DTN Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Коробка? Это интересно! Надо подумать, где раздобыть ее в Москве! :scratch: Элементарно!!! В ближайшем обувном магазине, заодно и обновка на Европу :biggrin: Как вариант - в одном из первых европейских городов. И дешевле, чем в Москве, будет. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Элементарно!!! В ближайшем обувном магазине, заодно и обновка на Европу :biggrin: Ой ,в Москве цены не по нашим зарплатам....))) а из дома тащить...прикольно!))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Как вариант - в одном из первых европейских городов. И дешевле, чем в Москве, будет. :smile: Наверное, на Паджеро такая пустая отыщется и мне ее с удовольствием отдадут! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Как вариант - в одном из первых европейских городов. И дешевле, чем в Москве, будет. :smile: Только упомянуть, что коробка нужна. А то они часто дают и без коробки, если она без надобности туристу :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А у меня вот еще идея по этому поводу. Может вместо коробки взять надувную подушку ( бывают такие прямоугольные)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А у меня вот еще идея по этому поводу. Может вместо коробки взять надувную подушку ( бывают такие прямоугольные)? Кто-то уже про это писал здесь... но лично мне мало будет такой высоты и недостаточно жесткости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Кто-то уже про это писал здесь... но лично мне мало будет такой высоты и недостаточно жесткости. Возможно и так... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А мне наоборот нравиться в этих автобусах,что нет подножек,можно под сиденья ноги вытянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А мне наоборот нравиться в этих автобусах,что нет подножек,можно под сиденья ноги вытянуть. А у меня и под сидения с подножками получается ноги вытягивать. :smile: Тем более, что подножки ведь совсем поднять можно, и тогда их как будто и нет вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А мне наоборот нравиться в этих автобусах,что нет подножек,можно под сиденья ноги вытянуть. Это ведь у какого какие ноги...у некоторых ( я про себя...они не всегда до пола достают, болтаются))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz.svetlaya Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Помимо отсутствия подножек (что лично для меня минус) на местах 3ПО и 3ЛО в золотистых мерседесах обзор из окна закрывает та самая ненавистная 10-см шириной полоса. Жутко неудобно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Помимо отсутствия подножек (что лично для меня минус) на местах 3ПО и 3ЛО в золотистых мерседесах обзор из окна закрывает та самая ненавистная 10-см шириной полоса. Жутко неудобно было. Спасибо, что предупредили...никогда не буду бронировать 3 ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирушка Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А не подскажите, в какие туры отправляют большие автобусы. Или это зависит от наполняемости тура. В прошлом году у нас был автобус Bova забитый до отказа (48 мест). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А не подскажите, в какие туры отправляют большие автобусы. Или это зависит от наполняемости тура. В прошлом году у нас был автобус Bova забитый до отказа (48 мест). В Испанию нынче все набирали большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирушка Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 В Испанию нынче все набирали большие. А в Италию какие автобусы отправляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz.svetlaya Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А в Италию какие автобусы отправляют? Какой автобус (стандарт или 54 места) можно увидеть в схемах автобуса, или при расчете стоимости тура в корзине услуг указано какой автобус. Хотя могут и заменить. С 14.12 еду в 4 Магия рождества: когда бронировала был стандартный, а сейчас уже 54 места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.