Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Об участии в фотоконкурсе

Recommended Posts

Уважаемый ТТВ!

Подскажите, пожалуйста, как прислать фотографии для участия в новом фотоконкурсе? Я вошел в "фотоальбом", зарегистрировался, получил ответ с разрешением на вход, вошел снова, выбрал требуемый раздел конкурса, создал в нем заголовок своего альбома ... и застрял. Как занести свои фотограии в этот альбом? Что-то дальше ничего не получается, и подсказок особых нет.

• Replies 417
  • Created
  • Last Reply

Вверху есть кнопочка "Загрузить файл" - и потихоньку загружайте...Только фото появится намного позднее, когда модераторы их просмотрят, т.е. после понедельника....

Здравствуйте, Екатерина!

Был в отъезде и за форумом не следил. Подскажите, где можно узнать о размере фотографий для конкурса?

С уважением, Сергей.

Здравствуйте, Екатерина!

Был в отъезде и за форумом не следил. Подскажите, где можно узнать о размере фотографий для конкурса?

С уважением, Сергей.

http://www.tourtrans.ru/index.php?page=photokonkurs2010

• Модераторы

Добрый день, Serkhar.

Максимальных размер загружаемых файлов - 3072 KB.

Максимальная ширина или высота для загруженных изображений - 2048 пикселей.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Спасибо, Екатерина!

Готовлю фотографии...

Спасибо, lula, но по ссылке не нашёл нужных данных. Видимо необходимо ещё куда-нибудь кликнуть... Полученных сведений от Екатерины достаточно.

С уважением, Сергей.

Может, и мне кто-нибудь подскажет! После отправки данных при регистрации в Фотогалерее, было написано, что на указанный e-mail будет "что-то" отправлено. Пол-дня жду, ничего нет, может надо 3 дня ждать? А зайти в галерею не могу, пишут или не тот пароль, или не активирована запись и еще что-то.

• Модераторы

Добрый вечер, фунтик!

Уточните, под каким ником Вы регистрировались :wink:

3 дня ждать, конечно же, не нужно!

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Пожалуйста обясните от начала до конца: как ввести фото. Создать свой альбом, а уже из него добавлять? Где писать названия и комментарии?

Уважаемый ТТВ!

Вопрос по фотоконкурсу: Мы путешествуем по Европе с ТТВ с семьей из трех человек. И каждый наш член семьи хочет участвовать в фотоконкурсе отдельно, т.к. мнения, при выборе фотографий для участия в конкурсе, у нас разделились, а ПК один на всех....При регистрации новых пользователей нас забанили.....И что нам теперь делать??? :cry: Не участвовать в конкурсе???

• Модераторы

Добрый день.

Отвечаем на Ваши вопроы.

Для ЛИБ.

Для начала, нужно зарегестрироваться в фотогалерее http://photo.tourtrans.ru/upload.php . Здесь ничего указывать не нужно, просто нажмите продолжить. Затем, нужно выбрать фотографии, нажав на кнопочку "обзор", и затем нажмите продолжить. в этом же окне нужно подписать название фотографии и комментарии.

Вот в общем то и все. Остается подождать, пока Ваша фотография загрузится. НО: Ваша фотография появится в альбоме не сразу, а только после того, как она будет одобрена администратором.

Если у Вас возникнут еще вопросы - пишите на адрес ivleva-kate@yandex.ru

Для ВикторияG .

Стараемся оперативно одобрять фотографии. Точное время сложно сказать. Проверьте альбом сейчас.Нсли Вы зарегестрированы под ником Викторияg , все 3 Ваши фотографии уже одобрены и появились в галерее фотоконкурса.

Для ИринкаНВ.

Ответ отправили Вам в личном сообщении.

Желаем всем удачи!

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Добрый день.

Для ВикторияG .

Старается оперативно одобрять фотографии. Точное время сложно сказать. Проверьте альбом сейчас.Нсли Вы зарегестрированы под ником Викторияg , все 3 Ваши фотографии уже одобрены и появились в галерее фотоконкурса.

Желаем всем удачи!

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Спасибо, нашла)))

Уважаемый ТТВ!

Вопрос по фотоконкурсу: Мы путешествуем по Европе с ТТВ с семьей из трех человек. И каждый наш член семьи хочет участвовать в фотоконкурсе отдельно, т.к. мнения, при выборе фотографий для участия в конкурсе, у нас разделились, а ПК один на всех....При регистрации новых пользователей нас забанили.....И что нам теперь делать??? :cry: Не участвовать в конкурсе???

Извините, что я сейчас скажу, но мое мнение - что это будет нечестно. Мы бы тоже могли с мужем каждый отправить на конкурс по 3 фото, потом еще зарегистрировать друзей...Ну, думаю, что логика ясна)))

Извините, что я сейчас скажу, но мое мнение - что это будет нечестно. Мы бы тоже могли с мужем каждый отправить на конкурс по 3 фото, потом еще зарегистрировать друзей...Ну, думаю, что логика ясна)))

Если друзья ездили в тур ТТВ - то почему нет?? А если не ездили - так ТТВ, думаю, информацию будет проверять и вряд ли данным товарищам можно будет получить призовое место.

Если друзья ездили в тур ТТВ - то почему нет?? А если не ездили - так ТТВ, думаю, информацию будет проверять и вряд ли данным товарищам можно будет получить призовое место.

Ну про друзей ладно, допустим, родителей :roll: Да не важно кого, просто кто-то возьмет количеством)))

Ну про друзей ладно, допустим, родителей :roll:

Насколько я понимаю, в конкурсе может принимать участие человек, лично побывавший в туре ТТВ и сделавший там фото, которые и отправляет на конкурс. Друзья, родственники, знакомые, не ездившие в тур, не могут участвовать. В чем проблема? Надеюсь, что ТТВ проверяет информацию по своей базе.

ТТВ, ответьте, пожалуйста, могут ли участвовать в конкурсе 2 человека с одного адреса и одного компьютера?

PS Естественно, были в туре ТТВ оба)

И еще вопрос: в правилах сказано, что за себя голосовать нельзя. Это предусмотрено формой голосования? Или только на вере? Просто очень хочется, чтобы было все честно...хоть в этот раз)))

Тогда отвечу вам вопросом на вопрос:

А если бы мы были в разводе, и случайно поехали в один тур???

И при чем здесь друзья? Речь идет о тех, кто действительно выезжал в туры с ТТВ. Мы и с друзьями путешествуем одним маршрутом, или им тоже прикажете не участвовать в конкурсе?

Прошу прошения....но ваша логика, лично для меня, совершенно не ясна....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...