Перейти к содержанию

западная франция

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_137215

Полдня мало а вот одного целого дня будет достаточно для начала)) если будет такая обзорка как у нас была когда я во второй раз попал в Париж вела её местный гид женщина приятной наружности так мы на своем автобусе все знаковые места Парижа объездили и всё посмотрели и даже в Дефанс заехали а потом свободное время или на дополнительные. А вот когда первый раз был так у нас даже обзорной эксскурсии не было! Так что утром приезжаем осматривает и вечерком уезжаем куда нибудь западнее)))

• Ответов 332
  • Просмотры 35,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_137218

какое свободное время в париже! при таком раскладе обзорка с "женщиной приятной наружности", кораблик, восхождение на эйфелеву башню и... все!

Опубликовано
  • Автор
comment_137232

а пока новички обозревают, мы активненько гуляем, гуляем и еще раз гуляем по Парижу.

и обливаемся слезами - не успели оглянуться, вдохнуть парижского воздуха, как уже уезжать!

Опубликовано
comment_137251

и обливаемся слезами - не успели оглянуться, вдохнуть парижского воздуха, как уже уезжать!

но ведь нас ждет западная Франция, ради нее и приехали)))

Опубликовано
comment_137255

К черту кораблик, на башню совсем не обязательно залазить это надо оставить на потом когда будет три-пять дней в Париже! А для начала ну вот как у нас было рано утром мы гдето из за переферика въехали на пл.Бастилия на 5минут выпрыгнули пофотали быстренько загрузились и поехали через Сену на бульвар Сен-Жермен по нему доехали до Сен Мишеля проезжая на светофоре полюбовалися одноимённым фонтаном перехали Сену проехали мимо Богоматери по Риволи проскочили до Лувра потом опять на левую сторону Сены к Инвалидам 5минут фотосесия и едем на обзорную площадку на Трокадеро любоватся Эфелевой башней там 15 минут сесия и едем в Дефанс даём там круг почета мимо небоскребов и едем к Триумфальной арке там тоже круг почета и под музыку со словами Шанзе Лезе)) шпарим по Елесейским полям на пл.Согласия там заруливаем на Вандомскую затем кружим вокруг Гранд Опера и по одноименной улице и опять по Риволи наконец то тормозим у отеля Де Вилл и тут уже кому куда ктото пошел к Помпиду а потом на Монмартр ктото в собор Парижской Богоматери и так далее и вся эта автобусная прогулка заняла гдето 2часа а потом гуууляй до самого вечера, хоть загуляйся))

Опубликовано
comment_137257

ого темп, туда сюда, пошпарили, пропилили... оперативненько))) главное, новичков не напугать, а то таким галопом еще не поймут всей прелести и красоты Парижа)))

Опубликовано
comment_137259

ого темп, туда сюда, пошпарили, пропилили... оперативненько))) главное, новичков не напугать, а то таким галопом еще не поймут всей прелести и красоты Парижа)))

Нет,нет вся прогулка сопровожалась негромко включенной французкой музыкой)) а гид бархатным голосом с трепетом и любовью описывала происходящее за окнами)) И новичкам и не новичкам именно эта прогулка на автобусе больше всего запомнилась как потом оказалось))Вот тогда то и запал Париж в самые печёнки как говрили и писали потом в анкетах опросниках ТТВ многие участники той прогулки)) !

Опубликовано
comment_137271

Нет,нет вся прогулка сопровожалась негромко включенной французкой музыкой)) а гид бархатным голосом с трепетом и любовью описывала происходящее за окнами)) И новичкам и не новичкам именно эта прогулка на автобусе больше всего запомнилась как потом оказалось))Вот тогда то и запал Париж в самые печёнки как говрили и писали потом в анкетах опросниках ТТВ многие участники той прогулки)) !

Как здОрово!!! Именно так у нас и было. Гид случайно не Женя Галабурда? У нас пол-автобуса даже плакали, прямо во время рассказа, а уж прощание с Парижем было.... некоторые рыдали. Мне так интересно снова увидеть все это, интересно будет ли такая реакция, или это была заслуга Жени. И музыка была и стихи. Наверно все же полтора дня надо (вспомнила про тему).

Опубликовано
  • Автор
comment_137299

хорошо, когда такие эмоциональные обзорные экскурсии. меня, например, после первой обзорки париж покорил. через год была на второй обзорке - я заснула во время нее в буквальном смысле!

по мне, сколько бы ни было парижа, его всегда будет мало. но если в туре выделят всего лишь один день на этот город... я представляю тот "темп электровеника", с которым опытные туристы начнут носиться по парижу

Опубликовано
comment_137370

Намекаю! Если вдруг каким то образом Париж появится в этом туре то это будет как бы "ознакомительный Париж"

хотя можно и без него типа сделать его факультативным заездом и сделать это методом голосования и за дополнительные деньги ну как обычно бывает в турах! Набралось большинство поехали нет значит нет! Мы же только обсуждаем так что пусть будут варианты что бы можно было выбирать))

пс. Обзорная по Парижу у нас была с местным(русскоговорящим французким) гидом.

Опубликовано
comment_137371

Быть Парижу или нет - пусть решает ТТВ (специалистам виднее). Главное, чтобы этот тур появился!

Опубликовано
comment_137376

То есть если такой тур до сих пор не появился значит ТТВ так решил? Ну давайте тогда хотя бы помечтаем))

Опубликовано
comment_137431

То есть если такой тур до сих пор не появился значит ТТВ так решил?

