Опубликовано 21 января, 201114 г. comment_93459 Всем мерзлячкам зимой в Таиланд или в Гоа. На худой конец в Египет.
Опубликовано 21 января, 201114 г. comment_93460 В 21.01.2011 в 12:47, Arcadia сказал: Всем мерзлячкам зимой в Таиланд или в Гоа. На худой конец в Египет. А там мне сразу жарко становится, а это хуже, чем холодно))) Поэтому, лыжи навострили,шарфы намотали, и в Европу!
Опубликовано 21 января, 201114 г. comment_93464 В 21.01.2011 в 12:18, Milledylight сказал: я в теплые края в ближайшие месяцы не собираюсь. с чего вы взяли??? Взял из вашей же подписи "До долгожданного путешествия осталось 25 дней" А в какое путешествие вы едите в холодное или теплое всего лиш спросил!
Опубликовано 22 января, 201114 г. comment_93518 да...прочитала я ваш отзыв... если судить по нему,то отдых получился у вас серый и не особо интересный,не считая тех моментов,когда вы веселились и смеялись с дргуими путешественниками! Про погоду:зима на улице,вы всё же не тёплые края поехали,а в западную Европу,где погода меняется по нескольку раз на дню!Это нужно было учитывать... Про новый год:всё зависит конкретно от вашего настроя.Я сама в прошлом году была на новый год в Париже,на тех же самых Елисейских полях-мне было безумно весело и совсем не скучно!Народу было ну ооочень много:итальянцы,испанцы,англичане..да тех же самых французов было полно и у всех ыбло замечательное настроение!) про Диснейленд:в следующий раз советую вам ехать в Диснейленд самостоятельно!во-первых:выйдет дешевле,во-вторых:будет больше времени,в-третьих:будет возможность посетить парк Дисней студио,а он не хуже чем сам Диснейленд) P.S.:надеюсь в последующие поездки в Европу у вас будут более позитивные отзывы!)
Опубликовано 23 января, 201114 г. Автор comment_93646 В 21.01.2011 в 13:40, portugalez сказал: Взял из вашей же подписи "До долгожданного путешествия осталось 25 дней" А в какое путешествие вы едите в холодное или теплое всего лиш спросил! просто счетчик сбился. я никак не обновлю. пока никуда не собираюсь.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.