Charli Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 DEVOCHKA-BELOCHKA, спасибо за интересную тему! Решила тоже поделиться своими сувенирами. Я, правда, конкретно коллекции не собираю - обычно покупаю понравившиеся вещи. Но несколько лет назад купила куклу, и теперь стараюсь из каждой поездки хотя бы одну привезти. Это моя первая кукла - из Венгрии: Этого саамского мальчика я привезла из путешествия в Заполярную Норвегию: А эту куклу я купила в Австрии: А эту в Праге: А эту красавицу привезла в этом году из Франции, она не в национальном платье, но просто мне понравилась: Этого прикольного лося я тоже привезла из Заполярья - в последний день в Тронхейме, надо было потратить оставшиеся кроны: Еще сувениры из Праги: А это просто сувениры из разных мест: Еще у меня небольшая коллекция собак: и я покупаю, и мне дарят: А последнее время я стала привозить из Европы елочные игрушки, правда, прелесть (особенно на фоне того,что продается сейчас у нас): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Начала собирать своих кошечек недавно, коллекция небольшая. Но теперь уже знаю, что привезу из очередного тура. Есть привезенные по моей просьбе три кошки из Египта и Турции Удивительно, сегодня проходила мимо магазинчика, где масса изображений кошек: и статуэтки, и рисунки на сумках и на чём-то ещё. Сразу подумала, что кто-то ведь это собирает, а здесь такое изобилие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Куклыыы! Charli! Они такие красивые! Я вроде не помешана на своей коллекции, но я ввосторге от ваших! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Куклыыы! Charli! Они такие красивые! Я вроде не помешана на своей коллекции, но я ввосторге от ваших! :clapping: Спасибо! Я тоже заметила в последнее время у себя помешательство на куклах (наверное, в детстве не доиграла). Мало того, что я в поездках не могу пройти мимо магазинов с куклами, так еще и на выставки хожу!:no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Я тоже заметила в последнее время у себя помешательство на куклах (наверное, в детстве не доиграла). Мало того, что я в поездках не могу пройти мимо магазинов с куклами, так еще и на выставки хожу!:no: Я думаю, это не помешательство, это называется интересы и хобби. Кстати, заметила, что ваша австрийская кукла очень на мою автсрийскую похожа:))) вы ее где купили, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я думаю, это не помешательство, это называется интересы и хобби. Кстати, заметила, что ваша австрийская кукла очень на мою автсрийскую похожа:))) вы ее где купили, если не секрет? Насчет хобби, Вы, конечно, правы. А по поводу куклы - какие могут быть секреты? Купила в Зальцбурге. А куклы действительно похожи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 В последнем своем путешествии по Скандинавии тоже искала куклу, изображающую саамский народ, но не нашла :to_take: Надеюсь когда-нибудь увидеть Заполярную Норвегию и купить такую себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сражу скажу, что коллекция кукол не моя, а одной знакомой девушки, которая тоже регулярно ездит с ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Безумно красиво! Испанская на мою очень похожа! Мне, конечно, до такой коллекции ну ооочень далеко А у вас, Elvira, смотрю уже 30 посещенных стран, поздравляю с юбилейной цифрой! Продолжайте в том же духе! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Безумно красиво! Испанская на мою очень похожа! Мне, конечно, до такой коллекции ну ооочень далеко А у вас, Elvira, смотрю уже 30 посещенных стран, поздравляю с юбилейной цифрой! Продолжайте в том же духе! :clapping: Спасибо! А в Испании и в Австрии мы с Аней (хозяйкой коллекции) куклы вместе выбирали! Коллекция у нее и вправду огромная!!! В комнате все стены в полках с куклами и еще что то в коридоре есть, на сколько я помню... Давно у нее не была, она в 2500 км от меня живет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Elvira, спасибо за фото. Замечательная коллекция! Да, до такой коллекции мне еще ну оооочень далеко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriya67 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Мы тоже привозим кукол из России и разных стран. Затем я их размещаю на пейзажи и даю национальные имена. Полюбуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afina Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 БОже мой, какое чудо!! молодец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afina Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а я еще привожу из каждой поездки книги на русском языке о посещаемых странах и городах, а также открытки. все это использую в своей работе в вузе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 valeriya67! интересное у вас хобби :derisive: Посмотрела ваши фотографии и вспомнила, что забыла про свою ведьму, которую привезла из Зальцбурга :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIYA356 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Спасибо за тему, очень интересная! С удовольствием посмотрела ваши коллекции) Я из каждого города стараюсь привозить по открытке с видами и по коробку местных спичек. Коллекция небольшая, постараюсь скоро выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIYA356 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Charli, а чешского кротика вы брали в магазине «MANUFAKTURA» в Праге?) :yes3: Мне очень нравится этот крот, с удовольствием набрала там таких брелков в подарок друзьям, карандашей Кох-и-Нор с изображением мультяшного героя и других кротовых безделушек) А себе приобрела вот такого крота на липучке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Charli, а чешского кротика вы брали в магазине «MANUFAKTURA» в Праге?) YULIYA356, если честно, то не помню - в каком-то магазине, по-моему, на Парижской улице. Но потом мы часто видели таких кротиков в других сувенирных магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 s.agata61, свой собственный город построите) Мельница замечательная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Из своих путешествий привожу керамические домики. Здорово! Кстати спасибо за идею - буду теперь тоже в качестве основных сувениров покупать домики. Тем более уже есть несколько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Эту красавицу я привезла из Румынии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ох какая красавица! Обязательно когда-нибудь побываю в Румынии и куплю себе похожий экземпляр :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Из своих путешествий привожу керамические домики. Какая красота!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А домики, действительно, чудные! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.