Olga K Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Всё, не могу больше молчать!!! Друзья мои, ну какие же вы молодцы, чессслово! Столько всего нового от вас узнаю, супер!!! :good2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Всё, не могу больше молчать!!! Друзья мои, ну какие же вы молодцы, чессслово! Столько всего нового от вас узнаю, супер!!! :good2: Мы и сами узнаём много нового, что было для нас тайной. Теперь я знаю что такое R8! Где я это "откопал"? ...... ...... ...... ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Мы и сами узнаём много нового, что было для нас тайной. Теперь я знаю что такое R8! Где я это "откопал"? ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Теперь я знаю что такое R8! Где я это "откопал"? ...позор на мою седую голову...ведь я ж там был своими ногами, своими глазами... Это ж Рабат, мавзолей Мухаммеда V... Эх, и повеселился ж я тогда в Рабате ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 О, я восхищен вашими познаниями! :biggrin: Ну, тогда моя загадка для вас, будет, не сложнее ореха. :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ура-ура!!! Всю марку отгадали!!! Это так здорово!!! :dance3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну, тогда моя загадка для вас, будет, не сложнее ореха. А правду говорят, что возле этого колодца Моисей встретил Сепфору? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А правду говорят, что возле этого колодца Моисей встретил Сепфору? )) Синай. Монастырь Св. Екатерины. Колодец. 11 Спустя много времени, когда Моисей вырос, случилось, что он вышел к братьям своим [сынам Израилевым] и увидел тяжкие работы их; и увидел, что Египтянин бьет одного Еврея из братьев его. 12 Посмотрев туда и сюда и видя, что нет никого, он убил Египтянина и скрыл его в песке. 13 И вышел он на другой день, и вот, два Еврея ссорятся; и сказал он обижающему: зачем ты бьешь ближнего твоего? 14 А тот сказал: кто поставил тебя начальником и судьею над нами? не думаешь ли убить меня, как убил Египтянина? Моисей испугался и сказал: верно, узнали об этом деле. 15 И услышал фараон об этом деле и хотел убить Моисея; но Моисей убежал от фараона и остановился в земле Мадиамской, и сел у колодезя. 16 У священника Мадиамского [было] семь дочерей. Они пришли, начерпали [воды] и наполнили корыта, чтобы напоить овец отца своего. 17 И пришли пастухи и отогнали их. Тогда встал Моисей и защитил их, и напоил овец их. 18 И пришли они к Рагуилу, отцу своему, и он сказал: что вы так скоро пришли сегодня? 19 Они сказали: какой-то Египтянин защитил нас от пастухов, и даже начерпал нам воды и напоил овец. 20 Он сказал дочерям своим: где же он? зачем вы его оставили? позовите его, и пусть он ест хлеб. 21 Моисею понравилось жить у сего человека; и он выдал за Моисея дочь свою Сепфору. (Исход 2) ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну кто знает, как было на самом деле... А вот тот самый механический насос монастырю подарил Наполеон Бонапарт во время своего визита... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 «Умер тореро, родился ангел» (к загадке Три ангела) В сквере перед мадридской «Лас Вентас» — скульптурная композиция: бык поднимает человека на рога, зрители в трансе, над сиротливо брошенным на спинку стула пиджаком матадора плачет ангел. Посвящен José Cubero Sánchez известному тореадору 70-х годов XX в. Однажды, когда он блестяще провел очередную свою корриду и мастерски убил быка, он повернулся к быку спиной и поднял руки вверх, что означало – коррида закончена, - и в этот момент неожиданно бык поднимается из последних сил и пронзает рогом тореадора, и тот умирает ( «умер тореро, родился ангел»). http://otvet.mail.ru...stion/26374415/ ...... ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В сквере перед мадридской «Лас Вентас» — скульптурная композиция: бык поднимает человека на рога, зрители в трансе, над сиротливо брошенным на спинку стула пиджаком матадора плачет ангел. Посвящен José Cubero Sánchez известному тореадору 70-х годов XX в. Однажды, когда он блестяще провел очередную свою корриду и мастерски убил быка, он повернулся к быку спиной и поднял руки вверх, что означало – коррида закончена, - и в этот момент неожиданно бык поднимается из последних сил и пронзает рогом тореадора, и тот умирает ( «умер тореро, родился ангел»). Я, кстати, в своём, правда, так и не завершенном, "пиренейском дерби" (http://ourtravels.ru...t&sd=a&start=25) тоже акцентировал именно этот момент...Как-то вот он задевает почему-то за душу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я, кстати, в своём, правда, так и не завершенном, "пиринейском дерби" (http://ourtravels.ru...t&sd=a&start=25) тоже акцентировал именно этот момент...Как-то вот он задевает почему-то за душу.... Понравилось, правда, проглядел бегло. Завтра прочитаю "с чувством, с..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Как долго здесь прослужат эти часы? ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Молчу, молчу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Молчу, молчу ))) Очень ёмкий и лаконичный ответ! Я всё понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana N Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Совсем простенький вопрос :wink: Теперь с ТТВ гуляем не только по историческим местам Европы, но и по современным «космическим комплексам». Что это за комплекс и где он находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Это в иберийском GT ТурТранс теперь в этот город возит?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana N Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ТульскийТокарев@, да, горячо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 судя по программе, этот город на третий день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ТульскийТокарев@, да, горячо! Да не горячо...просто это очень известные и широко в сети растиражированные виды этого объекта )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот туда бы, да в марте месяце и весь этот город в городе посмотреть и Фальяс, ммммм... :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот туда бы, да в марте месяце и весь этот город в городе посмотреть и Фальяс, ммммм... :wink: Ну что ты, фальясов не видела что-ли? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Воочию - нет! С тех пор как про это всё курсовую работу сочиняла, мечтаю попасть в гущу событий, так сказать! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana N Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Валенсия. Город искусства и науки. Были там в сентябре, впечатлились… Фаянс смотрели в музее керамики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Были там в сентябре, впечатлились… Фаянс смотрели в музее керамики. Лаконичный отзыв )) для заинтересовавшихся можно дополнить ) http://www.poisonedtea.com/valencia3/ru/index.htm ну и оф.сайт http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.cac.es/&ei=bqPUTpT4E4zU4QTv78WpAQ&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=1&ved=0CEwQ7gEwAA&prev=/search%3Fq%3Dartes%2By%2Blas%2Bciencias%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26sa%3DX%26biw%3D1280%26bih%3D868%26prmd%3Dimvns Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.