Опубликовано 9 мая, 201114 г. comment_109831 Добрый день, уважаемый1 ТТВ! Я ездила в туры с вашей компанией четыре раза (апрель 2008 г., декабрь 2008 г., апрель 2009 г. и январь 2011 г.). Первые три раза я заказывала туры через турагентство и получала скидки на вторую и третью поездки. Последний тур я покупала в офисе компании в Москве, и менеджер отказалась делать мне скидку как постоянному клиенту, мотивировав это тем, что первые туры были заказаны через агентство. На днях я оплатила в офисе пятый тур, и скидку мне сделали именно как на пятую поездку с компанией (20 у.е.). Подскажите, пожалуйста, верно ли действовал менеджер, отказавший мне в скидке при покупке четвертой поездки? Спасибо!
Опубликовано 9 мая, 201114 г. comment_109864 Логика подсказывает,что менеджер был не прав-скидка постоянного клиента ТТВ,а не агентства.
Опубликовано 9 мая, 201114 г. comment_109866 Логика подсказывает,что менеджер был не прав-скидка постоянного клиента ТТВ,а не агентства. +1
Опубликовано 9 мая, 201114 г. comment_109874 Менеджер или что-то напутал,или некомпетентен :negative:
Опубликовано 10 мая, 201114 г. Администратор comment_109927 Добрый день, sophyan. Предоставление скидки постоянного клиента не зависит от того, где Вы оформляли тур (в агентстве или непосредственно в офисе компании "Туртранс-Вояж"). Последний тур я покупала в офисе компании в Москве, и менеджер отказалась делать мне скидку как постоянному клиенту, мотивировав это тем, что первые туры были заказаны через агентство. В данном случае, менеджер действовал не верно. Для того, чтобы мы разобрались в ситуации - пожалуйста, представьтесь и уточните пожалуйста, у какого менеджера Вы оформлялись? Информацию просим направить на адрес ivleva-kate@yandex.ru С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 10 мая, 201114 г. Автор comment_110098 Спасибо за быстрый ответ! Все данные я отправила на указанный электронный адрес.
Опубликовано 21 мая, 201114 г. comment_112038 Уважаемый ТТВ, забронировала для сына на август поездку по туру 9 МФ плюс.Это уже третья поездка с туртрансом, при бронировании мы вписали две предыдущих (август 2009, август 2010 г.), указали туры и даты выезда. Однако пришел лист подтверждения бронирования с указанием "Постоянный клиент 2 поездка". Я по телефону связалась с Кондратьевой Ириной (16 мая), она нашла информацию, что действительно - это уже третья поездка и на мой вопрос "как насчет объявленной туртрансом скидки на 3-ю поездку 15 у.е.", сказала, что будет выслано новое подтверждение тура с новой скидкой, правда не уточнила когда. Не могли бы Вы выяснить, в чем проблемы. с уважением Ваши постоянные клиенты Казаковы.
Опубликовано 7 июня, 201114 г. comment_115786 В этом году в агентстве нам сначала тоже отказались считать скидку, мотивировав также, что предыдущие поездки оформлялись не у них, хотя в прошлом году, также в другой фирме за 2 поездку посчитали скидку без всяких препираний. Когда я переубедила менеджера, она посмотрела в лист бронирования, который весь спор лежал у нее под рукой(!) и оказалось что в счете ТТВ уже посчитал скидку, хотя мы ничего не указывали при бронировании, ведь у ТТВ своя база поездок, и они все знают сами :) Менеджер так удивилась, сказав, что раньше ТТВ предоставлял скидки только если бронируешь через одно и то же агентство. Честно говоря, никогда и нигде у ТТВ такого не видела. Требуйте свои скидки у недобросовестных агентств! :punish:
Опубликовано 7 июня, 201114 г. comment_115907 В этом году в агентстве нам сначала тоже отказались считать скидку, мотивировав также, что предыдущие поездки оформлялись не у них, хотя в прошлом году, также в другой фирме за 2 поездку посчитали скидку без всяких препираний. Когда я переубедила менеджера, она посмотрела в лист бронирования, который весь спор лежал у нее под рукой(!) и оказалось что в счете ТТВ уже посчитал скидку, хотя мы ничего не указывали при бронировании, ведь у ТТВ своя база поездок, и они все знают сами :) Менеджер так удивилась, сказав, что раньше ТТВ предоставлял скидки только если бронируешь через одно и то же агентство. Честно говоря, никогда и нигде у ТТВ такого не видела. Требуйте свои скидки у недобросовестных агентств! :punish: Это кто же такое сказал?
Опубликовано 8 июня, 201114 г. comment_116039 Это кто же такое сказал? Что именно? Скидку не хотела считать наша с вами менеджер, хотя ТТВ эту скидку уже включил.
Опубликовано 8 июня, 201114 г. comment_116043 Что именно? Скидку не хотела считать наша с вами менеджер, хотя ТТВ эту скидку уже включил. Вот я и спрашиваю кто из них? Маши я так поняла на тот момент не было, а остальные в автобусных турах ничего не понимают, у них другие направления!
