Опубликовано 12 января, 201114 г. comment_92277 Добрый день! 1. Вопрос к туристам и ТТВ. Скажите, пожалуйста, нет ли в турах 8F Берген+, 8F БИС опасных дорог на автобусе и серпантинов. Такой же вопрос по турам 8А (4 СКАНДИНАВСКИЕ СТОЛИЦЫ) и 8А Бис. 2. Почему в других фирмах, в частности ..., во всех или почти во всех турах можно размещение 3 взрослых в номере, просто оплата такая же как и за 2-местный, без скидки, а у ТТВ нельзя. На мой взгляд, турфирма может только предупредить о неудобствах, которое может вызвать это обстоятельство, а уже турист сам решает, нужно ему это или нет. Может турист не хочет переплачивать большие деньги. Заранее спасибо за ответы.
Опубликовано 12 января, 201114 г. comment_92284 Почему в других фирмах, в частности ..., Мне кажется очень неприлично начинать диалог с человеком (или фирмой) с указания на то что у него что-то не так, как у другого и обязательно должно быть так, как Вам хочется. Пользуйтесь теми фирмами, которые Вам приятны. можно размещение 3 взрослых в номере, просто оплата такая же как и за 2-местный, без скидки, а у ТТВ нельзя. У ТТВ тоже возможно трехместное размещение. Бронируйте на здоровье. Просто ТТВ предупреждает, что возможно это будет не слишком удобно туристам.
Опубликовано 12 января, 201114 г. comment_92287 Нет, ну вы представьте себе диалог: "Девушка, я хочу с Вами познакомится, но у всех моих предыдущих девушек были длинные волосы, вы не могли бы отрастить себе такие же". Вы бы девушку сначала рассмотрели бы. :P Может у неё уже нужные вам достоинства под шапкой и масса других приятностей.
Опубликовано 12 января, 201114 г. comment_92294 OK, согласен. Однако, как говорила мама Жени Лукашина в известном фильме "Ирония судьбы": "Когда делаешь предложение одной девушке не вспоминай другую"
Опубликовано 12 января, 201114 г. comment_92300 Могу ответить частично - о Норвегии. Дороги везде отличного качества. В горных районах, естественно, есть серпантины и сложные участки. Много тоннелей. Если программой туров предусмотрено посещение фьордов и ледников, то без таких дорог не обойтись. На сложных участках дорога очень узкая и сделаны специальные площадки для разъезда встречного транспорта. Но таких мест не очень много. Повсеместно существует ограничение скорости до 80 км/ч, это правило неукоснительно соблюдается. В целом ехать по дорогам Норвегии было очень комфортно. И наши водители были суперпрофессионалы! LiNa2708, ничего подобного. Дороги в Норвегии не отличного качества, а просто хорошие. Встречаются дороги и в плохом состоянии, например в районе городов Молде и Олессуна. В Швеции и Германии дороги значительно лучше.
Опубликовано 12 января, 201114 г. comment_92303 Не могу дать экспертной оценки по поводу качества, а вот то, что узкие - это да. С одной стороны - вода, с другой - гора и встречные транспортные средства часто разъезжаются только благодаря специальным карманам - это осталось в памяти :-) И туннели, туннели, туннели. Дорога Орлов тоже впечатлила.
Опубликовано 12 января, 201114 г. comment_92378 встречные транспортные средства часто разъезжаются только благодаря специальным карманам На моей памяти разъед по карманам был всего 1 раз.
Опубликовано 12 января, 201114 г. comment_92382 На моей памяти разъед по карманам был всего 1 раз. довольно частоА завидев наш большой автобус, встречные легковушки, бывало, пятились в карманчик :-)
Опубликовано 8 января, 201213 г. comment_162178 Уважаемый ТТВ. Подскажите пожалуйста, можно ли как-то распечатать программу тура 8F3 "4 столицы + 3 фьорда" на летние заезды 2012 года? Из описания программы ссылка распечатать не работает. В частности интересуют цены в у.е. , ведь на сколько я знаю, они различаются в зависимости от даты заезда. И также хотелось бы узнать стоимость доплат за размещение на паромах. Данный вопрос актуален, так как в январе уже надо оплатить бесплатную телефонную бронь, действующую до 01 февраля 2012 года. Заранее спасибо.
Опубликовано 12 января, 201213 г. Модератор comment_163494 Агата, добрый день. На данный момент идет работа над летним каталогом. Точные программы и цены будут готовы, утверждены и размещены на нашем сайте в конце февраля-начале марта. Отправила Вам по электронной почте вариант программы для печати в ворде. Предварительную стоимость размещения на пароме Вы можете посмотреть в программе тура в разделе "Доплаты". Относительно стоимости: базовая стоимость тура на данный момент - 499 у.е. на выезды в августе действуют следующие доплаты: 4**/11**/16*/18* ** - 40 у.е. * - 25 у.е. Обращаем Ваше внимание, что на данный момент информация предварителая. Точные цены будут ивестны в конце февраля - начале марта. С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 2 мая, 201213 г. comment_200206 Здравствуйте! У меня вопрос по туру 8F2. Если, например, в 4ый день не брать экскурсию по ж/д Флом, а в 5ый - не ехать на выезд по Хардангрефьорду, то где я буду находится в образовавшееся свободное время?Т.е, можно ли остаться в Бергене, или автобус больше не будет туда заезжать?Есть ли какой-нибудь населенный пукнт рядом со станцией отправления по ж/д Флом, где можно подождать группу?
Опубликовано 2 мая, 201213 г. comment_200211 Меня, обычно, тоже интересуют подобные вопросы, но ТТВ очень редко на них отвечает :sad:
Опубликовано 2 мая, 201213 г. comment_200215 Есть ли какой-нибудь населенный пукнт рядом со станцией отправления по ж/д Флом, где можно подождать группу? там огромный сувенирный магазин, кафе, музей железной дороги. в общем, легко найдете, чем занять то время, пока группа поедет кататься.
Опубликовано 3 мая, 201213 г. Модератор comment_200442 Добрый день. По поводу Бергена - автобус туда действительно не возвращается. а по поводу Флома - абсолютно верно ответил Light.
Опубликовано 9 апреля, 201312 г. comment_313460 Уважаемый и любимый ТТВ! Сообщите пожалуйста в какой группе еду я и мой попутчик: Максимова Екатерина Васильевна, Желудков Сергей Геннадьевич. Тур 8FB с 27 апреля 2013 года.
Опубликовано 17 апреля, 201312 г. Администратор comment_316631 Добрый день. Вы выезжаете в составе основной группы. С уважением, ТТВ.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.