Вязьмичка Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 К слову о покупках в Европе- скажите пожалуйста,кто-то итальянский кофе Illy видел в Берлине- Париже?Очень понравился именно итальянский кофе, ну кубинский могу в ряд с ним лишь поставить- хотя понимаю на вкус и цвет... кто-то ценит колумбийский или бразильский.Но вот на мой вкус самое то! В Барселоне я его не видела,может не сильно упиралась конечно,но там свой,испанский неплохой,даже теперь не искала что-то определённое,привезла среднее чтобы по цене, хотя Lavazza встречается.В этот раз приехал со мной вот этот- приличный очень даже! А Illy видела лишь в Андорре.Кто-то может быть встречал в Германии или Франции?Или в Париже свой есть какой-то приличный? Кто покупал,напишите братья-сестры-кофеманы! Про Германию,наученная горьким опытом знаю-брать можно только Чибо, остальной кофе такое ощущение смололи из того,что было....а ля желуди...
Светик Семицветик Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 11 минут назад, Вязьмичка сказал: К слову о покупках в Европе- скажите пожалуйста,кто-то итальянский кофе Illy видел в Берлине- Париже?Очень понравился именно итальянский кофе, ну кубинский могу в ряд с ним лишь поставить- хотя понимаю на вкус и цвет... кто-то ценит колумбийский или бразильский.Но вот на мой вкус самое то! В Барселоне я его не видела,может не сильно упиралась конечно,но там свой,испанский неплохой,даже теперь не искала что-то определённое,привезла среднее чтобы по цене, хотя Lavazza встречается.В этот раз приехал со мной вот этот- приличный очень даже! А Illy видела лишь в Андорре.Кто-то может быть встречал в Германии или Франции?Или в Париже свой есть какой-то приличный? Кто покупал,напишите братья-сестры-кофеманы! Про Германию,наученная горьким опытом знаю-брать можно только Чибо, остальной кофе такое ощущение смололи из того,что было....а ля желуди... В Billa можно купить такой кофе (illy), он только в жестяных банках продается, во всяком случае, я видела только так. Я брала его в Зальцбурге в супермаркете, встречался и в Амстердаме, в самой Италии в весенней поездке не могла найти - местные разобрали, видимо. Мне очень понравился кофе из Граца HORNIG, который местный гид рекомендовала, не хуже Лавацца или Julius Meinl, достойный вкус.
Вязьмичка Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 4 минуты назад, Светик Семицветик сказал: В Billa можно купить такой кофе (illy), он только в жестяных банках продается, во всяком случае, я видела только так. Я брала его в Зальцбурге в супермаркете, встречался и в Амстердаме, в самой Италии в весенней поездке не могла найти - местные разобрали, видимо. Мне очень понравился кофе из Граца HORNIG, который местный гид рекомендовала, не хуже Лавацца или Julius Meinl, достойный вкус. Это я понимаю- да в жестяных банках он и есть, а вот в Париже и Берлине он бывает?Просто в декабрьской поездке у нас Германия и Франция,ни Италии,ни Австрии не будет.Может в Страсбурге встречался?
IRINA_sar Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 8 минут назад, Вязьмичка сказал: Это я понимаю- да в жестяных банках он и есть, а вот в Париже и Берлине он бывает?Просто в декабрьской поездке у нас Германия и Франция,ни Италии,ни Австрии не будет.Может в Страсбурге встречался? Кофе Illy есть в супермаркетах, в Берлине видела, про Париж не скажу, но скорее всего тоже присутствует, а вообще покупала его и во Франции, и в Германии, и в Польше, и в этом году в Прибалтике и Финляндии.
Вязьмичка Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, IRINA_sar сказал: Кофе Illy есть в супермаркетах, в Берлине видела, про Париж не скажу, но скорее всего тоже присутствует, а вообще покупала его и во Франции, и в Германии, и в Польше, и в этом году в Прибалтике и Финляндии. Спасибо- значит есть надежда!
Ирис Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Кофе Illy в жестяных банках и у нас в METRO есть, оригинал. Вопрос в цене
Вязьмичка Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 6 минут назад, Ирис сказал: Кофе Illy в жестяных банках и у нас в METRO есть, оригинал. Вопрос в цене Да и там они стоят не дёшево- просто есть ли смысл у нас покупать? Я на сайтах видела-продаётся, а настоящий он? В России брали кофе с арабчонком один-в один,не отличишь пачку,а открыли...такое ощущение,что с желудями перемешали ту арабику...Да кажется и Саша Потапова где-то выставляла фото -насколько содержимое отличалось..
Ирис Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Мне дарили его, точно из указанного магазина, неплохой, сравнивала с купленным в Европе. Может мне повезло? В принципе, это не самый мой любимый вид кофе, поэтому гурманские нотки не сильно включала.
ПлюшаМ Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Самый дешевый кофе Illy покупали во Франции (Анси, Монпелье) сеть магазинов Монопри (5,95). В сентябре в Сен-Мало (6,20).В Берлине видела за 8,0 евро. В Германии самый дешевый был по акции в Дрездене (7,0). Весной у нас в Билле тоже был кофе Illy по акции(600 руб.). Я наверное его весь и скупила.
ptv Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 6 минут назад, ПлюшаМ сказал: Самый дешевый кофе Illy покупали во Франции (Анси, Монпелье) сеть магазинов Монопри (5,95). В сентябре в Сен-Мало (6,20).В Берлине видела за 8,0 евро. В Германии самый дешевый был по акции в Дрездене (7,0). Весной у нас в Билле тоже был кофе Illy по акции(600 руб.). Я наверное его весь и скупила. 500 грамм?
ПлюшаМ Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Нет, 250 г в жестяных банках.
bultatg Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Когда начнутся зимние распродажи 2020 года в Италии? чт, 26/12/2019 - 09:33 — Италия по-русски Почти во всех регионах они начнутся между 4 и 5 января, в то время как дата их окончания будет отличаться от региона к региону. Каждый год итальянские магазины организуют два периода рекламных акций и распродаж, один зимой и один летом: в этом году зимние распродажи начнутся с 4 по 5 января во всех регионах, за исключением Сицилии. Однако дата окончания продаж будет сильно различаться в разных регионах, хотя почти везде продажи закончатся примерно с конца февраля до начала марта. Календарь начала/окончания зимних распродаж по регионам Италии: Абруццо: 4 января - 4 марта Базиликата: 5 января - 1 марта Калабрия: 4 января - 3 марта Кампания: 4 января - 3 марта Эмилия-Романья: 5 января - 5 марта Фриули Венеция Джулия: 4 января - 31 марта Лацио: 4 января - 15 февраля Лигурия: 4 января - 17 февраля Ломбардия: 5 января - 5 марта Марке: 4 января - 1 марта Молизе: 5 января - 5 марта Пьемонт: 4 января - 29 февраля Апулия: 5 января - 28 февраля Сардиния: 4 января - 4 марта Сицилия: 2 января - 15 марта Тоскана: 4 января - 4 марта Умбрия: 5 января - 5 марта Валле-д-Аоста: 5 января - 31 марта Венето: 4 января - 28 февраля Трентино-Альто-Адидже: 4 января - 15 февраля (для муниципалитетов в районах Больцано, Ольтрадидже и Басса-Атезина, Мерано и Бургравиато, Валле-Изарко и Альта-Валле-Изарко, Валь Пустерия и Валь Веноста); 15 февраля - 14 марта (для муниципалитетов Тира, Кастельротто, Ренон Ортизеи, Санта-Кристина, Сельва-Гардена, Ренон, Мареббе, Сан-Мартино-ин-Бадия, Ла-Валле, Бадия, Корвара, Стельвио, Мазо-Корто, Резия, Сан-Валентино-алла-Мута ). Подробнее: http://italia-ru.com/news/kogda-nachnutsya-zimnie-rasprodazhi-2020-goda-italii-140260?fbclid=IwAR3y6EWQZ9xjuMyM_-6jyRy5j2TTAio6gG_Vy2E9wuuI90k99VaUF0v5zvg
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.