Опубликовано 22 ноября, 201014 г. comment_88218 По умолчанию фото сортируются по имени файла...В правом верхнем углу (в синем поле - там же, где и название раздела) можно их отсортировать по другим признакам. огромное спасибо, все нашла. А то прям мученья какие-то были :D
Опубликовано 22 ноября, 201014 г. comment_88227 ТТВ, кажется у вас закралась ошибка, у пользователя василиса два раза повторяются одни и те же фото :D и тут тоже http://photo.tourtrans.ru/displayimage. ... 23&pos=152
Опубликовано 22 ноября, 201014 г. Модератор comment_88228 Добрый день, ЛАВ_Ю. Спасибо! С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 25 ноября, 201014 г. comment_88620 Судя по количеству представленных фотографий – 650 штук, в конкурсе уже участвует более 200 человек. А впереди еще 10 дней. Смело можно сказать, что идея была удачная. Туристам есть что показать, а посетителям сайта, что посмотреть.
Опубликовано 25 ноября, 201014 г. comment_88625 Ув. ТТВ! Попробовала посмотреть фотографии в полный экран и, о ужас!, многие фотографии такого гигантского формата, что на экране видно только облака :cry: . И мои такие же. :oops: Наверное надо уменьшить? Подскажите как это сделать? Может надо эти убрать, а загрузить уменьшенные?
Опубликовано 26 ноября, 201014 г. comment_88636 Я думаю, что уменьшать не нужно, это ухудшит качество материала, который представлен на конкурс. При желании можно выгрузить фотографии с сайта и посмотреть в приемлемом формате через любую просмотрелку.
Опубликовано 26 ноября, 201014 г. comment_88733 Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста! Где надо писать комментарий к фото :oops: ?
Опубликовано 26 ноября, 201014 г. comment_88738 Во время загрузки фото, вы увидите сами, где вам будет предложено дать название и комментарий к нему, смотрите внимательней! :shock: :D
Опубликовано 26 ноября, 201014 г. comment_88742 Спасибо! Уже все увидела :D ! Загружала не там :oops: !
Опубликовано 27 ноября, 201014 г. comment_88766 Уважаемые сотрудники и опытные туристы ТТВ, здравствуйте! Выручайте, пожалуйста, новичка, из поездки привезла массу чудесных фото, а вот принять участие в конкурсе не получается по техническим причинам. Никак не могу добавить. Помогите :roll: :D !!!!! И еще вопрос: если в тур ездили двое - мать и дочь, возможно ли выставление на конкурс 6 фото с одного компьютера? Заранее всем благодарна, с уважением
Опубликовано 27 ноября, 201014 г. Модератор comment_88775 Добрый день. уважаемые участники форума! Для VIV. Для того, чтобы можно было просмотреть фотографии больших размеров, специально созданы "иконки", отображающие фотографии в уменьшенном формате. Полноценные фотографии уменьшать не нужно. Зачем портить отличное качество снимков? :wink: Вы можете посмотреть фотографию, открыв её в полном размере и уменьшив масштаб экрана (нажав кнопочку Ctrl и одновременно прокрутив колесиком мышки). Для Миламери. Для того, чтобы Вам помочь, нам нужно знать ник. под котором Вы пытаетесь загрузить фотографии. Может быть, Вам помогут рекомендации, данные здесь: viewtopic.php?f=184&t=25646&start=10 С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 30 ноября, 201014 г. comment_89093 подскажите как выложить фотки для конкурса ,прямо по шагово.... ничего не понимаю, даже не вижу ссылок куда фотки выкладывать заранее благодарна!
Опубликовано 3 декабря, 201014 г. comment_89413 Пожалуйста, подскажите, кто может, как загрузить фото? Пробовала все делать, как написано в сообщениях - ничего не получается. Правда выскочила надпись "Вы забанены". Это что за зверь такой? :| А может уже фото галерея закрыта для загрузки фото?
Опубликовано 3 декабря, 201014 г. comment_89414 Пожалуйста, подскажите, кто может, как загрузить фото? ... Правда выскочила надпись "Вы забанены". Это что за зверь такой? :| А может уже фото галерея закрыта для загрузки фото? Как загрузить фото - viewtopic.php?p=156672#p156672 Если вы забанены - обращайтесь к модераторам за разъяснением. в правилах проведения конкурса написано: "фотографии можно размещать в период с 05.11.2010 по 05.12.2010 г." Т.о. галерею не должны были уже закрывать, скорее теребите модераторов
Опубликовано 3 декабря, 201014 г. comment_89416 Только что загрузила фотографию, так что галерея открыта. Так что действительно путь один - к модераторам.
Опубликовано 4 декабря, 201014 г. comment_89431 Спасибо большое за помощь. В фотогалерею зашла, фото загрузила, но где писать комментарии, так и не нашла. И куда убежали эти мои фотки - не знаю. Пожалуйста, помогите. Ведь сегодня последний день для загрузки. А очень хочется поучаствовать...
Опубликовано 4 декабря, 201014 г. comment_89433 Уважаемая Екатерина. Еще раз прошу Вас заменить комментарий к моей фотографии. Выслала вам письмо на Ваш электронный адрес, обрадовалась быстрому ответу, только прошло уже несколько дней, а ничего не изменилось. Время ведь не ждет, еще день и все, уже ничего нельзя будет поменять.
Опубликовано 4 декабря, 201014 г. Модератор comment_89436 Добрый день, Агата. Подпись изменена. http://photo.tourtrans.ru/displayimage. ... 2&uid=2757 С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 4 декабря, 201014 г. Модератор comment_89437 Для cherru. Последний день для загрузки фотографий - завтра, 5 декабря. С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 4 декабря, 201014 г. comment_89449 Если не трудно, пожалуйста, повторите (более подробно). как же все таки и где написать коментарии к фото? На экране высвечивается, что фото загружены, но я их нигде не вижу. И как отправить фото именнов ту рибрику в какую нужно. Спасибочки!!!
Опубликовано 4 декабря, 201014 г. comment_89454 На экране высвечивается, что фото загружены, но я их нигде не вижу. Либо вы их не можете найти среди загруженных - тогда воспользуйтесь сортировкой "последние добавления", либо их еще не одобрили модераторы как же все таки и где написать коментарии к фото? И как отправить фото именнов ту рибрику в какую нужно. Спасибочки!!! В какой альбом, название/комментарий я вводил при загрузке фоток, как это сделать после загрузки - не знаю. Можно опять же попросить модератора поправить надписи...
Опубликовано 4 декабря, 201014 г. comment_89457 Скоро начинается голосование, можно попросить разъяснения? В правилах написано, что каждый пользователь может проголосовать только три раза. Имеется в виду три раза в каждой номинации за 1, 2 и 3 места (что логично) или вообще всего три раза (то есть получается, что в какой-то номинации отдать свой голос наиболее понравившейся фотографии вообще не удастся?)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.