Опубликовано 22 мая, 201113 г. comment_112258 Ах, да, действительно, путевку в чемодан положите. Уважаемый kaka, Вы имеете ввиду лист бронирования? :blink: У меня кроме него и договора с местным агентством ничего нет. И чек еще об оплате. Вот.
Опубликовано 22 мая, 201113 г. comment_112259 Уважаемый kaka, Вы имеете ввиду лист бронирования? :blink: У меня кроме него и договора с местным агентством ничего нет. И чек еще об оплате. Вот. Посмотрите договор. У меня путевка прикреплена внутри договора.
Опубликовано 22 мая, 201113 г. comment_112261 Уважаемый kaka, Вы имеете ввиду лист бронирования? :blink: У меня кроме него и договора с местным агентством ничего нет. И чек еще об оплате. Вот. У меня на руках с прошлого тура: договор, лист бронирования и туристическая путевка. Чек тоже есть.
Опубликовано 22 мая, 201113 г. comment_112262 Посмотрите договор. У меня путевка прикреплена внутри договора. ...посмотрела...нифига(( и это меня пугает. Имею на руках только договор с местной тур.фирмой, квитанция, лист бронирования. И все. Товарищи, я волнуюсь
Опубликовано 22 мая, 201113 г. comment_112264 Товарищи, я волнуюсь Я про себя скажу - оформляюсь в офисе ТТВ. Быть может для агентств отсутствие путевки нормальная практика. Не волнуйтесь, договора достаточно.
Опубликовано 22 мая, 201113 г. comment_112265 Спасибо за надежду, kаkа! Чем ближе к первой поездке, тем нервы все хуже и хуже. Уже представляю как приеду из родного города в Москву, а там хрен
Опубликовано 22 мая, 201113 г. comment_112268 ...посмотрела...нифига(( и это меня пугает. Имею на руках только договор с местной тур.фирмой, квитанция, лист бронирования. И все. Товарищи, я волнуюсь Пункт 2.1.2 Договора: "Оформить и выдать Клиенту туристическую путевку и другие документы, подтверждающие бронирование и оплату туристских услуг." Попробуйте уточнить в Вашей тур.фирме.
Опубликовано 22 мая, 201113 г. comment_112270 Пункт 2.1.2 Договора: "Оформить и выдать Клиенту туристическую путевку и другие документы, подтверждающие бронирование и оплату туристских услуг." Попробуйте уточнить в Вашей тур.фирме. У меня договор не с ТТВ
Опубликовано 22 мая, 201113 г. comment_112271 Спасибо за надежду, kаkа! Чем ближе к первой поездке, тем нервы все хуже и хуже. Уже представляю как приеду из родного города в Москву, а там хрен Ничего предъявлять не нужно. С ТТВ три раза ездила, никакой путевки не было, а договор с агенством из сумки даже не доставала. Подходите к месту встречи, гид выкрикивает Вашу фамилию, берете у него оранжевый конверт, в котором указан номер вагона и место и всё.
Опубликовано 22 мая, 201113 г. comment_112272 Ничего предъявлять не нужно. С ТТВ три раза ездила, никакой путевки не было, а договор с агенством из сумки даже не доставала. Подходите к месту встречи, гид выкрикивает Вашу фамилию, берете у него оранжевый конверт, в котором указан номер вагона и место и всё. Земной поклон! Успокоили еще больше
Опубликовано 22 мая, 201113 г. comment_112273 Я тоже думаю, что нервничать не стоит. Все будет хорошо. У Вас же есть на руках договор с агентством и лист бронирования. Приедете в Москву, встретитесь с гидом на вокзале, получите паспорт в поезде. И вообще забудете о всех этих бумажках.
Опубликовано 22 мая, 201113 г. comment_112275 Я тоже думаю, что нервничать не стоит. Все будет хорошо. Пока виза не получена - нервничать буду :lol:
Опубликовано 22 мая, 201113 г. comment_112302 Ах, да, действительно, путевку в чемодан положите. Путевки как таковой у меня сроду никогда не было, бывает только договор с местным турагентством, через которое бронируем тур. Но и его никто никогда не спрашивает. Следовательно, ничего иметь не нужно, ведь паспорта Ваши у гида. Если что, по ним определят Вашу личность.
Опубликовано 22 мая, 201113 г. comment_112329 просто из любопытства. Rimon, а вы где обычно туры покупаете? я в Майя-турс, и путевки у меня имелись...
