Перейти к содержанию

Копии аннулированного паспорта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_113564

Уважаемый ТТВ!

В требованиях к документам для Норвежского консульства сказано:

"Если у туриста есть аннулированные загранпаспорта с визами, то необходимо предоставить копии 37-й страницы (2-й страницы биометрического загранпаспорта) и страниц с визами."

Уточните пожалуйста,

требуются копии всех аннулированных паспортов или только последнего?

требуются копии всех виз или только за какой-то определенный период (например, за три последние года)?

Опубликовано
comment_113600

Я сдавала копии всех 3-х паспортов со всеми визами, какие были. Мне не сказали, что какие-то лишние.

Но логично предположить, что нужны копии хотя бы тех паспортов, отметки о выдаче которых есть в российском паспорте.

Опубликовано
  • Автор
comment_113618

:mosking: У меня этот новый паспорт - четвертый. А российский я еще не менял.

Таким образом отметки о всех загранпаспортах у меня собраны в одном месте.

Опубликовано
comment_113636

Уважаемый ТТВ!

В требованиях к документам для Норвежского консульства сказано:

"Если у туриста есть аннулированные загранпаспорта с визами, то необходимо предоставить копии 37-й страницы (2-й страницы биометрического загранпаспорта) и страниц с визами."

Уточните пожалуйста,

требуются копии всех аннулированных паспортов или только последнего?

требуются копии всех виз или только за какой-то определенный период (например, за три последние года)?

Задавала подобный вопрос пару дней назад, ответили, что нужны визы только за последние три года.

Опубликовано
  • Автор
comment_113638

Образовалось две версии. :dntknw:

Версия №1

нужны копии хотя бы тех паспортов, отметки о выдаче которых есть в российском паспорте.

Версия №2

ответили, что нужны визы только за последние три года.

:censored:

Опубликовано
comment_113666

Я думаю, ТТВ дадут единственную и правильную версию.

Но не раньше понедельника)))) Проще было позвонить и узнать))))))))
Опубликовано
comment_113744

Телефонный разговор к делу не пришьешь, а тут опубликованный текст. :wink_002:

С одной стороны и с форума потом информацию можно потом стереть, в случае чего, а с другой сама люблю здесь вопросы задавать именно по той же самой причине, что и Маэстро.

Опубликовано
comment_113923

А я, а я, а мне проще сделать копии всего чего только можно сделать и сдать в турагенство и нихай они там сами разбираются чего нужно а чего не нужно)))

Опубликовано
comment_113929

А я, а я, а мне проще сделать копии всего чего только можно сделать и сдать в турагенство и нихай они там сами разбираются чего нужно а чего не нужно)))

О! правильно! :good2: А еще к справке о зарплате (25 тыс.руб) приложить 2 справки из банка- одну с печатью, другую -просто выписку. На всякий случай пусть будут! :grin:

Опубликовано
comment_113964

А еще к справке о зарплате (25 тыс.руб) приложить 2 справки из банка- одну с печатью, другую -просто выписку. На всякий случай пусть будут! :grin:

Ага, ага и по возможности справки брать с разных счетов и из разных банков!

Лишних справок небывает)) Уж лучше ненужные(лишние) пусть выбросят в посольстве чем их не хватит вдруг))

Опубликовано
comment_113965

Ага, ага и по возможности справки брать с разных счетов и из разных банков!

Лишних справок небывает)) Уж лучше ненужные(лишние) пусть выбросят в посольстве чем их не хватит вдруг))

Хмм... :wink_002: ,перебдеть-то оно, конечно, лучше..... но не всегда :secret: . Лучше готовить документы четко в соответствии требованиям консульств. Тем самым и консула уважить, и себе не навредить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_120927

Хмм... :wink_002: ,перебдеть-то оно, конечно, лучше..... но не всегда :secret: . Лучше готовить документы четко в соответствии требованиям консульств. Тем самым и консула уважить, и себе не навредить.

Я с Вами также согласен. С чиновниками, особенно заграничными, надо вести себя предельно корректно. Задают вопрос – отвечаем, сами не напрашиваемся. Просят определенный документ – приносим. А излишняя суетливость может вызвать иногда подозрение.

Опубликовано
comment_120939

Я с Вами также согласен. С чиновниками, особенно заграничными, надо вести себя предельно корректно. Задают вопрос – отвечаем, сами не напрашиваемся. Просят определенный документ – приносим. А излишняя суетливость может вызвать иногда подозрение.

И не только подозрение, но и раздражение: думаю, что не всякому визовому офицеру понравится,

если его завалят разнообразным хламом.

Опубликовано
comment_121032
И не только подозрение, но и раздражение: думаю, что не всякому визовому офицеру понравится,

если его завалят разнообразным хламом.

Ну именно для этого и существует визовый отдел ТТВ, чтобы отсеять лишнее. ИМХО, им самим намного проще выбросить несколько лишних бумажек, чем по 100 раз отвечать на одни и те же вопросы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу