.

Добавлю, что автор этого шедевра действительно тот же самый, что и, например, нисуазских прародителей...

Вот эту (на последнем снимке) отдыхающую на природе даму мы не видели, спасибо! Думаю, что автор всех худышек (на боку, на спине и на животе) один и тот же, уж больно габариты и стиль похож, как полагаете?

Это тоже Fernando Botero Angulo:

0_197c1_1a9debe3_XL.jpg

Fernando_Botero_escultura_Cartagena_Colombia_by_Edgar.png

Подробнее см. http://www.google.ru...=UTF-8&tbm=isch

http://inesacipa.liv...com/200306.html

http://www.alladolls.ru/gallery2/v/elses/skulptur/Botero/Fernando_20Botero_20-_20Uccello_20_20_20_20_20_20_20_20_20.jpg.html

Верно, тов. Ботеро это современный Рубенс "в металле". Неужели данные исследования, что 90 процентам мужчин нравятся полные женщины, правдиво, и что лишь 10 процентам мужчин нравятся.... очень полные? А стройненьких на грани усыхания куда девать?

Не-е, Дмитрий, с той (на последнем фото) я тоже не встречался. Елы-палы, по каким только задворкам Вас не носит, а?

Но попробую отгадать, хотя тут мои способности ограничены...

Не-е, Дмитрий, с той (на последнем фото) я тоже не встречался. Елы-палы, по каким только задворкам Вас не носит, а?

Но попробую отгадать, хотя тут мои способности ограничены...

Ну, может так узнаваемее будет? :smile:

новая бавария 525.jpg

Очень похоже на Бамберг.

Но я все равно найду это место.

Поздно, Руди...и стыдно должно быть :smile:

Fernando Botero, Die Liegende Frau mit Frucht

Отлично, Профессор :smile:

новая бавария 524.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...