Опубликовано 8 июня, 201114 г. comment_116053 Вот я и спрашиваю кто из них? Маши я так поняла на тот момент не было, а остальные в автобусных турах ничего не понимают, у них другие направления! Это было именно с Машей, в этот понедельник, она как раз вышла. Я ходила полностью оплачивать тур, счет ТТВ уже прислал, в котором уже была скидка. Просто пока она его не увидела, что там уже все посчитано, говорила, что скидки не будет. Вот как-то так странно :dntknw:
Опубликовано 8 июня, 201114 г. comment_116060 Это было именно с Машей, в этот понедельник, она как раз вышла. Я ходила полностью оплачивать тур, счет ТТВ уже прислал, в котором уже была скидка. Просто пока она его не увидела, что там уже все посчитано, говорила, что скидки не будет. Вот как-то так странно :dntknw: Бывает! У них на самом деле есть еще и внутренняя скидка ТА, если едешь с ним не первый раз, а насчет этой скидки я с ней поговорю, чтобы народ больше в заблуждения не вводила! Если будут еще какие проблемы с ТА, обращайтесь - помогу!
Опубликовано 8 июня, 201114 г. comment_116076 Бывает! У них на самом деле есть еще и внутренняя скидка ТА, если едешь с ним не первый раз, а насчет этой скидки я с ней поговорю, чтобы народ больше в заблуждения не вводила! Если будут еще какие проблемы с ТА, обращайтесь - помогу! Спасибо! :)
Опубликовано 25 августа, 201113 г. comment_135833 Уважаемый ТТВ! В сентябре еду с Вами уже в 4-й раз, но скидку постоянного клиента почему-то не дали. В нашей тур. фирме об,яснили, что ТТВ не дает эти скидки на авиа-туры, но такой информации я на сайте не нашла. Об,ясните мне пожалуйста, так ли это. Заранее спасибо.
Опубликовано 25 августа, 201113 г. Модератор comment_135849 Добрый день, yakutka! Согласно условиям на нашем сайте: "На суммирование скидок постоянного клиента со скидками по горящим турам существуют ограничения. Необходимо уточнять при бронировании" http://www.tourtrans...ies&id=discount Для того, чтобы мы разобрались в ситуации уточните пожалуйста номер тура, дату выезда, свою фамилию. Информацию просим выслать на kovaleva@tourtrans.ru. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 12 марта, 201213 г. comment_182318 Подскажите,пожалуйста,в листе бронирования в строке "Скидка\доплата" должна показываться размерскидки постоянного клиента?
Опубликовано 12 марта, 201213 г. comment_182319 Подскажите,пожалуйста,в листе бронирования в строке "Скидка\доплата" должна показываться размерскидки постоянного клиента? да, обязательно
Опубликовано 13 марта, 201213 г. comment_183093 Требуйте свои скидки у недобросовестных агентств! :punish: Я в этом году впервые участвовала в акции РБ, и когда пришла в турфирму по сути дела только для того, чтобы оплатить поездку (виза уже открыта, сама звонила в Москву и бронировала место еще в сентябре), то мне не хотели давать скидку по этой акции, сказав: "Мы итак даём Вам скидку как постоянному клиенту" (И они, скромные такие, говорили не о своей скидке, а о скидке от ТТВ). Так, что этот совет правильный. Будьте внимательны и отстаивайте свои права.
Опубликовано 2 августа, 201212 г. comment_238536 Прошу прощения если такой вопрос уже обсуждался, а существует ли срок годности скидки? Первое путешествие с ТТВ было 4 года назад. Сейчас при оформлении второй поездки турагентство ничего вразумительного не сказало, сослались на то, что первый тур был слишком давно. В принципе не такие большие деньги, поэтому я не настаивала, просто хотелось бы знать на будущее.
Опубликовано 2 августа, 201212 г. comment_238540 Насколько я знаю, срока годности нет. Например, мой первый тур с ТТВ был в 2004 году. Советую Вам завести файлик, где прописаны все поездки с ТТВ (дата, гид, название тура). Я после каждого тура пополняю эту табличку и при бронировании отдаю распечатанную табличку в свое агентство, а оно уже в ТТВ отсылает. Всегда скидка постоянного учитывалась без проблем.
Опубликовано 3 августа, 201212 г. comment_239015 Не существует, тем более когда всего 4 года назад ездили Изменено 3 августа, 201212 г. пользователем Лисицца
Опубликовано 4 августа, 201212 г. Модератор comment_239076 Добрый день. Прошу прощения если такой вопрос уже обсуждался, а существует ли срок годности скидки? Первое путешествие с ТТВ было 4 года назад. Сейчас при оформлении второй поездки турагентство ничего вразумительного не сказало, сослались на то, что первый тур был слишком давно. В принципе не такие большие деньги, поэтому я не настаивала, просто хотелось бы знать на будущее. Скидки постоянно клиента предоставляются вне зависимости от того, насколько давно вы ездили. Пусть Ваш менеджер в примечаниях или в переписке с менеджерами ТТВ укажет, в какой ту, с какого числа Вы ездили ранее, и мы обязательно предоставим Вам скидку. С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 6 августа, 201212 г. comment_239710 Добрый день! Спасибо за ответы, правда тур забронировала и оплатила еще в марте, документы уже отправлены, так что в этот раз скидкой воспользоваться не получится,но в следующий раз обязательно)))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.