Croc Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Неужели "Большая петля" напоминает очертания Байкала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну, и где ваш окончательный ответ? Мой ответ заблудился под Иркутском в трёх соснах. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ох, блин... Что у нас с третьим фото?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Париж и лисапедистов на ней прекрасно, по-моему, видно :smile: Париж и вело... видно, с мостом помахнулся... Но размер фото напрягает, это так задумано, или случайно получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 на третьем фото велогонка Транс-Байкал. под Иркутском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Но размер фото напрягает, это так задумано, или случайно получилось? В большем размере в одну строку не встанет, а зачем одно слово переносить... на третьем фото велогонка Транс-Байкал. Ну, будем тупить дальше? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ТУР (де Франс) ТРАНС (Байкал) ВОЯЖ (песня) ? ТТВ :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну, будем тупить дальше? :smile: Я уже тупой, дальше некуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ТУР (де Франс) ТРАНС (Байкал) ВОЯЖ (песня) ? ТТВ :biggrin: По расположению тэгов ТурВояжТранс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мой мозг закипел и взорвался! :laugh3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мой мозг закипел и взорвался! :laugh3: Не знаю, что имеет Кучерявый... Мне жаль потраченного времени! :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 http://maps.yandex.r...9173&z=16&l=map Всех поздравляю с правильным ответом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мне жаль потраченного времени! :sad: Как там было про ларчик-то?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всех поздравляю с правильным ответом !!! Кто не был в этом здании, тот вряд ли поймет, что именно здесь расположен офис ТТВ в Москве... Я первый раз долго искала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Кто не был в этом здании, тот вряд ли поймет, что именно здесь расположен офис ТТВ в Москве... К фото прилагается карта и логотип :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Дружеская пародия на загадку ТТ: ....+........= ТТВ ....+........= = вояж ТТ (Вояж ТульскогоТокареВ@) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Croc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 во жгут! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Дружеская пародия на загадку ТТ: ....+........= ТТВ ....+........= ВТТ Я давно заметил некоторое совпадение в аббревиатурах :smile: Но, Профессор, ещё в школе учат, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется :biggrin: Изменено 15 декабря, 2011 пользователем ТульскийТокареV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вариант загадки царь-колокол (вместо царицинского тюфяка): ....+.......= ? Вариант загадки Мефистофель: ....+.......= ? Мефистофель (Mephistopheles, Mephostophilis, Mephistopheies, Mephistophilus, Mephistos) — наименование одного из духов зла,демона, чёрта, беса, дьявола, чаще всего, по преданию, падшего ангела, Сатаны. Имя Мефистофель (μεθιο - опьянённый и φίλο - любящий) является антонимом Философа (φίλο-σοφός - любящий мудрость). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Все, я погулял и даже поработал мышкой (с веревочкой) для своих фурии и гарпии, теперь попробую промыть все косточки ТТ и его вопросу, и нашим ответам (как мне это видится, sure). Задумка заложена в вопрос великолепная, чего уж тут скрывать. И он выставил нас в неприглядном виде. Но... Видимо, предполагая, что если разместит фото "правильно" Тур-Транс-Вояж", то мы воленс-ноленс придем к такому ответу, даже если отгадали бы всего два первых слова, поэтому зарыл вторую отгадку малость поглубже, т.е. хотел зарыть поглубже, оказалось - очень глубоко. Лично мне слово Вояж не давалось, все время сбивал Орел. И, выстраивая цепочку, мы все время выходили на тупиковую ветвь с этим орлом, забывая, что фото является лишь предлогом, наводкой, закрытой дверцей, которую надо открывать и искать там в темноте, а искать мы не захотели и просто толкались перед дверью, показывая пальцами на надпись на двери Eagle eye (Недреманное око, бдительный - жарг.) Такое вот мое резюме, елы-палы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Не, ну я же конкретно обозначил, что средний тэг второстепенен (не является "градообразующим"), а основными, доминирующими являются два других (VELOGONKI RULEZZZ !!!) И уже по Тур и Транс можно было сложить искомое, тем более и сам ТТВ в своем логотипе их пишет слитно...Ну, а Вояж "через чёрточку" - это уже проверочное слово... А порядок размещения фото был выбран из соображений общей гармонии триптиха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Это Европа! Фото обнаженной женщины, это вызов парку в Осло, наверное... Проверьте правильность уравнения. Принимаются и частичные ответы. ...+.......= ......................+... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Пока не на работу, начну с проверки аргументов заданных функций... Elephant of the Bastille и маска Victor Marie Hugo в сумме должны дать «Les Misérables» И во второй части уравнения мы без труда найдем Gavroche, кокетливо обозначенного не Х, и даже не У, а FN (Femme Nue, куда ж без неё) Ну, и над неизвестной пока величиной Й необходимо поработать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ............................... Gavroche В 1808 году, в ходе перепланировки Парижа, Наполеон решил возвести на площади Бастилии фонтан в виде слона. Таким необычным памятником он хотел увековечить свои победы в Египте и намекнуть на мечту о будущих завоеваниях в Индии. Слон должен был быть сделан из бронзовых пушек, захваченных у испанцев, и составлять 24 м в высоту. На спине у слона планировалась башня, на которую можно было попасти по лестнице, устроенной в одной из слоновьих ног. Слон, из хобота которого бьет фонтан, должен был стоять посередине просторного бассейна, заполненного водой. Работы были начаты с 1806, под управлением архитектора Селлерье. Позднее архитектор Жан Антуан Алавуан взялся за работу, но, в итоге, на готовый постамент был поставлен только гипсовый макет в натуральную величину в 1813 г. Он вошел в историю благодаря Виктору Гюго, который вздумал поселить в развалинах несостоявшегося фонтана одного из героев романа «Отверженные» — Гавроша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.