Перейти к содержанию

Одиночки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_112258

Ах, да, действительно, путевку в чемодан положите.

Уважаемый kaka, Вы имеете ввиду лист бронирования? :blink: У меня кроме него и договора с местным агентством ничего нет.

И чек еще об оплате. Вот.

• Ответов 114
  • Просмотры 30 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_112259

Уважаемый kaka, Вы имеете ввиду лист бронирования?  :blink: У меня кроме него и договора с местным агентством ничего нет.

Посмотрите договор. У меня путевка прикреплена внутри договора.

Опубликовано
comment_112261

Уважаемый kaka, Вы имеете ввиду лист бронирования? :blink: У меня кроме него и договора с местным агентством ничего нет.

У меня на руках с прошлого тура: договор, лист бронирования и туристическая путевка. Чек тоже есть.

Опубликовано
comment_112262

Посмотрите договор. У меня путевка прикреплена внутри договора.

...посмотрела...нифига(( и это меня пугает.

Имею на руках только договор с местной тур.фирмой, квитанция, лист бронирования. И все.

Товарищи, я волнуюсь

Опубликовано
comment_112264

Товарищи, я волнуюсь

Я про себя скажу - оформляюсь в офисе ТТВ. Быть может для агентств отсутствие путевки нормальная практика.

Не волнуйтесь, договора достаточно.

Опубликовано
comment_112265

Спасибо за надежду, kаkа! Чем ближе к первой поездке, тем нервы все хуже и хуже. Уже представляю как приеду из родного города в Москву, а там хрен

Опубликовано
comment_112268

...посмотрела...нифига(( и это меня пугает.

Имею на руках только договор с местной тур.фирмой, квитанция, лист бронирования. И все.

Товарищи, я волнуюсь

Пункт 2.1.2 Договора: "Оформить и выдать Клиенту туристическую путевку и другие документы, подтверждающие бронирование и оплату туристских услуг."

Попробуйте уточнить в Вашей тур.фирме.

Опубликовано
comment_112270

Пункт 2.1.2 Договора: "Оформить и выдать Клиенту туристическую путевку и другие документы, подтверждающие бронирование и оплату туристских услуг."

Попробуйте уточнить в Вашей тур.фирме.

У меня договор не с ТТВ

Опубликовано
comment_112271

Спасибо за надежду, kаkа! Чем ближе к первой поездке, тем нервы все хуже и хуже. Уже представляю как приеду из родного города в Москву, а там хрен

Ничего предъявлять не нужно. С ТТВ три раза ездила, никакой путевки не было, а договор с агенством из сумки даже не доставала. Подходите к месту встречи, гид выкрикивает Вашу фамилию, берете у него оранжевый конверт, в котором указан номер вагона и место и всё.

Опубликовано
comment_112272

Ничего предъявлять не нужно. С ТТВ три раза ездила, никакой путевки не было, а договор с агенством из сумки даже не доставала. Подходите к месту встречи, гид выкрикивает Вашу фамилию, берете у него оранжевый конверт, в котором указан номер вагона и место и всё.

Земной поклон! Успокоили еще больше

Опубликовано
comment_112273

Я тоже думаю, что нервничать не стоит. Все будет хорошо.

У Вас же есть на руках договор с агентством и лист бронирования.

Приедете в Москву, встретитесь с гидом на вокзале, получите паспорт в поезде.

И вообще забудете о всех этих бумажках.

Опубликовано
comment_112302

Ах, да, действительно, путевку в чемодан положите.

Путевки как таковой у меня сроду никогда не было, бывает только договор с местным турагентством, через которое бронируем тур. Но и его никто никогда не спрашивает. Следовательно, ничего иметь не нужно, ведь паспорта Ваши у гида. Если что, по ним определят Вашу личность.

Опубликовано
comment_112329

просто из любопытства.

Rimon, а вы где обычно туры покупаете? я в Майя-турс, и путевки у меня имелись...

Опубликовано
comment_112332

просто из любопытства.

Rimon, а вы где обычно туры покупаете? я в Майя-турс, и путевки у меня имелись...

И я там же. Вот сейчас взял в руки, может, что проглядел. Имеется Договор на оказание туристических услуг №..., к нему пристеплерено Приложение к договору на оказание туристических услуг №..., в котором прописаны все конкретные данные по туру. Если его считать путевкой, то тогда это путевка, но так это не называется. И еще есть квитанция об оплате.

Опубликовано
comment_112353

странно. у меня есть и договор, и приложение, и путевка. сканера у меня нет, но вот сфоткал и прикрепляю ее. :)

Фото1066.jpg

видимо, они ее по настроению выдают. :))))

Опубликовано
  • Автор
comment_112354

Light писал Сегодня, 07:06

странно. у меня есть и договор, и приложение, и путевка. сканера у меня нет, но вот сфоткал и прикрепляю ее. :)

Спасибо за фотографию:)

Также всем остальным за рассказы:) Буду просить в местной турфирме лист бронирования)

Подскажите, а где должны описаны быть даты заездов, название тура и тд? В Листе бронирования? Как я смогу подтвердить что я еду с ТТВ в этот тур и этим числом, если по каким то причинам они не "выкрикнут мою фамилию и не выдадут оранжевый конверт"?:) Были прецеденты с другими турфирмами поэтому пытаюсь всё с местной турфирмы взять, чтобы чувствовать себя уверенней:)

Опубликовано
comment_112525

второй раз еду и второй раз и имею на руках только договор и приложения, приложения, приложения....

совсем не переживаю! в случае, если что-то не так - всех там разнесу на перроне:)

а ТТВ до сих пор оранжевые конвертики выдает? ничего новенького???:)))

Опубликовано
comment_112543

Фото1066.jpg

Рассматривала Вашу путевку и немного фамилия и имя гида как то не совпадают... Баранкова Татьяна... Это они Наталью переименовали? Что то я гида Татьяну с такой фамилией не припомню...

Опубликовано
comment_112617

угу, это они опечатались. :) я потом на сайте тоже увидел, что имя не совпадает, звонил в турфирму, но они перепечатывать не стали, сказали, что это не важно. :)

Опубликовано
comment_112660

А я потерялась в Париже))

не потерялась, а просто пропала в Риволи недалеко от Лувра и опоздала на встречу группы)) с карточки до гида не дозвонилась.

конечно помогло небольшое знание языка и улыбка) нашлись помощники объяснить как до отеля доехать в метро, а так же купить в нем билет. Это была целая эпопея под нежным парижским дождиком. Совместными усилиями с парижанином-петербуржцем дозвонились до гида и сдали меня в наш тур-автобус у ступенек Гран Опера. Сейчас думаю - ох, а лучше бы я правда потерялась)

Опубликовано
comment_112696

Подскажите, а где должны описаны быть даты заездов, название тура и тд? В Листе бронирования? Как я смогу подтвердить что я еду с ТТВ в этот тур и этим числом,

Только что поднял свои архивы в которых(Туристическая путевка, приложение, договор)в них подробно прописанно когда с кем во сколько и до каких пор))), кстате ещё есть и доверенность на получение докуметов! Но это всё формальности ни разу эти докуметы не понадобились))))

Не волнуйтесь!

Опубликовано
comment_112700

.... Но это всё формальности ни разу эти докуметы не понадобились))))

Не волнуйтесь!

Перефразируя известного сыщика: это, конечно, формальности. Но... нет ничего важнее формальностей!

Именно они смогут защитить интересы туриста в случае возникших проблем....тьфу-тьфу-тьфу.

ЗЫ: где у меня смайлик с черной кошкой,тьфу-тьфу... :mda:

Опубликовано
  • Автор
comment_112868

Вот и я про тоже:) Хочется быть уверенной! Доверяй, но проверяй:) Мне выдали договор, путёвку и лист бронирования. В путёвке указано примерно то же, что и у Light, только почему то нет информации о гиде, месте и дате встречи... Всё о туре, в том числе что заранее оплачена экскурсия, прописано. Надеюсь, этого всего хватит в случае чего:) Но буду надеяться на лучшее и безоблачное путешествие:derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу