Опубликовано 15 декабря, 201113 г. comment_158323 А почему именно Москва?.. Средний тэг хоть и составная часть целого, но не является "градообразующим"... VELOGONKI RULEZZZ!!! :smile: Ру́лез — сленговое слово, используемое для выражения одобрения, похвалы чего-либо. Распространилось в 1990-х годах с появлением Фидонета и Интернета и проникло во многие языки мира... Слово является калькой с английского rules — формы глагола to rule, или его эрративной фонетически-эквивалентной формы rulez. Английское to rule здесь значит «доминировать», «котироваться». Окончание -z активно используется в англоязычном молодёжном сленге (например, в распространённом слове warez)... В моём лексиконе такого слова нет, его никогда не слышал. Когда искал ответ, то постоянно натыкался на него, думая что это какой-то брэнд! Картинки найденные по запросу Rulezzz: ...... ...... У меня от этой загадки видок как на этой футболочке :sorry: Изменено 15 декабря, 201113 г. пользователем Croc
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. comment_158326 rulez...здесь значит «доминировать»... Продолжаем... У меня от этой загадки видок как на этой футболочке :sorry: То ли будет, когда будет найден ответ...
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. comment_158329 Продолжаем... То ли будет, когда будет найден ответ... ТТ, давайте ответ... "У меня есть мысль. Я её не думаю" Изменено 15 декабря, 201113 г. пользователем Croc
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. comment_158330 А еще рулез в написании Rulezzz использовался пару лет назад в слогане Opel Corsa
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. comment_158337 ТТ, давайте ответ... "У меня есть мысль. Я её не думаю" Может, Кудрявого еще подождем?.. Он в таких историях неплохо шарит :smile: Да и Алтайский бы мог...Он меломан :smile: Но гонки - рулез :biggrin:
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. comment_158343 Может, Кудрявого еще подождем?.. Он в таких историях неплохо шарит :smile: Да и Алтайский бы мог...Он меломан :smile: Но гонки - рулез :biggrin: Париж – Дакар … Байкал? Если по ряду вопросов члены Федерации в курсе событий, то доклад исполнительного секретаря РОО «Федерация автоспорта РБ» Павла Матвеева многих озадачил – но позитивно. По территориям Монголии и Китая через пустыню Гоби проходит маршрут международных автогонок, являющихся аналогом престижного ралли-рейда «Париж – Дакар». Наша федерация от лица Российской Федерации выступила с предложением продлить маршрут этих гонок на территорию Бурятии до озера Байкал. Предполагается, что в 2013 году на отрезке трассы от границы с Монголией до Байкала пройдут календарные соревнования на разработанном маршруте с приглашением спортсменов из других регионов России, представителей китайской и монгольской сторон проекта, а уже в 2014 году ралли-рейд впервые охватит территории трёх стран. http://uuvecherka.ru...%A6-Baykal.html
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. comment_158345 Париж – Дакар … Байкал? Антиресно...но в веловарианте вряд ли такое возможно...Да и не нужно глобализировать, достаточно ограничиться предложенными локальными вариантами...
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. comment_158347 Антиресно...но в веловарианте вряд ли такое возможно...Да и не нужно глобализировать, достаточно ограничиться предложенными локальными вариантами... Песня есть Paris-Dakar ...
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. comment_158348 ТочкУ ! Одну, общую... Может, под картой понимается вот такое?
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. comment_158349 Песня есть Paris-Dakar ... Вообще-то Дакар здесь не причем, но пески Сахары в той песне тоже упоминаются... Может, под картой понимается вот такое? С детства мечтаю побывать в Туве... Но точка для загаданного "лэйбла" находится всё-таки где-то посередине...
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. comment_158372 Но, если я правильно помню, то trial (верхняя надпись на кружке) означает троебоье: велогонка, плавание, бег (или иная последовательность, не суть). А вот с какого перепугу тут Зубастик появился со своей футбольной наградой, не могу совместить с гонками. Или это намек на футбольный марафон?
