Перейти к содержанию

Тур 4 - рождество

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_92188

А я хочу сказать слова благодарности нашему гиду Агафоновой Людмиле (тур 4 с 3 янв.). Тут, на форуме, много писалось, в каких неудобных местах гид проводит "фуршет от фирмы". Как это мероприятие прошло у нас - очень понравилось, можно бы перенять и другим гидам. Короче, 8 янв. после очередного забега по достопримечательностям Польши (на обратной дороге), Люда попросила всех заходить в автобус через среднюю дверь и брать наполненные стаканчики с соком и красным и белым вином. Потом разнесла очень вкусные конфеты. Пили за Рождество, за нашу группу, за ТТВ. Желающим водитель уже разливал добавку. Все повеселели, дружно пели песни под караоке, наиболее активные певцы :D получили сувениры от ТТВ, потом в виде анкеты Люда проверяла наши знания об услышанном в туре. И опять сувениры. Пусть это - мелочь (открытка или простая ручка), но какая приятная память от ТТВ! И 3 часа польской дороги пролетели, как 5 минут.

Опубликовано
comment_92213

Видимо, ТТВ после тех жалоб исправился, т.к. у нас "прощальная" после новогоднего тура тоже проходила очень даже комфортно - в холле последнего по туру отеля - там был такой мягкий уголок, гид говорит - "посидим полчасика, а потом отдыхать.." ага! До 12 часов, по-моему зажигали!)))) :D Вспоминали тур, много смеялись, пели!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_93886

Люда смешная :D Она вас также по поднятым рукам пересчитывала?

По-разному- иногда по рукам, иногда - посмотреть сидит ли сосед на месте. :)

Опубликовано
comment_93888

А я всю викторину проспал :( Гнали обратно через Финляндию, не хотелось смотреть в окно унылую и заснеженную чухонь <_>

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_97226

Присоединяюсь к словам благодарности Агафоновой Людмиле. Ездили с ней в прошлом апреле в тур 4 АБ-V. До сих пор Людмила остается для меня эталоном гида-сопровождающего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу