облако Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 А на метро не хотите? 1 Цитата
Ольсик Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) От Казанского до Тушино - через всю Москву пилить, на такси это выйдет такая сумма, что можно будет ещё один музей открыть. Либо на метро - от "Комсомольской" до "Спартака", либо прямо с площади Трёх вокзалов на электричке от станции Каланчёвская до станции Тушино. Далее пешком или одну остановку на метро до "Спартака". Изменено 13 октября, 2014 пользователем Ольсик 1 Цитата
Dark Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 А на метро не хотите? да не в жизнь больше!!!!! хватит с меня московского метро....конечно дешевле но оно того не стоит+ в местро постоянно какие чп случается с трагедиями Цитата
Dark Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 От Казанского до Тушино - через всю Москву пилить, на такси это выйдет такая сумма, что можно будет ещё один музей открыть. Либо на метро - от "Комсомольской" до "Спартака", либо прямо с площади Трёх вокзалов на электричке от станции Каланчёвская до станции Тушино. Далее пешком или одну остановку на метро до "Спартака". а вот электричка это хорошая мысль..спасибо Цитата
serazidinova Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 да не в жизнь больше!!!!! хватит с меня московского метро....конечно дешевле но оно того не стоит+ в местро постоянно какие чп случается с трагедиями Так уж и постоянно??? Цитата
Dark Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Так уж и постоянно??? ну как бы да....и вообще там глубоко страшно и жутко много народу..это бесит и понижает твои шансы Цитата
Nata2007 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 ну как бы да....и вообще там глубоко страшно и жутко много народу..это бесит и понижает твои шансы :scratch: ну так это можно из подъезда выйти-и кирпич на голову упадет...знать бы,где упадешь,соломку бы подстелил :derisive: 1 Цитата
Dark Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) :scratch: ну так это можно из подъезда выйти-и кирпич на голову упадет...знать бы,где упадешь,соломку бы подстелил :derisive: просто зачем лезть наражен в трансформаторную будку где написано не влезай убъет..я просто ищу альтернативные более безопастные варианты, и вообще не люблю я метро Изменено 13 октября, 2014 пользователем Dark Цитата
вИра Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) если время много, можно и на городском транспорте доехать. Я, правда, от стадиона ехала - автобус до метро Сокол, ну а Сокола и до Белорусской не далеко.. или куда надо и метро не нужно (я ездила в пятницу и пробок особых не было) Если есть время, я больше на наземном транспорте или пешком по Москве передвигаюсь. Больше увидишь интересного. Изменено 13 октября, 2014 пользователем вИра Цитата
serazidinova Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 В Московском зоопарке выставка фотографий: 12 Цитата
serazidinova Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Выставка............ 15 Цитата
serazidinova Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Сегодняшний зоопарк: Изменено 14 октября, 2014 пользователем serazidinova 12 Цитата
serazidinova Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Привела меня в зоопарк только выставка. Погода хорошая, территория большая, почему бы не прогуляться? А просто посетить Московский зоопарк, что бы увидеть животных - никому советовать не буду. Печальное зрелище. Я не подходила к вольерам, многие места вообще старалась обходить стороной... Но и этого было достаточно, что бы "картинка сложилась". Мне не с чем сравнивать, во всех своих поездках я никогда не стремилась попасть в зоопарки. Я не могу видеть животных в неволе... Нигде. 6 Цитата
Alexevna Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Привела меня в зоопарк только выставка. Погода хорошая, территория большая, почему бы не прогуляться? А просто посетить Московский зоопарк, что бы увидеть животных - никому советовать не буду. Печальное зрелище. Я не подходила к вольерам, многие места вообще старалась обходить стороной... Но и этого было достаточно, что бы "картинка сложилась". Мне не с чем сравнивать, во всех своих поездках я никогда не стремилась попасть в зоопарки. Я не могу видеть животных в неволе... Нигде. Согласна! По этой же причине не люблю цирк. Шапито передвижные.... всякие ( Изменено 15 октября, 2014 пользователем Alexevna 3 Цитата
ТульскийТокарев™ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 В Кремле пройдет последняя в этом году церемония развода караулов. На зиму прекращается проведение церемонии развода пеших и конных караулов Президентского полка на Соборной площади Кремля в Москве. С середины апреля до середины осени это зрелище, сопровождающееся звуками духового оркестра, привлекает множество туристов. Последний в этом году развод караулов состоится в ближайшую субботу, 18 октября. Начало церемонии - в полдень, сообщает пресс-служба Федеральной службы охраны РФ. В прошедшем сезоне в программе церемоний были сохранены все традиционные элементы, но появились и новые. Зрителям были обеспечены более комфортные условия. Благодаря усилиям музеев Московского Кремля и дирекции Международного военно-музыкального фестиваля "Спасская башня" вместимость трибун на Соборной площади удалось увеличить вдвое. http://www.travel.ru/news/2014/10/15/237605.html 11 Цитата
