Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый 2012!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Просмотры 54.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_157615

Через 2 недели тур, а списка гидов на сайте еще нет... Выход виз намечен на сегодня 12.12.2011, но пока тоже ничего не написано...

Опубликовано
comment_157633

Здравствуйте, ТТВ! Пожалуйста сообщите по туру 1VP c 26.12.2011 информацию о новогодней программе, ресторане и меню. Спасибо!!!

Опубликовано
comment_157654

Здравствуйте, ТТВ! Пожалуйста сообщите по туру 1VP c 26.12.2011 информацию о новогодней программе, ресторане и меню. Спасибо!!!

Уважаемый ТТВ! И меня интересует тот-же вопрос.

Опубликовано
comment_157658

Дорогой наш ТТВ!!!!! Присоединяюсь к своим попутчицам в том смысле, что волнует тот же вопрос по поводу меню и программы. И еще на счет виз, которые должны быть готовы 12.12.11г. Как с ними обстоят дела? А то мы уже пакуем чемоданы.... :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Модератор
comment_157740

Добрый день, preles!

По туру 1А+Париж с 27.12 гид-сопровождающий Седова Елена.

Информации по меню и ресторану на данный момент нет, как только она появится, мы непременно опубликуем ее.

Что касается непосредственно программы тура на период пребывания в Париже - ее строит гид-сопровождающий в зависимости от различных факторов (транспортной обстановки, графиков работы музеев и т.д.). Как правило, гид готовит список мероприятий заранее и озвучивает их в автобусе во время переезда по Польше.

С уважением, Попова Ольга

Опубликовано
  • Модератор
comment_157744
-!Подскажите,пожалуйста,известен ли уже гид по туру 7 В 3дня в Берлине выезд с 03.01.2012 года...

Добрый день, Nata2007!

Гид - сопровождающий по туру 7B с 03.01.12 - Краснова Мария.

С уважением, Тележная Екатерина

Опубликовано
comment_157940

Добрый день, уважаемый ТТВ! У меня к вам вопрос: известен ли предварительный гид по туру 1 "Окно в Париж" со 2.01.2012?

Опубликовано
comment_158080

ТТВ, здравствуйте.

Сообщите пожалуйста список отелей по туру 1А+Берлин и адрес ресторана, где будет проходить новогодний ужин. :smile:

Опубликовано
  • Модератор
comment_158087

Добрый день, Легенда!

Ориентировочный список отелей и адрес ресторана. где будет проходить предновогодний ужин отправлены на Ваш e-mail.

Приятных сборов в поездку!

Опубликовано
comment_158164

ТТВ, здравствуйте.

Сообщите пожалуйста список отелей по туру 1А+Берлин и адрес ресторана, где будет проходить новогодний ужин. :smile:

и я присоединяюсь.

Опубликовано
  • Модератор
comment_158317

Доброе утро!

И Вам на личный электронный адрес отправляю список отелей по туру и адрес ресторана :derisive:

Опубликовано
comment_158540

Уважаемый ТТВ!

Сообщите, пожалуйста, кто будет гидом в туре 3А с 27 декабря, как изменится программа тура в связи с новогодними праздниками и где планируется проведение предновогоднего ужина.

Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_158680

Добрый день!

Сообщите пожалуйста гостиницу по туру 8V Viking с 30.12 на 6 дней.

Есть ли в данном туре молодежь 22-27 лет? Много ли детей?

Опубликовано
  • Модератор
comment_159216

Добрый день, Tatiana 1!

Список отелей отправлен в личном сообщении на форуме.

Приятных Вам сборов в поездку и веселого Нового года!!!

С уважением, Еина Вероника.

Опубликовано
comment_159222

Добрый день, уважаемый ТТВ! :smile: У меня вопрос: "Известен ли список отелей по туру "Окно в Париж" с выездом

2.01. 2012?". По гиду-сопровождающему ничего не изменится? Так как до этого планировалась Наталья Луари, а сейчас назначен Провалинский Максим. Это окончательное решение? Заранее благодарю за ответ. :smile:

Опубликовано
  • Модератор
comment_159228

Добрый день, NataliO!

Список отелей отправлен в личном сообщении на форуме.

Приятных Вам сборов в поездку и веселого Нового года!!!

С уважением, Еина Вероника.

Опубликовано
comment_159891

Уважаемый ТТВ! А по туру 1 VP есть какая нибудь информация по новогодней программе? Ну уж очень хочется определиться с 31 и 1 числами.

Про отели как я поняла еще рано спрашивать. А какой ресторан? Меню? И что-же нас ожидает 01.01. У нас запланирован Диснейленд или замки Луары. (А я где-то здесь на форуме прочитала что у кого то был Диснейленд и какой то один замок).

Очень нетерпится получить информацию :blush2:

С гидом Вам повезло!!!

Я с женой встречали 2011 год в Париже (1vp) с Кузнецовой Ирой!

Огромное Спасибо ей передайте от Алексея и Оли из Москвы

Опубликовано
comment_160183

А я ездила, в прошлый Новый год, уверяю Вас, не плохо.Нормально. А в летнем туре по Великобритании мой сын вообще был в восторге от Оксаны, как гида.А уж он с детства по Европе путешествует.Много раз был в турпоездках в Японии,Гонконге,Корее.Я это к тому, что ему есть, с кем сравнивать. Кстати, я об этом писала, так что не обобщайте, были и лестные отзывы об этом гиде.

успокоили. а то уже не знаем чего ждать.

Опубликовано
comment_160254

Главное, не забудьте хорошее настроение! Не задумывайтесь про гида, если Вы - позитивный человек, то Вам ничто, а тем более никто не испортит настроение! :derisive:

Опубликовано
comment_160508

Главное, не забудьте хорошее настроение! Не задумывайтесь про гида, если Вы - позитивный человек, то Вам ничто, а тем более никто не испортит настроение! :derisive:

Будем стараться, спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.