Tania Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Замок Шантии ,июнь 2011 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Чешский Крумлов, май 2011г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pu Ma Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 На мой взгляд, очень красивая пара! Ницца, май 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Это мой дебют на сайте ТТВ...Не судите строго.........Было это год назад в Париже.Вечер. Ресторан. Возвращаться решили в отель самостоятельно на RER.Мы-это я и моя группа школьников+ 5 взрослых.Сели, поехали. И вдруг, о Боже, я понимаю, что RER после полуночи идёт без остановок до конечной.....Вышли мы, бедненькие, на жутко-заброшенной-незнакомой окраине Парижа...Все в панике. Языка никто не знает. Денег с собой минимум. А ответственность за всех на мне.......Беру карту Парижа, крестиком обозначаю наш отель и к первому прохожему (благо, их много даже ночью)."Экскьюзми",-говорю я пожилой мадам и тычу пальцем в карту. А потом рукой показываю на группу своих испуганных детей. Она начинает объяснять, но, услышав слово "такси", я говорю "ноу" и маршируя пытаюсь объяснить, что мы пешком пойдём. Она делает удивлённые глаза и машет рукой в нужном направлении....Мы идём, идём, идём................Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktorya_Smile Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А никто не был в Монако на днях во время княжеской свадьбы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Туда никого не пускали. Даже небо над Монако было закрыто для авиатехники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Итак, мы шли, встречая на своём пути а)влюблённую парочку, б)мотоциклиста, в)одинокую молодую женщину. И каждому я показывала крестик на карте Парижа со словом "экскьюзми". Все парижане были так милы, вежливы и сочуствовали нам. А ведь было уже 2 часа ночи..........И вот мы почти пришли...Стало светать. Молодой красивый парень-француз стоял около подъезда дома. На мою просьбу (уже к 8 или 10-му человеку)он ничего не ответил, а просто взял меня за руку, махнул "моим путешественникам" и довёл нас до отеля.........МНОГО, ЧТО БУДЕТ ПОМНИТЬСЯ ИЗ ЭТОГО ТУРА,НО ЭТО НАШЕ НОЧНОЕ ШЕСТВИЕ, ДОБРОТА ПАРИЖАН И ОСТРЫЕ ОЩУЩЕНИЯ НЕ ЗАБУДУТЬСЯ НИКОГДА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktorya_Smile Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Туда никого не пускали. Даже небо над Монако было закрыто для авиатехники. Какая жалость((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаД Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Какая жалость((( Были свидетелями свадьбы в Сиене и велопробега среди детей,младшему ,по-моему,было лет 6.А также видели радугу в Альпах и ветряки.Шествие с флагами в Вене и как обедали бабочки.В Граце слушали местного музыканта.В Ватикане вот в такие одежды одели апостола Петра в Соборе Св.Петра.В Риме видели,как чистили фонтан Треви, а потом пустили воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаД Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Были свидетелями свадьбы в Сиене и велопробега среди детей,младшему ,по-моему,было лет 6.А также видели радугу в Альпах и ветряки.Шествие с флагами в Вене и как обедали бабочки.В Граце слушали местного музыканта.В Ватикане вот в такие одежды одели апостола Петра в Соборе Св.Петра.В Риме видели,как чистили фонтан Треви, а потом пустили воду. А еще в нашем туре было два дня рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afina Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Итак, мы шли, встречая на своём пути а)влюблённую парочку, б)мотоциклиста, в)одинокую молодую женщину. И каждому я показывала крестик на карте Парижа со словом "экскьюзми". Все парижане были так милы, вежливы и сочуствовали нам. А ведь было уже 2 часа ночи..........И вот мы почти пришли...Стало светать. Молодой красивый парень-француз стоял около подъезда дома. На мою просьбу (уже к 8 или 10-му человеку)он ничего не ответил, а просто взял меня за руку, махнул "моим путешественникам" и довёл нас до отеля.........МНОГО, ЧТО БУДЕТ ПОМНИТЬСЯ ИЗ ЭТОГО ТУРА,НО ЭТО НАШЕ НОЧНОЕ ШЕСТВИЕ, ДОБРОТА ПАРИЖАН И ОСТРЫЕ ОЩУЩЕНИЯ НЕ ЗАБУДУТЬСЯ НИКОГДА.... Была похожая ситуация: после спуска с башни Эйфеля до нашего отеля на улице Дюмон надо было идти пешком,т.к. было уже 2 часа ночи.. шли по карте, спрашивали прохожих, кроме ""экскьюзми" ничего не знаем. Дошли благополучно благодаря отзывчивости французов, также было и в Бонне - только увидят нас с картой в руке, подходят, предлагают помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змейка Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Свадьба в Барселоне. Особенно впечатлила невеста в черных шлепанцах! