Опубликовано 12 ноября, 201311 г. Модератор comment_376904 Добрый день, Аня Глушкова! Расселение туристов происходит при закрытии группы за 1-1,5 недели до выезда. Повторите, пожалуйста, Ваш запрос в этот период.С уважением, Близнецова Анастасия
Опубликовано 12 ноября, 201311 г. comment_376946 Уважаемый ТТВ. Хотелось узнать нашлась ли пара для Косьяновой Анастасии тур 1VN -Beaujolais Праздник молодого вина AVIA вылет 17.11 до Дюссельдорфа?
Опубликовано 12 ноября, 201311 г. Модератор comment_376958 Добрый день,SoulNessy! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Косьяновой Анастасии найдена!Приятных сборов в поездку!!!С уважением, Близнецова Анастасия.
Опубликовано 18 ноября, 201311 г. comment_378469 Добрый день ТТВ! Хочу узнать найдена ли пара для подселения Куликовой И.С. в туре 7В на дату 01.12.2014?! Заранее благодарю! :)
Опубликовано 19 ноября, 201311 г. Модератор comment_378648 Добрый день,Madeingorky! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Куликовой И.С найдена!Приятных сборов в поездку!!!С уважением, Близнецова Анастасия.
Опубликовано 25 ноября, 201311 г. Модератор comment_379887 Добрый день,anna1001! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена!Приятных сборов в поездку!!!С уважением, Близнецова Анастасия.
Опубликовано 25 ноября, 201311 г. comment_379889 Добрый вечер ТТВ! Хочу узнать найдена ли пара для подселения Сидоренко Н.С.. в туре 4 ( магия рождества) поездом до Будапешта на дату 14.12.2013?! Заранее благодарю! :)
Опубликовано 25 ноября, 201311 г. Модератор comment_379918 Добрый день,Хася! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена!Приятных сборов в поездку!!!С уважением, Близнецова Анастасия.
Опубликовано 27 ноября, 201311 г. comment_380339 Добрый день! Подскажите пож-та найдена ли пара для проживания для Глушковой А.В. Тур 1A-Rozdestvo Париж+ Рождественские ярмарки с 6 декабря?
Опубликовано 27 ноября, 201311 г. Модератор comment_380415 Добрый день,Аня Глушкова! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена!Приятных сборов в поездку!!!С уважением, Близнецова Анастасия.
Опубликовано 6 декабря, 201311 г. comment_382661 Здравствуйте, ТТВ! Скажите, пожалуйста, подобрана ли мне пара (Корелин Валерий) в туре 4-Magic (НГ в Мюнхене) Магия Нового Года на 28 декабря? Спасибо!
Опубликовано 16 декабря, 201311 г. Администратор comment_385137 Здравствуйте, ТТВ! Скажите, пожалуйста, подобрана ли мне пара (Корелин Валерий) в туре 4-Magic (НГ в Мюнхене) Магия Нового Года на 28 декабря? Спасибо! Добрый день. Пара Вам найдена. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 17 декабря, 201311 г. comment_385581 Добрый день. Пара Вам найдена. С уважением, ТТВ. Большое спасибо!
Опубликовано 20 декабря, 201311 г. comment_386310 Добрый вечер ТТВ! Хотелось узнать, нашлась ли пара для проживания в отеле Борщевской Нине Петровне тур 8AS c 29 декабря 2013г.?
Опубликовано 21 декабря, 201311 г. Модератор comment_386465 Добрый день,Борщевская! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена!Приятных сборов в поездку!!!С уважением, Близнецова Анастасия.
Опубликовано 19 марта, 201411 г. comment_416331 Здравствуйте,ТТВ!Просьба расселить в отелях вместе Лобанову М. и Нилову Е. Тур 1-NB с 17 апреля 2014 г. Заранее благодарны.
Опубликовано 20 марта, 201411 г. Модератор comment_416413 Добрый день, tvy56! Обратитесь в Ваше агентство, для того чтобы они в личном кабинете указали данное примечание. С уважением, Близнецова Анастасия
Опубликовано 20 марта, 201411 г. comment_416612 Здравствуйте,Анастасия! А если ЛОбанова бронировалась в Перми,а Нилова в Смоленске,значит каждая должна обратиться в своё ТА по месту бронирования тура? Спасибо.
Опубликовано 20 марта, 201411 г. Модератор comment_416632 Здравствуйте,Анастасия! А если ЛОбанова бронировалась в Перми,а Нилова в Смоленске,значит каждая должна обратиться в своё ТА по месту бронирования тура? Спасибо. Да! Все верно. Что бы данное примечание было от обоих агентств.
Опубликовано 22 марта, 201411 г. comment_417211 Здравствуйте! Меня интересует вопрос: в какой момент становится известно будет ли пара для подселения: до оплаты всей суммы или какой-то части, либо это можно узнать заранее. В агенстве моего города мне сказали, если еду один можно попробовать подыскать пару для заселения в двухместный номер. Просто разница между Twin и Single около десяти тысяч и для меня это определяющий фактор. Т.е. либо будет пара и я спокойно еду в автобусный тур, если пары не будет, цена будет для меня высока и придется лететь куда-нибудь в Турцию.
Опубликовано 22 марта, 201411 г. comment_417350 Здравствуйте! Меня интересует вопрос: в какой момент становится известно будет ли пара для подселения: до оплаты всей суммы или какой-то части, либо это можно узнать заранее. В агенстве моего города мне сказали, если еду один можно попробовать подыскать пару для заселения в двухместный номер. Просто разница между Twin и Single около десяти тысяч и для меня это определяющий фактор. Т.е. либо будет пара и я спокойно еду в автобусный тур, если пары не будет, цена будет для меня высока и придется лететь куда-нибудь в Турцию. Информация о подборе пары будет известна после закрытия группы (примерно за полторы-две недели до выезда). Сейчас Вы можете забронировать тур с проживанием в двухместном номере с подбором пары. Если ТТВ не подберет пару, то Вам надо будет доплатить 50% разницы между Twin и Single.
Опубликовано 22 марта, 201411 г. comment_417387 А что значит "подбор пары"???! По какому принципу подбирают? И тогда следующий вопрос, что значит "если не найдут", ведь в автобусе много одиночек, тогда почему "могут не найти"?
Опубликовано 22 марта, 201411 г. comment_417409 А что значит "подбор пары"???! По какому принципу подбирают? И тогда следующий вопрос, что значит "если не найдут", ведь в автобусе много одиночек, тогда почему "могут не найти"? Это бывает очень редко, не стоит рассчитывать, что именно Вам не подберут пару! Стараются подбирать по возрасту! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8135-vopros-ttv-o-podbore-pary/ Изменено 22 марта, 201411 г. пользователем Наталья-Петербург
Опубликовано 22 марта, 201411 г. comment_417411 А что значит "подбор пары"???! По какому принципу подбирают? И тогда следующий вопрос, что значит "если не найдут", ведь в автобусе много одиночек, тогда почему "могут не найти"?Насколько я знаю, приоритет в подборе пары у тех, кто раньше забронировался в тур. А не подобрать пару могут из-за того, что некоторые одиночки сознательно берут одноместное размещение. Таким образом, количество одиночек может оказаться не кратным двум.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.