Elvira Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У меня то же все хорошие и приличные были... пока в поезд ни сели... кормят фигней, убирают плохо, мужики пьяные по вагону ходят... И учтите, что если повар на НГ что то не так приготовит или фейерверк будет не такой, какой они себе нафантазировали, виновата будет именно Рита и ни кто другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Понятно. Спасибо. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А еще, когда они увидят у гида каталог где будет написано, что базовая стоимость тура 300 евро, а они заплатили 500, то они пойдут гиду жаловаться, что вы едите за их счет... а слово базовая их не будет волновать и им все равно будет, что за поезд то же надо платить так же как и за визу, страховку и гарантированный платеж от невыезда... Ну в общем как то так... К туру я вас подготовила :derisive: Удачной поездки (без подкола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ох, Рита, Рита, возила я взрослых... спасибо, больше не хочу!!!!!! С детьми в 100 раз лучше и проще!!! Эльвира, вы меня пугаете! а случайным соседям по автобусу от таких "организованных" взрослых не достается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Это Эльвира специально :))), чтобы народ любил детские группы :))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Нет Таня, это я правду говорю! Пусть Рита будет морально готова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Эльвира, вы меня пугаете! а случайным соседям по автобусу от таких "организованных" взрослых не достается? Нет, не достанется, не бойтесь, с остальными туристами мои дружили! Даже потом переписывались... Это я им все была "должна" и автобус расширить и пробки в Париже убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Нет, не достанется, не бойтесь, с остальными туристами мои дружили! Даже потом переписывались... Это я им все была "должна" и автобус расширить и пробки в Париже убрать... уф-ф-ф! это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Два раза ездил с ТТВ, наверное, мне повезло: всякий народ был, идеальные туристы и нытики, весельчаки и грустноватые люди, богатые и бедноватые, всем довольные и вечно недовольные, но откровенного быдла, описанного Эльвирой не было...Буду надеяться, что и дальше будет везти! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вот обЪясните мне, пожалуйста, зачем из взрослых туристов ДЕЛАТЬ ГРУППУ и везти их вместе? Они что, сами не могут ехать? Всё равно же в туре будут в группе...Чего-то я видно не понимаю... :meeting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Конечно же, нет!!!! 4 "Новый год в Кракове". Стоп. Не бойтесь!!!! :biggrin: Взрослых везу. Людей разного пола и возраста ни разу не бывавших на Шенгенских просторах. Преподаватели ВУЗа, банковский работник, музыкальный руководитель, частный предприниматель, пенсионер,медсестра. Все милые, симпатичные......Так что слово "группа" в данном случае условно.Я просто их сопровождаю........................Может быть, впервые отдохну в туре. :dance3: фигасе! А что, взрослые уже самостоятельно отдохнуть съездить не могут?!!! Вы их, Рита, за ручку водить что ли будете?)))) Кошмар какой-то! Есть же уже гид-сопровождающий.... Объясните, а в чём Ваши функции заключаются? Вот написала, а теперь вижу, что мы с Натальей опять мыслим одинаково)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 фигасе! А что, взрослые уже самостоятельно отдохнуть съездить не могут?!!! Вы их, Рита, за ручку водить что ли будете?)))) Кошмар какой-то! Есть же уже гид-сопровождающий.... Объясните, а в чём Ваши функции заключаются? Вот написала, а теперь вижу, что мы с Натальей опять мыслим одинаково)))) Да уж, кто-кто, а мы с Машулей - завсегда мыслим в унисон :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да у нас с Вами даже посещённых стран одинаковое количество!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да у нас с Вами даже посещённых стран одинаковое количество!)))) Всё! Это - судьба! Надо составлять план совместного путешествия!!! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну все! двое нашли друг друга! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Пора нам группу организовывать!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Пора нам группу организовывать!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ой, а кого же нам в руководители себе пригласить?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICELITTLECANDY Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А скидку руководителя раскидаем на всех. Что нами руководить - мы все на форуме организованные, я думаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А куда Вы собрались? Вам попутчик не нужен? Я в жизни не такой нудный, как на форуме....а очень, даже, весёлый! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Присоединяюсь к вопросу Натальи и Машули: зачем объединять взрослых в группу? Даже если они ни разу не были в Европе. Все когда–то начинают. Я в первый раз поехала в автобусный тур в 21 год. Поехала одна. Но одна была только до поезда. Потом компания нашлась. Впрочем, это как обычно, с тех пор ничего не изменилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Люди разные бывают. Что касается моих взрослых, то одна из них сама пришла в ТА и сказала, что хочет поехать в составе группы, так как боится ходить по Парижу одна (а ведь все равно ходила одна, я ее практически не видела), вторая 60 лет ни разу не была за границей, ей комфортнее было с кем то ехать, кто уже был, третья не знаю зачем в группу записалась, за границей она была... но и хлапот она доставляла меньше всего и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Присоединяюсь к вопросу Натальи и Машули: зачем объединять взрослых в группу? Даже если они ни разу не были в Европе. Все когда–то начинают. Я в первый раз поехала в автобусный тур в 21 год. Поехала одна. Но одна была только до поезда. Потом компания нашлась. Впрочем, это как обычно, с тех пор ничего не изменилось. :) Отвечаю для всех интересующихся. Вы, Лиона, поехали впервые в 21 год. Мне даже в мои 39 :blush2: море по колено. Но не все такие бесшабашные, смелые, умные и решительные, как туристы-активисты нашего форума. У меня в этой группе есть женщина 55 лет; так она дальше Красноярска нашего не была (не говорю про Москву), а тут Европа. Вторую муж не отпускает, но она привела его ко мне, он увидел, что я не мужик, и что в группе практически одни женщины и мой дар убеждения сделал своё дело - отпустил. Пятеро мне так и сказали: "Давно мечтали поехать, но не знали с чего начать".........Да, и не забывайте, что живём мы у чёрта на куличиках. Нам только чтобы до поезда добраться, нужно 4 часа в автобусе трястись, а потом ехать 2,5 суток по России. Не каждый решится в одиночку на такое путешествие........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вот как мы с Эльвирой ответили в унисон. ОбЪявлям себя парой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ОбЪявлям себя парой!!! Ужас какой :laugh3: ! Прямо Дом 2! :tongue: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 :dance3: :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.