Опубликовано 18 марта, 201114 г. comment_101103 Добрый день! Собрались летом в свадебное путешествие. Решили попробовать организовать индивидуальный тур у Туртранса (2 года назад ездили с Туртрансом в Италию обычным автобусным туром, остались очень довольны)Начитавшись форума отправили свой запрос Полякову Алексею на указанный электронный адрес. Но уже прошло 5 дней, но никакого ответа нет. Тут живой вообще кто-нибудь есть?) Или отдел индивидульного туризма уже не работает?
Опубликовано 18 марта, 201114 г. comment_101104 Алексей ОЧЕНЬ исполнительный человек. Продублируйте Ваше письмо ему, ведь вполне возможно, что письмо не дошло (бывает и так). Желаю Вам волшебного свадебного путешествия!!!
Опубликовано 18 марта, 201114 г. comment_101106 Добрый день! Собрались летом в свадебное путешествие. Решили попробовать организовать индивидуальный тур у Туртранса (2 года назад ездили с Туртрансом в Италию обычным автобусным туром, остались очень довольны)Начитавшись форума отправили свой запрос Полякову Алексею на указанный электронный адрес. Но уже прошло 5 дней, но никакого ответа нет. Тут живой вообще кто-нибудь есть?) Или отдел индивидульного туризма уже не работает? Здравствуйте! Пожалуйста, повторно отправьте ваш запрос на адрес polyakov@tourtrans.ru или alenka@tourtrans.ru Ваше сообщение не было получено. С Уважением, Поляков Алексей
Опубликовано 18 марта, 201114 г. Автор comment_101111 Еще раз продублировала письмо на электронный адрес Алексея. С нетерпением ждем ответа!
Опубликовано 18 марта, 201114 г. comment_101114 Добавлю также рекомендацию, что когда на почту подозрительно долго нет ответа, стоит позвонить в Туртранс по телефону и попросить соединить с отделом индивидуального туризма. Проблема может быть не только на стороне ТТВ, но и на вашей стороне: например, Ваша почтовая служба по ошибке отправила ответ от ТТВ в спам - увы, иногда спам-фильтры бывают слишком жесткими и по ошибке не пропускают нужные письма, встречался с такими прецедентами. Ну и для всех потенциальных индивидуалов напишу примерный алгоритм взаимодействия с ТТВ в случае индивидуального тура: - Выясняем, в какую страну/страны хотим. - Задаем вопрос на форуме, по e-mail или по телефону, к кому из менеджеров ТТВ нужно обращаться по вопросам индивидуальных туров именно в эту страну/страны. Если уже не первый раз едете по этому направлению, то имя менеджера может быть Вам уже знакомо - можете сразу переходить к следующему пункту. - Пишете нужному менеджеру по e-mail письмо (или звоните по телефону), где рассказываете, чего хочется от путешествия - страна, сроки, пожелания по размещению, что хотите делать через ТТВ, а что самостоятельно и т.д. - Ну а дальше уже идет переписка с уточнениями и дополнениями, по результатам которой для Вас подготавливается индивидуальный тур, который Вы приходите и бронируете.
Опубликовано 21 марта, 201114 г. comment_101619 Кстати, не понятно, зачем на сайте указаны эл.адреса менеджеров инд.туризма polyakov@tourtrans.ru или alenka@tourtrans.ru, если они не отвечают. Какой смысл тогда указывать эти адреса? Я неоднократно, как минимум три раза отправляла письма с разными вопросами-запросами по инд.туризму когда на polyakov@tourtrans.ru, когда на alenka@tourtrans.ru. Уже даже с разных почтовых адресов разных почтовых служб (а то может, с какой-то службой они не дружат))) - все равно ответов не было. Если бы ответ попал в спам, то его можно было бы увидеть в папке "спам" - но не было в "спаме" писем с адресами ТТВ. Для чего тогда их указывать и предлагать писать письма? Может, для турагенств только? Тогда бы так и писали. Загадка просто... А звонить мне, может, не удобно, в рабочее время некогда.
Опубликовано 22 марта, 201114 г. comment_101651 Я неоднократно обращалась в ТТВ (как с рабочего, так и с домашнего почтового ящика) - ответ приходил всегда! Если кого-то из менеджеров не было на тот момент на месте, мне отвечал кто-нибудь ещё. Во всяком случае, на первый запрос отвечают очень оперативно. Потом, когда ответ на мой вопрос требует детальной проработки, ожидание может быть и 2, и 3 дня. Проблем не было ни с визовым отделом (им можно долго оду хвалебную петь, настолько грамотно и чётко работают люди), ни с менеджерами по направлениям ( а уж я-то их там всех достаю :blush2: при подготовках к поездкам с группой), ни с отделом индивидуального туризма. Шероховатости возникали только при выставлении счетов бухгалтерией, но это рабочий процесс. Отделу по работе с индивидуальными туристами (и лично Алексею) благодарна не только я, но и наши партнёры, которым я в прошлом году порекомендовала обратиться в ТТВ за помощью (никто не мог помочь с бронью в одном из отелей Европы, даже те фирмы, которые работают с VIP-персонами, а индивид. отдел ТТВ помог!!!) Не могу дождаться ответа, не могу позвонить - работаю... Вы же понимаете, что это - отговорки. Когда мне нужно, я поднимаю на уши всех: пишу письма, стучу в аську :help: , звоню :call: . Кто хочет - тот добьётся. Было бы желание ;) Удачной поездки!!!
