Москвичка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Работы прекрасные! А виды...В общем, автору приз в студию :clapping: Очень люблю вышивать, особенно пейзажи и вот такие же восхитительные уголки зарубежья, дальнего и не очень.Так хотелось бы привезти наборчик ОТТУДА, но ни разу нигде не попадались :to_take: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 мы тоже вышили уже пару итальянских двориков. Хотим теперь найти Карлов мост из Праги. Карлов мост есть у Риолиса. Но сразу предупреждаю - там очень много однообразного неба, нудно вышивать. Даже самые терпеливые периодически бросают эту вышивку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata5 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Все работы хороши! Но особенно понравился Париж. Так нежно и романтично... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила777 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а у меня картинка Париж распечатанная на фотобумаге на работе в рамочке стоит :blush2::blush2::blush2: уж очень она мне понравилась, когда нашла в интернете, даже хотела ее вышить, но в наличии таких не оказалось.... :sad: может подскажете, где такую вышивку можно заказать... только они еще и разные бывают, где-то больше цветов применяют, они лучше получаются....:smile: Парижжж...... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 еще Вена есть,тоже у Риолиса... а уж собор Сан-Марко как хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 еще Вена есть,тоже у Риолиса... а уж собор Сан-Марко как хорош! в "Вене" очень много одиночного креста... а "Сан-Марко" уже лежит у меня в хомячьих запасах, ждет своей очереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Полный восторг! Огромное уважение! :i-m_so_h: Людочка, ты молодец и руки у тебя золотые! :i-m_so_h: Успехов! Ждём новых работ! :thank_yo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Какая красота! Потрясающе! А Париж - просто сказка! Желаю творческих успехов и вдохновения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Очень красиво!!!! Как приятно, когда дома есть вот такие воспоминания о путешествиях! Первая - вот это метсто в Стразбурге? А Париж у меня тоже есть - постер большой на стене))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mery113 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Всем огромное спасибо за оценку моего творчества .Это тоже вдохновляет на дальнейшее творчество. У меня есть еще тема детей и по Востоку Япония и Китай .В Китае я была в 2008 году и тоже искала схемы крестиком .Но там предпочитают вышивать гладью.Есть пейзаж уральский очень спокойный мне он дорог т.к. я люблю лес и без наших берез он был бы очень беден.Есть цветы в большом букете.Улочка в Риге.Старинный замок.Но я предпочитаю пейзажи.Вот когда я стала вышивать Итальянскую деревню то и не предполагала что получится эффект бархата .Она в разное время суток смотрится по разному .Если вы присмотритесь повнимательнее то увидите. схемы я искала по всюду в журналах и не так часто в наборах.Видела наборы в г Брюгге они стоили 82 евро для меня это дорого.У нас в городе 1350 р.это в 2006 г.Париж с балкона это украинская разработка.О Страсбурге вы правильно угадали.Прямо один к одному.Попробую воспользоваться вашими подсказками про инет загран.может что-то насобираю по моим темам.Италия и Франция меня просто свели с ума и архитектурой и природой памятниками старины и еще по многим показателям .Например цветы .Особенно ампельная герань У меня бывает много проблем как ее сохранить до следующего сезона.А сейчас я еще попробовала шить на куклу Барби для внучки и незаметно втянулась.А тут еще появились куклы в одеждах прошлого века так мне хочется сшить что-то похожее вот и экспериментирую потихоньку .И не обращаю внимание на советы остановиться и поберечь свое зрение.Я не знаю как это назвать .Может упрямством . Искала по Венеции что-нибудь необычное в интернете но там в разработках очень много ниток получается дорого.Воспользуюсь любыми советами по моим темам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 http://www.sewingcafe.co.uk/Maia-Cross-Stitch-Kits/Maia-Cities Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Видела наборы в г Брюгге они стоили 82 евро для меня это дорого. А не подскажете где в Брюгге продавались наборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила777 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Всем огромное спасибо за оценку моего творчества .Это тоже вдохновляет на дальнейшее творчество. У меня есть еще тема детей и по Востоку Япония и Китай .В Китае я была в 2008 году и тоже искала схемы крестиком .Но там предпочитают вышивать гладью.Есть пейзаж уральский очень спокойный мне он дорог т.к. я люблю лес и без наших берез он был бы очень беден.Есть цветы в большом букете.Улочка в Риге.Старинный замок.Но я предпочитаю пейзажи.Вот когда я стала вышивать Итальянскую деревню то и не предполагала что получится эффект бархата .Она в разное время суток смотрится по разному .Если вы присмотритесь повнимательнее то увидите. схемы я искала по всюду в журналах и не так часто в наборах.Видела наборы в г Брюгге они стоили 82 евро для меня это дорого.У нас в городе 1350 р.это в 2006 г.Париж с балкона это украинская разработка.О Страсбурге вы правильно угадали.Прямо один к одному.Попробую воспользоваться вашими подсказками про инет загран.может что-то насобираю по моим темам.Италия и Франция меня просто свели с ума и архитектурой и природой памятниками старины и еще по многим показателям .Например цветы .Особенно ампельная герань У меня бывает много проблем как ее сохранить до следующего сезона.А сейчас я еще попробовала шить на куклу Барби для внучки и незаметно втянулась.А тут еще появились куклы в одеждах прошлого века так мне хочется сшить что-то похожее вот и экспериментирую потихоньку .И не обращаю внимание на советы остановиться и поберечь свое зрение.Я не знаю как это назвать .Может упрямством . Искала по Венеции что-нибудь необычное в интернете но там в разработках очень много ниток получается дорого.Воспользуюсь любыми советами по моим темам. очень красивые работы, во всех присутствует частичка любимых уголков Европы :clapping: а не могли бы Вы подсказать сайт, через который заказывали вышивку с Парижем (я тоже на украинском видела каком-то, но их там вроде в наличии не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Здравствуйте, mery113! Как приятно встретить единомышленника на форуме ТТВ! Я тоже "болею" вышиванием, обожаю именно пейзажи и тоже вышила картину, которую Вы назвали "Задворки Венеции". Сейчас вышиваю "Старую Вену" (набор от RIOLIS), получается очень красиво, так как половина ниток - мулине, а половина - шерсть. У меня есть вышивки по картинам Айвазовского, Шишкина и др. Но, к сожалению, ни одной картины с Парижем, а я ведь еду в июне во Францию, надо срочно поискать какой-нибудь набор. Я на форуме новичок и еще не научилась выкладывать фотографии, но как только освою, покажу свое творчество. Успехов Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busenka Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Может быть, кому пригодится :derisive: : :declare2: http://www.eurfirst.com/sewfaraway/notredame.htm NLG, спасибо большое, обязательно пригодится. mery113 у Вас замечательные работы :i-m_so_h: тоже люблю вышивать :biggrin: Мне очень наравится интернет магазин, наборы покупаю только там, у них доставка по Москве или по России по почте, выбор огромен, в т.ч. и Украинские наборы, я предпочитаю импортные, их качество заметно лучше российских. Не знаю можно ли разместить его название :meeting: Сейчас вышиваю елочные игрушки в подарок, к Новому году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот и ещё одна тема для конкурса. Можно задать его параметры (размеры, сроки выполнения работ и т.п.). Представляю, сколько у нас здесь рукодельниц :clapping: Красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.