Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

западная франция

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_137215

Полдня мало а вот одного целого дня будет достаточно для начала)) если будет такая обзорка как у нас была когда я во второй раз попал в Париж вела её местный гид женщина приятной наружности так мы на своем автобусе все знаковые места Парижа объездили и всё посмотрели и даже в Дефанс заехали а потом свободное время или на дополнительные. А вот когда первый раз был так у нас даже обзорной эксскурсии не было! Так что утром приезжаем осматривает и вечерком уезжаем куда нибудь западнее)))

• Ответов 332
  • Просмотры 36 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_137218

какое свободное время в париже! при таком раскладе обзорка с "женщиной приятной наружности", кораблик, восхождение на эйфелеву башню и... все!

Опубликовано
  • Автор
comment_137232

а пока новички обозревают, мы активненько гуляем, гуляем и еще раз гуляем по Парижу.

и обливаемся слезами - не успели оглянуться, вдохнуть парижского воздуха, как уже уезжать!

Опубликовано
comment_137251

и обливаемся слезами - не успели оглянуться, вдохнуть парижского воздуха, как уже уезжать!

но ведь нас ждет западная Франция, ради нее и приехали)))

Опубликовано
comment_137255

К черту кораблик, на башню совсем не обязательно залазить это надо оставить на потом когда будет три-пять дней в Париже! А для начала ну вот как у нас было рано утром мы гдето из за переферика въехали на пл.Бастилия на 5минут выпрыгнули пофотали быстренько загрузились и поехали через Сену на бульвар Сен-Жермен по нему доехали до Сен Мишеля проезжая на светофоре полюбовалися одноимённым фонтаном перехали Сену проехали мимо Богоматери по Риволи проскочили до Лувра потом опять на левую сторону Сены к Инвалидам 5минут фотосесия и едем на обзорную площадку на Трокадеро любоватся Эфелевой башней там 15 минут сесия и едем в Дефанс даём там круг почета мимо небоскребов и едем к Триумфальной арке там тоже круг почета и под музыку со словами Шанзе Лезе)) шпарим по Елесейским полям на пл.Согласия там заруливаем на Вандомскую затем кружим вокруг Гранд Опера и по одноименной улице и опять по Риволи наконец то тормозим у отеля Де Вилл и тут уже кому куда ктото пошел к Помпиду а потом на Монмартр ктото в собор Парижской Богоматери и так далее и вся эта автобусная прогулка заняла гдето 2часа а потом гуууляй до самого вечера, хоть загуляйся))

Опубликовано
comment_137257

ого темп, туда сюда, пошпарили, пропилили... оперативненько))) главное, новичков не напугать, а то таким галопом еще не поймут всей прелести и красоты Парижа)))

Опубликовано
comment_137259

ого темп, туда сюда, пошпарили, пропилили... оперативненько))) главное, новичков не напугать, а то таким галопом еще не поймут всей прелести и красоты Парижа)))

Нет,нет вся прогулка сопровожалась негромко включенной французкой музыкой)) а гид бархатным голосом с трепетом и любовью описывала происходящее за окнами)) И новичкам и не новичкам именно эта прогулка на автобусе больше всего запомнилась как потом оказалось))Вот тогда то и запал Париж в самые печёнки как говрили и писали потом в анкетах опросниках ТТВ многие участники той прогулки)) !

Опубликовано
comment_137271

Нет,нет вся прогулка сопровожалась негромко включенной французкой музыкой)) а гид бархатным голосом с трепетом и любовью описывала происходящее за окнами)) И новичкам и не новичкам именно эта прогулка на автобусе больше всего запомнилась как потом оказалось))Вот тогда то и запал Париж в самые печёнки как говрили и писали потом в анкетах опросниках ТТВ многие участники той прогулки)) !

Как здОрово!!! Именно так у нас и было. Гид случайно не Женя Галабурда? У нас пол-автобуса даже плакали, прямо во время рассказа, а уж прощание с Парижем было.... некоторые рыдали. Мне так интересно снова увидеть все это, интересно будет ли такая реакция, или это была заслуга Жени. И музыка была и стихи. Наверно все же полтора дня надо (вспомнила про тему).

Опубликовано
  • Автор
comment_137299

хорошо, когда такие эмоциональные обзорные экскурсии. меня, например, после первой обзорки париж покорил. через год была на второй обзорке - я заснула во время нее в буквальном смысле!

по мне, сколько бы ни было парижа, его всегда будет мало. но если в туре выделят всего лишь один день на этот город... я представляю тот "темп электровеника", с которым опытные туристы начнут носиться по парижу

Опубликовано
comment_137370

Намекаю! Если вдруг каким то образом Париж появится в этом туре то это будет как бы "ознакомительный Париж"

хотя можно и без него типа сделать его факультативным заездом и сделать это методом голосования и за дополнительные деньги ну как обычно бывает в турах! Набралось большинство поехали нет значит нет! Мы же только обсуждаем так что пусть будут варианты что бы можно было выбирать))

пс. Обзорная по Парижу у нас была с местным(русскоговорящим французким) гидом.

Опубликовано
comment_137376

То есть если такой тур до сих пор не появился значит ТТВ так решил? Ну давайте тогда хотя бы помечтаем))

Опубликовано
comment_137431

То есть если такой тур до сих пор не появился значит ТТВ так решил?

Вовсе нет. Просто, я думаю, что если ТТВ согласится с нами и такой тур появится в каталоге, то вопрос о Париже будет решаться профессионально: проанализировав туры с Францией и пр.

