Опубликовано 24 июня, 201114 г. comment_119292 Предлагаю вниманию форумчан очередную серию фотовпечатлений :rolleyes: Вена Верона Генуя Монако Ницца Канны Ллорет де Мар Монастырь Монтсеррат Барселона Амбуаз
Опубликовано 24 июня, 201114 г. Автор comment_119294 Париж Руан Онфлер Довиль Реймс Страсбург Баден Ротенбург
Опубликовано 24 июня, 201114 г. comment_119299 Замечательно. Побывал там, где был, и там, где не был. Там где был – убедился, что все на месте и заботливо сохраняется. Там, где не был – убедился, что все красиво и интересно. Большое спасибо.
Опубликовано 24 июня, 201114 г. comment_119304 Очень красивые фотографии!!! Были в этом же туре год назад!!!!!))))))) :i-m_so_h:Если есть еще выложите, пожалуйста! :clapping:
Опубликовано 25 июня, 201114 г. comment_119429 Восхитительные фотографии! Большое спасибо! Если не секрет какой техникой снимали?
Опубликовано 25 июня, 201114 г. Автор comment_119492 Спасибо всем за такие теплые слова :blush2: Если есть еще выложите, пожалуйста! :clapping: Чуть больше фотографий здесь: http://fotki.yandex.ru/users/snusmumrik-en/album/162899/ Если не секрет какой техникой снимали? Не секрет: Nikon D60, объектив AF-S 18-105
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. comment_177507 Спасибо за доставленное удовольствие! Собираюсь в этот тур в этом году, в июле. Подскажите, пожалуйста, а в Геную и Баден были дополнительные зкскурсии? В туре этих городов нет. Какие дополниетельные экскурсии Вам понравились болше всего? Какой пляж в Ллоре де Мар? Заранее спасибо.
Опубликовано 27 февраля, 201213 г. Автор comment_178100 olgait, Вам спасибо за внимание) Заезд в Баден-Баден нам предложили вне программы. А вот Геную в рамках этого тура посетить вряд ли удастся - времени недостаточно. Мы ее увидели лишь издали, проезжая вдоль Лигурийского побережья и по команде гида повернув голову влево)) Из внепрограммных заездов самые яркие впечатления остались от посещения Монако - Монте-Карло, а из доп. экскурсий, заявленных в программе - от поющих фонтанов и Нормандии. Пляжи в Ллорете песчаные (подробнее, благодаря star-svetlane, можно почитать вот тут http://www.tourtrans...994#entry177994). По-моему, Вы выбрали отличный тур) Удачного путешествия!
Опубликовано 1 марта, 201213 г. comment_178911 Спасибо большое за доставленное удовольствие от просмотра! Если Вы не профессионал, то восхищение вдвойне! Ракурсы восхитительные! В первый раз возьмем с собой такую же технику, но боюсь сразу таких фотографий не получим. Раньше в путешествиях пользовались мыльницами, а это небо и земля. Успехов вам!
Опубликовано 1 марта, 201213 г. Автор comment_178950 Если Вы не профессионал, то восхищение вдвойне! Ракурсы восхитительные! Вы мне льстите)) Конечно, никакой я не профессионал. Более того, я жуткая лентяйка и до сих пор не освоила ручные режимы - снимаю в автоматических. Так что у Вас с новой техникой все получится. Удачных фотографий и незабываемого путешествия!
Опубликовано 1 марта, 201213 г. comment_178954 Чуть больше фотографий здесь: http://fotki.yandex....n/album/162899/ Подскажите, пожалуйста, как вы делаете ссылку на ваши фотки в Яндексе. У меня там тоже много фотографий. А как оттуда добавить их в мой рассказ о поездке, не знаю. Начало вижу. Это ссылка на Яндекс. А что потом?
Опубликовано 1 марта, 201213 г. Автор comment_178991 Подскажите, пожалуйста, как вы делаете ссылку на ваши фотки в Яндексе На панели над сообщением нужно нажать на кнопку "Картинка" (голубой прямоугольничек с рисунком), в открывшееся окно вставить ссылку на фото и нажать "ОК" :smile:
Опубликовано 13 марта, 201213 г. comment_182854 Очень шикарные фото))) Спасибо Вам за возможность увидеть страны вот именно такими)))
Опубликовано 17 марта, 201213 г. comment_184501 Snusmumrik, в туре очень большие переезды. Не полуится ли, что большую часть тура придётся провести в автобусе?
Опубликовано 17 марта, 201213 г. comment_184505 Была в этом туре 3 года назад, больших переездов не запомнила, а значит переезды пришлись на самую маленькую часть тура
Опубликовано 17 марта, 201213 г. comment_184507 Была в этом туре 3 года назад, больших переездов не запомнила, а значит переезды пришлись на самую маленькую часть тура Спасибо! Тоже на это надеюсь :derisive:
Опубликовано 19 марта, 201213 г. Автор comment_185081 Snusmumrik, в туре очень большие переезды. Не полуится ли, что большую часть тура придётся провести в автобусе? Тоже посмотрела сейчас, какие расстояния мы преодолевали, и удивилась. Совсем не помню этих переездов. Разве что последний день по Польше... А в остальном, когда за окном ТАКАЯ красота, время в пути летит незаметно. Конечно, в некоторых городах хотелось задержаться подольше... Но такое желание у меня возникало почти во всех турах. Так что недостатком программы это не считаю - просто будет повод вернуться :derisive:
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185322 Тоже посмотрела сейчас, какие расстояния мы преодолевали, и удивилась. Совсем не помню этих переездов. Разве что последний день по Польше... А в остальном, когда за окном ТАКАЯ красота, время в пути летит незаметно. Конечно, в некоторых городах хотелось задержаться подольше... Но такое желание у меня возникало почти во всех турах. Так что недостатком программы это не считаю - просто будет повод вернуться :derisive: Спасибо :derisive:
Опубликовано 14 августа, 201311 г. comment_354245 Потрясающие фотографии, с хорошим ракурсом!! Смотрю уже четвёртый раз и не могу налюбоваться)) Спасибо Вам за такую красоту! Жду не дождусь, когда сама увижу всё своими собственными глазами))
Опубликовано 31 марта, 201411 г. comment_419764 Не секрет: Nikon D60, объектив AF-S 18-105 Судя по EXIFF всё на автомате снималось? У самого D5000 с точно такой же оптикой. Вечная делема, или на P или на АВТО снимать :))) И в тур похожий собираемся...
Опубликовано 6 апреля, 201411 г. Автор comment_421910 Судя по EXIFF всё на автомате снималось? Да, все на автомате.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.