Опубликовано 22 марта, 201114 г. comment_101653 Я неоднократно обращалась в ТТВ (как с рабочего, так и с домашнего почтового ящика) - ответ приходил всегда! Если кого-то из менеджеров не было на тот момент на месте, мне отвечал кто-нибудь ещё. Во всяком случае, на первый запрос отвечают очень оперативно. Потом, когда ответ на мой вопрос требует детальной проработки, ожидание может быть и 2, и 3 дня. Проблем не было ни с визовым отделом (им можно долго оду хвалебную петь, настолько грамотно и чётко работают люди), ни с менеджерами по направлениям ( а уж я-то их там всех достаю :blush2: при подготовках к поездкам с группой), ни с отделом индивидуального туризма. Шероховатости возникали только при выставлении счетов бухгалтерией, но это рабочий процесс. Отделу по работе с индивидуальными туристами (и лично Алексею) благодарна не только я, но и наши партнёры, которым я в прошлом году порекомендовала обратиться в ТТВ за помощью (никто не мог помочь с бронью в одном из отелей Европы, даже те фирмы, которые работают с VIP-персонами, а индивид. отдел ТТВ помог!!!) Не могу дождаться ответа, не могу позвонить - работаю... Вы же понимаете, что это - отговорки. Когда мне нужно, я поднимаю на уши всех: пишу письма, стучу в аську :help: , звоню :call: . Кто хочет - тот добьётся. Было бы желание ;) Удачной поездки!!! Таня, вот хочешь защищай ТТВ, хочешь нет, но даже я в последнее время не могу дозвониться, дописаться, достучаться до ТТВ. Писала в отдел индивидуального туризма - в ответ тишина, писала и стучала в аську еще в один отдел - та же ситуация, даже с учетом того, что девушек из того отдела я знаю лично (поэтому и не пишу какой это был отдел), а дозванилась я вчера только с 6!!!!! раза (тур бронировала), а там теперь еще и автоответчик стоит... теперь вот жду счет за его прослушивание... Я не говорю, что так всегда (по осени стукнула в аську Юле Литовченко, ответ пришел тут же, тур забронировала ), но очень часто!
Опубликовано 22 марта, 201114 г. comment_101654 Ну уж Катя Ивлева всегда на связи (круглосуточно, по-моему)
Опубликовано 22 марта, 201114 г. comment_101663 Ну уж Катя Ивлева всегда на связи (круглосуточно, по-моему) Да, тут я с тобой согласна!
Опубликовано 22 марта, 201114 г. comment_101680 Если кого-то из менеджеров не было на тот момент на месте, мне отвечал кто-нибудь ещё. Во всяком случае, на первый запрос отвечают очень оперативно. Потом, когда ответ на мой вопрос требует детальной проработки, ожидание может быть и 2, и 3 дня. После 3 дней ожидания ответа на e-mail я обычно звоню по телефону. Все мы люди - могли и что-то пропустить. Ну а что касается звонков в рабочее время. Да, это порой бывает не удобно. Хотя если начать взаимодействовать с туроператором сильно заранее, то наверняка можно найти несколько минут, чтобы позвонить: не в этот день - так на следующий. Впрочем, работа, конечно, у всех разная. Если человек работает, скажем, операционистом в Сбербанке и к его окошку постоянно очередь из клиентов - то тут действительно, пожалуй, что свободной минутки не выкроишь.
Опубликовано 22 марта, 201114 г. Автор comment_101761 Алексей 2 раза ответил по почте, что нашим вопросом будет заниматься Елена в ближайшее время, но от Елены ни слуху, ни духу)Завтра придется звонить. А вообще, действительно, это не очень хорошо, когда ждешь, а ответа нет. Такое ощущение, что не очень-то заинтересованы в сотрудничестве.
Опубликовано 23 марта, 201114 г. Администратор comment_101880 Добрый день, уважаемые участники форума. Менеджеры ТТВ стараются всегда оперативно (в течение суток) отвечать на запросы. Однако, в некоторые периоды возможны задержки с ожиданием ответа. Так, с 16-го марта по настоящее время проходят туристические выставки, менеджеры часть рабочего времени посвящают посещению выставок, сбору необходимого материала, встрече с партнерами. Так же, сейчас для отдела индивидуального туризма оборудовано новое помещение, возможно в связи с переездом имели место какие-либо сбои. Если Вы не получили ответов на свои письма - пожалуйста, продублируйте их на directorat@tourtrans.ru, мы детально разберем каждую ситуацию. Berenika, мы еще раз акцентировали внимание Елены на то, что Вы ожидаете ответа на Ваш запрос. Так же мы всегда рекомендуем: если Вы долгое время не получаете ответа на электронное письмо - свяжитесь с менеджером по телефону! Вполне вероятно, что по каким-либо техническим причинам письмо просто не было получено. С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. Автор comment_175413 Не знаю, туда ли я пишу. Но напишу тут, потому что первоначально отписывала сюда. Хочу сказать огромное спасибо Алексею Полякову за отлично организованное и просчитанное путешествие! Мы были в восторге от Франции! Со стороны организации ТТВ все было безупречно - отели, города, бронь. В общем мы остались очень довольны!) Большое спасибо Алексею и ТТВ! Сейчас снова собираемся в путь летом с ТТВ, но на сей раз решили с группой в Норвегию) Если все нормально будет)
Опубликовано 19 февраля, 201213 г. comment_175510 Идея индивидуального туризма, крнечно заманчива. А кто знает, на сколько процентов (примерно) индивидуальный тур, например для мини-группы 3-4 человека, догоже такого же группового тура?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.