Перейти к содержанию

3D-more-plus "РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ + ОТДЫХ НА МОРЕ"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_125690

Спасибо всем за ответы. Еще вопросик - по пути туда и по пути обратно в описании тура написано "Трансфер в Варшаву". Это значит есть вероятность того, что можно будет сделать краткий осмотр центральных достопримечательностей? И что делать в Неаполе в ожидании группы с острова Капри?

• Ответов 211
  • Просмотры 60,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_125707

Будьте добры, дайте, пожалуйста, совет на тему дресс-кода за ужином? Как принято в данном туре? Дело в том, что родственники настаивают, что надо брать "приличные" вещи: платья, сарафаны, длинные юбки для организованных ужинов... Мне кажется это абсолютно лишним, исходя из отзывов путешествующих с ТТВ. Однако, боюсь ошибиться и поэтому все же хочу уточнить :thank_yp:

Опубликовано
comment_125870

Будьте добры, дайте, пожалуйста, совет на тему дресс-кода за ужином? Как принято в данном туре? Дело в том, что родственники настаивают, что надо брать "приличные" вещи: платья, сарафаны, длинные юбки для организованных ужинов... Мне кажется это абсолютно лишним, исходя из отзывов путешествующих с ТТВ. Однако, боюсь ошибиться и поэтому все же хочу уточнить :thank_yp:

Я в данном туре не была, но уверена, что никакого дресс-кода нет, это же просто кафе.

Организованный ужин - это значит что вас приведут толпой в кафе, в котором будут знать, что вы придете. Это никакой не званый вечер. В чем бы вы пошли в кафе на курорте? Не думаю, что в коктейльном платье. Юбки, шорты, майки, летние легкие сарафаны - вот то что нужно из вещей :)

Опубликовано
comment_125890

Кто был в туре 3Д-Сорренто подскажите можно ли где нибудь по дороге прикупить духи? :pleasant:

Можно успеть в Вене, Венеции, Флоренции...Лучше всего,наверно, в самом Сорренто,там очень много магазинов)

Опубликовано
comment_125901

Я в данном туре не была, но уверена, что никакого дресс-кода нет, это же просто кафе.

Организованный ужин - это значит что вас приведут толпой в кафе, в котором будут знать, что вы придете. Это никакой не званый вечер. В чем бы вы пошли в кафе на курорте? Не думаю, что в коктейльном платье. Юбки, шорты, майки, летние легкие сарафаны - вот то что нужно из вещей :)

Я, честно говоря, тоже так считаю :) Просто где то из отзывов читала, что некоторые группы в прошлом году ужинали в ресторане отеля, а не в кафе. А вдруг все возьмут вечерние платья в пол и смокинги, а тут я - в шортах. :victory: Утрирую, конечно. Спасибо! Успокоили :thank_yp:

Опубликовано
comment_125909

Я, честно говоря, тоже так считаю :) Просто где то из отзывов читала, что некоторые группы в прошлом году ужинали в ресторане отеля, а не в кафе. А вдруг все возьмут вечерние платья в пол и смокинги, а тут я - в шортах. :victory: Утрирую, конечно. Спасибо! Успокоили :thank_yp:

Возьмите летний сарафанчик или платьице, если уж переживаете, и по пляжному выглядеть не будете и в ресторан впишитесь :)

Опубликовано
comment_126233

Если кто-то помнит, скажите, когда и куда автобус приезжает в Прагу? Мне бы свидание назначить, но надо же время и место знать, хотя бы примерно))

Опубликовано
comment_126235

Если кто-то помнит, скажите, когда и куда автобус приезжает в Прагу? Мне бы свидание назначить, но надо же время и место знать, хотя бы примерно))

Тут с Варшавой еще вопрос, а Праги по-моему вообще нет в программе.

Прага есть в туре 3D-more, а тут 3D-more-plus :meeting:

Опубликовано
comment_126239

Забронировал место 9ПП "3D-more-plus" на 23.08. Начал изучать форум.

Заинтересовался темой "быстрого старта" из Бреста. Проанализировал каталог.

Получилось 23 августа из Бреста стартует еще 7 туров: 1АБ, 1АК, 1-super, 3D-more-Sorrento, 3D-more, 4B-plus, 9K. При дальнейшем исследовании выяснилось, что видимо выпадают туры 3D-more, 3D-more-Sorrento, 4B-plus - первый отменен (скорее всего переделан в 3D-more-plus которого не было в каталоге), остальные отмечены как "мест нет" (на Сорренто куплено только 5 мест). Видимо из всех итальянско-морских туров, народ выбрал тур в Анцио без н.п. :)

Всего в итоге вместе с нашим получается 6 автобусов :(

Опубликовано
comment_126250

almat

Вы таки с нами! Ура, хоть кто-то из попутчиков объявился, а то создала тему в разделе знакомств, а никто не появлялся.