Опубликовано 22 мая, 201113 г. comment_112332 просто из любопытства. Rimon, а вы где обычно туры покупаете? я в Майя-турс, и путевки у меня имелись... И я там же. Вот сейчас взял в руки, может, что проглядел. Имеется Договор на оказание туристических услуг №..., к нему пристеплерено Приложение к договору на оказание туристических услуг №..., в котором прописаны все конкретные данные по туру. Если его считать путевкой, то тогда это путевка, но так это не называется. И еще есть квитанция об оплате.
Опубликовано 22 мая, 201113 г. comment_112353 странно. у меня есть и договор, и приложение, и путевка. сканера у меня нет, но вот сфоткал и прикрепляю ее. :) видимо, они ее по настроению выдают. :))))
Опубликовано 22 мая, 201113 г. Автор comment_112354 Light писал Сегодня, 07:06 странно. у меня есть и договор, и приложение, и путевка. сканера у меня нет, но вот сфоткал и прикрепляю ее. :) видимо, они ее по настроению выдают. :)))) Спасибо за фотографию:) Также всем остальным за рассказы:) Буду просить в местной турфирме лист бронирования) Подскажите, а где должны описаны быть даты заездов, название тура и тд? В Листе бронирования? Как я смогу подтвердить что я еду с ТТВ в этот тур и этим числом, если по каким то причинам они не "выкрикнут мою фамилию и не выдадут оранжевый конверт"?:) Были прецеденты с другими турфирмами поэтому пытаюсь всё с местной турфирмы взять, чтобы чувствовать себя уверенней:)
Опубликовано 23 мая, 201113 г. comment_112525 второй раз еду и второй раз и имею на руках только договор и приложения, приложения, приложения.... совсем не переживаю! в случае, если что-то не так - всех там разнесу на перроне:) а ТТВ до сих пор оранжевые конвертики выдает? ничего новенького???:)))
Опубликовано 23 мая, 201113 г. comment_112543 странно. у меня есть и договор, и приложение, и путевка. сканера у меня нет, но вот сфоткал и прикрепляю ее. :) видимо, они ее по настроению выдают. :)))) Рассматривала Вашу путевку и немного фамилия и имя гида как то не совпадают... Баранкова Татьяна... Это они Наталью переименовали? Что то я гида Татьяну с такой фамилией не припомню...
Опубликовано 23 мая, 201113 г. comment_112617 угу, это они опечатались. :) я потом на сайте тоже увидел, что имя не совпадает, звонил в турфирму, но они перепечатывать не стали, сказали, что это не важно. :)
Опубликовано 24 мая, 201113 г. comment_112660 А я потерялась в Париже)) не потерялась, а просто пропала в Риволи недалеко от Лувра и опоздала на встречу группы)) с карточки до гида не дозвонилась. конечно помогло небольшое знание языка и улыбка) нашлись помощники объяснить как до отеля доехать в метро, а так же купить в нем билет. Это была целая эпопея под нежным парижским дождиком. Совместными усилиями с парижанином-петербуржцем дозвонились до гида и сдали меня в наш тур-автобус у ступенек Гран Опера. Сейчас думаю - ох, а лучше бы я правда потерялась)
Опубликовано 24 мая, 201113 г. comment_112696 Подскажите, а где должны описаны быть даты заездов, название тура и тд? В Листе бронирования? Как я смогу подтвердить что я еду с ТТВ в этот тур и этим числом, Только что поднял свои архивы в которых(Туристическая путевка, приложение, договор)в них подробно прописанно когда с кем во сколько и до каких пор))), кстате ещё есть и доверенность на получение докуметов! Но это всё формальности ни разу эти докуметы не понадобились)))) Не волнуйтесь!
Опубликовано 24 мая, 201113 г. comment_112700 .... Но это всё формальности ни разу эти докуметы не понадобились)))) Не волнуйтесь! Перефразируя известного сыщика: это, конечно, формальности. Но... нет ничего важнее формальностей! Именно они смогут защитить интересы туриста в случае возникших проблем....тьфу-тьфу-тьфу. ЗЫ: где у меня смайлик с черной кошкой,тьфу-тьфу... :mda:
Опубликовано 24 мая, 201113 г. Автор comment_112868 Вот и я про тоже:) Хочется быть уверенной! Доверяй, но проверяй:) Мне выдали договор, путёвку и лист бронирования. В путёвке указано примерно то же, что и у Light, только почему то нет информации о гиде, месте и дате встречи... Всё о туре, в том числе что заранее оплачена экскурсия, прописано. Надеюсь, этого всего хватит в случае чего:) Но буду надеяться на лучшее и безоблачное путешествие:derisive:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.