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. comment_158374 А это и не он. Это шведский певец: http://en.wikipedia.org/wiki/Desireless_(album)
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. comment_158375 Антиресно...но в веловарианте вряд ли такое возможно...Да и не нужно глобализировать, достаточно ограничиться предложенными локальными вариантами... Велопробег Париж-Москва-Пекин, это круто! Здесь участников традиционного международного велопробега за мир «Париж-Москва-Пекин» радушно встретили хлебом-солью... http://www.krasnogor....php?newsid=230
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. comment_158376 А это и не он. Это шведский певец: http://en.wikipedia....sireless_(album) Я думаю он. Теперь надо найти связь. Может в этом альбоме есть песня...
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. comment_158378 Ой, почему-то ссылка как-то криво открывается - в два приема (почему-то последняя скобка гиперссылкой не "подхватывается")... Может так: http://en.wikipedia....eless_cover.jpg
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. comment_158379 Ой, почему-то ссылка как-то криво открывается - в два приема (почему-то последняя скобка гиперссылкой не "подхватывается")... Может так: http://en.wikipedia....eless_cover.jpg В каком треке поётся о песках Сахары? Может где-то запрятан тэг Rulezzz& All songs have been written by Eagle-Eye Cherry, except where noted. "Save Tonight" – 3:59 "Indecision" (Åhlund, Cherry) – 5:16 "Comatose (In the Arms of Slumber)" (Cherry, Gillström) – 4:37 "Worried Eyes" – 4:31 "Rainbow Wings" (Carlberg, Cherry) – 4:04 "Falling in Love Again" – 3:30 "Conversation" – 4:44 "When Mermaids Cry" – 4:22 "Shooting Up in Vain" – 5:36 "Permanent Tears" – 4:43 "Death Defied By Will" – 4:23 "Desireless" (music by Don Cherry) – 6:14
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. comment_158380 До меня дошло, что ТТ намякивает словами этой песни Desireless save tonight " ...ты и я, и бутылка вина..." на мою вчерашнюю строчку про последние слова Пикассо "Выпейте за меня, выпейте за мое здоровье, вы же знаете, что я больше не могу пить...", а как их связать и найти общую точку? Наверное точка будет наутро, когда ни Пикассо не стало, ни этого (который пел перед смертью). Оно, собственно, и песня сама так называется, нечто вроде "Без надежды на завтрашнее утро".
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. comment_158381 А rulezzz, Croc, Вы смотрели сленговую и жаргонную подноготную этого слова, нет ли там намека на что-то белее сильное, чем вино, после чего "Отъезжаю, бабка!"
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. comment_158382 Может, это о тех, кто погиб в одной и (или) другой гонке от стимуляторов, т.е. одно общее - не колись!
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. comment_158383 А rulezzz, Croc, Вы смотрели сленговую и жаргонную подноготную этого слова, нет ли там намека на что-то белее сильное, чем вино, после чего "Отъезжаю, бабка!" Вот ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%EB%E5%E7
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. comment_158385 Может, Кудрявого еще подождем?.. Он в таких историях неплохо шарит :smile: Да и Алтайский бы мог...Он меломан :smile: Но гонки - рулез :biggrin: Вот и Кучерявый подошел! Последняя надежда!
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. comment_158389 Ой ну ладно, застыдили :sorry: Я может обрадовалась что хоть что-то из размещенного в этой теме узнала сама (а не из интернета) Не буду больше в такие умные темы писать)))) Lenchik, я, например, в этой теме вообще ничего не понимаю. Где они это все берут, как ищут в интернете ответы и главное, где столько времени-то берут??? :scratch:
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. comment_158392 Южная Щвеция, Стокгольм.... его сестра Нене Черри дважды номинировалась на Грэмми...
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. comment_158394 Прошу прощения, все время хочется спросить у Lizzy, ничего общего с ирландской рок-группой Thin Lizzy нету?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь