Перейти к содержанию

Тур 4. Сказочный Новый год 2011 в Кракове.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_258133

В Праге мы будем 2-3 января. Магазины в эти дни работают? Хотелось бы подарки купить близким людям.

работают

• Ответов 131
  • Просмотры 48,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_258136

Гид в новогоднем туре должен быть особенным! Веселым, энергичным, душой группы! Это ведь не рядовая поездка- это Новый Год!

Как я с вами согласна! Встречала НГ в Париже в 2010 году, наш гид была никакая. Но Париж есть Париж - он сам праздник!

Опубликовано
comment_258140
Как я с вами согласна! Встречала НГ в Париже в 2010 году, наш гид была никакая. Но Париж есть Париж - он сам праздник!

Сочувствую.

Может быть я не права, но , любишь Италию- вози группы туда, восхищаешься Францией- пожалуйчта, будь гидом по этому направлению, ,берешься за новогодний тур- сумей создать соответствующее настроение в туре.

В рядовом туре можно не быть " зажигалочкой" , но в новогоднем- другое дело!

Опубликовано
  • Автор
comment_258199

В рядовом туре можно не быть " зажигалочкой" , но в новогоднем- другое дело!

Да, соглашусь! И нам с Олей в этом смысле несказанно повезло! И в этом году мы снова едем в Краков именно с этим гидом - Ирочкой Филатовой!

Опубликовано
comment_258256

Да, соглашусь! И нам с Олей в этом смысле несказанно повезло! И в этом году мы снова едем в Краков именно с этим гидом - Ирочкой Филатовой!

Машуля, Вам НЕСКАЗАННО ПОВЕЗЛО, это точно! Вот нам бы еще знать с кем поедет наша группа. :smile:

Машуля, сегодня опять смотрела ваш видеоролик, поднимаю себе настроение таким образом. Вы собираетесь запечатлеть предстоящий НГ на видео? Хорошо бы!

Опубликовано
  • Автор
comment_258290

Машуля, сегодня опять смотрела ваш видеоролик, поднимаю себе настроение таким образом. Вы собираетесь запечатлеть предстоящий НГ на видео? Хорошо бы!

"А как же?!" - отвечает Вам, Римма, мой муж :derisive:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_275276

Машуля, Вам НЕСКАЗАННО ПОВЕЗЛО, это точно! Вот нам бы еще знать с кем поедет наша группа. :smile:

Римма, а Вы уже знаете, кто у Вас будет гидом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу