Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посиделки за чашкой кофе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Просмотры 267.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_177187

Билет военный есть, а не служил.

Сижу гадаю настоящий я или нет?

Кокетничаете, Маэстро?!.. :derisive:

Опубликовано
comment_177192

Кстати сказать, это я от великой любви к мужчинам на форуме всех поздравила :derisive: , а вообще-то обычно поздравляю только настоящих мужчин! Я военные билеты у них не проверяю, конечно, просто знаю, какой опорой они являются своей любимой женщине, родителям, всей семье, и что они, если не дай Бог придется, то встанут и на защиту Родины!

Хороший Вы человек, Машуля! Пусть Вас и впредь окружают настоящие мужчины, готовые защитить Вас в любой ситуации. У нас на форуме таких мужчин много, как выяснилось в свете недавних событий.
Опубликовано
comment_177198

Забавно. :smile: А как со мной тогда? Звание- капитан, но на действительной не служил ( не в "дурке" сидел, а военная кафедра была все 6 лет обучения в ВУЗе, плюс сборы в институте и после оного)...Оба сына честно отслужили действительную. Меня можно поздравлять? :smile:

Опубликовано
comment_177199

Забавно. :smile: А как со мной тогда? Звание- капитан, но на действительной не служил ( не в "дурке" сидел, а военная кафедра была все 6 лет обучения в ВУЗе, плюс сборы в институте и после оного)...Оба сына честно отслужили действительную. Меня можно поздравлять? :smile:

Ой, МУЖЧИНЫ!!! Кончайте на комплименты напрашиваться!!! Ну ведь не девчонки-же!!!

Опубликовано
comment_177200

Чего спорить-то? Всех можно и нужно поздравлять! Я даже птица своего поздравляю, потому что хоть и есть у нас где-то там в ноябре, кажется, День мужчин, но он у нас как-то не прижился, да и от женского дня далековато, что непорядок!

Просто у тех, кто с армией непосредственно связан - вчера был двойной праздник - и человеческий, и профессиональный!

Опубликовано
comment_177201

Хороший Вы человек, Машуля! Пусть Вас и впредь окружают настоящие мужчины, готовые защитить Вас в любой ситуации. У нас на форуме таких мужчин много.

:blush: Спасибо!

Ещё раз отвечу всем вопрошающим мужчинам - поздравлять вас или нет, лучше всех знают ваши матери, жены и дети! :wub2:

Опубликовано
comment_177203

Ой, МУЖЧИНЫ!!! Кончайте на комплименты напрашиваться!!! Ну ведь не девчонки-же!!!

Ну пусть их :don-t_me: , праздник ещё не за горами! А 8 марта ещё не наступило)))

Опубликовано
comment_177204

А 8 марта ещё не наступило)))

Так 8-го Марта будем поздравлять настоящих женщин. Надо критерии вырабатывать. :biggrin:

Опубликовано
comment_177207

Так 8-го Марта будем поздравлять настоящих женщин. Надо критерии вырабатывать. :biggrin:

Ой, что будет, девочки!!! Что будет!!! А Вы у Лукина А.И. спросите... :biggrin:

Опубликовано
comment_177209

А Вы у Лукина А.И. спросите... :biggrin:

Мысль хорошая. Уважаемый Лукин, кого нам следует поздравлять с Международным женским днем?

Опубликовано
comment_177213

Naftnaft! ПОЗДРАВЛЯЮ! Вас обязательно надо поздравить, так как вся жизнь в этой профессии - подвиг! И 6 лет - это тоже важно. Сама через это иду.

Опубликовано
comment_177216

Naftnaft! ПОЗДРАВЛЯЮ! Вас обязательно надо поздравить, так как вся жизнь в этой профессии - подвиг! И 6 лет - это тоже важно. Сама через это иду.

Спасибо Вам, Коллега! :smile:

Опубликовано
comment_177217

С Днём Советской Армии - только служащих/отслуживших по призыву или контракту,

Праздник сейчас называется "День защитника Отечества".

Как быть в этом случае?

Опубликовано
comment_177218

А мне ваш спор уже "по барабану" по одной простой причине! ПОЗДНО!!! Я уже вас ВСЕХ поздравила! Ничего не поделаешь... Но мне не жалко! Ещё раз всех с прошедшим праздником!

Опубликовано
comment_177221

Вот уж тема для споров!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Здесь не нальют, там - нальют! :derisive:

Опубликовано
comment_177224

А мне ваш спор уже "по барабану"

Это не спор, это просто прояснение позиций по вопросу, кто может претендовать на официальные поздравления, а кто нет. Просто А.И. Лукин всегда педантичен в формулировках.

Опубликовано
comment_177225

- Ну? Что вы скажете, бургомистр, о человеке, который ежедневно отправляется на подвиг, точно на службу?

- Я сам служу, сударыня. - Каждый день к 9 утра я должен идти в магистрат.

Широко, распевно:

Спасибо Ва-а-м за Ваш великий по-о-одвиг, товарищ Генеральный Секретарь!

Вспомнилась едкость о "любимой тельняшке".... :laugh2: Но, промолчу....ввиду того, что только-только откину...вышел на свободу! Снова "припишут" мне "оскорбление личностей"! :mosking:

Опубликовано
comment_177230

Вот про женщин все точно рассказано было. Будем поздравлять всех совершеннолетних.

Что, прямо возраст уточнять будете? Так ни одна женщина свой возраст не назовёт: ведь считать - это так утомительно... :biggrin: :blush2:

Опубликовано
comment_177232

Вот про женщин все точно рассказано было. Будем поздравлять всех совершеннолетних.

Тогда пусть лучше не поздравляют! Приятно думать, что так хорошо сохранилась! :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.