Опубликовано 24 июля, 201114 г. comment_127064 DEVOCHKA-BELOCHKA, спасибо за интересную тему! Решила тоже поделиться своими сувенирами. Я, правда, конкретно коллекции не собираю - обычно покупаю понравившиеся вещи. Но несколько лет назад купила куклу, и теперь стараюсь из каждой поездки хотя бы одну привезти. Это моя первая кукла - из Венгрии: Этого саамского мальчика я привезла из путешествия в Заполярную Норвегию: А эту куклу я купила в Австрии: А эту в Праге: А эту красавицу привезла в этом году из Франции, она не в национальном платье, но просто мне понравилась: Этого прикольного лося я тоже привезла из Заполярья - в последний день в Тронхейме, надо было потратить оставшиеся кроны: Еще сувениры из Праги: А это просто сувениры из разных мест: Еще у меня небольшая коллекция собак: и я покупаю, и мне дарят: А последнее время я стала привозить из Европы елочные игрушки, правда, прелесть (особенно на фоне того,что продается сейчас у нас):
Опубликовано 24 июля, 201114 г. comment_127074 Начала собирать своих кошечек недавно, коллекция небольшая. Но теперь уже знаю, что привезу из очередного тура. Есть привезенные по моей просьбе три кошки из Египта и Турции Удивительно, сегодня проходила мимо магазинчика, где масса изображений кошек: и статуэтки, и рисунки на сумках и на чём-то ещё. Сразу подумала, что кто-то ведь это собирает, а здесь такое изобилие!
Опубликовано 24 июля, 201114 г. Автор comment_127089 Куклыыы! Charli! Они такие красивые! Я вроде не помешана на своей коллекции, но я ввосторге от ваших! :clapping:
Опубликовано 24 июля, 201114 г. comment_127130 Куклыыы! Charli! Они такие красивые! Я вроде не помешана на своей коллекции, но я ввосторге от ваших! :clapping: Спасибо! Я тоже заметила в последнее время у себя помешательство на куклах (наверное, в детстве не доиграла). Мало того, что я в поездках не могу пройти мимо магазинов с куклами, так еще и на выставки хожу!:no:
Опубликовано 24 июля, 201114 г. Автор comment_127139 Я тоже заметила в последнее время у себя помешательство на куклах (наверное, в детстве не доиграла). Мало того, что я в поездках не могу пройти мимо магазинов с куклами, так еще и на выставки хожу!:no: Я думаю, это не помешательство, это называется интересы и хобби. Кстати, заметила, что ваша австрийская кукла очень на мою автсрийскую похожа:))) вы ее где купили, если не секрет?
Опубликовано 25 июля, 201114 г. comment_127243 Я думаю, это не помешательство, это называется интересы и хобби. Кстати, заметила, что ваша австрийская кукла очень на мою автсрийскую похожа:))) вы ее где купили, если не секрет? Насчет хобби, Вы, конечно, правы. А по поводу куклы - какие могут быть секреты? Купила в Зальцбурге. А куклы действительно похожи!
Опубликовано 25 июля, 201114 г. Автор comment_127395 В последнем своем путешествии по Скандинавии тоже искала куклу, изображающую саамский народ, но не нашла :to_take: Надеюсь когда-нибудь увидеть Заполярную Норвегию и купить такую себе
Опубликовано 27 июля, 201114 г. comment_127783 Сражу скажу, что коллекция кукол не моя, а одной знакомой девушки, которая тоже регулярно ездит с ТТВ.
Опубликовано 27 июля, 201114 г. Автор comment_127855 Безумно красиво! Испанская на мою очень похожа! Мне, конечно, до такой коллекции ну ооочень далеко А у вас, Elvira, смотрю уже 30 посещенных стран, поздравляю с юбилейной цифрой! Продолжайте в том же духе! :clapping:
Опубликовано 27 июля, 201114 г. comment_127856 Безумно красиво! Испанская на мою очень похожа! Мне, конечно, до такой коллекции ну ооочень далеко А у вас, Elvira, смотрю уже 30 посещенных стран, поздравляю с юбилейной цифрой! Продолжайте в том же духе! :clapping: Спасибо! А в Испании и в Австрии мы с Аней (хозяйкой коллекции) куклы вместе выбирали! Коллекция у нее и вправду огромная!!! В комнате все стены в полках с куклами и еще что то в коридоре есть, на сколько я помню... Давно у нее не была, она в 2500 км от меня живет!
Опубликовано 27 июля, 201114 г. comment_127979 Elvira, спасибо за фото. Замечательная коллекция! Да, до такой коллекции мне еще ну оооочень далеко....
Опубликовано 27 июля, 201114 г. comment_128000 Мы тоже привозим кукол из России и разных стран. Затем я их размещаю на пейзажи и даю национальные имена. Полюбуйтесь.
Опубликовано 27 июля, 201114 г. comment_128005 а я еще привожу из каждой поездки книги на русском языке о посещаемых странах и городах, а также открытки. все это использую в своей работе в вузе.
Опубликовано 27 июля, 201114 г. Автор comment_128044 valeriya67! интересное у вас хобби :derisive: Посмотрела ваши фотографии и вспомнила, что забыла про свою ведьму, которую привезла из Зальцбурга :rolleyes:
Опубликовано 7 сентября, 201114 г. comment_139072 Спасибо за тему, очень интересная! С удовольствием посмотрела ваши коллекции) Я из каждого города стараюсь привозить по открытке с видами и по коробку местных спичек. Коллекция небольшая, постараюсь скоро выложить.
Опубликовано 7 сентября, 201114 г. comment_139076 Charli, а чешского кротика вы брали в магазине «MANUFAKTURA» в Праге?) :yes3: Мне очень нравится этот крот, с удовольствием набрала там таких брелков в подарок друзьям, карандашей Кох-и-Нор с изображением мультяшного героя и других кротовых безделушек) А себе приобрела вот такого крота на липучке)
Опубликовано 8 сентября, 201114 г. comment_139093 Charli, а чешского кротика вы брали в магазине «MANUFAKTURA» в Праге?) YULIYA356, если честно, то не помню - в каком-то магазине, по-моему, на Парижской улице. Но потом мы часто видели таких кротиков в других сувенирных магазинах.
Опубликовано 9 сентября, 201114 г. comment_139585 Изменено 20 сентября, 201212 г. пользователем s.agata61
Опубликовано 9 сентября, 201114 г. comment_139621 s.agata61, свой собственный город построите) Мельница замечательная)
Опубликовано 10 сентября, 201114 г. comment_139778 Из своих путешествий привожу керамические домики. Здорово! Кстати спасибо за идею - буду теперь тоже в качестве основных сувениров покупать домики. Тем более уже есть несколько))
Опубликовано 1 октября, 201113 г. Автор comment_143433 Ох какая красавица! Обязательно когда-нибудь побываю в Румынии и куплю себе похожий экземпляр :yes3:
Опубликовано 1 октября, 201113 г. comment_143434 Из своих путешествий привожу керамические домики. Какая красота!!! :clapping:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.