Мы высказываем свою точку зрения. Но ведь далеко не все туристы посещают этот форум, а специалисты должны спрогнозировать спрос на такой тур, всё просчитать, учесть, как скажется включение того или иного города на набираемость этого тура.

Опубликовано
comment_137436

Да конечно, они всё посчитают и проанализируют. Возможно это будет не групповой тур расчитаный на 40 человек а будет пакетный или малокомплектный эти туры в данный момент уже набирают обороты)) Ибо как я не подсчитывал даже по самому минимуму)) дешовым а значит массовым он однозначно не будет((( А кто готов платить для того и индивидуальный не трудно спланировать! Подождем увидим, я оптимист))

Опубликовано
  • Автор
comment_137448

есть же и дорогие многодневные туры. по ним отправляют, конечно, не семь раз на неделе, но все-таки, туры существуют, желающие в них отправиться имеются. иначе весь бы ассортимент ограничивался восьмью днями "варшава-берлин-париж" с тремя ночными переездами

Опубликовано
comment_137581

есть же и дорогие многодневные туры. по ним отправляют, конечно, не семь раз на неделе, но все-таки, туры существуют, желающие в них отправиться имеются. иначе весь бы ассортимент ограничивался восьмью днями "варшава-берлин-париж" с тремя ночными переездами

Только за разнообразием и заботой о "страждущих" туристах будущее тур. бизнеса. И не должен этот тур быть дорогим - нормальный тур, мы что на луну просимся. Удачи всем и в первую очередь Вам, olja. Представляю, как Вам будет приятно, если ТТВ хотя бы пообещает подумать.

Опубликовано
comment_137595

Быть Парижу или нет - пусть решает ТТВ (специалистам виднее). Главное, чтобы этот тур появился!

В принципе, в разработке желаемого нами маршрута ничего "эксклюзивного" для ТТВ нет...По сути такая программа аналогична великолепной 9Ф+, так как общая схема та же - бросок к началу Пиренеев и без Парижа...Разница в деталях, которые освоить ТТВ вполне по силам, и, надеюсь, они эти силы приложат...

А что касается невысокой активности при обсуждении, то надо понимать, что бОльшая часть контингента ТТВ ориентируется на туры стоимостью 300-400 у.е., и обсуждаемая программа это большинство не интересует в принципе...

Опубликовано
  • Автор
comment_137656

В принципе, в разработке желаемого нами маршрута ничего "эксклюзивного" для ТТВ нет...По сути такая программа аналогична великолепной 9Ф+, так как общая схема та же - бросок к началу Пиренеев и без Парижа...Разница в деталях, которые освоить ТТВ вполне по силам, и, надеюсь, они эти силы приложат...

да, принцип похож. но, как мне кажется, загвоздка именно в отдыхе в биаррице, ведь пока этот курорт не освоен программами ттв. но мне внушает оптимизм опыт итальянских туров - ведь, согласитесь, в прошлом и нынешнем году появилась масса вариантов: к анцио и сицилии добавились сорренто, лигурия. почему же франция ограничивается лишь лазурным берегом?

А что касается невысокой активности при обсуждении, то надо понимать, что бОльшая часть контингента ТТВ ориентируется на туры стоимостью 300-400 у.е., и обсуждаемая программа это большинство не интересует в принципе...

да, согласна! и эту печальную тенденцию подтверждает тот факт, что многие "дорогие" выезды отменяются из-за недобора, зато на короткие и недорогие тура объявляют об открытии дополнительных групп

Только за разнообразием и заботой о "страждущих" туристах будущее тур. бизнеса. И не должен этот тур быть дорогим - нормальный тур, мы что на луну просимся. Удачи всем и в первую очередь Вам, olja. Представляю, как Вам будет приятно, если ТТВ хотя бы пообещает подумать.

спасибо, Ольга! ваша поддержка очень приятна!

Опубликовано
comment_137674

Тема очень интересная! :party: Такой тур наверняка будет пользоваться спросом, но чтобы ТТВ ответил, им всё же нужно хоть приблизительно посчитать, во что этот тур выльется!

Согласна с Натальей, что маршрут очень интересный: и новые города, и отдых в Биарицце!

А по стоимости, я думаю, он будет сопоставим со стоимостью туров "Испания-Португалия"( 19 и 20 дней) и "Вся Франция" (17 дней), а они в этом году хорошо и быстро набирались, особенно летом.

Опубликовано
  • Автор
comment_137974

Согласна с Натальей, что маршрут очень интересный: и новые города, и отдых в Биарицце!

А по стоимости, я думаю, он будет сопоставим со стоимостью туров "Испания-Португалия"( 19 и 20 дней) и "Вся Франция" (17 дней), а они в этом году хорошо и быстро набирались, особенно летом.

а я не теряю надежды, что тур будет чуть-чуть подешевле. за счет того, что он будет продолжительностью 16, а не 17-20 дней

Опубликовано
comment_138111

Аааа...как меня тут долго не было, сколько всего интересного уже появилось! Молодцы, такие идеи тут генерируете, я все-все поддерживаю! :ok:

Опубликовано
  • Автор
comment_138138

Аааа...как меня тут долго не было, сколько всего интересного уже появилось! Молодцы, такие идеи тут генерируете, я все-все поддерживаю! :ok:

спасибо за поддержку! надеюсь, что наша идея не рассеется в воздухе, как туман))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.