Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

открытие визы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_133651

Уважаемый ТТВ! Скажите пожалуйста едем в тур 18.08 4 BV первая группа Шемелина, Кочетков! Открыты ли визы? Ночью выезжаем, волнуемся!Заранее спасибо!

Опубликовано
comment_133653

Nurka!Не волнуйтесь!Я была в этом туре с 16 июля 2011г.Проблем с польской визой ни у кого не было.Но виза очень короткая,только на дни тура.

Опубликовано
  • Автор
comment_133720

Спасибо за поддержку!) Я за молодого человека волнуюсь, он первый раз едет, у меня уже был шенген

Опубликовано
comment_134148

все будет хорошо , всей нашей группе дали визу (правда, вечером об это узнали). выезжали на следующей день днем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_138084

Подскажите, пожалуйста, я впеврые планирую поехать за границу (тур 1ам на конец октября). в москву выезжаю из новосибирска за 3 дня до начала тура. в какой момент я узнаю о состоянии визы, до отъезда из н-ска или только в москве?

Опубликовано
comment_138085

Подскажите, пожалуйста, я впеврые планирую поехать за границу (тур 1ам на конец октября). в москву выезжаю из новосибирска за 3 дня до начала тура. в какой момент я узнаю о состоянии визы, до отъезда из н-ска или только в москве?

Возможен любой вариант. Следите за информацией в разделе "Отправление/получение виз".

Опубликовано
comment_138127

наш тур начинался в субботу. мы узнали в пятницу вечером, будучи уже в Москве. Ваша состояние мне знакомо, все будет хорошо! отказов в этом году в польской визе не было.

Опубликовано
comment_138145

А мы выезжали в Москву из Барнаула. Стоянка поезда в Омске, гуляем по перрону и вдруг звонок Туртранса: "Визы открыты". А так, выезжали наобум.

Опубликовано
comment_138149

вот в этом и весь кайф!!! такая радость от приятной и долгожданной новости!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_195494

Ув. ТТВ! Скажите, пжл., на какую дату планируется выход виз по туру 1NB от 25.04.12г.?

Спасибо.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_195831

Ув. ТТВ! Скажите, пжл., на какую дату планируется выход виз по туру 1NB от 25.04.12г.?

Спасибо.

Здравствуйте Viktori.

19 апреля.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_240953

Наш тур 1A super P начинается 14 августа. В разделе "Отправление/получение виз" по такому же туру, но на 15.08 уже стоит дата получения визы и гид. А у нас ничего. Волнуемся. Уважаемый ТТВ, скажите на какую дату планируется выход виз по нашему туру

Опубликовано
  • Модератор
comment_240996

Добрый день, olma!

Планируемая дата выхода виз по этому туру 13.08.2012. Информация в ближайшее время будет обновлена на сайте. Желаем приятного приготовления к путешествию!

С уважением, визовый отдел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.