Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

западная франция

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_136875

И я бы с удовольствием съездила еще и в "Западную Францию"), особенно если бы там были города, которых в других турах нет

Спасибо Olja за идею! :thank_yo:

пока не за что! вот когда такой тур появится...

• Ответов 332
  • Просмотры 36 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_136877

Тема очень интересная! :party: Такой тур наверняка будет пользоваться спросом, но чтобы ТТВ ответил, им всё же нужно хоть приблизительно посчитать, во что этот тур выльется!

вот я пока тоже не теряю оптимизм, успокаиваю себя тем, что профессионалам нужно все-все нюансы рассчитать до евроцента

Опубликовано
comment_136892

Ольга.Г, не грустите! Судя по количеству просмотров темы ТТВ просто обязан не оставить эту тему без внимания :yes:

Расскажу свою историю :) Как-то так получилось, что объездив пол-европы я во Франции была только в Париже. А весной поехала в тур "Вся Франция", и так она мне понравилась что вернувшись я поменяла свои планы на осень с Германии на продолжение осмотра Франции - на Лазурный берег которого тоже еще не видела.

И я бы с удовольствием съездила еще и в "Западную Францию"), особенно если бы там были города, которых в других турах нет

Спасибо Olja за идею! :thank_yo:

Спасибо, Lenchik08! Очень приятно. Мы тоже очень любим Францию, а на севере и западе еще не были, Вот 2 сентября отправляемся "на север", а о западе будем мечтать. Желаю Вам, что-бы ознакомление с югом Франции прошло плодотворно и интересно (а там здорово...) В конце концов путешественники должны осваивать новые земли, а у ТТВ в разделе "провинции Франции" только 3 ??? тура. Будем надеяться, тем более, что в нашем "полку" прибывает.

Опубликовано
comment_136893

Тема очень интересная! :party: Такой тур наверняка будет пользоваться спросом, но чтобы ТТВ ответил, им всё же нужно хоть приблизительно посчитать, во что этот тур выльется!

Конечно, ВЫ правы, Наталья. Скорее им просто надо время, что-бы все "обмозговать". Не думаю, что этот тур "вылился" бы во что-то неприемлемое - он ничем особенным не выделяется - ни сроками, ни дальностью. Это я про денежную сторону вопроса. А вот о проф. нюансах мы вряд ли можем судить - как с отелями, гидами на местах и.т.д. А желающие поехать всегда найдутся, для начала хоть на 2 даты набрать людей можно.

Опубликовано
comment_136895

Вот 2 сентября отправляемся "на север", а о западе будем мечтать.

В Нормандию? Какой тур? Была в прошлом году в 2Ф-авиа - потрясающе!!!

Опубликовано
comment_136897

Сейчас внимательно изучал тур 2AM-XL ну практически наполовину готовый тур))) Кстате там есть замануха в виде Парижа а ведь для новичков это весомый аргумент, надо бы подумать над заманухой какой нибудь дабы туры пошустрее набирались))

Опубликовано
comment_136907

В Нормандию? Какой тур? Была в прошлом году в 2Ф-авиа - потрясающе!!!

Тур у нас замечательный "12 французских городов". А в прошлом году хотели "Ароматы ", но не авиа. Но теперь думаю, что "12 городов.." тоже здорово, мне бы дней побольше 16-17, только тогда хоть немного " насыщаешься". Правда надолго не хватает. В 2Ф -авиа были знакомые, конечно тоже в полном восторге. Наша бы воля, наверно в год 5-6 раз ездили, особенно если новые туры будут появляться.

Опубликовано
comment_136908

Очень внимательно слежу за темой, т.к. для меня лично такой тур был бы очень интересен. Только я не хочу галопа ( 2-3 города в день), и в то же время хочу всё и сразу :scratch:

Опубликовано
comment_136909

Очень внимательно слежу за темой, т.к. для меня лично такой тур был бы очень интересен.

Что я могу сказать? УРА!!!!

Опубликовано
comment_136910

Тур у нас замечательный "12 французских городов".

Очень удачный тур будет, автобус на 2 сентября не сильно перегружен людьми если верить схеме заполняемости автобуса! Поверте я ездил в полупустом автобусе это просто фантастика. Все были очень довольны!

Опубликовано
  • Автор
comment_136911

Очень внимательно слежу за темой, т.к. для меня лично такой тур был бы очень интересен. Только я не хочу галопа ( 2-3 города в день), и в то же время хочу всё и сразу :scratch:

ура!! мы галопа тоже не хотим. мы хотим отдыхать и наслаждаться францией!

Опубликовано
  • Автор
comment_136913

Сейчас внимательно изучал тур 2AM-XL ну практически наполовину готовый тур))) Кстате там есть замануха в виде Парижа а ведь для новичков это весомый аргумент, надо бы подумать над заманухой какой нибудь дабы туры пошустрее набирались))

как-то по степени "заманушести" для новичков сложно придумать альтернативу парижу. какие ваши предложения?

