Опубликовано 14 октября, 201212 г. comment_258133 В Праге мы будем 2-3 января. Магазины в эти дни работают? Хотелось бы подарки купить близким людям. работают
Опубликовано 14 октября, 201212 г. comment_258136 Гид в новогоднем туре должен быть особенным! Веселым, энергичным, душой группы! Это ведь не рядовая поездка- это Новый Год! Как я с вами согласна! Встречала НГ в Париже в 2010 году, наш гид была никакая. Но Париж есть Париж - он сам праздник!
Опубликовано 14 октября, 201212 г. comment_258140 Как я с вами согласна! Встречала НГ в Париже в 2010 году, наш гид была никакая. Но Париж есть Париж - он сам праздник! Сочувствую. Может быть я не права, но , любишь Италию- вози группы туда, восхищаешься Францией- пожалуйчта, будь гидом по этому направлению, ,берешься за новогодний тур- сумей создать соответствующее настроение в туре. В рядовом туре можно не быть " зажигалочкой" , но в новогоднем- другое дело!
Опубликовано 15 октября, 201212 г. Автор comment_258199 В рядовом туре можно не быть " зажигалочкой" , но в новогоднем- другое дело! Да, соглашусь! И нам с Олей в этом смысле несказанно повезло! И в этом году мы снова едем в Краков именно с этим гидом - Ирочкой Филатовой!
Опубликовано 15 октября, 201212 г. comment_258256 Да, соглашусь! И нам с Олей в этом смысле несказанно повезло! И в этом году мы снова едем в Краков именно с этим гидом - Ирочкой Филатовой! Машуля, Вам НЕСКАЗАННО ПОВЕЗЛО, это точно! Вот нам бы еще знать с кем поедет наша группа. :smile: Машуля, сегодня опять смотрела ваш видеоролик, поднимаю себе настроение таким образом. Вы собираетесь запечатлеть предстоящий НГ на видео? Хорошо бы!
Опубликовано 15 октября, 201212 г. Автор comment_258290 Машуля, сегодня опять смотрела ваш видеоролик, поднимаю себе настроение таким образом. Вы собираетесь запечатлеть предстоящий НГ на видео? Хорошо бы! "А как же?!" - отвечает Вам, Римма, мой муж :derisive:
Опубликовано 18 декабря, 201212 г. Автор comment_275276 Машуля, Вам НЕСКАЗАННО ПОВЕЗЛО, это точно! Вот нам бы еще знать с кем поедет наша группа. :smile: Римма, а Вы уже знаете, кто у Вас будет гидом?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.