Nurka Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Уважаемый ТТВ! Скажите пожалуйста едем в тур 18.08 4 BV первая группа Шемелина, Кочетков! Открыты ли визы? Ночью выезжаем, волнуемся!Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gala.kru4inina2010 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Nurka!Не волнуйтесь!Я была в этом туре с 16 июля 2011г.Проблем с польской визой ни у кого не было.Но виза очень короткая,только на дни тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurka Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Спасибо за поддержку!) Я за молодого человека волнуюсь, он первый раз едет, у меня уже был шенген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afina Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 все будет хорошо , всей нашей группе дали визу (правда, вечером об это узнали). выезжали на следующей день днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна5 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Подскажите, пожалуйста, я впеврые планирую поехать за границу (тур 1ам на конец октября). в москву выезжаю из новосибирска за 3 дня до начала тура. в какой момент я узнаю о состоянии визы, до отъезда из н-ска или только в москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Подскажите, пожалуйста, я впеврые планирую поехать за границу (тур 1ам на конец октября). в москву выезжаю из новосибирска за 3 дня до начала тура. в какой момент я узнаю о состоянии визы, до отъезда из н-ска или только в москве? Возможен любой вариант. Следите за информацией в разделе "Отправление/получение виз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна5 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Спасибо, буду иметь ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afina Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 наш тур начинался в субботу. мы узнали в пятницу вечером, будучи уже в Москве. Ваша состояние мне знакомо, все будет хорошо! отказов в этом году в польской визе не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А мы выезжали в Москву из Барнаула. Стоянка поезда в Омске, гуляем по перрону и вдруг звонок Туртранса: "Визы открыты". А так, выезжали наобум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afina Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 вот в этом и весь кайф!!! такая радость от приятной и долгожданной новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ув. ТТВ! Скажите, пжл., на какую дату планируется выход виз по туру 1NB от 25.04.12г.? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 17 апреля, 2012 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ув. ТТВ! Скажите, пжл., на какую дату планируется выход виз по туру 1NB от 25.04.12г.? Спасибо. Здравствуйте Viktori. 19 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Здравствуйте Viktori. 19 апреля. СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summerrain Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Такой же вопрос по туру 1АМ с 27 апреля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 23 апреля, 2012 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Здравствуйте summerrain. 25 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olma.art Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Наш тур 1A super P начинается 14 августа. В разделе "Отправление/получение виз" по такому же туру, но на 15.08 уже стоит дата получения визы и гид. А у нас ничего. Волнуемся. Уважаемый ТТВ, скажите на какую дату планируется выход виз по нашему туру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 9 августа, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Добрый день, olma! Планируемая дата выхода виз по этому туру 13.08.2012. Информация в ближайшее время будет обновлена на сайте. Желаем приятного приготовления к путешествию! С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olma.art Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Спасибо за оперативный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.