Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 778
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Добрый день, Татьяна31!

Пара в отеле найдена. В разделе "Отправление" мы публикуем туры за неделю до выезда.

Приятных сборов в поездку!!!

С уважением, ТТВ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Подтвердите пожалуйста информацию о подборе мне пары для расселения в отелях (Колесникова Юлия, тур 2-bis 14/10/2012) и сообщите примерный возраст соседки. Заранее спасибо:)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаемый ТТВ! Пожайлуста подскажите, найдена ли мне пара на двухместное размещение по туру 4 Знакомство с Прагой от 27.01.2013(Аксенова Е.Е.) и какие будут отели на данном маршруте?СПАСИБО!

Изменено пользователем Елена Аксенова
  • Модераторы
Опубликовано

Добрый день, Елена Аксенова!

Информация о подборе пары будет известна не ранее чем за 2 недели до поездки. Пожалуйста, повторите запрос за это время.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано

Доброе утро, уважаемый ТТВ! Пожайлуста подскажите, найдена ли мне пара на двухместное размещение по туру 4 Знакомство с Прагой от 27.01.2013 (Аксенова Е.Е.) И КАКИЕ ОТЕЛИ будут на данном маршруте? Спасибо!

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, Елена Аксенова!

Список отелей выслан в личном сообщении на форуме.

Информация о подборе пары будет известна в ближайшие 2-3 дня. Повторите запрос позднее.

С уважением, Еина Вероника.

• 3 месяца спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Добрый день, Любавушка!

Информация по подселению будет известна на следующей неделе. Повторите запрос в конце следующей недели.

С уважением, Еина Вероника.

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Уважаемый ТТВ! Пожайлуста подскажите, найдена ли мне пара на двухместное размещение по туру 4 Знакомство с Прагой от с 10.05.13 ?

Изменено пользователем Любавушка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...