Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Просмотры 1.2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_165366

Есть у меня устойчивое ощущение, что этот стриптиз происходил на набережной осляцкой гавани, на пересечении Stranden и Fjordalléen

Но, вероятно, это были заезжие гастролеры...сейчас я их не вижу :smile:

http://maps.google.r...236.85,,0,-7.91

Все верно, Тульский. Вот она, набережная, чуть подальше скульптуры сфоткана.

Скандинавия-3 029.jpg Скандинавия-3 036.jpg

А скульптура, видно, что на временном постаменте стоит. Вот такие норвежские игры.

Опубликовано
comment_165371

А фото, надо полагать, давнишнее?..

Как сообщил главный архитектор города Сергей Чечельницкий, памятник временно демонтируют, приведут в порядок. Затем его установят на место, но окружат бордюром из зеленого гранита, а под самими Влюбленными забьет фонтан.

http://dozor.kharkov...ty/1042423.html

Теперь уже так не пристроишься :smile:

А кроме реконструированного памятника на обновленной площади были установлены "Семь чудес Харькова" - беломраморные макеты лучших зданий города...

http://wikimapia.org...%80%D0%BE%D0%B2

Ну относительно - апрель 2009

Опубликовано
comment_165377

Ну относительно - апрель 2009

Что-то не ахти погодка в Харькове в апреле...В августе надо было ехать...и погода лучче, и площадь была торжественно открыта 23 августа 2009 года, ко Дню города. Был реконструирован памятник влюблённым, окружен фонтаном с ночной подсветкой...

Опубликовано
comment_165381

Что-то не ахти погодка в Харькове в апреле...В августе надо было ехать...и погода лучче, и площадь была торжественно открыта 23 августа 2009 года, ко Дню города. Был реконструирован памятник влюблённым, окружен фонтаном с ночной подсветкой...

Да я особо не выбирал время - нужно было посетить одно мероприятие, ну и задержались на четыре дня, посмотреть)

Опубликовано
comment_165413

Он самый! Сколько раз была в Варшаве, а увидела его только в НГ туре, Наталья подсказала.

Опубликовано
comment_165414

Чёрт, опоздал)) Начал перебирать в гугле запросы с европейскими столицами типа "мемориал солдаты софия", "мемориал солдаты бухарест", обновил страницу форума и оказалось, что уже ответили)) А по запросу "мемориал солдаты варшава" картинка почти в самом верху)) Не с тех начал)

Опубликовано
comment_165418

Так он в стороне от туристических путей в Старом городе.

Сам случайно набрел, когда вышел через Барбакан с другой стороны.

Опубликовано
comment_165419

А я туда ушла по Медовой, а вернулась через Барбакан! В следующий раз пойду в другую сторону, мне Наталья еще один маршрут нарисовала!

Опубликовано
comment_165479

По следам викингов 064.jpg..

По следам викингов 126.jpg По следам викингов 062.jpg

"По следам викингов ***" - такие имена присвоены трем фотографиям. У ТТ есть отчет от 22 мая 2011 года "По следам викингов с Марией Левиной". Какие фото! Я и про загадку позабыл. Надо повнимательнее почитать. Фото ...062 это Таллинн.

Опубликовано
comment_165535

У ТТ есть отчет "По следам викингов с Марией Левиной"...

Фото ...062 это Таллинн.

Верной дорогой идёте, Профессор...

Опубликовано
comment_165545

Тема любви навеяла... А это где?

Челябинск. Сфера Любви. Скульптурно-ландшафтная композиция Виктора Митрошина...

solitary_flower.jpg

Опубликовано
comment_165548

ТТ опередил... 

Сфера любви» – инь-ян по-челябински

«Сфера любви» – самая романтичная и необычная скульптура во всем Челябинске. Город подарил ее всем новобрачным в год своего 264-летия, после чего она быстро завоевала любовь жителей и гостей южноуральской столицы и стала местом паломничества молодоженов. Редкая свадьба в Челябинске обходится без посещения этого места.
Эта скульптурно-ландшафтная декоративная композиция расположилась в самом центре Челябинска в сквере на улице Воровского рядом с кинотеатром «КиноМакс – Урал». Каждую неделю новоиспеченные супруги приезжают сюда, чтобы станцевать в качестве мужа и жены свой первый танец под куполом скульптуры.
http://eurojudo2012.ru/ru/node/195

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_165595

Ладно, попробую что нибудь ассоциативное придумать... Извиняйте, если не очень получится...

1.JPG +2.jpg=001.jpg

Опубликовано
comment_165603

Ну, тогда вот так...

0_43b18_4752403a_-8-XL.jpg

«Карета для Золушки» на Яндекс.Фотках

Да!

У ЗАГСа стояла карета... Золоченую карету установили у ЗАГСа в Северске. Оригинальную городскую скульптуру задумали больше года назад, а изготавливали карету томские умельцы.

Скульпторы создали карету в натуральную величину, сверху ее украшают кольца – символ молодоженов. Новому памятнику уже придумали соответствующую примету: если пара сядет в карету, то никогда не разлучится.

Проект обошелся городу примерно в 80 тыс. рублей. Охранять скульптуру не планируется – власть уверена в порядочности северчан.

Опубликовано
comment_165608

Просто Северск - это город, который в км ну 5, наверное, от нас, но получить туда пропуск... мне легче шенген получить... Я всю Европу объехала не по разу, а в Северске была всего раза 4 и то первый раз в прошлом году! Мама всю жизнь прожив в Томске, в Северск смогла попасть только в 59 лет! Вот такая у нас "заграница" рядом)))

Опубликовано
comment_165619

Попробуем еще?

Эту загадку я очень долго не могла разгадать в жизни!

1.jpgиииии2.jpg

иии

3.jpgиииии4.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.