Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2FS-XL 18 сентября 2010 - Краткий отчет :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_141760

В конце мая этого года вновь проезжал по Польше в сторону Чехии и Польша на меня произвела лучшее впечатление, чем в этой поездке. Вовсю идет строительство новых дорог, так что скоро будет комфортнее проезжать в этой части путешествия. Да и Краков понравился больше, было больше времени для гуляния и мы еще попали на день города. Кругом были драконы, символ города, парашютисты, народ в национальных одеждах.

Изменено пользователем witwica

• 3 недели спустя...
  • Ответов 58
  • Просмотры 27.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_144601

Только сейчас прочитала замечательный рассказ... А фото, их можно смотреть бесконечно. Огромное спасибо.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_167236

Примите мои искренние восхищения! Очень красочно. Прекрасный рассказ. Тур уже оплатила. Буду руководствоваться Вашими записями. Интересных и увлекающих Вам дорог в будущем!!! Людмила.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_249259

Мы были в Монако в саду, в Июле 2012, а где Вы нашли грот? Нам гид про него ничего не рассказывал.

>Монако Экзотический сад – грот

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_256731

Мы были в Монако в саду, в Июле 2012, а где Вы нашли грот? Нам гид про него ничего не рассказывал.

Сад расположен террасами. Мы входили в сад в самой верхней его точке, если я не ошибаюсь, это единственный вход. А вход в пещеру (грот обсерватории), располагается в нижней части сада. В принципе интересно, но не самая красивая пещера, которую я видел. В этом году был в Постойнской пещере (Словакия) - наверное самая красивая и большая пещера из тех где я был.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_327063

Случайно "наткнулась" :smile: на Ваш отзыв и всё....Время пролетело незаметно ! :smile: Загорелась этим туром, хотя в больше, чем половине мест уже была. Но очень понравились Ваши самостоятельные вылазки, захотелось бы их повторить. Шикарные фото, если бы ещё и размер увеличить....!!! Порадовали на счёт Постойной пещеры, т.к. едем туда через 2 недели , но нечего сверхестественного от этого тура не ждём. :biggrin:

Изменено пользователем Irinalera

Опубликовано
  • Автор
comment_329005

..., если бы ещё и размер увеличить....!!! Порадовали на счёт Постойной пещеры, т.к. едем туда через 2 недели , но нечего сверхестественного от этого тура не ждём. :biggrin:

Cпасибо. Фото увеличенного размера можно посмотреть здесь.

А вот, правда не совсем по теме тура, несколько фотографий Постойнской пещеры (Постойнска-Яма). Экскурсия была на словенском языке :) Встречались знакомые слова, да гид заранее рассказал, так что что-то было понятно. Вроде бы в пещере фотографировать нельзя, но что делать :)

- Поезд, на котором везут в глубь пещеры. Едет с ветерком. Сталактиты висят прямо над головой, иногда кажется, что их можно задеть головой :)

i-1310.jpg

- Постойнска-Яма

i-1313.jpg

- Постойнска-Яма

i-1318.jpg

Изменено пользователем witwica

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_379268

Этим августом мы были в этом туре! Просто сказка! Всем рекомендую этот маршрут!

Мюнхен с его гидом, пивом и колбасками я не забуду никогда!

Всем приятных путешествий и ярких незабываемых впечатлений!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.