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змейка Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А еще в 2008 году мы попали на карнавал в Венеции. Очень захватывающее зрелище! Даже в такую сырую и промозглую погоду, которая была в тот день... Такую толпу народа на улицах я, пожалуй, не видела нигде, ни на каких других праздниках или мероприятиях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Свадьба в Барселоне. Особенно впечатлила невеста в черных шлепанцах! :biggrin: Невеста - супер! Красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна31 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 в 2007г в мае в Неаполе попали на парад альпийских стрелков, были из разных стран представители, старые и молодые, очень веселые и общительные. из достопримечательностей города больше всего запомнила их. Самое интресное, что мы их особо и не просили ни о чем, как-то все само организовалось, они фоткались с нами, мы с ними,потом танцы были. Я уже и не помню, из какой страны мои герои :umnik2: . Все это по ходу экскурсии было. Спонтанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiRaksha Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В 2008 году была в Вене, чемпионат Европы по футболу-2008, играли Испания - Италия, от устроенного представления испанских болельщиков получила огромное удовольствие, они устроили настоящее театрализованное представление на главной улице Вены, все были переодеты в национальную футбольную форму, пели гимны своей футбольной команде, в шествии участвовали даже маленькие дети в колясках. После их представление наша группа заразилась любовью к Испанской команде и в тот вечер все наши туристы болели за испанскую сборную, и она побелила. Хотя мы только покинули прекрасную и любвеобильную Италию, получив от путешествия огромное удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenakaz Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Осенью 2007 году в рамках тура 3Б Вся Италия+Австрия была в Сан-Марино и наблюдала праздник по случаю избрания капитанов-регентов, стоящих во главе правительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 В рамках тура "Европейская классика" в Варшаве попали на День хлеба. На площади был концерт, танцевали дети. Торговцы привезли свой товар и предлагали дегустировать. Хлеб с салом. Хлеб с вареньем. маленькие булочки. А еще шел веселый торг товарами народных промыслов. даже был пикет в защиту животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 23 мая 2010 года вечером приехали в Брно (тур 4АК+ "Вся Чехия+Австрия"), в гостиннице весь персонал как вымер - оказывается все смотрели Чемпионат мира по хоккею Россия - Чехия. Утром пошли на экскурсию по городу, из баров выходили засидевшиеся, не особо трезвые хоккейные фанаты, которые заслышав русскую речь тут же начинали радостно улыбаться и что-то кричать на чешском, гид сказала что это что-то вроде "Чехия- чемпион". Вобщем спортивные фанаты везде одинаковы, только что чешские не крушат город после матча, хотя пара перевёрнутых будок с разбросанным воруг мусором нам всё же попалась. А на обратном пути заехали в Ченстохову, где как раз проходило первое причастие. Зрелище оч. красивое, дети все такие нарядные, а девочки и правда похожи на невест в своих длинных белых платьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 В Люксембурге тоже наблюдали большой сбор футбольных фанатов. Вся площадь была заставлена столиками, за которыми фанаты пили пиво, иногда прерывая выпивку громким боевым кличем "Оле-оле-оле" Был нанят специально небольшой духовой оркестр, который маршировал по небольшому кругу вокруг близрасположенного здания, а подходя к площади с празднующими фанатами ударял в барабаны активнее. Группа из 5-6 парней ходила по городу выстроившись гуськом и гремела какими-то приспособлениями, похожими колокола.Радости болельщиков не было конца и края! Весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 12 июня попали на Праздник моря в Онфлёре. К сожалению МуМу кто то украл. Но морепродукты попробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Свадьба во Флоренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ges-lena@mail.ru Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 В апреле 2010 года въехали в Польшу в день крушения самолета с президентом "борт №1", Были приспущены флаги, траурные ленты....и свадьбы, свадьбы, свадьбы. Но лица были печальные. А в этом году попали в Берлин 22 июня, в день 70 летия с начала войны. Наша группа отдала дань погибшим у памятника в Трептов - парке. И в этой же поездке, но уже 23 июня, нам удалось побывать в Бресткой крепости. Очень трепетно,многие прослезились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawinows Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Мы, сидя в автобусе, услышали какой-то шум. И тут из-за угла появился большущий грузовик с длинным кузовом, полным вопящих, кричащих, смеющихся, машущих руками студиозусов. Кузов украшен цветами, зелёными ветками, плакатами. Такие грузовики весь день разъезжали по всему городу и веселились. Мы целый день встречали их то там, то здесь... Так в Стокгольме проходит праздник, посвящённый окончанию учебного года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawinows Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Мы были в Стокгольме в день рождения короля Карла XVI Густава. Находились возле королевского дворца, когда папу приехала поздравить кронпринцесса Виктория. Без помпы, без сирен, без мигалок, практически без охраны. Всё законопослушно и скромно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.