Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Об участии в фотоконкурсе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_89739

Спасибо за помощь в просмотре лучших. Посмотрела и увидела вот что: захожу в раздел фото с улыбками, выбираю "рейтинг", смотрю на первое фото. У него уже 10 голосов. Открываю его и вижу "количество голосов 1". Что это- глюк на моем компе или на сайте? У кого-нибудь есть также?

• Ответов 417
  • Просмотры 52.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_89740
Спасибо за помощь в просмотре лучших. Посмотрела и увидела вот что: захожу в раздел фото с улыбками, выбираю "рейтинг", смотрю на первое фото. У него уже 10 голосов. Открываю его и вижу "количество голосов 1". Что это- глюк на моем компе или на сайте? У кого-нибудь есть также?

Такой глюк на всех фото.

Опубликовано
comment_89743
Посмотрела и увидела вот что: захожу в раздел фото с улыбками, выбираю "рейтинг", смотрю на первое фото. У него уже 10 голосов. Открываю его и вижу "количество голосов 1"

Можно в информации о файле посмотреть: после строки "Альбом" есть "Рейтинг (голосов: )" - там правильно.

Опубликовано
comment_89752
Можно в информации о файле посмотреть: после строки "Альбом" есть "Рейтинг (голосов: )" - там правильно.

Вот именно, после нажатия "рейтинг" фото выстраиваются от наибольшего кол-ва голосов до наименьшего. А вот если открыть фото, у которых 10 или 5 голосов по рейтингу окажется только по одному голосу.

Ув.ТТВ, обратите на это внимание.

Опубликовано
comment_89753

Ирина86, я пыталась найти результаты прошлого года с распределением по местам, но не смогла. Единственное, фото победителей можно посмотреть тут (там и первые места и поощрительные, короче все в перемешку) http://www.tourtrans.ru/index.php?page=photokonkurs2010

Опубликовано
comment_89754

А еще, как аналитик-любитель, заметила вот что: практически все фото имеют "голоса", что вызывает сомнения. Если я за свое фото голосовать не могу, то какова вероятность того, что мое фото кому-то понравится? Я ожидала, что будут фото, за которые никто не проголосовал. А тут практически за каждое фото уже проголосовали. На мой взгляд, тут налицо нечестность в голосовании!

Опубликовано
comment_89755

еще точное количество голосов можно узнать, нажав на слово "детали", которое находится в информации о фотографии. т.е. открываете нужное фото, видите, что написано "количество голосов - 1". а если нажать на i вверху фотографии, развернется инфа о файле, и там мелкими синими буквами написано "детали". вот там верное количество голосов и "красная карточка" почему-то.

но меня еще вот какой вопрос интересует - вчера днем у меня случилась нечаянная радость - за мою фотографию проголосовали. тогда она со своим голсом оказалась на последней, 13-ой на тот момент странице. шли часы, люди голосовали за новые фотографии, и к вечеру моя со своим единственным голосом была по-прежнему на последней странице, но уже на 25-ой. сегодня утром она передвинулась на 30-ую. вот объясните, пожалуйста, принцип добавления фотографий в раздел "лучшие по рейтингу", почему моя вечно на последней странице?

Опубликовано
  • Модератор
comment_89766

Добрый день, уважаемые участники форума.

Спасибо, что обратили наше внимание на проблему с отображением количества голосов. Постараемся её исправить. А пока - Вы можете смотреть количество проголосовавших в подробной информации о файле. Сама функция голосования работает. Проверить, зачтен-ли Ваш голос за фотографию Вы можете, проголосовав за неё еще раз. Если голос был зачтен, система выдаст сообщение: "Вы уже проголосовали за эту фотографию". Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Относительно честности голосования. Как мы уже писали, все лишние голоса будут удалены.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_89781
А еще, как аналитик-любитель, заметила вот что: практически все фото имеют "голоса", что вызывает сомнения. Если я за свое фото голосовать не могу, то какова вероятность того, что мое фото кому-то понравится? Я ожидала, что будут фото, за которые никто не проголосовал. А тут практически за каждое фото уже проголосовали. На мой взгляд, тут налицо нечестность в голосовании!

С этим не соглашусь. Допустим в номинации "Мой любимый город" с фотографиями 30 страниц, а с голосами только 10 страниц из них. К тому же я пока проголосовала только в одной номинации и 2 из 3-х фотографий, за которые я отдала свой голос, до меня никто не выбирал. Просто на вкус и цвет как говорится...

Опубликовано
comment_89808
Допустим в номинации "Мой любимый город" с фотографиями 30 страниц, а с голосами только 10 страниц из них.

Точно-точно. Я этого как-то и не приметила. Спасибо!

Опубликовано
comment_89818

ЛАВ_Ю, Ирина86

Итоги фотоконкурса "Весь мир в твоих объятиях" 2009:

http://www.tourtrans.ru/index.php?page= ... id=photo_p

Опубликовано
comment_89824

Спасибо за оперативное устранение проблем с голосованием, сегодня проголосовала спокойно за понравившиеся фотографии.

Опубликовано
comment_89853

:shock: Конкурс продолжает удивлять.

Не могу не высказаться по итогам голосования на утро 9 декабря.

В первой номинации среди лидеров абсолютно подслеповатая Эйфелева башня, непонятный кусок автобуса и кто-то втроем снятые на мобильный телефон.

Во второй номинации просто не смешно, а должно быть...

Лидеры третьей номинации не блещут композицией, где-то обрезано, где-то что-то в кустах.

Ну про девушку, которая прыгает перед башней я вообще молчу, это же стыдно публиковать. Среди фотографий, которые получили голоса есть фото на тему "Я раскорякой на фоне чего-то". Обидно.

В четвертой номинации "Величавое молчание" - пока 20 голосов - качеством и композицией не впечатляет.

Опубликовано
comment_89858

+100)))

Я первый раз участвую в конкурсе и поэтому с интересом наблюдаю за всем происходящим, но увы :D наблюдая за голосованием, испытываю огорчение от результатов голосования. По возвращении из туров, я, просматривая отснятый фотоматериал, неудачные фото, сразу удаляю, а здесь вижу подобные, что участвуют ДАЖЕ в конкурсе :!: :shock: Видимо только можно надеяться на объективный результат специалистов ТТВ и наших экспертов! :)

Опубликовано
comment_89861
Кака, неужели вам совсем ничего не понравилось?

Конечно есть достойные работы, но пока они зарыты в глубине друзьями и корешами лидеров.

Опубликовано
comment_89865

Просматривая работы, выставленные на фотоконкурс, заметила, что некоторые фото отредактированы в фотошопе или в аналогичных программах. В Правилах об этом ничего не написано, только то, что "должны быть хорошего качества". Но оно может достигаться специальными настройками фотоаппарата, выбором ракурса, освещенности и пр. или же редактирование после. Так как вы считаете- допустимо ли редактирование фото?

Опубликовано
comment_89867

Я считаю, что это просто необходимо. Я, например, когда печатаю фото в альбомы, всегда их обрезаю, усиливаю какие-то цвета, редактирую освещенность. Это, конечно, должно быть в пределах разумного, чтобы не потерять изначальную фотографию.

Опубликовано
comment_89872

Конечно редактирование допустимо. Мы же тесты фотокамер проводим, а конкурс фотографий.

Запретить редактирование это тоже самое что сказать художнику: "Стоп, как краска легла, так и легла, не тронь этот мазок" 8)

Опубликовано
comment_89881

Посмотрев работы идущего фотоконкурса - стало интересно мнение форума...

Приятно удивило наличие объективных отзывов и замечаний!

Хотя, действительно, некоторые работы и в своем архиве хранить не стоит... есть и вполне достойные, и не совсем "зарыты в глубине"...

И на первых страницах есть. Это первое, когда открываешь - е.... :shock: :arrow:

В остальном соглашусь в kаkа, отразил в своем посте "общую ситуацию" на конкурсе!

Судя по этому посту, подпись выросла из "личного, горького..."

"Лучше никак, чем как-то так..."

Опубликовано
comment_89891

Уважаемые форумчане, присоединяюсь! Голосование "нравится" все больше и больше! По-моему, пора выбирать победителей из голосования наоборот - чем меньше голосов, тем лучше фото :D Так как "лидеры" пока явно не лидеры!

Опубликовано
comment_89894

согласна, многие фотографии отличаются лишь фэйсом, все остальное - как под копирку. не густо с фантазией :D так и просится начать вести статистику - "прыжок на фоне башни" - Х шт., "повтор позы скульптуры" - Y шт. итд.

Опубликовано
comment_89895
:evil: Номинация: "Мой любимый город"

Счет 11:0. :shock: Обалдеть!!!

Да, и я согласна! На мой взгляд далеко не все фото, имеющие 8-15 голосов, достойны быть победителями. Посмотрела призеров прошлого года- интересные фото, а в этом году лидирует банальность. Интересно, по какому принципу будут выбираться победители?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.