Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто ездил в тур на 54-х местном автобусе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_364460

Коробка? Это интересно! Надо подумать, где раздобыть ее в Москве! :scratch:

Элементарно!!! В ближайшем обувном магазине, заодно и обновка на Европу :biggrin:

Как вариант - в одном из первых европейских городов. И дешевле, чем в Москве, будет. :smile:

• Ответов 90
  • Просмотры 29.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_364475

Элементарно!!! В ближайшем обувном магазине, заодно и обновка на Европу :biggrin:

Ой ,в Москве цены не по нашим зарплатам....))) а из дома тащить...прикольно!))) :biggrin:

Опубликовано
comment_364476

Как вариант - в одном из первых европейских городов. И дешевле, чем в Москве, будет. :smile:

Наверное, на Паджеро такая пустая отыщется и мне ее с удовольствием отдадут!

:biggrin:

Опубликовано
comment_364477

Только упомянуть, что коробка нужна. А то они часто дают и без коробки, если она без надобности туристу  :smile:

Опубликовано
comment_364483

А у меня вот еще идея по этому поводу. Может вместо коробки взять надувную подушку ( бывают такие прямоугольные)?

Опубликовано
comment_364485

А у меня вот еще идея по этому поводу. Может вместо коробки взять надувную подушку ( бывают такие прямоугольные)?

Кто-то уже про это писал здесь... но лично мне мало будет такой высоты и недостаточно жесткости.

Опубликовано
comment_364487

Кто-то уже про это писал здесь... но лично мне мало будет такой высоты и недостаточно жесткости.

Возможно и так... :scratch:

Опубликовано
comment_364499

А мне наоборот нравиться в этих автобусах,что нет подножек,можно под сиденья ноги вытянуть.

А у меня и под сидения с подножками получается ноги вытягивать. :smile: Тем более, что подножки ведь совсем поднять можно, и тогда их как будто и нет вовсе.

Опубликовано
comment_364654

А мне наоборот нравиться в этих автобусах,что нет подножек,можно под сиденья ноги вытянуть.

Это ведь у какого какие ноги...у некоторых ( я про себя...они не всегда до пола достают, болтаются))) :biggrin:

Опубликовано
comment_365932

Помимо отсутствия подножек (что лично для меня минус) на местах 3ПО и 3ЛО в золотистых мерседесах обзор из окна закрывает та самая ненавистная 10-см шириной полоса. Жутко неудобно было. 

Опубликовано
comment_365947

Помимо отсутствия подножек (что лично для меня минус) на местах 3ПО и 3ЛО в золотистых мерседесах обзор из окна закрывает та самая ненавистная 10-см шириной полоса. Жутко неудобно было. 

Спасибо, что предупредили...никогда не буду бронировать 3 ряд.

Опубликовано
comment_365963

А не подскажите, в какие туры отправляют большие автобусы. Или это зависит от наполняемости тура. В прошлом году у нас был автобус Bova забитый до отказа (48 мест).

Опубликовано
comment_365966

А не подскажите, в какие туры отправляют большие автобусы. Или это зависит от наполняемости тура. В прошлом году у нас был автобус Bova забитый до отказа (48 мест).

В Испанию нынче все набирали большие.

Опубликовано
comment_366073

А в Италию какие автобусы отправляют?

Какой автобус (стандарт или 54 места) можно увидеть в схемах автобуса, или при расчете стоимости тура в корзине услуг указано какой автобус. Хотя могут и заменить. С 14.12 еду в 4 Магия рождества: когда бронировала был стандартный, а сейчас уже 54 места

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.