Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Франция и Италия в вышитых картинах

Рекомендуемые сообщения

Работы прекрасные! А виды...В общем, автору приз в студию :clapping:

Очень люблю вышивать, особенно пейзажи и вот такие же восхитительные уголки зарубежья, дальнего и не очень.Так хотелось бы привезти наборчик ОТТУДА, но ни разу нигде не попадались :to_take:

мы тоже вышили уже пару итальянских двориков. Хотим теперь найти Карлов мост из Праги.

Карлов мост есть у Риолиса. Но сразу предупреждаю - там очень много однообразного неба, нудно вышивать. Даже самые терпеливые периодически бросают эту вышивку...

а у меня картинка Париж распечатанная на фотобумаге на работе в рамочке стоит :blush2::blush2::blush2:

уж очень она мне понравилась, когда нашла в интернете, даже хотела ее вышить, но в наличии таких не оказалось.... :sad:

может подскажете, где такую вышивку можно заказать... только они еще и разные бывают, где-то больше цветов применяют, они лучше получаются....:smile:

Парижжж...... :wub:

еще Вена есть,тоже у Риолиса... а уж собор Сан-Марко как хорош!

в "Вене" очень много одиночного креста... а "Сан-Марко" уже лежит у меня в хомячьих запасах, ждет своей очереди)))

Полный восторг! Огромное уважение! :i-m_so_h:

Людочка, ты молодец и руки у тебя золотые! :i-m_so_h:

Успехов! Ждём новых работ! :thank_yo:

Очень красиво!!!! Как приятно, когда дома есть вот такие воспоминания о путешествиях!

Первая - вот это метсто в Стразбурге?

4fbe522e5129.jpg

А Париж у меня тоже есть - постер большой на стене)))

Всем огромное спасибо за оценку моего творчества .Это тоже вдохновляет на дальнейшее творчество. У меня есть еще тема детей и по Востоку Япония и Китай .В Китае я была в 2008 году и тоже искала схемы крестиком .Но там предпочитают вышивать гладью.Есть пейзаж уральский очень спокойный мне он дорог т.к. я люблю лес и без наших берез он был бы очень беден.Есть цветы в большом букете.Улочка в Риге.Старинный замок.Но я предпочитаю пейзажи.Вот когда я стала вышивать Итальянскую деревню то и не предполагала что получится эффект бархата .Она в разное время суток смотрится по разному .Если вы присмотритесь повнимательнее то увидите. схемы я искала по всюду в журналах и не так часто в наборах.Видела наборы в г Брюгге они стоили 82 евро для меня это дорого.У нас в городе 1350 р.это в 2006 г.Париж с балкона это украинская разработка.О Страсбурге вы правильно угадали.Прямо один к одному.Попробую воспользоваться вашими подсказками про инет загран.может что-то насобираю по моим темам.Италия и Франция меня просто свели с ума и архитектурой и природой памятниками старины и еще по многим показателям .Например цветы .Особенно ампельная герань У меня бывает много проблем как ее сохранить до следующего сезона.А сейчас я еще попробовала шить на куклу Барби для внучки и незаметно втянулась.А тут еще появились куклы в одеждах прошлого века так мне хочется сшить что-то похожее вот и экспериментирую потихоньку .И не обращаю внимание на советы остановиться и поберечь свое зрение.Я не знаю как это назвать .Может упрямством . Искала по Венеции что-нибудь необычное в интернете но там в разработках очень много ниток получается дорого.Воспользуюсь любыми советами по моим темам.

Видела наборы в г Брюгге они стоили 82 евро для меня это дорого.

А не подскажете где в Брюгге продавались наборы?

Всем огромное спасибо за оценку моего творчества .Это тоже вдохновляет на дальнейшее творчество. У меня есть еще тема детей и по Востоку Япония и Китай .В Китае я была в 2008 году и тоже искала схемы крестиком .Но там предпочитают вышивать гладью.Есть пейзаж уральский очень спокойный мне он дорог т.к. я люблю лес и без наших берез он был бы очень беден.Есть цветы в большом букете.Улочка в Риге.Старинный замок.Но я предпочитаю пейзажи.Вот когда я стала вышивать Итальянскую деревню то и не предполагала что получится эффект бархата .Она в разное время суток смотрится по разному .Если вы присмотритесь повнимательнее то увидите. схемы я искала по всюду в журналах и не так часто в наборах.Видела наборы в г Брюгге они стоили 82 евро для меня это дорого.У нас в городе 1350 р.это в 2006 г.Париж с балкона это украинская разработка.О Страсбурге вы правильно угадали.Прямо один к одному.Попробую воспользоваться вашими подсказками про инет загран.может что-то насобираю по моим темам.Италия и Франция меня просто свели с ума и архитектурой и природой памятниками старины и еще по многим показателям .Например цветы .Особенно ампельная герань У меня бывает много проблем как ее сохранить до следующего сезона.А сейчас я еще попробовала шить на куклу Барби для внучки и незаметно втянулась.А тут еще появились куклы в одеждах прошлого века так мне хочется сшить что-то похожее вот и экспериментирую потихоньку .И не обращаю внимание на советы остановиться и поберечь свое зрение.Я не знаю как это назвать .Может упрямством . Искала по Венеции что-нибудь необычное в интернете но там в разработках очень много ниток получается дорого.Воспользуюсь любыми советами по моим темам.

очень красивые работы, во всех присутствует частичка любимых уголков Европы :clapping:

а не могли бы Вы подсказать сайт, через который заказывали вышивку с Парижем (я тоже на украинском видела каком-то, но их там вроде в наличии не было)

Здравствуйте, mery113! Как приятно встретить единомышленника на форуме ТТВ! Я тоже "болею" вышиванием, обожаю именно пейзажи и тоже вышила картину, которую Вы назвали "Задворки Венеции". Сейчас вышиваю "Старую Вену" (набор от RIOLIS), получается очень красиво, так как половина ниток - мулине, а половина - шерсть. У меня есть вышивки по картинам Айвазовского, Шишкина и др. Но, к сожалению, ни одной картины с Парижем, а я ведь еду в июне во Францию, надо срочно поискать какой-нибудь набор. Я на форуме новичок и еще не научилась выкладывать фотографии, но как только освою, покажу свое творчество. Успехов Вам!

Может быть, кому пригодится :derisive: :

:declare2: http://www.eurfirst.com/sewfaraway/notredame.htm

NLG, спасибо большое, обязательно пригодится.

mery113 у Вас замечательные работы :i-m_so_h: тоже люблю вышивать :biggrin: Мне очень наравится интернет магазин, наборы покупаю только там, у них доставка по Москве или по России по почте, выбор огромен, в т.ч. и Украинские наборы, я предпочитаю импортные, их качество заметно лучше российских. Не знаю можно ли разместить его название :meeting: Сейчас вышиваю елочные игрушки в подарок, к Новому году.

Вот и ещё одна тема для конкурса.

Можно задать его параметры (размеры, сроки выполнения работ и т.п.).

Представляю, сколько у нас здесь рукодельниц :clapping:

Красота...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...