B.O. Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Год назад высказывал сожаления по поводу сокращения программы тура 9XL. Кажется в нынешнем году тур продлили на 1 день в Барселоне, но этот город и без того входит во многие туры! Север Испании остается без внимания, на мой взгляд - напрасно! Мои идеи обычно не приходятся ко двору, но рискну предложить обсуждение следующей программы. Москва. Посадка в автобус в 7.30 до "пробок" на дорогах - переезд автобусом до Польши, минуя унизительную давку в калитке брестского вокзала, - Краков - Гамбург - Брюгге - Руан - замки Луары (Блуа и др.) - Биариц - Сан-Себастьян - Бургас - Саламанка - Сеговия - Бордо - Баден-Баден - Прага - Москва. Это займет около двух недель без ночных переездов. Найдутся желающие? Добавлю, что Польшу, Германию, Францию предлагаю проехать с минимальной затратой времени, уделив внимание только тем городам, которые редко посещаемы или вовсе отсутствуют в других турах - понятно, что такой тур интересен в основном для бывалых туристов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Обсудим. Набор городов неплохой. Однако... Посадка в автобус в 7.30 до "пробок" на дорогах - переезд автобусом до Польши, минуя унизительную давку в калитке брестского вокзала, Мне кажется, что переезд автобусом по российским дорогам до Польши (кстати с ночным переездом)более унизительная процедура, чем "давка в калитке вокзала". - Краков - Гамбург Что же Вас так по Европе-то мотает. Краков на юге, Гамбург и Брюгге на севере. Потом опять на юг едем. Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Мне всегда очень жалко, когда меняют программы туров в сторону уменьшения посещаемых объектов. А в туре 9XL - один день в Барсе, это новый тур 9XXL -там 2 дня. Жалко, что теперь не посещаются те города, о которых Вы писали. А тур по северу Испании было бы здорово. Может ТТВ подумает над этим. О переезде из Москвы автобусом уже где-то писали. Раньше минская трасса была очень даже хорошая, но сейчас не знаю в каком она состоянии. И понравится ли туристам доп. ночной переезд? А города Вы предложили прекрасные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Минская трасса, конечно, не самая плохая, но всё-таки оставляет желать. Опять же, если тур не будут ставить в самые пики высокого сезона, то и давки в Бресте не будет. А предложение интересное, мне всегда хотелось побывать на севере Испании! В Альтамиру, правда, не пускают, но, ежели не ошибаюсь, имеется её реконструкция, где тоже побывать любопытно. Но вот Краков и Брюгге и правда не согласуются. Может быть лучше держать направление всё время к югу, через Швейцарию, а далее Лион-Тулуза и в Испанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 В Испанию автобусом ну очень далеко прошлой осенью от Бреста до Бреста вышло 7500км Хорошо если бы был и об этом уже сто раз писали эксскурсионно-самолетно-автобусный тур в Испанию с отдыхом на море хоть на юге хоть на севере или даже на островах))! Такой же и в Португалию пусть будет! И пускай будет такой же полностью автобусный да хоть даже и из Москвы! И ещё об этом уже писали что после треьей, четвертой поездки выбирать уже сложно из предложенного по Европе, нет конечно есть такие кто едет в 12раз в Париж для таких нет проблем Парижем каталог ТТВ просто переполнен! А нам надо в Испанию+Португалию пускай хоть раз в год но по полной программе и по северам и по югам и по островам))) И потом те кто любит море пускай в таком туре загорает а любители эксскурсий мотаются по всей Испании и вдоль и поперек ну наподобии тура с морем 9к+Мадрид! Я думаю набрать такой тур не составит ни какого труда пс. Хочу тур со всей Португалией+отдых на Мадейре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapriZ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Присоединяюсь! Тоже хочу Португалию с Мадейрой или с заездом по северу Франции, Испании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Что же Вас так по Европе-то мотает. Краков на юге, Гамбург и Брюгге на севере. Потом опять на юг едем. Странно... Промежуточные пункты указаны в качестве примера и, конечно, подлежат "утряске". Может быть и вариант Краков-Кельн-Реймс-Блуа-Биариц. Основные положения: 1. Тур до северной Испании. Нет возражений, если и до Мадейры, вариант привлекательный. 2. Проезд в обход Бреста либо автобусом от Москвы, либо поездом до Варшавы. 3. Тур типа "комфорт" с оттенком вальяжности (посещением курортных мест Биариц, Сан-Себастьян, Баден-Баден, а если еще и Мадейры!!!). Есть предложение принять за основу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вот тур 9ХХL его же буквально форумчане вымолили у ТТВ в прошлом году на этот год)) Вот давайте и мы будем уговаривать ТТВ на следующий год сделать тур хоть по северу всей Испании ну или вся Португалия но только так чтобы вся полностью и досконально)) пускай этот тур будет раз в году но гарантированно надо всего лиш набрать 40 добровольцев и разрешить бронировать тур сильно заранее и с предоплатой!