Модераторы Tourtrans Опубликовано 12 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Добрый день, Аня Глушкова! Расселение туристов происходит при закрытии группы за 1-1,5 недели до выезда. Повторите, пожалуйста, Ваш запрос в этот период.С уважением, Близнецова Анастасия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulNessy Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Уважаемый ТТВ. Хотелось узнать нашлась ли пара для Косьяновой Анастасии тур 1VN -Beaujolais Праздник молодого вина AVIA вылет 17.11 до Дюссельдорфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 12 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Добрый день,SoulNessy! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Косьяновой Анастасии найдена!Приятных сборов в поездку!!!С уважением, Близнецова Анастасия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Добрый день ТТВ! Хочу узнать найдена ли пара для подселения Куликовой И.С. в туре 7В на дату 01.12.2014?! Заранее благодарю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Добрый день,Madeingorky! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Куликовой И.С найдена!Приятных сборов в поездку!!!С уважением, Близнецова Анастасия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 25 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Добрый день,anna1001! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена!Приятных сборов в поездку!!!С уважением, Близнецова Анастасия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хася Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Добрый вечер ТТВ! Хочу узнать найдена ли пара для подселения Сидоренко Н.С.. в туре 4 ( магия рождества) поездом до Будапешта на дату 14.12.2013?! Заранее благодарю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 25 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Добрый день,Хася! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена!Приятных сборов в поездку!!!С уважением, Близнецова Анастасия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Глушкова Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Добрый день! Подскажите пож-та найдена ли пара для проживания для Глушковой А.В. Тур 1A-Rozdestvo Париж+ Рождественские ярмарки с 6 декабря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 27 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Добрый день,Аня Глушкова! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена!Приятных сборов в поездку!!!С уважением, Близнецова Анастасия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Здравствуйте, ТТВ! Скажите, пожалуйста, подобрана ли мне пара (Корелин Валерий) в туре 4-Magic (НГ в Мюнхене) Магия Нового Года на 28 декабря? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 декабря, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Здравствуйте, ТТВ! Скажите, пожалуйста, подобрана ли мне пара (Корелин Валерий) в туре 4-Magic (НГ в Мюнхене) Магия Нового Года на 28 декабря? Спасибо! Добрый день. Пара Вам найдена. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Добрый день. Пара Вам найдена. С уважением, ТТВ. Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борщевская Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Добрый вечер ТТВ! Хотелось узнать, нашлась ли пара для проживания в отеле Борщевской Нине Петровне тур 8AS c 29 декабря 2013г.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 21 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Добрый день,Борщевская! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена!Приятных сборов в поездку!!!С уважением, Близнецова Анастасия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvy56 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Здравствуйте,ТТВ!Просьба расселить в отелях вместе Лобанову М. и Нилову Е. Тур 1-NB с 17 апреля 2014 г. Заранее благодарны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 20 марта, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Добрый день, tvy56! Обратитесь в Ваше агентство, для того чтобы они в личном кабинете указали данное примечание. С уважением, Близнецова Анастасия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvy56 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Здравствуйте,Анастасия! А если ЛОбанова бронировалась в Перми,а Нилова в Смоленске,значит каждая должна обратиться в своё ТА по месту бронирования тура? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 20 марта, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Здравствуйте,Анастасия! А если ЛОбанова бронировалась в Перми,а Нилова в Смоленске,значит каждая должна обратиться в своё ТА по месту бронирования тура? Спасибо. Да! Все верно. Что бы данное примечание было от обоих агентств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvy56 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Спасибо за ответ,всё понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timah Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Здравствуйте! Меня интересует вопрос: в какой момент становится известно будет ли пара для подселения: до оплаты всей суммы или какой-то части, либо это можно узнать заранее. В агенстве моего города мне сказали, если еду один можно попробовать подыскать пару для заселения в двухместный номер. Просто разница между Twin и Single около десяти тысяч и для меня это определяющий фактор. Т.е. либо будет пара и я спокойно еду в автобусный тур, если пары не будет, цена будет для меня высока и придется лететь куда-нибудь в Турцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Здравствуйте! Меня интересует вопрос: в какой момент становится известно будет ли пара для подселения: до оплаты всей суммы или какой-то части, либо это можно узнать заранее. В агенстве моего города мне сказали, если еду один можно попробовать подыскать пару для заселения в двухместный номер. Просто разница между Twin и Single около десяти тысяч и для меня это определяющий фактор. Т.е. либо будет пара и я спокойно еду в автобусный тур, если пары не будет, цена будет для меня высока и придется лететь куда-нибудь в Турцию. Информация о подборе пары будет известна после закрытия группы (примерно за полторы-две недели до выезда). Сейчас Вы можете забронировать тур с проживанием в двухместном номере с подбором пары. Если ТТВ не подберет пару, то Вам надо будет доплатить 50% разницы между Twin и Single. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка))) Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А что значит "подбор пары"???! По какому принципу подбирают? И тогда следующий вопрос, что значит "если не найдут", ведь в автобусе много одиночек, тогда почему "могут не найти"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) А что значит "подбор пары"???! По какому принципу подбирают? И тогда следующий вопрос, что значит "если не найдут", ведь в автобусе много одиночек, тогда почему "могут не найти"? Это бывает очень редко, не стоит рассчитывать, что именно Вам не подберут пару! Стараются подбирать по возрасту! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8135-vopros-ttv-o-podbore-pary/ Изменено 22 марта, 2014 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А что значит "подбор пары"???! По какому принципу подбирают? И тогда следующий вопрос, что значит "если не найдут", ведь в автобусе много одиночек, тогда почему "могут не найти"?Насколько я знаю, приоритет в подборе пары у тех, кто раньше забронировался в тур. А не подобрать пару могут из-за того, что некоторые одиночки сознательно берут одноместное размещение. Таким образом, количество одиночек может оказаться не кратным двум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.