Модераторы Tourtrans Опубликовано 29 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Добрый день, Любавушка! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена!!! Приятных сборов в поездку!!! С уважением, Еина Вероника. Цитата
fflare Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Добрый День! Уважаемый Тур Транс, подскажите пожалуйста, найдена ли мне пара в тур +7v Вена и озера каринтии с 10 мая 2013 Заранее спасибо! Цитата
fflare Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Добрый День! Уважаемый Тур Транс, подскажите пожалуйста, найдена ли мне пара в тур +7v Вена и озера каринтии с 10 мая 2013 Заранее спасибо! Совсем забыла сообщить свои ФИО: Инчина Татьяна Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 7 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Добрый день, fflare! Ответ на ваш вопрос отправлен в личном сообщении на форуме! Приятного отдыха! С уважением, Красникова Екатерина. Цитата
lenan Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Здравствуйте, уважаемый ТТВ! Найдена ли мне пара-Назарова- тур 1S+ Брест- 18. 05. 013 ? Спасибо! Изменено 12 мая, 2013 пользователем lenan Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 16 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Добрый день, lenan! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена! Отличной Вам поездки!!! С уважением, Еина Вероника. Цитата
Gutelaune Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Здравствуйте, уважаемый ТТВ! Подскажите пожалуйста, найдена ли пара для проживания в отеле для туристки Грудининой Галины, тур 4BM-V + Баварские замки от 19 июня 2013? Спасибо. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Gutelaune Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 21 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Добрый день, Gutelaune! Информация о подборе пары становится известна не ранее, чем за полторы-две недели до выезда. Повторите запрос за это время. С уважением, Еина Вероника. Цитата
Nina_M Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Уважаемый ТТВ! Ответьте пожалуйста подобрали ли мне (Манилкиной Нине Сергеевне) пару в туре 5В-GТ Великобритания-Ирландия с 18.06. Цитата
Gutelaune Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Здравствуйте, уважаемый ТТВ! Подскажите пожалуйста, найдена ли пара для проживания в отеле для туристки Грудининой Галины, тур 4BM-V + Баварские замки от 19 июня 2013? Спасибо. Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 4 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Добрый день, Gutelaune! Информация о подборе пары по данному туру будет известна в конце этой недели. Повторите запрос за это время. С уважением, Еина Вероника. Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 июня, 2013 Администраторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Уважаемый ТТВ! Ответьте пожалуйста подобрали ли мне (Манилкиной Нине Сергеевне) пару в туре 5В-GТ Великобритания-Ирландия с 18.06. Добры день! Вам пара найдена! С уважением, ТТВ. Цитата
Julia_B Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,нашли ли пару для Булгаковой Ю.В.(тур 1s-brest 20.06.2013)? Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 6 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Добрый день, Julia_B и MoRRo! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена! Приятных сборов в поездку!!! С уважением, Еина Вероника. Цитата
Sveta40 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Я тоже сейчас написала письмо о подборе пары менеджеру. Ответ был через пять минут, что пара найдена. Цитата
TanechkaF Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Добрый день! Скажите, пожалуйста, найдена ли пара для Филатовой Т.И. (тур 2AM-XL с 07.06.13). Спасибо. Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 6 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Добрый день, TanechkaF! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена! Приятных сборов в поездку!!! С уважением, Еина Вероника. Цитата
Gutelaune Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Здравствуйте, уважаемый ТТВ! Подскажите пожалуйста, найдена ли пара для проживания в отеле для туристки Грудининой Галины, тур 4BM-V + Баварские замки от 19 июня 2013? Спасибо. Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 7 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Добрый день, Gutelaune! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена! Приятных сборов в поездку!!! С уважением, Еина Вероника. Цитата
Tanyushaaa Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Здравствуйте! Уважаемый ТТВ, еду в тур 9FS Испания-море + Швейцария 18.06.2013. Хотелось бы уточнить, подобрали ли мне пару для 2-х местного размещения? Заранее спасибо. Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 8 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Добрый день, Tanyushaaa! Уточните Ваши Ф.И.О. С уважением, Еина Вероника. Цитата
Танечка*** Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Здравствуйте, подскажите подобрали ли мне пару, 9mf more+ 21 июня ? Очень Вас прошу скажите пожалуйста возраст соседки, если Вам не сложно. С уважением Подольская Татьяна. :smile: Цитата
фунтик Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Девушки, не волнуйтесь! Если пару не подобрали, то обязательно свяжутся с Вами с предложением оплатить вынужденное одноместное расселение. А пару ТТВ, по моему опыту, всегда подбирают близкую Вам по возрасту. Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 8 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Добрый день, Танечка***! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена. Приятных сборов в поездку!!! С уважением, Еина Вероника. Цитата
olja Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 А пару ТТВ, по моему опыту, всегда подбирают близкую Вам по возрасту. а по моему опыту - далеко не всегда Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.