nafa Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Меня интересует-как можно добраться до аэропорта ШЕРЕМЕТЬЕВО ? Слышала .что есть экспрессы ,но можно и метро и автобусом. Заранее спасибо. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Экспресс надёжнее всего. От метро Речной вокзал или Планерная на маршрутке, но ехать далеко и неудобно, особенно с вещами. Да и дорожная ситуация на Ленинградском шоссе непредсказуемая. А экспресс с белорусского вокзала отправляется. В пути 35-40 минут без остановок - и вы в аэропорту. Расписание и прочие нюансы тут http://www.aeroexpress.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Меня интересует-как можно добраться до аэропорта ШЕРЕМЕТЬЕВО ? Слышала .что есть экспрессы ,но можно и метро и автобусом. Заранее спасибо. :sorry: Лучше аэроэксрессом. http://www.aeroexpress.ru/sheremetyevo.htm Гораздо дороже, чем на маршрутке, но Ленинградка непредсказуема :-( сорри за повтор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafa Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо. Согласна по поводу экспресса. Эти деньги не стОят нервов по поводу опоздания, Тем более ,что придется добираться в самый час пик. Ссылку просмотрела. :thank_yp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_alex Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 На всякий случай, для полноты картины, так сказать. Информация по автобусам и маршруткам от м."Речной вокзал" и "Планерная": http://www.svo.aero/shuttle/ Заодно там показано, в каком порядке объезжают данные маршруты шереметьевские терминалы. Также напомню, что станция аэроэкспресса находится около Терминала F (бывш. Шереметьево 2), откуда не так трудно пешком добраться до Е и D, но до терминалов B (Шереметьево 1) и C нужно ехать на автобусе вокруг летного поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafa Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Спасибо огромное. Очень удачная ссылка. У нас -терминал Е (новый). Так что ,теперь не страшно добираться. Еще раз спасибо :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Спасибо огромное. Очень удачная ссылка. У нас -терминал Е (новый). Так что ,теперь не страшно добираться. Еще раз спасибо :i-m_so_h: Вы уже в курсе с какого терминала летим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafa Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вы уже в курсе с какого терминала летим? :mosking:Я залезла в страницу ОТПРАВЛЕНИЕ /ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗ :scratch:поискала инфу по туру ИСПАНИЯ -МАРОККО ,у них гид КАЗГУНОВ А.,и прочитала про новый терминал :sorry:Решила ,что и у нас будет аналогично. :whistle3: :supersti:Серые клеточки покоя не дают. :mosking: :mosking: :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 :mosking:Я залезла в страницу ОТПРАВЛЕНИЕ /ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗ :scratch:поискала инфу по туру ИСПАНИЯ -МАРОККО ,у них гид КАЗГУНОВ А.,и прочитала про новый терминал :sorry:Решила ,что и у нас будет аналогично. :whistle3: :supersti:Серые клеточки покоя не дают. :mosking: :mosking: :mosking: Да, это я видел. Просто думал есть более точные источники информации :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafa Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Про гида я уже угадала - у нас будет КАЗГУНОВ АЛЕКСЕЙ....может и терминал Е :meeting: Про терминал тоже угадала :don-t_me: терминал Е :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizginka Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Про гида я уже угадала - у нас будет КАЗГУНОВ АЛЕКСЕЙ....может и терминал Е :meeting: а откуда вы узнали про гида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafa Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а откуда вы узнали про гида? Я просила список отелей по маршруту. Мне его любезно выслали и сообщили имя гида. Есть тема по нашему туру. Наконец-то и Вы проявились ...... :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizginka Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А где эта тема? Кстати, вы знаете где будет сбор группы 1 апреля? и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafa Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А где эта тема? Кстати, вы знаете где будет сбор группы 1 апреля? и во сколько? Тема называется СПИСОК ОТЕЛЕЙ ПО МАРШРУТУ 9ПАВИА с 1.04 11. Тема форума ОТЕЛИ (ЗАПРОСЫ НА СПИСОК ОТЕЛЕЙ ПО МАРШРУТУ) Я бы выслала в личку ,но нет Вашего адреса . Мне вчера звонили из турагентства и прочитали все о вылете . Запомнила ,что ШЕРЕМЕТЬЕВО терминал Е ,второй этаж и сбор в 16.30 . номер 299 москва-мадрид. :take_exa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Про гида я уже угадала - у нас будет КАЗГУНОВ АЛЕКСЕЙ.... Алексей - замечательный гид. Поездка должна быть просто отличной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafa Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Алексей - замечательный гид. Поездка должна быть просто отличной!!! Спасибо за Ваше пожелание. :party: Даже не верится ,что поездка состоится. А с гидом повезло крупно. :yahoo: :yahoo: :yahoo:Похоже,что и группа будет замечательная. :drink: :drink: :drink: По приезду отчитаемся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Мы за вас так рады, а нам еще месяц. Попутного ветра. Будем ждать отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafa Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Спасибо. Заодно и про наушники :laugh3:отчитаемся. :sorry: :sorry: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizginka Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Тема называется СПИСОК ОТЕЛЕЙ ПО МАРШРУТУ 9ПАВИА с 1.04 11. Тема форума ОТЕЛИ (ЗАПРОСЫ НА СПИСОК ОТЕЛЕЙ ПО МАРШРУТУ) Я бы выслала в личку ,но нет Вашего адреса . Мне вчера звонили из турагентства и прочитали все о вылете . Запомнила ,что ШЕРЕМЕТЬЕВО терминал Е ,второй этаж и сбор в 16.30 . номер 299 москва-мадрид. :take_exa: А сбор - где именно вам сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А сбор - где именно вам сказали? Отправление до МАДРИД Вокзал: ШЕРЕМЕТЬЕВО - Е (НОВЫЙ ТЕРМИНАЛ) Поезд: SU299, в 19-30 сбор 16-30 (почему ПОЕЗД, не знаю. Думаю, что это опечатка) ТУР 9P-avia "ИСПАНИЯ + ПОРТУГАЛИЯ" ОТПР. 01.04.2011 ПРИБ. 11.04.2011 ВАГОН ГИД КАЗГУНОВ АЛЕКСЕЙ ДАТА ВЫДАЧИ ВИЗ ПРИМЕЧАНИЯ В самом низу странички: http://www.tourtrans.ru/index.php?page=groupinf&id=ttvout На всякий случай (для тех, кто будет Вас встречать): Пункт прибытия: МОСКВА Вокзал: ШЕРЕМЕТЬЕВО - Е (НОВЫЙ ТЕРМИНАЛ) Поезд: SU 300, прибытие в 18-10 Информацию отслеживать вот здесь: http://www.tourtrans.ru/index.php?page=groupinf&id=ttvback Удачной поездки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafa Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А сбор - где именно вам сказали? [я так поняла ,что на втором этаже находится стойка ТТВ ,там документы и выдадут. :to_take: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 На аэроэкспрессы можно через интернет купить билет. Цена та же. Иногда 5 минут проведенные у кассы дают задержку минимум на 30 минут, что, при цейтноте, более чем достаточный промежуток времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочка53 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Друзья,может у кого то был опыт ночевки перед вылетом из Шереметьево?Меня интересует надежный бюджетный вариант,желательно с трансфером.Буду очень благодарна за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данута Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Айсберг-Хаус. Бронировала на букинге за 1300 руб. Трансфер -из аэропорта до отеля и наоборот- бесплатно. Номер вполне приличный за эти деньги. Только фена нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 отель "АВИАТОР" - рядом, чисто, вкусно, спокойно. http://aviatorshotel.com/Мы с семьей были два раза. Очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.