Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Изменения в туре 4 АК+

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_98511

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Интересует ваше компетентное мнение.

Обнаружила изменения в туре 4 АК + после того, как я его забронировала и оплатила.

Тур с названием «Вся Чехия + Австрия» изменен на тур с названием «Замки и дворцы Чехии, Австрии и Словакии». Из принципиальных изменений – приобретение Братиславы и Шписского замка в Словакии, Кракова – в Польше; потеря Зальцбурга и Зальцкаммергута в Австрии и Ченстоховы в Польше.

Как вы считаете: данные изменения – это приобретение или потеря?

С уважением, Ирина.

Опубликовано
comment_98534

Ни приобретение, ни потеря. Просто изменения.

Братислава и Шписский замок - это интересно. Побывать там пока что не довелось, но про Братиславу читал много интересного. Шписский град, судя по фотографиям, весьма живописные руины.

Потерянные за счет Словакии Зальцбург и Зальцкаммергут весьма хороши. Однако к счастью они довольно часто встречаются в программах других туров (в отличие от Словакии) - так что будет шанс увидеть их в следующий раз.

Замена Ченстоховы на Краков на мой (сугубо нерелигиозный) взгляд - однозначный плюс. Ченстохова - место религиозного паломничества. На людей же, равнодушно относящихся к религии, она обычно не производит серьезного впечатления - в отличие от самого красивого города в Польше Кракова.

Опубликовано
comment_98538

Однозначно приобретение! И название красивое стало)))

А вот на сайте в описании тура пока старый вариант висит, даже сначала и не поняла, о чем речь...4АК+

Опубликовано
  • Автор
comment_98540

Sk_alex, ТульскийТокарева@, Olga K,

Спасибо большое за участие и информацию.

А на сайте висит уже новый вариант тура в подробном описании на выезды с 15.04.11 по 14.10.11

Ирина.

Опубликовано
comment_98559

Спасибо за ответы, я тоже планировала для себя этот тур на июнь. Вчера увидев изменения расстроилась, как оказалось напрасно благодаря нашим экспертам, которые как всегда спешат на помощь. Так что буду готовиться к поезке дальше.

Опубликовано
comment_98612

Я тоже считаю, что любые изменения - это новые впечатления!

Правда, в Братиславе нам не повезло с гидом и город как-то "не улыбнулся". Ну а прекрасную Австрию Вы ещё обязательно увидите!

Опубликовано
comment_98717

Уважаемый, ТТВ, а нельзя никак оставить прежний вариант 4АК ? Хотя бы одну дату на июль. Мы уже хотели бронировать, как тут эти изменения, ведь нет и Оломоуца, и Литомышля и Микулов отсутствует. Крумлов стал платным, а Кутна гора входит в стоимость, но разница в цене 35у.е. Но дело не в этом, старая программа была идеальна - зачем ее менять. Можно оставить обе. Ответьте, пожалуйста. Очень хотим проехать по Чехии и Австрии - это был единственный такой тур, который можно было назвать " ВСЯ Чехия+ Австрия". Очень обидно, А ведь кто-то уже забронировал старый вариант.

Опубликовано
  • Автор
comment_98795

старая программа была идеальна - зачем ее менять. Можно оставить обе. Ответьте, пожалуйста. Очень хотим проехать по Чехии и Австрии - это был единственный такой тур, который можно было назвать " ВСЯ Чехия+ Австрия". Очень обидно, А ведь кто-то уже забронировал старый вариант.

Поддерживаю полностью.

Как раз забронировала и оплатила прежний вариант.

Новый вариант на мой субъективный взгляд все-таки потерял, а не приобрел.

Тур забронирован на 05.08.2011. Очень бы хотелось, чтобы это был тур "Вся Чехия + Австрия"

С уважением, Ирина.

Опубликовано
comment_98829

Может ТТВ нас услышит. Просмотрела все почти предложения в этом направлении у других ТО, но подобного ничего нет. Такой сбалансированный и интересный был прежний вариант. Конечно, возможно изменения привлекут новых туристов, а что делать тем кому нравится старый тур? Я езжу в Чехию в год два раза обязательно. Иногда самолетом, но больше нравится автобусом, т.к. в тур добавляются другие города. Что-бы попасть в Зальцбург и Зальцкаммергут надо брать другое направление, а хочется именно с Прагой. Вобщем было очень и очень хорошо. А в новый тоже поехали бы, но потом.

Опубликовано
comment_98830

Если учесть, что убрали ещё и Оломоуц, Литомышль и Микулов, то это получается совершенно ДРУГОЙ тур, а никак не вариация прежнего...

Опубликовано
  • Автор
comment_98831

Чем больше вникаю в изменения, тем больше огорчаюсь.

Потеряны не только очаровательные Оломоуц, Литомышль и Микулов, но и по-видимому полдня в Праге.

А это уже совсем нежелательный "сюрприз" от ТТВ.

Уважаемый ТТВ! Очень хочется возвращения тура 4АК+ в прежнем виде.

(Ведь Вы ответственны за тех, кого приручили).

Опубликовано
comment_98835

Товарищи!!!!! Мы же здесь все ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ. Про всех одну вещь знаю точно - все обожают путешествовать. Поддержите, пожалуйста. Может вернут 4АК+ прежний. Все-таки переделывать программу, когда люди уже бронируют тур как-то неправильно. А новинки всегда ждем. 4АК без + коротковат. Меньше 12 дней почти никогда не берем.