Вовсе нет. Просто, я думаю, что если ТТВ согласится с нами и такой тур появится в каталоге, то вопрос о Париже будет решаться профессионально: проанализировав туры с Францией и пр.

Мы высказываем свою точку зрения. Но ведь далеко не все туристы посещают этот форум, а специалисты должны спрогнозировать спрос на такой тур, всё просчитать, учесть, как скажется включение того или иного города на набираемость этого тура.

Опубликовано
comment_137436

Да конечно, они всё посчитают и проанализируют. Возможно это будет не групповой тур расчитаный на 40 человек а будет пакетный или малокомплектный эти туры в данный момент уже набирают обороты)) Ибо как я не подсчитывал даже по самому минимуму)) дешовым а значит массовым он однозначно не будет((( А кто готов платить для того и индивидуальный не трудно спланировать! Подождем увидим, я оптимист))

Опубликовано
  • Автор
comment_137448

есть же и дорогие многодневные туры. по ним отправляют, конечно, не семь раз на неделе, но все-таки, туры существуют, желающие в них отправиться имеются. иначе весь бы ассортимент ограничивался восьмью днями "варшава-берлин-париж" с тремя ночными переездами

Опубликовано
comment_137581

есть же и дорогие многодневные туры. по ним отправляют, конечно, не семь раз на неделе, но все-таки, туры существуют, желающие в них отправиться имеются. иначе весь бы ассортимент ограничивался восьмью днями "варшава-берлин-париж" с тремя ночными переездами

Только за разнообразием и заботой о "страждущих" туристах будущее тур. бизнеса. И не должен этот тур быть дорогим - нормальный тур, мы что на луну просимся. Удачи всем и в первую очередь Вам, olja. Представляю, как Вам будет приятно, если ТТВ хотя бы пообещает подумать.

Опубликовано
comment_137595

Быть Парижу или нет - пусть решает ТТВ (специалистам виднее). Главное, чтобы этот тур появился!

В принципе, в разработке желаемого нами маршрута ничего "эксклюзивного" для ТТВ нет...По сути такая программа аналогична великолепной 9Ф+, так как общая схема та же - бросок к началу Пиренеев и без Парижа...Разница в деталях, которые освоить ТТВ вполне по силам, и, надеюсь, они эти силы приложат...

А что касается невысокой активности при обсуждении, то надо понимать, что бОльшая часть контингента ТТВ ориентируется на туры стоимостью 300-400 у.е., и обсуждаемая программа это большинство не интересует в принципе...

Опубликовано
  • Автор
comment_137656

В принципе, в разработке желаемого нами маршрута ничего "эксклюзивного" для ТТВ нет...По сути такая программа аналогична великолепной 9Ф+, так как общая схема та же - бросок к началу Пиренеев и без Парижа...Разница в деталях, которые освоить ТТВ вполне по силам, и, надеюсь, они эти силы приложат...

да, принцип похож. но, как мне кажется, загвоздка именно в отдыхе в биаррице, ведь пока этот курорт не освоен программами ттв. но мне внушает оптимизм опыт итальянских туров - ведь, согласитесь, в прошлом и нынешнем году появилась масса вариантов: к анцио и сицилии добавились сорренто, лигурия. почему же франция ограничивается лишь лазурным берегом?

А что касается невысокой активности при обсуждении, то надо понимать, что бОльшая часть контингента ТТВ ориентируется на туры стоимостью 300-400 у.е., и обсуждаемая программа это большинство не интересует в принципе...

да, согласна! и эту печальную тенденцию подтверждает тот факт, что многие "дорогие" выезды отменяются из-за недобора, зато на короткие и недорогие тура объявляют об открытии дополнительных групп

Только за разнообразием и заботой о "страждущих" туристах будущее тур. бизнеса. И не должен этот тур быть дорогим - нормальный тур, мы что на луну просимся. Удачи всем и в первую очередь Вам, olja. Представляю, как Вам будет приятно, если ТТВ хотя бы пообещает подумать.

спасибо, Ольга! ваша поддержка очень приятна!

Опубликовано
comment_137674

Тема очень интересная! :party: Такой тур наверняка будет пользоваться спросом, но чтобы ТТВ ответил, им всё же нужно хоть приблизительно посчитать, во что этот тур выльется!

Согласна с Натальей, что маршрут очень интересный: и новые города, и отдых в Биарицце!

А по стоимости, я думаю, он будет сопоставим со стоимостью туров "Испания-Португалия"( 19 и 20 дней) и "Вся Франция" (17 дней), а они в этом году хорошо и быстро набирались, особенно летом.

Опубликовано
  • Автор
comment_137974

Согласна с Натальей, что маршрут очень интересный: и новые города, и отдых в Биарицце!

А по стоимости, я думаю, он будет сопоставим со стоимостью туров "Испания-Португалия"( 19 и 20 дней) и "Вся Франция" (17 дней), а они в этом году хорошо и быстро набирались, особенно летом.

а я не теряю надежды, что тур будет чуть-чуть подешевле. за счет того, что он будет продолжительностью 16, а не 17-20 дней

Опубликовано
comment_138111

Аааа...как меня тут долго не было, сколько всего интересного уже появилось! Молодцы, такие идеи тут генерируете, я все-все поддерживаю! :ok:

Опубликовано
  • Автор
comment_138138

Аааа...как меня тут долго не было, сколько всего интересного уже появилось! Молодцы, такие идеи тут генерируете, я все-все поддерживаю! :ok:

спасибо за поддержку! надеюсь, что наша идея не рассеется в воздухе, как туман))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу