Татьяна**А Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 lover travel, + много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA REGIA Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А я этот Новый год мечтала встретить так: минут за 10 до 24 часов выхожу на открытую палубу парома Силия лайн, открываю бутылку шампанского, наливаю в заранее приготовленный хрустальный фужер и звоню родственникам и друзьям с поздравлениями и описанием того, что я в открытом море, надо мной звездное небо и хлопьями падает снег, паром плавно движется, внизу черные волны, я одна, и тихо тихо. Но не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А я этот Новый год мечтала встретить так: минут за 10 до 24 часов выхожу на открытую палубу парома Силия лайн, открываю бутылку шампанского, наливаю в заранее приготовленный хрустальный фужер и звоню родственникам и друзьям с поздравлениями и описанием того, что я в открытом море, надо мной звездное небо и хлопьями падает снег, паром плавно движется, внизу черные волны, я одна, и тихо тихо. Но не получилось. Ага, на 10-й открытой палубе такая холодрыга. Какой там хлопьями падает снег, ледяной морской ветер свищет над паромом сковывает морозом до костей. Я зашёл на пять минут на открытую палубу, всё покрыто ледяной коркой, холод собачий, уу обратно в каюты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA REGIA Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ага, на 10-й открытой палубе такая холодрыга. Какой там хлопьями падает снег, ледяной морской ветер свищет над паромом сковывает морозом до костей. Я зашёл на пять минут на открытую палубу, всё покрыто ледяной коркой, холод собачий, уу обратно в каюты. Согласна с Вами, Arcadia, насчет холодрыги и ледяного морского ветра. Даже в июне, когда мы плыли, было довольно прохладно. Но я так люблю зиму и легче переношу -40оС, чем +40оС летом. Ваше красочное описание еще больше разожгло желание оказаться на пароме зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichoco Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Здесь дело не в контенте, а в отношении, и в том, как по-разному можно отнестись к ситуации, и описать ее. Что, в общем-то, и показал опрос мнений в двух группах: в одной были сформированы верные ожидания, а в другой нет. Прочитав разъяснение, честно говоря, согласна с гидом. Вообще думаю, что надо акцентировать при составлении тура, при поездке, что ужин будет ТАКИМ! Я согласна,что нашим лишь бы наесться на шведском столе. И бессмысленно им говорить,что а ля карта более цивильный вариант. Просто это за много лет работы, стоило понять, что нашим бесполезно советовать а ля карта ))) Кстати, будучи в Копенгагене я на Ньюхавен кушала супчик из море продуктов.Это тоже был суп пюре, и там все было перетертое, пару креветок плавало. Вкус был изумительнейший!!!! Не знаю, как суп из омаров.Но тут суп я вспоминаю до сих пор!!! не принято у них кушать и отмечать Новый год , как мы. Была в Израиле на Новый Год, и пошли мы во французский ресторан в Новый год. Скука была смертная ))) это же для европейцев было. Сидели там все ужинали, а ближе к 12 разъехались по гостиницам, где просто многие спустились в бар отеля и заказали выпить шампанского )) я была очень удивлена увидев это )))) А ужин наш, подавался блюдо за блюдом, на больших тарелках маленькие порции не ясно чего ))) В общем, я не оценила этот ужин, а рядом сидели французы в восторге хвалили повара и говорили, как они любят этот ресторан. А нашим лишь бы нажраться , напиться и наесться ))) Там был ресторан Баба-Яга называется, которые за 200 евро предлагал шикарные шведский стол.Но мой друг сказал,что это чересчур дорого, т.к. он в Лондоне в хорошем ресторане ел за меньшие деньги, а он не склонен жрать до потери пульса :))) так что ем этот шведский стол не нужен ))) Кстати, ресторан потрясающий, очень вкусно все там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская туристка Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А нашим лишь бы нажраться , напиться и наесться ))) Потрясающее неуважение! Мы поняли из поста, как прекрасно Вам отдыхалось в абсолютно других ресторанах и странах, но это не даёт Вам права судить о чужой ситуации в таком ключе. И не лень было выволочь старинную ветку, чтобы макнуть в грязь туристов. НАШИХ. т.е РУССКИХ. Вы себя, конечно, не причисляете к русским? А в стране живёте и на русскоязычном форуме подвизаетесь. Странненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.