Lexa Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Катя Заринская, художница и еще недавно турист ТТВ, открывает свою выставку вечером 1 ноября в кафе Art Clumba (на территории ARTPLAY, Н.Сыромятническая 10 стр 9, недалеко от м.Курская) 3 Цитата
Paul V Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 С 4 по 20 ноября 2014 года по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в московском Центральном выставочном зале «Манеж» пройдет выставка «Моя история. Рюриковичи». Семисотлетняя история Древней Руси будет представлена в 18 мультимедийных залах общей площадью 4000 квадратных метров, — сообщает Православие.Ru Перед зрителями в буквальном смысле оживут созданные историками, художниками и специалистами в области самых современных компьютерных технологий далекие события «Повести временных лет», истории древних торговых путей и легендарных сражений, тайны укрепленных крепостей и великих побед, малоизвестные факты периода раздробленности и татаро-монгольского нашествия. Подвиги героев и дипломатов, примеры святости, жертвенной любви к Родине и горькие уроки отступничества и предательства – это и многое другое увидят посетители выставки. Широко известные и забытые страницы истории станут для внимательного зрителя неожиданным ключом к пониманию современности. Из Троице-Сергиевой лавры на выставку будет принесена чтимая икона преподобного Сергия Радонежского. Открытие выставки состоится 4 ноября 2014 г. в ЦВ3 «Манеж» по адресу: г. Москва, Манежная пл., 1. Вход только по приглашению. В этот день выставка будет работать с 15:00 до 21:30. В остальные дни часы работы: 10:00–21:30. Вход свободный. Источник: http://www.pravmir.ru/v-moskovskom-manezhe-sostoitsya-vyistavka-moya-istoriya-ryurikovichi/#ixzz3GO92PNsK 10 Цитата
Маэстро Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 С 4 по 20 ноября 2014 года по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в московском Центральном выставочном зале «Манеж» пройдет выставка «Моя история. Рюриковичи». Да, помнится выставка "Романовы" была просто кошмарна. Много пафоса и ноль анализа. Как же мы дожили до революции при таких замечательных Романовых. А перед Романовыми Смутное время было, вот нам и расскажут, как мы дожили до Смуты при замечательных Рюриковичах. Ни одного, ни одного светлого пятна: воры, братоубийцы, просто убийцы, грабители, патологические вруны... 3 Цитата
Tusya Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) С 12 по 14 декабря 2014 года в Гостином Дворе пройдет Юбилейная 5-я Московская международная выставка «ИСКУССТВО КУКЛЫ». Изменено 28 октября, 2014 пользователем Tusya 6 Цитата
Tusya Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Выставка «Байкал и Лена, горы и тайга» открыта с 29 октября до 10 ноября 2014 года в Государственном Биологическом музее им. К.А.Тимирязева. Вход на выставку по билетам в музей. 1 Цитата
Tusya Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) выставка "Сальвадор Дали и медиа" в Московском музее современного искусства на Гоголевском бульваре, 10 открыта до 1 февраля. http://www.vashdosug.ru/msk/exhibition/performance/550004/ Изменено 30 октября, 2014 пользователем Tusya 1 Цитата
Lexa Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Фестиваль Русского географического общества в ЦДХФестиваль открывается завтра, 31 октября.Программа очень обширная Есть мастер-классы для фотографов и художников, например 3 ноября, с 19-00 в зале ДНК (цокольный этаж) Мастер-класс с фотографом журнала National Geographic и главным редактором русской версии журнала Александром Греком Изменено 30 октября, 2014 пользователем Lexa Цитата
вИра Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 С 20 по 30 ноября в Москве пройдет пятый фестиваль Italian week. По традиции гостей ожидает насыщенная гастрономическая, образовательная и развлекательная программа, целиком и полностью посвященная Италии. Более подробно здесь ссылка 3 Цитата
serazidinova Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Вчера посетила Картинную галерею художника Шилова - Знаменка, дом 5 (метро "Боровицкая" или "Библиотека имени Ленина"). Очень удобное месторасположение для любителей погулять в районе Кремля. http://amshilov.ru/index.html 3 Цитата
Charli Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 17 ноября в ГМИИ им. А.С.Пушкина открывается выставка "Рисунки французских мастеров" из музея Альбертина, Вена http://www.arts-museum.ru/events/archive/2014/albertina/index.php 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.