Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый Год 2010-2011 по туру 8 NEW от 28.12.2010

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

А я этот Новый год мечтала встретить так: минут за 10 до 24 часов выхожу на открытую палубу парома Силия лайн, открываю бутылку шампанского, наливаю в заранее приготовленный хрустальный фужер и звоню родственникам и друзьям с поздравлениями и описанием того, что я в открытом море, надо мной звездное небо и хлопьями падает снег, паром плавно движется, внизу черные волны, я одна, и тихо тихо. Но не получилось.

А я этот Новый год мечтала встретить так: минут за 10 до 24 часов выхожу на открытую палубу парома Силия лайн, открываю бутылку шампанского, наливаю в заранее приготовленный хрустальный фужер и звоню родственникам и друзьям с поздравлениями и описанием того, что я в открытом море, надо мной звездное небо и хлопьями падает снег, паром плавно движется, внизу черные волны, я одна, и тихо тихо. Но не получилось.

Ага, на 10-й открытой палубе такая холодрыга. Какой там хлопьями падает снег, ледяной морской ветер свищет над паромом сковывает морозом до костей. Я зашёл на пять минут на открытую палубу, всё покрыто ледяной коркой, холод собачий, уу обратно в каюты.

Ага, на 10-й открытой палубе такая холодрыга. Какой там хлопьями падает снег, ледяной морской ветер свищет над паромом сковывает морозом до костей. Я зашёл на пять минут на открытую палубу, всё покрыто ледяной коркой, холод собачий, уу обратно в каюты.

Согласна с Вами, Arcadia, насчет холодрыги и ледяного морского ветра. Даже в июне, когда мы плыли, было довольно прохладно. Но я так люблю зиму и легче переношу -40оС, чем +40оС летом. Ваше красочное описание еще больше разожгло желание оказаться на пароме зимой.

• 1 год спустя...

Здесь дело не в контенте, а в отношении, и в том, как по-разному можно отнестись к ситуации, и описать ее. Что, в общем-то, и показал опрос мнений в двух группах: в одной были сформированы верные ожидания, а в другой нет.

Прочитав разъяснение, честно говоря, согласна с гидом. Вообще думаю, что надо акцентировать при составлении тура, при поездке, что ужин будет ТАКИМ! Я согласна,что нашим лишь бы наесться на шведском столе. И бессмысленно им говорить,что а ля карта более цивильный вариант. Просто это за много лет работы, стоило понять, что нашим бесполезно советовать а ля карта )))

Кстати, будучи в Копенгагене я на Ньюхавен кушала супчик из море продуктов.Это тоже был суп пюре, и там все было перетертое, пару креветок плавало. Вкус был изумительнейший!!!! Не знаю, как суп из омаров.Но тут суп я вспоминаю до сих пор!!! не принято у них кушать и отмечать Новый год , как мы.

Была в Израиле на Новый Год, и пошли мы во французский ресторан в Новый год. Скука была смертная ))) это же для европейцев было. Сидели там все ужинали, а ближе к 12 разъехались по гостиницам, где просто многие спустились в бар отеля и заказали выпить шампанского )) я была очень удивлена увидев это )))) А ужин наш, подавался блюдо за блюдом, на больших тарелках маленькие порции не ясно чего ))) В общем, я не оценила этот ужин, а рядом сидели французы в восторге хвалили повара и говорили, как они любят этот ресторан.

А нашим лишь бы нажраться , напиться и наесться ))) Там был ресторан Баба-Яга называется, которые за 200 евро предлагал шикарные шведский стол.Но мой друг сказал,что это чересчур дорого, т.к. он в Лондоне в хорошем ресторане ел за меньшие деньги, а он не склонен жрать до потери пульса :))) так что ем этот шведский стол не нужен )))

Кстати, ресторан потрясающий, очень вкусно все там )

А нашим лишь бы нажраться , напиться и наесться )))

Потрясающее неуважение! Мы поняли из поста, как прекрасно Вам отдыхалось в абсолютно других ресторанах и странах, но это не даёт Вам права судить о чужой ситуации в таком ключе.

И не лень было выволочь старинную ветку, чтобы макнуть в грязь туристов. НАШИХ. т.е РУССКИХ. Вы себя, конечно, не причисляете к русским? А в стране живёте и на русскоязычном форуме подвизаетесь. Странненько...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...