облако Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А на метро не хотите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) От Казанского до Тушино - через всю Москву пилить, на такси это выйдет такая сумма, что можно будет ещё один музей открыть. Либо на метро - от "Комсомольской" до "Спартака", либо прямо с площади Трёх вокзалов на электричке от станции Каланчёвская до станции Тушино. Далее пешком или одну остановку на метро до "Спартака". Изменено 13 октября, 2014 пользователем Ольсик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А на метро не хотите? да не в жизнь больше!!!!! хватит с меня московского метро....конечно дешевле но оно того не стоит+ в местро постоянно какие чп случается с трагедиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 От Казанского до Тушино - через всю Москву пилить, на такси это выйдет такая сумма, что можно будет ещё один музей открыть. Либо на метро - от "Комсомольской" до "Спартака", либо прямо с площади Трёх вокзалов на электричке от станции Каланчёвская до станции Тушино. Далее пешком или одну остановку на метро до "Спартака". а вот электричка это хорошая мысль..спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 да не в жизнь больше!!!!! хватит с меня московского метро....конечно дешевле но оно того не стоит+ в местро постоянно какие чп случается с трагедиями Так уж и постоянно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Так уж и постоянно??? ну как бы да....и вообще там глубоко страшно и жутко много народу..это бесит и понижает твои шансы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ну как бы да....и вообще там глубоко страшно и жутко много народу..это бесит и понижает твои шансы :scratch: ну так это можно из подъезда выйти-и кирпич на голову упадет...знать бы,где упадешь,соломку бы подстелил :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) :scratch: ну так это можно из подъезда выйти-и кирпич на голову упадет...знать бы,где упадешь,соломку бы подстелил :derisive: просто зачем лезть наражен в трансформаторную будку где написано не влезай убъет..я просто ищу альтернативные более безопастные варианты, и вообще не люблю я метро Изменено 13 октября, 2014 пользователем Dark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) если время много, можно и на городском транспорте доехать. Я, правда, от стадиона ехала - автобус до метро Сокол, ну а Сокола и до Белорусской не далеко.. или куда надо и метро не нужно (я ездила в пятницу и пробок особых не было) Если есть время, я больше на наземном транспорте или пешком по Москве передвигаюсь. Больше увидишь интересного. Изменено 13 октября, 2014 пользователем вИра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В Московском зоопарке выставка фотографий: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Выставка............ 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Сегодняшний зоопарк: Изменено 14 октября, 2014 пользователем serazidinova 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Привела меня в зоопарк только выставка. Погода хорошая, территория большая, почему бы не прогуляться? А просто посетить Московский зоопарк, что бы увидеть животных - никому советовать не буду. Печальное зрелище. Я не подходила к вольерам, многие места вообще старалась обходить стороной... Но и этого было достаточно, что бы "картинка сложилась". Мне не с чем сравнивать, во всех своих поездках я никогда не стремилась попасть в зоопарки. Я не могу видеть животных в неволе... Нигде. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Привела меня в зоопарк только выставка. Погода хорошая, территория большая, почему бы не прогуляться? А просто посетить Московский зоопарк, что бы увидеть животных - никому советовать не буду. Печальное зрелище. Я не подходила к вольерам, многие места вообще старалась обходить стороной... Но и этого было достаточно, что бы "картинка сложилась". Мне не с чем сравнивать, во всех своих поездках я никогда не стремилась попасть в зоопарки. Я не могу видеть животных в неволе... Нигде. Согласна! По этой же причине не люблю цирк. Шапито передвижные.... всякие ( Изменено 15 октября, 2014 пользователем Alexevna 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В Кремле пройдет последняя в этом году церемония развода караулов. На зиму прекращается проведение церемонии развода пеших и конных караулов Президентского полка на Соборной площади Кремля в Москве. С середины апреля до середины осени это зрелище, сопровождающееся звуками духового оркестра, привлекает множество туристов. Последний в этом году развод караулов состоится в ближайшую субботу, 18 октября. Начало церемонии - в полдень, сообщает пресс-служба Федеральной службы охраны РФ. В прошедшем сезоне в программе церемоний были сохранены все традиционные элементы, но появились и новые. Зрителям были обеспечены более комфортные условия. Благодаря усилиям музеев Московского Кремля и дирекции Международного военно-музыкального фестиваля "Спасская башня" вместимость трибун на Соборной площади удалось увеличить вдвое. http://www.travel.ru/news/2014/10/15/237605.html 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Катя Заринская, художница и еще недавно турист ТТВ, открывает свою выставку вечером 1 ноября в кафе Art Clumba (на территории ARTPLAY, Н.