sophyan Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Добрый день, уважаемый1 ТТВ! Я ездила в туры с вашей компанией четыре раза (апрель 2008 г., декабрь 2008 г., апрель 2009 г. и январь 2011 г.). Первые три раза я заказывала туры через турагентство и получала скидки на вторую и третью поездки. Последний тур я покупала в офисе компании в Москве, и менеджер отказалась делать мне скидку как постоянному клиенту, мотивировав это тем, что первые туры были заказаны через агентство. На днях я оплатила в офисе пятый тур, и скидку мне сделали именно как на пятую поездку с компанией (20 у.е.). Подскажите, пожалуйста, верно ли действовал менеджер, отказавший мне в скидке при покупке четвертой поездки? Спасибо!
IRINA_sar Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Логика подсказывает,что менеджер был не прав-скидка постоянного клиента ТТВ,а не агентства.
Татьяна**А Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 В 09.05.2011 в 17:53, IRINA_sar сказал: Логика подсказывает,что менеджер был не прав-скидка постоянного клиента ТТВ,а не агентства. +1
gala.kru4inina2010 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Менеджер или что-то напутал,или некомпетентен :negative:
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 10 мая, 2011 Администраторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Добрый день, sophyan. Предоставление скидки постоянного клиента не зависит от того, где Вы оформляли тур (в агентстве или непосредственно в офисе компании "Туртранс-Вояж"). Цитата Последний тур я покупала в офисе компании в Москве, и менеджер отказалась делать мне скидку как постоянному клиенту, мотивировав это тем, что первые туры были заказаны через агентство. В данном случае, менеджер действовал не верно. Для того, чтобы мы разобрались в ситуации - пожалуйста, представьтесь и уточните пожалуйста, у какого менеджера Вы оформлялись? Информацию просим направить на адрес ivleva-kate@yandex.ru С уважением, Ивлева Екатерина.
sophyan Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Спасибо за быстрый ответ! Все данные я отправила на указанный электронный адрес.
ljrnjh Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Уважаемый ТТВ, забронировала для сына на август поездку по туру 9 МФ плюс.Это уже третья поездка с туртрансом, при бронировании мы вписали две предыдущих (август 2009, август 2010 г.), указали туры и даты выезда. Однако пришел лист подтверждения бронирования с указанием "Постоянный клиент 2 поездка". Я по телефону связалась с Кондратьевой Ириной (16 мая), она нашла информацию, что действительно - это уже третья поездка и на мой вопрос "как насчет объявленной туртрансом скидки на 3-ю поездку 15 у.е.", сказала, что будет выслано новое подтверждение тура с новой скидкой, правда не уточнила когда. Не могли бы Вы выяснить, в чем проблемы. с уважением Ваши постоянные клиенты Казаковы.
Chapa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 В этом году в агентстве нам сначала тоже отказались считать скидку, мотивировав также, что предыдущие поездки оформлялись не у них, хотя в прошлом году, также в другой фирме за 2 поездку посчитали скидку без всяких препираний. Когда я переубедила менеджера, она посмотрела в лист бронирования, который весь спор лежал у нее под рукой(!) и оказалось что в счете ТТВ уже посчитал скидку, хотя мы ничего не указывали при бронировании, ведь у ТТВ своя база поездок, и они все знают сами :) Менеджер так удивилась, сказав, что раньше ТТВ предоставлял скидки только если бронируешь через одно и то же агентство. Честно говоря, никогда и нигде у ТТВ такого не видела. Требуйте свои скидки у недобросовестных агентств! :punish:
Elvira Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 В 07.06.2011 в 08:00, Chapa сказал: В этом году в агентстве нам сначала тоже отказались считать скидку, мотивировав также, что предыдущие поездки оформлялись не у них, хотя в прошлом году, также в другой фирме за 2 поездку посчитали скидку без всяких препираний. Когда я переубедила менеджера, она посмотрела в лист бронирования, который весь спор лежал у нее под рукой(!) и оказалось что в счете ТТВ уже посчитал скидку, хотя мы ничего не указывали при бронировании, ведь у ТТВ своя база поездок, и они все знают сами :) Менеджер так удивилась, сказав, что раньше ТТВ предоставлял скидки только если бронируешь через одно и то же агентство. Честно говоря, никогда и нигде у ТТВ такого не видела. Требуйте свои скидки у недобросовестных агентств! :punish: Это кто же такое сказал?
Chapa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 В 07.06.2011 в 12:25, Elvira сказал: Это кто же такое сказал? Что именно? Скидку не хотела считать наша с вами менеджер, хотя ТТВ эту скидку уже включил.
Elvira Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 В 08.06.2011 в 03:24, Chapa сказал: Что именно? Скидку не хотела считать наша с вами менеджер, хотя ТТВ эту скидку уже включил. Вот я и спрашиваю кто из них? Маши я так поняла на тот момент не было, а остальные в автобусных турах ничего не понимают, у них другие направления!
