Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3D-more-plus "РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ + ОТДЫХ НА МОРЕ"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_143916

Подскажите , пожалуйста,бывалый народ, точно такой же тур как этот но только по Испании.Это должен быть автобусный тур , отдых на море , без ночных переездов и с ОЧЕНЬ интересной программой.Напишите только номер тура а обсуждать я перейду потом в соответствующую тему.Заранее благодарна.

• Ответов 211
  • Просмотры 60.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_143947

Подскажите , пожалуйста,бывалый народ, точно такой же тур как этот но только по Испании.Это должен быть автобусный тур , отдых на море , без ночных переездов и с ОЧЕНЬ интересной программой.Напишите только номер тура а обсуждать я перейду потом в соответствующую тему.Заранее благодарна.

Мне лично кажется, что все туры по Испании с отдыхом на море очень интересны :) И мне понравилось больше, чем в Италии, да простят меня поклонники Италии :)

Думаю, вот эти вам подойдут: 9FS , 9F+ .

К тому же к следующему лету наверняка еще что-то появится, может быть измененное или усовершенствованное )

Опубликовано
comment_143990

Думаю, вот эти вам подойдут: 9FS , 9F+ .

К тому же к следующему лету наверняка еще что-то появится, может быть измененное или усовершенствованное )

Спасибо! Хотелось бы посетить города где я не была , а в этих турах я в половине уже была.

Опубликовано
comment_143994

Спасибо! Хотелось бы посетить города где я не была , а в этих турах я в половине уже была.

к сожалению, это извечная проблема... Мы тоже с этим сталкивались... Тогда Вам стоит обратить внимание на туры с югом Испании и Португалией. Они есть и с перелетом, и с проездом на поезде. Если у Вас нет аэрофобии, то я бы посоветовала именно с перелетом, т.к. переезды получатся уж очень большие.

Опубликовано
comment_144007

Согласна с Машулей, туры южно-морского направления начинаются ну или заканчиваются примерно одинаковыми маршрутами. Это практически всегда Вена и Венеция.

А разве туры с Португалией включают отдых на море?

Опубликовано
comment_144010

Есть еще авиа по-моему очень насыщенный и интересный http://www.tourtrans.ru/tours/spain/742.html

и жд, но с отдыхом на море не 6, а 4 дня http://www.tourtrans.ru/tours/spain/597.html

Опубликовано
comment_144310

Chapa!

Есть еще авиа по-моему очень насыщенный и интересный
А этот тур новый что ли ?? Не нашла отзывов.
Опубликовано
comment_144313

Chapa!

Видимо новый, в описании тура стоит "плашка" Новинка. :scratch:

Опубликовано
comment_144317

Абсолютно новый тур. Сюрприз от ТТВ для тех, кто мечтал о Западной Франции вот здесь http://www.tourtrans...86%D0%B8%D1%8F/

Ну, а вышло, что не только Западная Франция, но и отдых в Испании

Опубликовано
comment_144322

Вся слюнями изошла...тур обалденный!!Начинаю копить деньги...Было бы здорово , если ТТВ еще пару таких туров предложил.Было бы из чео выбирать.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_150087

Ехал этим туром с 23.08 по 06.09.2011. Все будет зависеть от списка отелей.

У нас Wi-Fi был бесплатный в отелях:

Брно - Myslivna, Монтекатини Терме - Piccadilly и как ни странно в совковом отеле Centrum в чешском городке Фрайдек-Мистек на обратном пути. В остальных скорее всего не было или просто не было времени проверить - уходили гулять :)

Ловился бесплатный Wi-Fi на площади в Сиене и на набережной на острове Капри, но неустойчиво.

В Анцио в Grand Hotel Dei Cesari Wi-Fi платный.

Опубликовано
comment_151062
А какой отель был самый не удачный в пути?

Смотря какие критерии неудачности отеля. Спалось везде хорошо.

