KLev Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В сентябре хочу поехать по маршруту 4А плюс. Ещё а апреле все свои пожелания рассказал работнику турфирмы, она улыбнулась, мол, всё хорошо, ждём подтверждения. Во всех поездках всегда дополнительно оплачиваю одноместное размещение. На отдыхе, не хочу видеть никого постороннего в номере. А тут узнаю, что с одноместным размещением по маршруту возникли какие-то проблемы. Якобы отели не хотят предоставлять одноместное размещение. Почему? Мне сказали, что меня записали в очередь. Никогда не думал, что в Европе проблема с одноместным размещением. По-моему, как говорится, за ваши деньги всё, что пожелаете. Прошу разъяснить, что происходит и смогу ли я получить одноместный номер (одноместное размещение)? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Насколько я понял менеджера, когда отправлялся в норвегию, что на группу обычно бронируют 4 одноместных номера - один из них для сопровождающего. Если набирается больше желающих - запрашивается о такой возможности принимающая сторона (иногда группа может занимать и 2 отельчика полностью). Но список отелей в фирме вряд ли раньше чем за 2 недели появится, т.е. до тех пор и ТТВ будет в неведении. Как мне кажется, полученный вами ответ пока говорит только о том, что желающих на одноместку уже больше трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Если не ошибаюсь, номерной фонд большинства отелей того класса, в котором обычно обитают автобусные туристы, представлен, преимущественно, двухместными номерами. А количество одноместных - ограничено, именно поэтому в каталоге и указано "возможно одноместное размещение в отеле (по запросу)". Имеется в виду запрос отелей смогут ли они гарантировать размещение всей группы, в том числе и всех желающих жить в одиночестве. А вариант с размещением одного туриста в двухместном номере в высокий сезон, когда по направлениям выезжает достаточно много групп тоже не всегда реально. Увы, это тоже одна из особенностей путешествий вместе с группой. Поэтому остаётся надеяться, что отели смогут расселить всех желающих именно так, как все желающие рассчитывают. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Согласна с информацией Лехи.Для туристов обычно бронируют только 3 одноместных номера. Но тут есть один нюанс: место в автобусе закрепляется за туристом уже при бронировании по телефону, а вот одноместное размещение -только при внесении предоплаты за тур. И если кто-то сделает это раньше вас, то лимит таких номеров будет исчерпан. Конечно, вам пообещают подобрать номер, но не факт, что у ТТВ это получится - тур пользуется спросом и в сентябре в Европе еще сезон, и есть спрос на гостиницы... То, что вас записали в очередь, может означать также, что вы получите одноместное размещение, если вам не подберут пару по расселению, в этом случае вы заплатите только половину суммы. Таковы мои мысли по этому поводу, сама всегда беру одноместное размещение. Если для вас это принципиально, я думаю, нужно уточнить еще раз в агентстве и менять тур или дату выезда, потому что очередь - это лотерея.... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLev Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Но список отелей в фирме вряд ли раньше чем за 2 недели появится, т.е. до тех пор и ТТВ будет в неведении. Как мне кажется, полученный вами ответ пока говорит только о том, что желающих на одноместку уже больше трех. Я уже много раз ездил и никогда никаких проблем не было. В том году в Испанию ездил, за полгода бронировал и всё нормально, никаких проблем с одноместным размещением не было. Если не ошибаюсь, номерной фонд большинства отелей того класса, в котором обычно обитают автобусные туристы, представлен, преимущественно, двухместными номерами. А количество одноместных - ограничено, именно поэтому в каталоге и указано "возможно одноместное размещение в отеле (по запросу)". Я всегда доплачиваю за одноместное размещение. Повторюсь ещё раз, никогда никаких проблем с одноместным размещением не было. А тут, вдруг, какие-то проблемы возникли. Уж отели точно ничего не теряют даже если селят одного человека в двухместном номере. Они работать в убыток не будут и в "ноль" тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLev Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 то лимит таких номеров будет исчерпан. Конечно, вам пообещают подобрать номер, но не факт, что у ТТВ это получится ... вы получите одноместное размещение, если вам не подберут пару по расселению. Я уже сделал предоплату. Мне не нужна никакая пара. Я готов доплатить согласно указанному прейскуранту. Пусть селят одного человека в двухместный номер, что из этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я уже сделал предоплату. Мне не нужна никакая пара. Я готов доплатить согласно указанному прейскуранту. Пусть селят одного человека в двухместный номер, что из этого? Во время предоплаты вам цену за весь тур насчитали с учетом одноместного номера? Если да, то ситуация, действительно, непонятна. Возможна ошибка менеджера турфирмы в передаче информации в ТТВ (мог не указать, что нужно одно-, а не двухместное размещение). У меня однажды так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 24 мая, 2011 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Добрый день, KLev. Lexa абсолютно верно и точно ответил на Ваш вопрос. Для того, чтобы прояснить, какова ситуация на данный момент - пожалуйста, уточните дату выезда и Ваши ФИО. С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidi1304 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В сентябре хочу поехать по маршруту 4А плюс. Ещё а апреле все свои пожелания рассказал работнику турфирмы, она улыбнулась, мол, всё хорошо, ждём подтверждения. Во всех поездках всегда дополнительно оплачиваю одноместное размещение. На отдыхе, не хочу видеть никого постороннего в номере. А тут узнаю, что с одноместным размещением по маршруту возникли какие-то проблемы. Якобы отели не хотят предоставлять одноместное размещение. Почему? Мне сказали, что меня записали в очередь. Никогда не думал, что в Европе проблема с одноместным размещением. По-моему, как говорится, за ваши деньги всё, что пожелаете. Прошу разъяснить, что происходит и смогу ли я получить одноместный номер (одноместное размещение)? Спасибо Вы знаете,у меня такая же ситуация.