Chapa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 В 08.06.2011 в 04:19, Elvira сказал: Вот я и спрашиваю кто из них? Маши я так поняла на тот момент не было, а остальные в автобусных турах ничего не понимают, у них другие направления! Это было именно с Машей, в этот понедельник, она как раз вышла. Я ходила полностью оплачивать тур, счет ТТВ уже прислал, в котором уже была скидка. Просто пока она его не увидела, что там уже все посчитано, говорила, что скидки не будет. Вот как-то так странно :dntknw:
Elvira Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 В 08.06.2011 в 05:10, Chapa сказал: Это было именно с Машей, в этот понедельник, она как раз вышла. Я ходила полностью оплачивать тур, счет ТТВ уже прислал, в котором уже была скидка. Просто пока она его не увидела, что там уже все посчитано, говорила, что скидки не будет. Вот как-то так странно :dntknw: Бывает! У них на самом деле есть еще и внутренняя скидка ТА, если едешь с ним не первый раз, а насчет этой скидки я с ней поговорю, чтобы народ больше в заблуждения не вводила! Если будут еще какие проблемы с ТА, обращайтесь - помогу!
Chapa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 В 08.06.2011 в 05:51, Elvira сказал: Бывает! У них на самом деле есть еще и внутренняя скидка ТА, если едешь с ним не первый раз, а насчет этой скидки я с ней поговорю, чтобы народ больше в заблуждения не вводила! Если будут еще какие проблемы с ТА, обращайтесь - помогу! Спасибо! :)
yakutka Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Уважаемый ТТВ! В сентябре еду с Вами уже в 4-й раз, но скидку постоянного клиента почему-то не дали. В нашей тур. фирме об,яснили, что ТТВ не дает эти скидки на авиа-туры, но такой информации я на сайте не нашла. Об,ясните мне пожалуйста, так ли это. Заранее спасибо.
Модераторы Tourtrans Опубликовано 25 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Добрый день, yakutka! Согласно условиям на нашем сайте: "На суммирование скидок постоянного клиента со скидками по горящим турам существуют ограничения. Необходимо уточнять при бронировании" http://www.tourtrans...ies&id=discount Для того, чтобы мы разобрались в ситуации уточните пожалуйста номер тура, дату выезда, свою фамилию. Информацию просим выслать на kovaleva@tourtrans.ru. С уважением, ТТВ.
Mari37 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Подскажите,пожалуйста,в листе бронирования в строке "Скидка\доплата" должна показываться размерскидки постоянного клиента?
Викторовна Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 В 12.03.2012 в 04:33, Mari37 сказал: Подскажите,пожалуйста,в листе бронирования в строке "Скидка\доплата" должна показываться размерскидки постоянного клиента? да, обязательно
Tina20 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 В 07.06.2011 в 08:00, Chapa сказал: Требуйте свои скидки у недобросовестных агентств! :punish: Я в этом году впервые участвовала в акции РБ, и когда пришла в турфирму по сути дела только для того, чтобы оплатить поездку (виза уже открыта, сама звонила в Москву и бронировала место еще в сентябре), то мне не хотели давать скидку по этой акции, сказав: "Мы итак даём Вам скидку как постоянному клиенту" (И они, скромные такие, говорили не о своей скидке, а о скидке от ТТВ). Так, что этот совет правильный. Будьте внимательны и отстаивайте свои права.
Mia Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Прошу прощения если такой вопрос уже обсуждался, а существует ли срок годности скидки? Первое путешествие с ТТВ было 4 года назад. Сейчас при оформлении второй поездки турагентство ничего вразумительного не сказало, сослались на то, что первый тур был слишком давно. В принципе не такие большие деньги, поэтому я не настаивала, просто хотелось бы знать на будущее.
Olga_Novikova Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Насколько я знаю, срока годности нет. Например, мой первый тур с ТТВ был в 2004 году. Советую Вам завести файлик, где прописаны все поездки с ТТВ (дата, гид, название тура). Я после каждого тура пополняю эту табличку и при бронировании отдаю распечатанную табличку в свое агентство, а оно уже в ТТВ отсылает. Всегда скидка постоянного учитывалась без проблем.
Лягушка путешественница Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Не существует, тем более когда всего 4 года назад ездили
Модераторы Tourtrans Опубликовано 4 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Добрый день. В 02.08.2012 в 11:23, Mia сказал: Прошу прощения если такой вопрос уже обсуждался, а существует ли срок годности скидки? Первое путешествие с ТТВ было 4 года назад. Сейчас при оформлении второй поездки турагентство ничего вразумительного не сказало, сослались на то, что первый тур был слишком давно. В принципе не такие большие деньги, поэтому я не настаивала, просто хотелось бы знать на будущее. Скидки постоянно клиента предоставляются вне зависимости от того, насколько давно вы ездили. Пусть Ваш менеджер в примечаниях или в переписке с менеджерами ТТВ укажет, в какой ту, с какого числа Вы ездили ранее, и мы обязательно предоставим Вам скидку. С уважением, Ивлева Екатерина.
Mia Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Добрый день! Спасибо за ответы, правда тур забронировала и оплатила еще в марте, документы уже отправлены, так что в этот раз скидкой воспользоваться не получится,но в следующий раз обязательно)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.