Всю доскональную)) Португалию можно совместить с Мадейрой и отправить туда желающих позагорать местными авиалиниями а любители эксскурсий по материковой части страны будут угубленно и тщательно изучать её! Записываемся)) 1.portugalez 2. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapriZ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 2. CapriZ В Португалии была в 2009г, маршрут 9XL. Хочется поехать снова, но по северному варианту. Отличный вариант -поездом до Варшавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Тут, кажется, третьего искали? - Буду третьим! 3. В.О.т такой я оптимист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 2. CapriZ В Португалии была в 2009г, маршрут 9XL. Хочется поехать снова, но по северному варианту. Отличный вариант -поездом до Варшавы. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Год назад высказывал сожаления по поводу сокращения программы тура 9XL. Кажется в нынешнем году тур продлили на 1 день в Барселоне, но этот город и без того входит во многие туры! Север Испании остается без внимания, на мой взгляд - напрасно! Мои идеи обычно не приходятся ко двору, но рискну предложить обсуждение следующей программы. Москва. Посадка в автобус в 7.30 до "пробок" на дорогах - переезд автобусом до Польши, минуя унизительную давку в калитке брестского вокзала, - Краков - Гамбург - Брюгге - Руан - замки Луары (Блуа и др.) - Биариц - Сан-Себастьян - Бургас - Саламанка - Сеговия - Бордо - Баден-Баден - Прага - Москва. Это займет около двух недель без ночных переездов. Найдутся желающие? Добавлю, что Польшу, Германию, Францию предлагаю проехать с минимальной затратой времени, уделив внимание только тем городам, которые редко посещаемы или вовсе отсутствуют в других турах - понятно, что такой тур интересен в основном для бывалых туристов! Ужас какой!!! Вы предлагаете половину поездки провести в дороге? Это как же надо любить автобус! :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот тур 9ХХL его же буквально форумчане вымолили у ТТВ в прошлом году на этот год)) Вот давайте и мы будем уговаривать ТТВ на следующий год сделать тур хоть по северу всей Испании ну или вся Португалия но только так чтобы вся полностью и досконально)) пускай этот тур будет раз в году но гарантированно надо всего лиш набрать 40 добровольцев и разрешить бронировать тур сильно заранее и с предоплатой!Всю доскональную)) Португалию можно совместить с Мадейрой и отправить туда желающих позагорать местными авиалиниями а любители эксскурсий по материковой части страны будут угубленно и тщательно изучать её! Записываемся)) 1.portugalez 2. 3. Я то же, то же хочу!!! Запишите меня в отряд :take_exa: А вообще моя мечта: 10 дней экскурсионка по Испании и Португалии, затем дней 5-6 море. С авиаперелетом в Испанию. Не потому, что я летать очень люблю, просто каждый день отпуска на вес золота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ужас какой!!! Вы предлагаете половину поездки провести в дороге? Это как же надо любить автобус! :mda: Автобусные туры в движении и проходят! И это не мое предложение, а характерная черта автобусных туров. В такой и предложено записаться. Другой вариант можно найти в другом месте. Подумайте, куда денется автобус с водителями, пока желающие будут 5-6 дней загорать на одном месте? Или Вы согласны оплачивать им простой? Я выбираю такие туры ради максимального знакомства с городами и странами, их историей и культурой, а не из любви к автобусу. Не автобус интересен, а те возможности, которые он может предоставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Подумайте, куда денется автобус с водителями, пока желающие будут 5-6 дней загорать на одном месте? Или Вы согласны оплачивать им простой? А куда девается автобус в турах с отдыхом на море во Франции, Италии, Испании? На автобусе проходят экскурсии!!! А кто не хочет на экскурсии, те купаются и загорают. :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Автобусные туры в движении и проходят! И это не мое предложение, а характерная черта автобусных туров. В такой и предложено записаться. Другой вариант можно найти в другом месте. Подумайте, куда денется автобус с водителями, пока желающие будут 5-6 дней загорать на одном месте? Или Вы согласны оплачивать им простой? Я выбираю такие туры ради максимального знакомства с городами и странами, их историей и культурой, а не из любви к автобусу. Не автобус интересен, а те возможности, которые он может предоставить! Но ведь и у ТТВ есть http://www.tourtrans.ru/index.php?page=tour&tour_code=9F-avia&type= 5 дней группа отдыхает на море. Так же туры 4МА Истрия, Средняя Долмация... Там вообще все 5 дней отдыха на море обслуживание автобусом не предоставляется. Если есть эти туры, почему-бы по этой же схеме не сделать Испанию с Португалией? А по поводу возможностей автотуризма я с Вами абсолютно согласна. Просто ехать в Португалию из Москвы на автобусе, на мой взгляд, уж совсем экстремально! Хотя, если отпуск большой и здоровье позволяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я то же, то же хочу!!! Запишите меня в отряд :take_exa: А вообще моя мечта: 10 дней экскурсионка по Испании и Португалии, затем дней 5-6 море. С авиаперелетом в Испанию. Не потому, что я летать очень люблю, просто каждый день отпуска на вес золота... +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatygrvladim Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я давно мечтаю о Испании и Португалии экскурсионной и обязательно 2 дня в Барселоне и 2 дня в Мадриде, но не летом в жару, а весной в конце апреля-мае, когда дни длинные и можно допоздна гулять по городам.