Snusmumrik Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Предлагаю вниманию форумчан очередную серию фотовпечатлений :rolleyes: Вена Верона Генуя Монако Ницца Канны Ллорет де Мар Монастырь Монтсеррат Барселона Амбуаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Париж Руан Онфлер Довиль Реймс Страсбург Баден Ротенбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Замечательно. Побывал там, где был, и там, где не был. Там где был – убедился, что все на месте и заботливо сохраняется. Там, где не был – убедился, что все красиво и интересно. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
As_Kate Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Очень красивые фотографии!!! Были в этом же туре год назад!!!!!))))))) :i-m_so_h:Если есть еще выложите, пожалуйста! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galja Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Восхитительные фотографии! Большое спасибо! Если не секрет какой техникой снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALALX Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Фотографии замечательные. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Спасибо всем за такие теплые слова :blush2: Если есть еще выложите, пожалуйста! :clapping: Чуть больше фотографий здесь: http://fotki.yandex.ru/users/snusmumrik-en/album/162899/ Если не секрет какой техникой снимали? Не секрет: Nikon D60, объектив AF-S 18-105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgait Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Спасибо за доставленное удовольствие! Собираюсь в этот тур в этом году, в июле. Подскажите, пожалуйста, а в Геную и Баден были дополнительные зкскурсии? В туре этих городов нет. Какие дополниетельные экскурсии Вам понравились болше всего? Какой пляж в Ллоре де Мар? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 olgait, Вам спасибо за внимание) Заезд в Баден-Баден нам предложили вне программы. А вот Геную в рамках этого тура посетить вряд ли удастся - времени недостаточно. Мы ее увидели лишь издали, проезжая вдоль Лигурийского побережья и по команде гида повернув голову влево)) Из внепрограммных заездов самые яркие впечатления остались от посещения Монако - Монте-Карло, а из доп. экскурсий, заявленных в программе - от поющих фонтанов и Нормандии. Пляжи в Ллорете песчаные (подробнее, благодаря star-svetlane, можно почитать вот тут http://www.tourtrans...994#entry177994). По-моему, Вы выбрали отличный тур) Удачного путешествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgait Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Огрмное Вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо большое за доставленное удовольствие от просмотра! Если Вы не профессионал, то восхищение вдвойне! Ракурсы восхитительные! В первый раз возьмем с собой такую же технику, но боюсь сразу таких фотографий не получим. Раньше в путешествиях пользовались мыльницами, а это небо и земля. Успехов вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Прекрасные снимки. Как наяву побывал в путешествии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Если Вы не профессионал, то восхищение вдвойне! Ракурсы восхитительные! Вы мне льстите)) Конечно, никакой я не профессионал. Более того, я жуткая лентяйка и до сих пор не освоила ручные режимы - снимаю в автоматических. Так что у Вас с новой техникой все получится. Удачных фотографий и незабываемого путешествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВВ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Чуть больше фотографий здесь: http://fotki.yandex....n/album/162899/ Подскажите, пожалуйста, как вы делаете ссылку на ваши фотки в Яндексе. У меня там тоже много фотографий. А как оттуда добавить их в мой рассказ о поездке, не знаю. Начало вижу. Это ссылка на Яндекс. А что потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Подскажите, пожалуйста, как вы делаете ссылку на ваши фотки в Яндексе На панели над сообщением нужно нажать на кнопку "Картинка" (голубой прямоугольничек с рисунком), в открывшееся окно вставить ссылку на фото и нажать "ОК" :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summerrain Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Очень шикарные фото))) Спасибо Вам за возможность увидеть страны вот именно такими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgait Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Snusmumrik, в туре очень большие переезды. Не полуится ли, что большую часть тура придётся провести в автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся40000 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Была в этом туре 3 года назад, больших переездов не запомнила, а значит переезды пришлись на самую маленькую часть тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgait Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Была в этом туре 3 года назад, больших переездов не запомнила, а значит переезды пришлись на самую маленькую часть тура Спасибо! Тоже на это надеюсь :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Snusmumrik, в туре очень большие переезды. Не полуится ли, что большую часть тура придётся провести в автобусе? Тоже посмотрела сейчас, какие расстояния мы преодолевали, и удивилась. Совсем не помню этих переездов. Разве что последний день по Польше... А в остальном, когда за окном ТАКАЯ красота, время в пути летит незаметно. Конечно, в некоторых городах хотелось задержаться подольше... Но такое желание у меня возникало почти во всех турах. Так что недостатком программы это не считаю - просто будет повод вернуться :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgait Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Тоже посмотрела сейчас, какие расстояния мы преодолевали, и удивилась. Совсем не помню этих переездов. Разве что последний день по Польше... А в остальном, когда за окном ТАКАЯ красота, время в пути летит незаметно. Конечно, в некоторых городах хотелось задержаться подольше... Но такое желание у меня возникало почти во всех турах. Так что недостатком программы это не считаю - просто будет повод вернуться :derisive: Спасибо :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vas07 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Фотограф молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Рогожина Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Потрясающие фотографии, с хорошим ракурсом!! Смотрю уже четвёртый раз и не могу налюбоваться)) Спасибо Вам за такую красоту! Жду не дождусь, когда сама увижу всё своими собственными глазами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladOst Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Не секрет: Nikon D60, объектив AF-S 18-105 Судя по EXIFF всё на автомате снималось? У самого D5000 с точно такой же оптикой. Вечная делема, или на P или на АВТО снимать :))) И в тур похожий собираемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Судя по EXIFF всё на автомате снималось? Да, все на автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.