Elvira Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ))) Мегрэ в юбке... :smile: :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Мы этого Мегрэ полтора часа дожидались, стоя на о. Ситэ возле Управления. Так и ушли без автографа. Хоть бы из окошка рукой помахал, чтобы не ждали, видел же, что толчемся, время теряем драгоценное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Мы этого Мегрэ полтора часа дожидались, стоя на о. Ситэ возле Управления. Так и ушли без автографа. Хоть бы из окошка рукой помахал, чтобы не ждали, видел же, что толчемся, время теряем драгоценное. Непоняла... Изменено 6 мая, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Я говорю, не дождались... мы не дождались Мегрэ. Изменено 6 мая, 2012 пользователем RClay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Есть мальчик писающий - символ города, а есть и плюющийся, но тоже символ, хотя и другого города. Что за город-то, если даже на люке канальи его изображение? Название города я как мог закрасил. Зря, наверное. Изменено 6 мая, 2012 пользователем RClay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Вот это тоже ведь оттуда?.. Изменено 6 мая, 2012 пользователем ТульскийТокарев™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Есть мальчик писающий - символ города, а есть и плюющийся, но тоже символ, хотя и другого города. Что за город-то, если даже на люке канальи его изображение? Название города я как мог закрасил. Зря, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Точно, зря красил. Хорошо, что с собой люк не стал забирать (для загадок). Сам фонтан у меня тоже есть на фото, но только ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Тогда ладно, тогда от рыцарей через сказки, пиво и мальчиков-хулиганов снова перейдем к возвышенному. К дамам. Ну, нечто вроде cherchez la femme. Есть несколько снимков бронзовых фигур из разных городов, начну с этой парочки... Полагаю, что вот эту худенькую на одеяле многие видели и сразу укажут место ее спальни. Похожая (видимо, ее сестра) есть в Париже, если не ошибаюсь, но парижанка лежит на животе. А вторую стройненькую на каблуках надо будет еще поискать - в каком городе такие бегают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Тогда ладно, тогда от рыцарей через сказки, пиво и мальчиков-хулиганов снова перейдем к возвышенному. К дамам. Ну, нечто вроде cherchez la femme. Есть несколько снимков бронзовых фигур из разных городов, начну с этой парочки... Полагаю, что вот эту худенькую на одеяле многие видели и сразу укажут место ее спальни. Похожая (видимо, ее сестра) есть в Париже, если не ошибаюсь, но парижанка лежит на животе. А вторую стройненькую на каблуках надо будет еще поискать - в каком городе такие бегают? На втором фото дама из Лихтенштейна (Вадуц): Копенгаген: Мадрид (Невеста Колумба): Монако (Адам и Ева): Изменено 7 мая, 2012 пользователем Croc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) А вторую стройненькую на каблуках надо будет еще поискать - в каком городе такие бегают? Велосипедист из Зальцбурга и СтройнаяНаКаблуках - идеальная пара: Изменено 8 мая, 2012 пользователем Croc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Худенькая, как и ожидалось, раскрыла свое инкогнито довольно быстро, получив в компанию сестер и товарок. А со стройненькой-на-каблуках по-прежнему неясность. Согласен, что молодой австриец с великом может составить ей пару (транспортное средство у него особенно замечательное), но для этого им хотя бы надо в одной стране оказаться, пусть даже в Европе границы призрачные. Ладно, может когда и встретятся, подождем. Парочку же из Монако почти каждый турист считает своим долгом запечатлеть. Конечно, это не Прокситель, но нечто близкое к Церетели - достопримечательность, однако, от сотворения мира! Часто даже рядом становятся, слегка смущаясь, мол, не судите строго, но я тут была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Рудольф, следы несчастной дамы, страдающей от анорексии, обнаружились в портовом швейцарском городке Лозанна на Place Chauderon...да вот прямо вот на этом самом месте http://maps.google.r...&t=h&gl=ru&z=20 Изменено 8 мая, 2012 пользователем ТульскийТокарев™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Дмитрий, это каким таким макаром Вы мою вторую фотографию смогли достать? Я же ж ее же ж специально не стал выставлять - на ней много названий, по которым легко вычислять. Что ж, тады "ой", тады пусть эта парочка встречается (два сапога пара), если велосипедист сможет на своем транспорте добраться сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 на ней много названий, по которым легко вычислять. Не стану лукавить...мне на имеющемся фото хватило и аббревиатуры Банка Кантона Во, офис которого виднеется на заднем плане...а так как столицей вышеозначенного кантона является именно Лозанна, то на ней, едва начав, я и закончил свой двухминутный поиск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Лозанна: Изменено 8 мая, 2012 пользователем Croc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Вот эту (на последнем снимке) отдыхающую на природе даму мы не видели, спасибо! Думаю, что автор всех худышек (на боку, на спине и на животе) один и тот же, уж больно габариты и стиль похож, как полагаете? Дмитрий, про название банка я подумал, что он может вывести на след, но не закрашивать же мне его было! Изменено 8 мая, 2012 пользователем RClay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Вот эту (на последнем снимке) отдыхающую на природе даму мы не видели... Но вот с этой должны были ранее встречаться... . Добавлю, что автор этого шедевра действительно тот же самый, что и, например, нисуазских прародителей... Изменено 8 мая, 2012 пользователем ТульскийТокарев™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Вот эту (на последнем снимке) отдыхающую на природе даму мы не видели, спасибо! Думаю, что автор всех худышек (на боку, на спине и на животе) один и тот же, уж больно габариты и стиль похож, как полагаете? Это тоже Fernando Botero Angulo: Подробнее см. http://www.google.ru...=UTF-8&tbm=isch http://inesacipa.liv...com/200306.html http://www.alladolls.ru/gallery2/v/elses/skulptur/Botero/Fernando_20Botero_20-_20Uccello_20_20_20_20_20_20_20_20_20.jpg.html Изменено 9 мая, 2012 пользователем Croc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну, тогда уж до кучи "путеводитель" по Ботеро :smile: http://www.dipity.com/tickr/Flickr-sculptures-botero/?mode=fs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Верно, тов. Ботеро это современный Рубенс "в металле". Неужели данные исследования, что 90 процентам мужчин нравятся полные женщины, правдиво, и что лишь 10 процентам мужчин нравятся.... очень полные? А стройненьких на грани усыхания куда девать? Не-е, Дмитрий, с той (на последнем фото) я тоже не встречался. Елы-палы, по каким только задворкам Вас не носит, а? Но попробую отгадать, хотя тут мои способности ограничены... Изменено 8 мая, 2012 пользователем RClay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Не-е, Дмитрий, с той (на последнем фото) я тоже не встречался. Елы-палы, по каким только задворкам Вас не носит, а? Но попробую отгадать, хотя тут мои способности ограничены... Ну, может так узнаваемее будет? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Очень похоже на Бамберг. Но я все равно найду это место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Очень похоже на Бамберг. Но я все равно найду это место. Fernando Botero, Die Liegende Frau mit Frucht Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Очень похоже на Бамберг. Но я все равно найду это место. Поздно, Руди...и стыдно должно быть :smile: Fernando Botero, Die Liegende Frau mit Frucht Отлично, Профессор :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.