Хотелось бы поехать в 2012г.,если Туртранс организует такой маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucy Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Mona (02 апреля 2011 - 10:16) писал: Я то же, то же хочу!!! Запишите меня в отряд А вообще моя мечта: 10 дней экскурсионка по Испании и Португалии, затем дней 5-6 море. С авиаперелетом в Испанию. Не потому, что я летать очень люблю, просто каждый день отпуска на вес золота... О-о-очень заманчивое предложение!!! +1 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я давно мечтаю о Испании и Португалии экскурсионной и обязательно 2 дня в Барселоне и 2 дня в Мадриде, но не летом в жару, а весной в конце апреля-мае, когда дни длинные и можно допоздна гулять по городам.Хотелось бы поехать в 2012г.,если Туртранс организует такой маршрут. Конечно это было бы просто здорово! Вот смотрим самолетом в Мадрид два дня гуляем по городу потом по северу страны пробираемся в Португалию тщательно её изучаем пару дней живем в Лиссабоне потом держим курс на юг Испании через Валенсию заруливаем в Ллорт де Мар купаемся загораем и время от времени делаем набеги в Барселону и ещё куда нибудь там есть куда)) ну а потом дней через пять-шесть самолетом из Барселоны домой! Я за любой вариант двумя руками ЗА даже автобусом из Москвы согласен рвануть и использовать сразу все 30 дней отпуска, дорога то не близкая)) Выехать из Москвы добраться до Минска переночевать там обзорку сделать потом доехать до Варшавы там переночевать и так далее неспеша с чувством с толком с расстановкой до самого мыса Рок и в таком же темпе позагорав искупнувшись несколько дней в море где то в Испании пустится в обратный путь по винным дорогам Франции)) пс. Пора, ох пора открывать уже тут клуб любителей пофантазировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Уважаемые господа tatygrvladim и другие, убедительно прошу прочитать название темы прежде, чем писать ответ! Мадрид и Барселона не в Северной Испании и Ваши ответы не по адресу! Вам вообше не о чем беспокоиться, поскольку то, что Вы желаете, уже есть в наличии, осталось только подать заявку. То же относится к авиатурам Испания+Португалия. Здесь мной предложена поездка по Северной Испании, Portugalez, CapriZ предложили добавить Португалию с Мадейрой - я "за"! Если я правильно понял собеседников, маршрут на текущий момент предполагает поездку всей группой вдоль Бискайского залива до Атлантики, а там желающие летят самолетом местных линий на Мадейру, оставшиеся изучают континентальную Португалию "досконально", как выразился Portugalez. Конечно, "досконально" - это образное выражение, реально на это и всей жизни не хватит (долгих лет моему собеседнику!) Но мечта красивая! Собеседники поправят меня, если я ошибся. Вот на такой маршрут и надо набрать человек 40, что бы ТТВ обратил на нас внимание! Разумеется, возможны поправки/корректировки, но не такие, которые меняют суть (вместо Севера - Юг с Барселоной, где наших соотечественников и без нас скоро будет больше, чем каталонцев)! Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Уже семь потенциально желающих на север Испании есть, kaka пока колеблется)) А ведь тема существует всего несколько дней а сколько людей её не видят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Постучу по деревяшке! Но факт налицо - такой интересный район и практически нетронутый, незатоптаный. До возможного отъезда времени много, у всех есть шанс увидеть и присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну вот, уже пинками из отряда гонят... :cray: И все из-за того, что моря захотела? Я потому к вам и пристраивалась, что есть море, но нет Португалии, есть Португалия-моря нет. Ну ладно, пойду мечтать в другое место. А пока слетаю в 9F авиа. Но без Португалии... :dntknw: Что-то мне моя история стала напоминать историю про раков: вчера были большие, но по пять!!! :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenchik08 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 И я хочу на север Испании! :i-m_so_h: Правда мне всегда очень сложно подогнать отпуск под длинный тур. В который год не могу попасть в 9XL, даты не подходят :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.