Arcadia Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Всем мерзлячкам зимой в Таиланд или в Гоа. На худой конец в Египет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Всем мерзлячкам зимой в Таиланд или в Гоа. На худой конец в Египет. А там мне сразу жарко становится, а это хуже, чем холодно))) Поэтому, лыжи навострили,шарфы намотали, и в Европу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я в теплые края в ближайшие месяцы не собираюсь. с чего вы взяли??? Взял из вашей же подписи "До долгожданного путешествия осталось 25 дней" А в какое путешествие вы едите в холодное или теплое всего лиш спросил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny_Fruit Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 да...прочитала я ваш отзыв... если судить по нему,то отдых получился у вас серый и не особо интересный,не считая тех моментов,когда вы веселились и смеялись с дргуими путешественниками! Про погоду:зима на улице,вы всё же не тёплые края поехали,а в западную Европу,где погода меняется по нескольку раз на дню!Это нужно было учитывать... Про новый год:всё зависит конкретно от вашего настроя.Я сама в прошлом году была на новый год в Париже,на тех же самых Елисейских полях-мне было безумно весело и совсем не скучно!Народу было ну ооочень много:итальянцы,испанцы,англичане..да тех же самых французов было полно и у всех ыбло замечательное настроение!) про Диснейленд:в следующий раз советую вам ехать в Диснейленд самостоятельно!во-первых:выйдет дешевле,во-вторых:будет больше времени,в-третьих:будет возможность посетить парк Дисней студио,а он не хуже чем сам Диснейленд) P.S.:надеюсь в последующие поездки в Европу у вас будут более позитивные отзывы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milledylight Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Взял из вашей же подписи "До долгожданного путешествия осталось 25 дней" А в какое путешествие вы едите в холодное или теплое всего лиш спросил! просто счетчик сбился. я никак не обновлю. пока никуда не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.