Croc Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) А почему именно Москва?.. Средний тэг хоть и составная часть целого, но не является "градообразующим"... VELOGONKI RULEZZZ!!! :smile: Ру́лез — сленговое слово, используемое для выражения одобрения, похвалы чего-либо. Распространилось в 1990-х годах с появлением Фидонета и Интернета и проникло во многие языки мира... Слово является калькой с английского rules — формы глагола to rule, или его эрративной фонетически-эквивалентной формы rulez. Английское to rule здесь значит «доминировать», «котироваться». Окончание -z активно используется в англоязычном молодёжном сленге (например, в распространённом слове warez)... В моём лексиконе такого слова нет, его никогда не слышал. Когда искал ответ, то постоянно натыкался на него, думая что это какой-то брэнд! Картинки найденные по запросу Rulezzz: ...... ...... У меня от этой загадки видок как на этой футболочке :sorry: Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Croc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 rulez...здесь значит «доминировать»... Продолжаем... У меня от этой загадки видок как на этой футболочке :sorry: То ли будет, когда будет найден ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Продолжаем... То ли будет, когда будет найден ответ... ТТ, давайте ответ... "У меня есть мысль. Я её не думаю" Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Croc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А еще рулез в написании Rulezzz использовался пару лет назад в слогане Opel Corsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ТТ, давайте ответ... "У меня есть мысль. Я её не думаю" Может, Кудрявого еще подождем?.. Он в таких историях неплохо шарит :smile: Да и Алтайский бы мог...Он меломан :smile: Но гонки - рулез :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Может, Кудрявого еще подождем?.. Он в таких историях неплохо шарит :smile: Да и Алтайский бы мог...Он меломан :smile: Но гонки - рулез :biggrin: Париж – Дакар … Байкал? Если по ряду вопросов члены Федерации в курсе событий, то доклад исполнительного секретаря РОО «Федерация автоспорта РБ» Павла Матвеева многих озадачил – но позитивно. По территориям Монголии и Китая через пустыню Гоби проходит маршрут международных автогонок, являющихся аналогом престижного ралли-рейда «Париж – Дакар». Наша федерация от лица Российской Федерации выступила с предложением продлить маршрут этих гонок на территорию Бурятии до озера Байкал. Предполагается, что в 2013 году на отрезке трассы от границы с Монголией до Байкала пройдут календарные соревнования на разработанном маршруте с приглашением спортсменов из других регионов России, представителей китайской и монгольской сторон проекта, а уже в 2014 году ралли-рейд впервые охватит территории трёх стран. http://uuvecherka.ru...%A6-Baykal.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Париж – Дакар … Байкал? Антиресно...но в веловарианте вряд ли такое возможно...Да и не нужно глобализировать, достаточно ограничиться предложенными локальными вариантами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Антиресно...но в веловарианте вряд ли такое возможно...Да и не нужно глобализировать, достаточно ограничиться предложенными локальными вариантами... Песня есть Paris-Dakar ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ТочкУ ! Одну, общую... Может, под картой понимается вот такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Песня есть Paris-Dakar ... Вообще-то Дакар здесь не причем, но пески Сахары в той песне тоже упоминаются... Может, под картой понимается вот такое? С детства мечтаю побывать в Туве... Но точка для загаданного "лэйбла" находится всё-таки где-то посередине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Но, если я правильно помню, то trial (верхняя надпись на кружке) означает троебоье: велогонка, плавание, бег (или иная последовательность, не суть). А вот с какого перепугу тут Зубастик появился со своей футбольной наградой, не могу совместить с гонками. Или это намек на футбольный марафон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А это и не он. Это шведский певец: http://en.wikipedia.org/wiki/Desireless_(album) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Антиресно...но в веловарианте вряд ли такое возможно...Да и не нужно глобализировать, достаточно ограничиться предложенными локальными вариантами... Велопробег Париж-Москва-Пекин, это круто! Здесь участников традиционного международного велопробега за мир «Париж-Москва-Пекин» радушно встретили хлебом-солью... http://www.krasnogor....php?newsid=230 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А это и не он. Это шведский певец: http://en.wikipedia....sireless_(album) Я думаю он. Теперь надо найти связь. Может в этом альбоме есть песня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ой, почему-то ссылка как-то криво открывается - в два приема (почему-то последняя скобка гиперссылкой не "подхватывается")... Может так: http://en.wikipedia....eless_cover.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ой, почему-то ссылка как-то криво открывается - в два приема (почему-то последняя скобка гиперссылкой не "подхватывается")... Может так: http://en.wikipedia....eless_cover.jpg В каком треке поётся о песках Сахары? Может где-то запрятан тэг Rulezzz& All songs have been written by Eagle-Eye Cherry, except where noted. "Save Tonight" – 3:59 "Indecision" (Åhlund, Cherry) – 5:16 "Comatose (In the Arms of Slumber)" (Cherry, Gillström) – 4:37 "Worried Eyes" – 4:31 "Rainbow Wings" (Carlberg, Cherry) – 4:04 "Falling in Love Again" – 3:30 "Conversation" – 4:44 "When Mermaids Cry" – 4:22 "Shooting Up in Vain" – 5:36 "Permanent Tears" – 4:43 "Death Defied By Will" – 4:23 "Desireless" (music by Don Cherry) – 6:14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 До меня дошло, что ТТ намякивает словами этой песни Desireless save tonight " ...ты и я, и бутылка вина..." на мою вчерашнюю строчку про последние слова Пикассо "Выпейте за меня, выпейте за мое здоровье, вы же знаете, что я больше не могу пить...", а как их связать и найти общую точку? Наверное точка будет наутро, когда ни Пикассо не стало, ни этого (который пел перед смертью). Оно, собственно, и песня сама так называется, нечто вроде "Без надежды на завтрашнее утро". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А rulezzz, Croc, Вы смотрели сленговую и жаргонную подноготную этого слова, нет ли там намека на что-то белее сильное, чем вино, после чего "Отъезжаю, бабка!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Может, это о тех, кто погиб в одной и (или) другой гонке от стимуляторов, т.е. одно общее - не колись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А rulezzz, Croc, Вы смотрели сленговую и жаргонную подноготную этого слова, нет ли там намека на что-то белее сильное, чем вино, после чего "Отъезжаю, бабка!" Вот ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%EB%E5%E7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Может, Кудрявого еще подождем?.. Он в таких историях неплохо шарит :smile: Да и Алтайский бы мог...Он меломан :smile: Но гонки - рулез :biggrin: Вот и Кучерявый подошел! Последняя надежда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Может быть, Ливерпуль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ой ну ладно, застыдили :sorry: Я может обрадовалась что хоть что-то из размещенного в этой теме узнала сама (а не из интернета) Не буду больше в такие умные темы писать)))) Lenchik, я, например, в этой теме вообще ничего не понимаю. Где они это все берут, как ищут в интернете ответы и главное, где столько времени-то берут??? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Южная Щвеция, Стокгольм.... его сестра Нене Черри дважды номинировалась на Грэмми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Прошу прощения, все время хочется спросить у Lizzy, ничего общего с ирландской рок-группой Thin Lizzy нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.