Опубликовано
  • Автор
comment_136917

ну почему бы и в этой теме не написать, как здесь: http://www.tourtrans...post__p__136905

будем надеяться, что ттв и до этой темы доберется :not_i:

Опубликовано
comment_136919

Очень удачный тур будет, автобус на 2 сентября не сильно перегружен людьми если верить схеме заполняемости автобуса! Поверте я ездил в полупустом автобусе это просто фантастика. Все были очень довольны!

Спасибо, мы тоже этому очень рады. Скорее бы уж...

Опубликовано
  • Автор
comment_136920

так ведь в этом туре другая сильная замануха - отдых на океане

хорошо, если такая замануха сработает. но вот если новичку надо будет выбирать между океаном и парижем, я не знаю, что он предпочтет

Опубликовано
comment_136921

ура!! мы галопа тоже не хотим. мы хотим отдыхать и наслаждаться францией!

А уж какая языковая практика будет, м-м-м- :)))

хорошо, если такая замануха сработает. но вот если новичку надо будет выбирать между океаном и парижем, я не знаю, что он предпочтет

Париж :)

Опубликовано
comment_136922

как-то по степени "заманушести" для новичков сложно придумать альтернативу парижу. какие ваши предложения?

Дык я ж и говорю в туре 2АМ-XL замануха Париж ОДИН день почему бы не подумать над таким вариантом? Да и потом как правильно тут заметили ПАРИЖ+ОКЕАН это двойная замануха думаю отбоя не будет и бронировать такой тур прийдется сиииильно заранее)))

Опубликовано
comment_136923

Дык я ж и говорю в туре 2АМ-XL замануха Париж ОДИН день почему бы не подумать над таким вариантом? Да и потом как правильно тут заметили ПАРИЖ+ОКЕАН это двойная замануха думаю отбоя не будет и бронировать такой тур прийдется сиииильно заранее)))

это точно

Опубликовано
  • Автор
comment_136927

А уж какая языковая практика будет, м-м-м- :)))

ой, да!!!

от парижа решили отказаться где-то на вторых-третьих страницах обсуждения. дескать, его и в других турах полно, надо что-то новенькое. изначально был париж, но не было бретани

Опубликовано
  • Автор
comment_136928

вот он, самый первый вариант:

уважаемый ттв! уважаемые форумчане! среди множества туров по франции как-то маловато западной франции с отдыхом на море. так сложилось, что морские дни во французских турах лишь на лазурном берегу. оно, конечно, замечательно, но хочется расширить географию. почему бы не обратить внимание на атлантику?

поэтому приглашаю обсудить такую программу по западной франции "Париж-Пуатье-Биарриц"

программа тура, как предполагаю, - 16 дней (это в автобусном варианте). первый и 16 - стандартное отправление/прибытие.

2 день - польша (можно заезд в варшаву, можно - в лодзь или познань)

3 день - германия (это может быть стандартный вариант с берлином), ночевка в германии по дороге в париж

4 день - въезд в париж во второй половине дня (ну и экскурсии)

5 день - париж

6 день - выезд из парижа во второй половине дня, переезд в пуатье, ночь в этом городе

7 день - экскурсия по пуатье+свободное время, для желающих поездка в футуроскоп, переезд в биарриц

8,9,10,11 дни - биарриц. отдых на море океане, факультативные экскурсии ля рошель+бордо, тулуза, испанская страна басков (м.б. бильбао)

12 день - выезд из гостиницы, переезд на лазурный берег, ночь в ницце

13 день - выезд в италию (турин+милан или генуя+милан)

14 день - австрия (вена или зальцбург)

15 день - польша (с заездом в краков или люблин)

только здесь надо будет на лазурном берегу ниццу заменить на тулон

Опубликовано
comment_136930

Очень надеемся, что к нашему возвращению что-нибудь прояснится, надо ведь осенью планы на весну и лето строить. Предложение - супер, а его воплощение будет просто -нет слов. Во всяком случае, этот тур вполне можно отнести к эксклюзивным и оригинальным. И рекламировать как "вы увидите, то, что никогда не видели - только у нас!!!" Может это и перебор, но придумать как преподнести тур - "дело техники", так же как и придумать окончательный вариант тура. Ждем и надеемся, т.к." загорелось".

Опубликовано
comment_136933

от парижа решили отказаться где-то на вторых-третьих страницах обсуждения. дескать, его и в других турах полно, надо что-то новенькое. изначально был париж, но не было бретани

Да, да я конечно же помню что Париж был в планах. А когда почитал про вышеупомянутый тур то увидел что там как бы Париж это типа замануха такая там полтора дня всего лиш да и Реймс есть с обязательным упоминанием подвалов с Шампанскими винами ибо столица Шамапани, кто ж тут устоит)) тем более Реймс это совсем рядом со столицей а вот после Парижа можно уже строго по программе! Этот я так в порядке обсуждения, лично я без Парижа обойдусь легко))

Опубликовано
  • Автор
comment_137187

в качестве "заманухи" париж на полдня - это несерьезно. или ехать (минимум на 1,5-2,5 дня) или не ехать вовсе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.