У меня получается с нашим 5 автобусов. Вы же сами 3 исключили, они отменены. В Бресте действительно существуют соревнования "кто вперед пройдет границу" :)) Хотя не очень переживаю по этому поводу, все равно потом целый день ехать по Польше, час дольше, час меньше, какая разница.. Но бежать придется, да :)

Про Варшаву думаю, это просто мы туда заедем, на пути туда подберем водителя, на пути обратно высадим, вот и вся любовь :) у нас так было в туре 9К :) Хотя возможно сделают небольшую высадку для осмотра.. Как время будет, вот тут кстати торопиться пройти границу имеет смысл. Рано прошли - смотрим Варшаву, поздно - проезжаем мимо :)

Опубликовано
comment_126256

Chapa Ура! Я почти с вами :)

У меня получилось 6 автобусов: 1АБ, 1АК, 1-super, 4B-plus, 9K и наш.

Вот еще интересно - на странице просмотра свободных мест в автобусе (Система бронирования туров) в табличке тура написано:

"В стоимость тура включено: экскурсия в Ватиканские музеи", а я пытаюсь её еще раз оплатить вместе с туром :scratch:

И еще вопрос от новичка - нам же какие-то карты и путеводители дадут? Или лучше скачать и распечатать с сайта?

Опубликовано
comment_126267

4B-plus отменен, он красный, а автобус свободный.

А вы видите какая там указана стоимость? ) Это ж система скорее для турагентств, они там сами включают или убирают. Вы платите базовую, экскурсии оплачиваете отдельно, если пожелаете. Мы не берем в агентствах экскурсии, решаем на маршруте, куда пойдем.

Карты дают, иногда не очень внятные, например только маленькую часть города, исторический центр, путеводитель вам выдадут книжкой, тот, который на сайте.. Должны по крайней мере ))

Опубликовано
comment_126286

Нет, конечно же, никакого дресс-кода, да и водят не в шикарные рестораны, где эти шикарные платья были бы уместны, а в траттории.Мы ужинали и в ресторане отеля тоже, там всё тоже самое. Всё очень демократично, нам гид даже ещё и танцы устроила! Плясали все, даже дедушки и бабушки под 70 лет!

Опубликовано
comment_127263

Подскажите, кто отдыхал в Анцио, практикуется ли там "прибрежная" торговля? Маски для плавания, например, купальники и прочие пляжные принадлежности?

Опубликовано
comment_127287

Подскажите, кто отдыхал в Анцио, практикуется ли там "прибрежная" торговля? Маски для плавания, например, купальники и прочие пляжные принадлежности?

Есть магазинчики торгующие всеми "летними" принадлежностями. Ещё индусы или арабы носят всякую всячину прямо по пляжам. Вот только масок не помню, но они там Вам особо и не понадобятся, нечего там смотреть попросту.

Опубликовано
comment_127452

almat

Вы таки с нами! Ура, хоть кто-то из попутчиков объявился, а то создала тему в разделе знакомств, а никто не появлялся.

У меня получается с нашим 5 автобусов. Вы же сами 3 исключили, они отменены. В Бресте действительно существуют соревнования "кто вперед пройдет границу" :)) Хотя не очень переживаю по этому поводу, все равно потом целый день ехать по Польше, час дольше, час меньше, какая разница.. Но бежать придется, да :)

Про Варшаву думаю, это просто мы туда заедем, на пути туда подберем водителя, на пути обратно высадим, вот и вся любовь :) у нас так было в туре 9К :) Хотя возможно сделают небольшую высадку для осмотра.. Как время будет, вот тут кстати торопиться пройти границу имеет смысл. Рано прошли - смотрим Варшаву, поздно - проезжаем мимо :)

Chara,Вы, я так, понимаю едете по этому туру? Очень буду ждать отчета и Ваших впечатлений. т.к. все смотрю на этот тур, но в этом году выбрали Венгрию-Хорватию (большую роль сыграл Ваш отчет). Хочу знать все подробности.

Опубликовано
comment_127481

Chara,Вы, я так, понимаю едете по этому туру? Очень буду ждать отчета и Ваших впечатлений. т.к. все смотрю на этот тур, но в этом году выбрали Венгрию-Хорватию (большую роль сыграл Ваш отчет). Хочу знать все подробности.

:) Хорошо, по приезду, думаю, напишу отчет, приглашу вас почитать :)

Опубликовано
comment_127577

Сайт городов Анцио и Неттуно - http://www.anzionettuno.com/index.asp

Сайт кафе Гаттопардо - http://www.algattopardo.net/indexp.html

Гаттопардо живьем.

Опубликовано
comment_128361

Вопрос ко всем друзьям, кто нынешним летом был в туре "Римские каникулы" с отдыхом в Анцио!!! На сколько дней выдавали въездную визу? :thank_yp:

Опубликовано
comment_128389

Вопрос ко всем друзьям, кто нынешним летом был в туре "Римские каникулы" с отдыхом в Анцио!!! На сколько дней выдавали въездную визу? :thank_yp:

Ровно впритык туру, т.е. на 13 дней :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу