Опубликовано 22 сентября, 201113 г. Автор comment_141760 В конце мая этого года вновь проезжал по Польше в сторону Чехии и Польша на меня произвела лучшее впечатление, чем в этой поездке. Вовсю идет строительство новых дорог, так что скоро будет комфортнее проезжать в этой части путешествия. Да и Краков понравился больше, было больше времени для гуляния и мы еще попали на день города. Кругом были драконы, символ города, парашютисты, народ в национальных одеждах.
Опубликовано 9 октября, 201113 г. comment_144601 Только сейчас прочитала замечательный рассказ... А фото, их можно смотреть бесконечно. Огромное спасибо.
Опубликовано 22 января, 201213 г. comment_167236 Примите мои искренние восхищения! Очень красочно. Прекрасный рассказ. Тур уже оплатила. Буду руководствоваться Вашими записями. Интересных и увлекающих Вам дорог в будущем!!! Людмила.
Опубликовано 4 сентября, 201212 г. comment_249257 Я был в этом отеле в Чехии! Особенно впечатлили загораживающие батареи перегородки и радио!
Опубликовано 4 сентября, 201212 г. comment_249259 Мы были в Монако в саду, в Июле 2012, а где Вы нашли грот? Нам гид про него ничего не рассказывал. >Монако Экзотический сад – грот
Опубликовано 7 октября, 201212 г. Автор comment_256731 Мы были в Монако в саду, в Июле 2012, а где Вы нашли грот? Нам гид про него ничего не рассказывал. Сад расположен террасами. Мы входили в сад в самой верхней его точке, если я не ошибаюсь, это единственный вход. А вход в пещеру (грот обсерватории), располагается в нижней части сада. В принципе интересно, но не самая красивая пещера, которую я видел. В этом году был в Постойнской пещере (Словакия) - наверное самая красивая и большая пещера из тех где я был.
Опубликовано 19 мая, 201312 г. comment_327063 Случайно "наткнулась" :smile: на Ваш отзыв и всё....Время пролетело незаметно ! :smile: Загорелась этим туром, хотя в больше, чем половине мест уже была. Но очень понравились Ваши самостоятельные вылазки, захотелось бы их повторить. Шикарные фото, если бы ещё и размер увеличить....!!! Порадовали на счёт Постойной пещеры, т.к. едем туда через 2 недели , но нечего сверхестественного от этого тура не ждём. :biggrin:
Опубликовано 24 мая, 201311 г. Автор comment_329005 ..., если бы ещё и размер увеличить....!!! Порадовали на счёт Постойной пещеры, т.к. едем туда через 2 недели , но нечего сверхестественного от этого тура не ждём. :biggrin: Cпасибо. Фото увеличенного размера можно посмотреть здесь. А вот, правда не совсем по теме тура, несколько фотографий Постойнской пещеры (Постойнска-Яма). Экскурсия была на словенском языке :) Встречались знакомые слова, да гид заранее рассказал, так что что-то было понятно. Вроде бы в пещере фотографировать нельзя, но что делать :) - Поезд, на котором везут в глубь пещеры. Едет с ветерком. Сталактиты висят прямо над головой, иногда кажется, что их можно задеть головой :) - Постойнска-Яма - Постойнска-Яма
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. comment_379268 Этим августом мы были в этом туре! Просто сказка! Всем рекомендую этот маршрут! Мюнхен с его гидом, пивом и колбасками я не забуду никогда! Всем приятных путешествий и ярких незабываемых впечатлений!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.