Завтраки везде примерно одинаковые, где-то порционные и даже упакованные, где-то нет.

В Филлахе был хороший отель - Grand Media Congress, в самом здании пиццерия, напротив – шницельная. Брали пиво в шницельной и по мосту ходили гулять через речку.

В Монтекатини Терме - отель Piccadilly - для некоторых женщин был неудачным, потому что им достались номера с одной двухспальной кроватью, как для супругов. Мне с соседом повезло - у нас были отдельные кровати. Гид долго ругалась по-итальянски с хозяином и сказала, что скорее всего больше ТТВ в этот отель селить не будет. Зато в этом отеле бесплатный вай-фай.

Хорошие отели Carnia около Удине и Myslivna в Брно.

Самый заезженный был Centrum, пошарпанный. Когда приехали сначала не было горячей воды. Зато в нем был бесплатный вай-фай и на ресепшене продавалось пиво и шампанское в небольших бутылках.

Опубликовано
comment_151084

almat

Кстати на счет отеля в Филлахе. Со стасом вспоминали-вспоминали, так и не вспомнили, что там был за отель, вот вообще как отрезало, после Вены по воспоминаниям сразу идет Венеция! Видимо настолько уставшие были :) А вы еще и погулять умудрились - молодцы! :)

Опубликовано
comment_151092

А на обратном пути в Чехии в каком городе и какое название отеля? У меня друг в Чехии живет, хотим с ним встретиться.

13 день Грац

Переезд (~650 км) по Австрии в Чехию. Остановка в городе Грац_unesko-icon.jpg. Самостоятельный осмотр: церковь Домкирхе, Часовая башня, Мавзолей и др. Возможна экскурсия* с гидом €8. Ночь в отеле по дороге в Чехии.

Опубликовано
comment_151096

almat

Кстати на счет отеля в Филлахе. Со стасом вспоминали-вспоминали, так и не вспомнили, что там был за отель, вот вообще как отрезало, после Вены по воспоминаниям сразу идет Венеция! Видимо настолько уставшие были :) А вы еще и погулять умудрились - молодцы! :)

Я перед поездкой посмотрел, что там рядом с отелем церковь, речка и мост :) Да и не хотелось сидеть в отеле. Я обычно высыпался в автобусе, после городов. Церковь с утра сфотографировали.

А на обратном пути в Чехии в каком городе и какое название отеля? У меня друг в Чехии живет, хотим с ним встретиться.

Centrum в чешском городке Фрайдек-Мистек, я про него писал выше.

Прорекламирую еще раз свое видео с тура :smile:.

Опубликовано
comment_151145

Только город называется Фридек-Мистек (Frydek-Mistek)

y звучит как нечто среднее между И и Ы ) По-чешски буква называется "твердая И"

Владимир

Совсем необязательно, что вы попадете именно в этот отель, программы и отели у ТТВ меняются, причем даже в течение одного сезона у одного и того же тура

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_285082

Только город называется Фридек-Мистек (Frydek-Mistek)

y звучит как нечто среднее между И и Ы ) По-чешски буква называется "твердая И"

Владимир

Совсем необязательно, что вы попадете именно в этот отель, программы и отели у ТТВ меняются, причем даже в течение одного сезона у одного и того же тура

Старые знакомые:)

Отель во Фридеке-Мистеке был неплохой:)

Опубликовано
comment_285155

Доброе утро всем. Скажите, пожалуйста, по опыту прошлых лет быстро ли заполняются места в автобусе на этот тур в начале сентября(интересует 10.09.), и какова погода в это время в Италии(как было у Вас)?

Опубликовано
comment_285221

Я ездил с 23.08.2011 по 6.09.2011. Погода была отличная, в Италии было жарко, 30-35 градусов, в Венеции было +38. Море в Анцио было теплое. Я бронировал за 5 недель до тура. По-моему оставалось мест 5, у окна свободных уже не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.