Опубликовано 22 февраля, 201114 г. comment_97708 Здравствуйте! Собираюсь через 2 месяца в Польшу. В списке документов обнаружила, что требуется справка о том, что живу и работаю в одном месте. Работаю я в одном городе, а прописка - совсем в другом, далеко от места работы. Временная регистрация у меня есть, но, скажем так, не официальная. Может ли это стать препятствием в получении визы? Финансовое обеспечение у меня хорошее, за границей уже была раньше. И еще - предоставлять нужно ксерокопию регистрации? Спасибо.
Опубликовано 23 февраля, 201114 г. comment_97740 ... И еще - предоставлять нужно ксерокопию регистрации? Спасибо. Верно.
Опубликовано 24 февраля, 201114 г. Сотрудники comment_97824 Здравствуйте Куница. Требования консульства Польши к подаваемым документам изменились. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними на нашем сайте. http://www.tourtrans.ru/index.php?page=documents_requirements
Опубликовано 24 февраля, 201114 г. comment_97871 Да, к счастью, не надо справок. но у меня вопрос есть: если едут оба родителя с ребенком ,нужно ли согласие на выезд ребенка?
Опубликовано 25 февраля, 201114 г. comment_98030 Сама же себе отвечаю (т.к. бронировала тура сегодня): Не надо, если едут оба родителя (при мне позвонили в ТТВ)
Опубликовано 12 марта, 201114 г. comment_100201 Уважаемые сотрудники визовой службы ТТВ! Планирую выбрать тур 7_В (Три дня в Берлине) в августе. Увидев, что по этому туру визовую поддержку осуществляет Консульство Польши (а такой визы я еще не оформляла), зашла в список требований к документам: это действительно правда - никаких справок ни с места работы, ни из банка о счете не нужно, или произошел какой-то сбой, и информация по справкам временно удалена? И как долго по этому туру будет оформляться именно польская виза? Заранее - спасибо за ответ.
Опубликовано 13 марта, 201114 г. comment_100237 Это правда. С нового года консульство Польши упростило получение визы.
Опубликовано 13 марта, 201114 г. comment_100240 да, это все правда .мы уже забронировали и полностью оплатили тур "Вена +Пражские каникулы"с польской визой! Документы подаем за месяц до поездки.
Опубликовано 20 марта, 201114 г. comment_101455 здравствуйте, нужна ли фотография на справку со школы ребенку?(для оформления польской визы)
Опубликовано 27 июня, 201113 г. comment_119785 Здравствуйте! Уважаемый ТТВ! подскажите какие документы надо на визу и т.д. в тур 5В. спасибо. т.к. в разделе ВИЗЫ есть информация о фотографии на визу, а финансовое обеспечение....
Опубликовано 27 июня, 201113 г. comment_119797 если там польская виза, то не нужно финансовое обеспечение. Мы едем по полЬскоЙ ВИЗЕ.требуется только фото, копии паспорта, виз шенгенских предыдущих. все как написано в требованиях
Опубликовано 27 июня, 201113 г. comment_119910 т.е. достаточно для визы в тур 5В - справка о зарплате от 12000 рублей, действительный загранпаспорт, и никакого банковского счета....А разве с такими минимальными требованиями пустят в Великобританию...............!!!!!!!!!!!!! что-то с трудом вереться..... :help:
Опубликовано 27 июня, 201113 г. comment_119911 в тур с польской визой и справки не нужно. мне тоже странно, что в этот тур (5В) польская виза
Опубликовано 28 июня, 201113 г. comment_119970 Побольше бы туров с польской визой, ведь во многих случаях заезд через Польшу, а в некоторые страны ЕС требования на визу - ого-го!
Опубликовано 28 июня, 201113 г. comment_120267 а если тур немного не совпадает с официальным отпуском??? проблем в визой не должно возникнуть? я так понимаю.. справки с работы же не нужно
Опубликовано 28 июня, 201113 г. comment_120268 у мужа моего нет отпуска летом - свободная вахта месяц. едем в тур с польской визой .ничего не требовали
Опубликовано 21 июля, 201113 г. comment_126497 интересно, тогда почему на официальном сайте польского посольства требования к справкам о зарплате не отменили? Вопрос для меня очень важен, так как моя бухгалтерия может выдать мне справку только на официальную зарплату, которая очень мала. Вот и думаю, есть ли у меня шанс получить визу или нет ( еду за границу впервые)
Опубликовано 21 июля, 201113 г. comment_126499 я тоже задавала себе такой вопрос и не только себе: спрашивала ТТВ, но ответа не было, я так думаю, что для групповых туров это такое послабление - отмена финансовых гарантий. Не переживайте, мы едем через 2 недели уже, документы в ТТВ. ничего не требовали. Меня так устраивает возможность не предоставлять справку, т.к. у меня настолько смешная зарплата, что пришлось бы брать спонсорское письмо от мужа,и ему заморачиваться справкой, которую трудно взять в управлении.
Опубликовано 21 июля, 201113 г. comment_126504 т.е. достаточно для визы в тур 5В - справка о зарплате от 12000 рублей, действительный загранпаспорт, и никакого банковского счета....А разве с такими минимальными требованиями пустят в Великобританию...............!!!!!!!!!!!!! что-то с трудом вереться..... :help: По этому туру оформляются две визы: и польская,и британская.Посмотрите внимательно описание тура!
Опубликовано 21 июля, 201113 г. comment_126558 я тоже задавала себе такой вопрос и не только себе: спрашивала ТТВ, но ответа не было, я так думаю, что для групповых туров это такое послабление - отмена финансовых гарантий. Не переживайте, мы едем через 2 недели уже, документы в ТТВ. ничего не требовали. Меня так устраивает возможность не предоставлять справку, т.к. у меня настолько смешная зарплата, что пришлось бы брать спонсорское письмо от мужа,и ему заморачиваться справкой, которую трудно взять в управлении. afina, если вас не затруднит, отпишитесь пожалуйста, если получите визу :rolleyes:
Опубликовано 21 июля, 201113 г. comment_126560 если будет выход в инет,т.к. мы 1 августа отчаливаем в Москву, а о выходе визы будет известно числа 4 или 5, тур с 6 августа. Постараюсь.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.