Я еще в феврале забронировала одноместное проживание на тур 4А мне ТТВ подтвердил бронь,а когда пришла оплатить тур полностью мне отказали в одноместном размещении,ссылаясь на какой-то лимит.Хотя количество желающих на этот тур было еще не большое.И в агенстве сказали что это ни как не связано с количеством желающих на одноместное проживание,а сослались на какой-то лимит тех стран куда мы едем и то же поставили на очередь.Ждите,если будет нечетное кол-во пар вам предложат.Хотя до этого я слашала много высказываний,когда людям просто навязывали одноместное проживание.А тут хотим,а нам не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Лимит, конечно, слово загадочное. Несколько напоминает слово лимитчик. А в Европе, на мой взгляд, проблем не должно быть. Помню, дважды попадалась ситуация, когда не было одноместных номеров в хостеле (бронировал сам). Первый раз – зимой, одноместные номера вообще не бывают, второй раз – летом, просто не было свободных. И в обоих случаях, не моргнув глазом, меня поселили в двухместный номер, естественно, одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allinna Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Очень странно, но в этом году тоже впервые столкнулась с проблемами при бронировании одноместного номера. До этого за 5 лет таких проблем не было. Чем вызваны такие сложности, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Прям удивляете.. Тоже раньше никаких проблем с одноместным не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 августа, 2011 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Добрый день, Leonidi1304. Для того, чтобы выяснить вопрос с одноместным размещением именно в Вашем случае - уточните, пожалуйста, дату выезда по Вашему туру и Вашу фамилию. Информацию Вы можете направить в личном сообщении. С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSMIR_A Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Очень удивлена, что существует такая проблема, считала что было бы желание размещаться одноместно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Очень неприятная ситуация была в начале тура 4 "Знакомство с Прагой плюс Дрезден" (23-29 октября 2011 года). Бронирую только одноместные номера. Каково же было мое удивление, что в Польше после длительного переезда по прибытии в отель попадаю в свой одноместный номер, в котором есть еще одна комната помимо моей, там селят еще одного туриста из нашей группы, разумеется, душ, который работал с горем пополам, и прочие удобства так сказать, у нас были одни на двоих... Ввиду того, что уже была глубокая ночь, гида я не стала беспокоить, разумеется, ночь практически испорчена была, в общем, не хотелось бы что бы еще кто то попал в такую же историю... Кто был виноват, что так получилось, я не знаю, да и какая теперь разница. В Праге и на обратном пути в этом же отеле сюрпризов больше не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 1 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Добрый день, serazidinova. Ответ отправлен Вам в виде личного сообщения. С уважением, Тараканова Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fffavourite Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Добрый день, Fffavourite! Уточните Ф.И.О. для проверки типа номера забронированного за Вами. С уважением, Еина Вероника. Серая О.А, тур 1VP, 9.04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А я , наоборот, не хочу в одноместку! И так одна еду....а вечером еще и поговорить не с кем??)))) Да и доплачивать не хочу, если честно!!! Мне с народом комфортней, приспособлюсь к любому попутчику!)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся40000 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 К любому??? Отчаянная женщина :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 К любому, конечно!!! 21 год работы с людьми - ( ОЙ, С РАЗНЫМИ-ЛЮБЫМИ!!!) - научат быть весьма адаптивной!!!Чессс слово! :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся40000 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я быстро схожусь с людьми, вообще не люблю негатива. Но на работе так устаю от общения, что последне время стала срываться, и очень не хочеться если это будет в поездке и себе испорчу отдых и соседке. Так что вы, Вербочка, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня на работе НИЗЗЗЯ срываться, контингент особый!))) Я всегда стараюсь настроиться на позитив - и в каждом попутчике найти общность, пока УДАВАЛОСЬ! Думаю и нынче всё лучшим образом сложится!))) :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся40000 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Но на "особый контингент" я тоже не срываюсь - достается подчиненным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Так у меня, кроме директора...ТОЖЕ ВСЕ ПОДЧИНЕННЫЕ...)))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Кстати, и у одноместного и у двухместного размещения в отеле есть свои достоинства и недостатки. Если размещение двухместное и попадается сосед, который храпит --- то лучше выбрать одноместное размещение. Человеку требуется много мужества, чтобы признать тот факт, что он храпит. Храп --- деликатная проблема, и здесь поспешные выводы неуместны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.