Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177185 Билет военный есть, а не служил. Сижу гадаю настоящий я или нет? Жену спросите! :derisive:
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177186 Жену спросите! :derisive: Жена лицо заинтересованное.
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177187 Билет военный есть, а не служил. Сижу гадаю настоящий я или нет? Кокетничаете, Маэстро?!.. :derisive:
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177188 Кокетничаете, Маэстро?!.. :derisive: Ага. :derisive:
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177192 Кстати сказать, это я от великой любви к мужчинам на форуме всех поздравила :derisive: , а вообще-то обычно поздравляю только настоящих мужчин! Я военные билеты у них не проверяю, конечно, просто знаю, какой опорой они являются своей любимой женщине, родителям, всей семье, и что они, если не дай Бог придется, то встанут и на защиту Родины! Хороший Вы человек, Машуля! Пусть Вас и впредь окружают настоящие мужчины, готовые защитить Вас в любой ситуации. У нас на форуме таких мужчин много, как выяснилось в свете недавних событий.
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177198 Забавно. :smile: А как со мной тогда? Звание- капитан, но на действительной не служил ( не в "дурке" сидел, а военная кафедра была все 6 лет обучения в ВУЗе, плюс сборы в институте и после оного)...Оба сына честно отслужили действительную. Меня можно поздравлять? :smile:
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177199 Забавно. :smile: А как со мной тогда? Звание- капитан, но на действительной не служил ( не в "дурке" сидел, а военная кафедра была все 6 лет обучения в ВУЗе, плюс сборы в институте и после оного)...Оба сына честно отслужили действительную. Меня можно поздравлять? :smile: Ой, МУЖЧИНЫ!!! Кончайте на комплименты напрашиваться!!! Ну ведь не девчонки-же!!!
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177200 Чего спорить-то? Всех можно и нужно поздравлять! Я даже птица своего поздравляю, потому что хоть и есть у нас где-то там в ноябре, кажется, День мужчин, но он у нас как-то не прижился, да и от женского дня далековато, что непорядок! Просто у тех, кто с армией непосредственно связан - вчера был двойной праздник - и человеческий, и профессиональный!
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177201 Хороший Вы человек, Машуля! Пусть Вас и впредь окружают настоящие мужчины, готовые защитить Вас в любой ситуации. У нас на форуме таких мужчин много. :blush: Спасибо! Ещё раз отвечу всем вопрошающим мужчинам - поздравлять вас или нет, лучше всех знают ваши матери, жены и дети! :wub2:
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177203 Ой, МУЖЧИНЫ!!! Кончайте на комплименты напрашиваться!!! Ну ведь не девчонки-же!!! Ну пусть их :don-t_me: , праздник ещё не за горами! А 8 марта ещё не наступило)))
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177204 А 8 марта ещё не наступило))) Так 8-го Марта будем поздравлять настоящих женщин. Надо критерии вырабатывать. :biggrin:
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177207 Так 8-го Марта будем поздравлять настоящих женщин. Надо критерии вырабатывать. :biggrin: Ой, что будет, девочки!!! Что будет!!! А Вы у Лукина А.И. спросите... :biggrin:
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177209 А Вы у Лукина А.И. спросите... :biggrin: Мысль хорошая. Уважаемый Лукин, кого нам следует поздравлять с Международным женским днем?
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177213 Naftnaft! ПОЗДРАВЛЯЮ! Вас обязательно надо поздравить, так как вся жизнь в этой профессии - подвиг! И 6 лет - это тоже важно. Сама через это иду.
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177215 Ой, МУЖЧИНЫ!!! Кончайте на комплименты напрашиваться!!! Ну ведь не девчонки-же!!! :blush2: :wub:
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177216 Naftnaft! ПОЗДРАВЛЯЮ! Вас обязательно надо поздравить, так как вся жизнь в этой профессии - подвиг! И 6 лет - это тоже важно. Сама через это иду. Спасибо Вам, Коллега! :smile:
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177217 С Днём Советской Армии - только служащих/отслуживших по призыву или контракту, Праздник сейчас называется "День защитника Отечества". Как быть в этом случае?
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177218 А мне ваш спор уже "по барабану" по одной простой причине! ПОЗДНО!!! Я уже вас ВСЕХ поздравила! Ничего не поделаешь... Но мне не жалко! Ещё раз всех с прошедшим праздником!
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177221 Вот уж тема для споров!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Здесь не нальют, там - нальют! :derisive:
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177224 А мне ваш спор уже "по барабану" Это не спор, это просто прояснение позиций по вопросу, кто может претендовать на официальные поздравления, а кто нет. Просто А.И. Лукин всегда педантичен в формулировках.
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177225 - Ну? Что вы скажете, бургомистр, о человеке, который ежедневно отправляется на подвиг, точно на службу? - Я сам служу, сударыня. - Каждый день к 9 утра я должен идти в магистрат. Широко, распевно: Спасибо Ва-а-м за Ваш великий по-о-одвиг, товарищ Генеральный Секретарь! Вспомнилась едкость о "любимой тельняшке".... :laugh2: Но, промолчу....ввиду того, что только-только откину...вышел на свободу! Снова "припишут" мне "оскорбление личностей"! :mosking:
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177226 Вот про женщин все точно рассказано было. Будем поздравлять всех совершеннолетних.
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177230 Вот про женщин все точно рассказано было. Будем поздравлять всех совершеннолетних. Что, прямо возраст уточнять будете? Так ни одна женщина свой возраст не назовёт: ведь считать - это так утомительно... :biggrin: :blush2:
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177232 Вот про женщин все точно рассказано было. Будем поздравлять всех совершеннолетних. Тогда пусть лучше не поздравляют! Приятно думать, что так хорошо сохранилась! :blush2:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.