Сыромятническая 10 стр 9, недалеко от м.Курская) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 С 4 по 20 ноября 2014 года по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в московском Центральном выставочном зале «Манеж» пройдет выставка «Моя история. Рюриковичи». Семисотлетняя история Древней Руси будет представлена в 18 мультимедийных залах общей площадью 4000 квадратных метров, — сообщает Православие.Ru Перед зрителями в буквальном смысле оживут созданные историками, художниками и специалистами в области самых современных компьютерных технологий далекие события «Повести временных лет», истории древних торговых путей и легендарных сражений, тайны укрепленных крепостей и великих побед, малоизвестные факты периода раздробленности и татаро-монгольского нашествия. Подвиги героев и дипломатов, примеры святости, жертвенной любви к Родине и горькие уроки отступничества и предательства – это и многое другое увидят посетители выставки. Широко известные и забытые страницы истории станут для внимательного зрителя неожиданным ключом к пониманию современности. Из Троице-Сергиевой лавры на выставку будет принесена чтимая икона преподобного Сергия Радонежского. Открытие выставки состоится 4 ноября 2014 г. в ЦВ3 «Манеж» по адресу: г. Москва, Манежная пл., 1. Вход только по приглашению. В этот день выставка будет работать с 15:00 до 21:30. В остальные дни часы работы: 10:00–21:30. Вход свободный. Источник: http://www.pravmir.ru/v-moskovskom-manezhe-sostoitsya-vyistavka-moya-istoriya-ryurikovichi/#ixzz3GO92PNsK 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 С 4 по 20 ноября 2014 года по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в московском Центральном выставочном зале «Манеж» пройдет выставка «Моя история. Рюриковичи». Да, помнится выставка "Романовы" была просто кошмарна. Много пафоса и ноль анализа. Как же мы дожили до революции при таких замечательных Романовых. А перед Романовыми Смутное время было, вот нам и расскажут, как мы дожили до Смуты при замечательных Рюриковичах. Ни одного, ни одного светлого пятна: воры, братоубийцы, просто убийцы, грабители, патологические вруны... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) С 12 по 14 декабря 2014 года в Гостином Дворе пройдет Юбилейная 5-я Московская международная выставка «ИСКУССТВО КУКЛЫ». Изменено 28 октября, 2014 пользователем Tusya 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Выставка «Байкал и Лена, горы и тайга» открыта с 29 октября до 10 ноября 2014 года в Государственном Биологическом музее им. К.А.Тимирязева. Вход на выставку по билетам в музей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) выставка "Сальвадор Дали и медиа" в Московском музее современного искусства на Гоголевском бульваре, 10 открыта до 1 февраля. http://www.vashdosug.ru/msk/exhibition/performance/550004/ Изменено 30 октября, 2014 пользователем Tusya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Фестиваль Русского географического общества в ЦДХФестиваль открывается завтра, 31 октября.Программа очень обширная Есть мастер-классы для фотографов и художников, например 3 ноября, с 19-00 в зале ДНК (цокольный этаж) Мастер-класс с фотографом журнала National Geographic и главным редактором русской версии журнала Александром Греком Изменено 30 октября, 2014 пользователем Lexa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 С 20 по 30 ноября в Москве пройдет пятый фестиваль Italian week. По традиции гостей ожидает насыщенная гастрономическая, образовательная и развлекательная программа, целиком и полностью посвященная Италии. Более подробно здесь ссылка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вчера посетила Картинную галерею художника Шилова - Знаменка, дом 5 (метро "Боровицкая" или "Библиотека имени Ленина"). Очень удобное месторасположение для любителей погулять в районе Кремля. http://amshilov.ru/index.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 17 ноября в ГМИИ им. А.С.Пушкина открывается выставка "Рисунки французских мастеров" из музея Альбертина, Вена http://www.arts-museum.ru/events/archive/2014/albertina/index.php 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.