Опубликовано
comment_98907

Мольбы никто не услышал. ТТВ отзовитесь, пожалуйста. Нельзя, так нельзя - поедем все-равно, что-нибудь придумаем. Но обидно - планы менять не хочется. Еще интересно разработать инд. путешествие по Чехии - возможно ли это? Как узнать?

Опубликовано
  • Автор
comment_98955

Ольга Г, к сожалению, мы с Вами одиноки.

Ради интереса посчитала, что на 10 выездов по туру 4 АК+ с 17.04.11 по 18.09.11

места забронировали 104 человека.

Интересно каково их отношение к таким изменениям:

* они их устраивают?

* они про них не знают?

* или им все равно?

Любимый ТТВ! Ну откликнитесь!

Жду в надежде, что не обманите ожиданий, которые я вкладывала при бронировании тура.

С уважением, Ирина.

Опубликовано
comment_98968

Даже не предполагала, что такая необыкновенная и прекрасная Чехия так мало кому интересна. Хотя в поездках встречала людей, которые бывают там регулярно. Обычно форумчане реагируют, а тут тишина почти. Конечно туристы не все читают форум. Я сама только недавно начала его изучать - очень полезно. А раньше приходила в агенство и выбирала тур по каталогу. В Прагу и Чехию "влюбилась" до знакомства с ТТВ и теперь у меня почти всегда дилемма - хочу и в Прагу и только с ТТВ. Все 5 туров были удачными во всех отношениях, на весну забронировали 9XL, а на лето уже хотели 4АК+. Теперь не знаем что делать- в остальных турах или мало дней или мало Праги. Тем более прочитала вчера на форуме ответ ТТВ кому-то, что их(ТТВ) компания специализируется на комбинированных турах. Почему тогда убрали австрийские города не понятно. И все- таки почему нельзя оставить оба тура? Ведь они действительно совершенно разные. ИЮ, спасибо за поддержку. Я думала, что тот тур на который уже бронируются люди нельзя менять так радикально.

Опубликовано
comment_99054

Действительно, мы каждый сезон ждём новые программы. Но есть туры-хиты, которые менять не стоит. В их числе и этот тур. Очень красивый, особенно в летний сезон - идеальное сочетание дворцов, замков, парков! А делать "факультативным" заезд в Чешски Крумлов, ну никак нельзя, особенно если поездка в середине июня(пусть будет сезонная надбавка), этот город нужно увидеть всем кто отправляется в Чехию!

Опубликовано
comment_99057

Большое пребольшое спасибо. Это очень приятно чувствовать поддержку, даже если ничего не получится. Тем более дома почти нет единомышленников - все ездят на море. Я так мечтала именно об этом туре, обычно Прага бывает проездом, только в 4МВ было 2 с половиной дня. Даже в Испанию собираюсь почти спокойно, хотя там еще не была. Прага вызывает священный трепет - очень люблю вообще Чехию. Хотелось бы изучать ее и дальше и только с ТТВ.

Опубликовано
comment_99064

Да, это точно- Крумлов это звездочка, даже звезда программы. Вспоминаю посещения этого города и учащается сердцебиение - так хочется снова и снова туда и гулять, и любоваться. Необыкновенные ощущения испытываешь в этом городе. А тут теперь экскурсия может не набраться. Конечно, можно съездить самим, но кто-то ведь будет впервые в Чехии и не сможет увидеть ее изюминку.

Опубликовано
  • Автор
comment_99418

Действительно, мы каждый сезон ждём новые программы. Но есть туры-хиты, которые менять не стоит. В их числе и этот тур. Очень красивый, особенно в летний сезон - идеальное сочетание дворцов, замков, парков! А делать "факультативным" заезд в Чешски Крумлов, ну никак нельзя, особенно если поездка в середине июня(пусть будет сезонная надбавка), этот город нужно увидеть всем кто отправляется в Чехию!

Уважаемый ТТВ! Где ВЫ?

Опубликовано
comment_99449

Нас, конечно, мало, но отвечать нужно всем и желательно по всем пунктам, как всегда и было. Уважаемые сотрудники ТТВ, ответственные за это, где ВЫ????

Опубликовано
  • Администратор
comment_99470

Добрый день, уважаемые участники форума.

Основанием для изменения программы 4АК+ к новому сезону стало желание внести в неё что-то новое, добавить "изюминку", и этой "изюминкой" стала Словакия (которая не встречается ни в одном туре ТТВ).

Относительно Зальцбурга и Зальцкаммергута - данные города действительно довольно часто встречаются в наших программах, а Краков с экскурсионной точки зрения более интересен, нежели Ченстохова.

Полагаем, новый вариант программы 4АК+ не менее интересен, нежели прежний, и надеемся, что этот тур найдет своих туристов.

На все выезды в летнем сезоне будет действовать программа нового каталога, вносить какие-либо изменения после печати каталога мы не считаем возможным.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
  • Автор
comment_99473

Екатерина, спасибо за ответ. Будем ждать положительных эмоций от Словакии.

(Хотя, если честно, - сожаление о потерях остались.)

С уважением, Ирина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.