Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 778
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Администраторы
Опубликовано

Здравствуйте, ТТВ!

Скажите, пожалуйста, подобрали ли пару Корелину Валерию в туре 4MR "Легенды Трансильвании" на 11 апреля?

Заранее спасибо!

Добрый день.

Распределение по номерам еще не производилось.

Повторите Ваш запрос за неделю до выезда. Но, в любом случае, если вдруг пара не найдётся - мы обязательно Вам об этом сообщим.

С уважением,

ТТВ.

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, Walerik!

Расселение туристов происходит при закрытии группы за 1-1,5 недели до выезда. Повторите, пожалуйста, Ваш запрос в этот период.

С уважением, Миленькая Анастасия.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Вопрос в следующем- есть ли у меня преимущество в подборе пары, если я рано бронировала и полностью оплатила тур?

Не понял. Вы хотите что ли кастинг устроить, кто с Вами будет жить?

Опубликовано

Добрый день. Вопрос в следующем- есть ли у меня преимущество в подборе пары, если я рано бронировала и полностью оплатила тур?

Преимуществ нет. Пара, как правило, подбирается с учетом возраста туристов. Как только забронируется турист примерно Вашего возраста, так Вам и подберут пару, сроки бронирования никакой роли не играют

Опубликовано

А о самой возможности подбора пары, что бы не доплачивать за вынужденный сингл:-)

Ольга, это же подарок от ТТВ - 50% доплата.  Мне ещё ни разу так не свезло, пара всегда находилась (даже когда бронировала оставшееся 1 место в автобусе).

Опубликовано

А по-моему, в случае нечетного количества туристов в группе оставляют без пары с доплатой 50% за сингл все-таки последнего из забронировавшихся одиночек независимо от возраста. Может не права. Интересно было бы услышать ответ ТТВ относительно политики в этом вопросе.

Опубликовано

А по-моему, в случае нечетного количества туристов в группе оставляют без пары с доплатой 50% за сингл все-таки последнего из забронировавшихся одиночек независимо от возраста. 

предположим осталось 3 туриста и два из них подходят по возрасту для подселения, а третий нет. при этом один из них забронировался последним. Мне кажется "соединят" в пару именно подходящих по возрасту.

Опубликовано

предположим осталось 3 туриста и два из них подходят по возрасту для подселения, а третий нет. при этом один из них забронировался последним. Мне кажется "соединят" в пару именно подходящих по возрасту.

Подождем ответа ТТВ.

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане.

Что касается подбора пары. Здесь, безусловно, принимается во внимание не только возрастной критерий, но и время бронирования тура. Как правило, в случае необходимости вынужденного одноместного номера, мы предлагаем его туристу, который забронировался в последнюю очередь. Но ситуации бывают разные: иногда в группе заранее есть туристы, желающие вынужденный сингл, или - есть турситы, кому при бронировании мы не подтвердили желаемый одноместный номер, или, например, в группе есть постоянный клиент, который не откажется от такого выгодного предложения, и т.п....

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане.

или, например, в группе есть постоянный клиент, который не откажется от такого выгодного предложения, и т.п....

С уважением,

ТТВ.

О, фраза очень заинтересовала. Екатерина, постоянный турист - это сколько туров с ТТВ, чтобы было такое выгодное предложение? Я уже съездила с ТТВ в 21 тур и только в этом году в горнолыжный тур мне достался вынужденный одноместный за полцены, но только потому, что бронировалась в самую последнюю очередь. 

Я могу рассчитывать на такое предложение в своем 22 или 23 туре с ТТВ, которые планирую на лето? И что для этого нужно сделать?

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, Marusya NN!

Расселение туристов происходит при закрытии группы за 10 дней до выезда. Повторите, пожалуйста, Ваш запрос в этот период.

С уважением, Близнецова Анастасия.

• Администраторы
Опубликовано

О, фраза очень заинтересовала. Екатерина, постоянный турист - это сколько туров с ТТВ, чтобы было такое выгодное предложение? Я уже съездила с ТТВ в 21 тур и только в этом году в горнолыжный тур мне достался вынужденный одноместный за полцены, но только потому, что бронировалась в самую последнюю очередь. 

Я могу рассчитывать на такое предложение в своем 22 или 23 туре с ТТВ, которые планирую на лето? И что для этого нужно сделать?

Сообщите о своём желании при бронировании тура, менеджер сделает специальную отметку в системе, и если будет такая возможность - мы с Вами свяжемся.

С уважением,

ТТВ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...