Татьяна**А Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Жанночка! Спасибо тебе за добрые советы, поддержку и приятное общение! Пусть сегодня у тебя будет праздничное настроение и миллион цветов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям в адрес нашей дорогой форумчанки - Жанна, спасибо тебе за твои идеи, мудрые советы, юмор и приятное общение! Своим присутствием ты украшаешь наш форум, привносишь свою индивидуальность и яркость! С 1000 тебя! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ух ты...как неожиданно и так приятно. :thank_yp: спасибо девочки, спасибо мои дорогие :air_kiss: :air_kiss: :friends: ЗЫ: а я с перепугу не поняла, какая 1000, неужто ветхая такая :mosking: ...старуха Изергиль :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ЗдОрово! Тысяча - это отлично и со знаком качества! Поздравляю! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 :pleasant: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибо Томочка, спасибо Мариша!!! :air_kiss: Прямо как День Варенья. :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняша Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Поздравляю с ЗОЛОТОЙ тысячей! Сколько же полезной информации в ней содержится! Буду с тем же интересом читать вторую :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибо на добром слове. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Поздравляю. Хороший праздник получился. Ваши советы всегда полезны. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 :party: :dance3: :yahoo: Наилучшие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Тоже не сразу поняла, что за 1000 такая :pardon: Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 "тысячи слов, море любви, я, Corsican, желаю тебе" (с) отличных путешествий и мудрых советов!!! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Жанночка, и от меня тоже поздравления!:) Новых поездок и замечательных впечатлений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Оой, еще поздравления?! :rolleyes: Спасибо огромное, так нежданно негаданно, и ужжжасно приятно. :thank_yp: От души желаю всем всем нам новых открытий, новых удивительных мест и много много друзей, которых никогда не бывает много. О как?! :friends: Ириша, рада тебя видеть, редко на форум заходишь, ай-яй-яй. :acute: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 И я присоединяюсь к поздравлениям!! Нашла вот такую вот своеобразную "медаль"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Спасибо большое! Медаль, действительно, прикольная, спасибо Оленька! Почему то вспомнила себя Октябрёнком, была раньше такая организация в младшей школе... уппс, а я и впрямь, ветхая... :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.