Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

западная франция

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Сами поедем, не маленькие уже))

Люди вона уже на поезде аш до Португалии смотались!

В.О. сам скоро на север Испании поедет, Holy в Португалию самостоятельно!

А мы в Биарриц))

• Администраторы

Добрый день, уважаемые форумчане!

Мы внимательно следили за обсуждением, и приготовили для Вас приятный сюрприз! Однако, просим набраться еще немного терпения. На следующей неделе программы будут афишированы.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

• 2 недели спустя...

Добрый день, уважаемые форумчане!

Мы внимательно следили за обсуждением, и приготовили для Вас приятный сюрприз! Однако, просим набраться еще немного терпения. На следующей неделе программы будут афишированы.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

сгораю от нетерпения! уже середина недели, а на приятный сюрприз нет намека даже в светофоре!

сгораю от нетерпения! уже середина недели, а на приятный сюрприз нет намека даже в светофоре!

думаю, что вот это и есть сюрприз

9AF-Avia Авиа + автобус

Южная Франция и отдых в Испании

Марсель – Бордо – Сент Эмильон – Биарри́ц – Сан Себастьян* – Бильбао* – Название – Коста Брава – Барселона – Каркассон – Марсель

думаю, что вот это и есть сюрприз

9AF-Avia Авиа + автобус

Южная Франция и отдых в Испании

Марсель – Бордо – Сент Эмильон – Биарри́ц – Сан Себастьян* – Бильбао* – Название – Коста Брава – Барселона – Каркассон – Марсель

ой, а где это описание? я в светофоре только название тура видела, без разбивки по городам. и как-то не соотнесла отдых в испании с западной францией. если возможно, дайте ссылочку

ой, а где это описание? я в светофоре только название тура видела, без разбивки по городам. и как-то не соотнесла отдых в испании с западной францией. если возможно, дайте ссылочку

Olja, попробуйте выйти по этой ссылке :

http://web.tourtrans.ru/tours/spain/742.html

rozegarden!

спасибо! об альтернативном сайте я не подумала

Olja,пожалуйста! Но,наверное,это не совсем то, на что Вы надеялись.Хотя программа тура интересная.

Olja,пожалуйста! Но,наверное,это не совсем то, на что Вы надеялись.Хотя программа тура интересная.

да, огорчило отсутствие пуатье с футуроскопом и более подробной западной франции, отдых на коста брава (не люблю ллорет). но программа очень интересная - и оставшаяся франция, и страна басков. уже стала подробно изучать программу

Весьма...а вместо "Название" смею надеяться увидеть "Памплона-Сарагоса" )

судя по программе, это лурд

6 день Лурд

Рано утром выезд из Биаррица, переезд (640 км) в Испанию на побережье Коста Брава. По дороге остановка в городе Лурд – центр паломничества всей католической Европы, самый посещаемый после Парижа город Франции.

А я что-то не вижу 12 французских городов в светофоре и в каталоге. От этого тура решили отказаться?

А я что-то не вижу 12 французских городов в светофоре и в каталоге. От этого тура решили отказаться?

да, действительно, нету...

Ох, это колоссальное расстройство. Даже слов нет насколько. Ну что ж, значит моей мечте о 12 французских городах сбыться не суждено, ибо шанс дается только один раз.

судя по программе, это лурд...самый посещаемый после Парижа город Франции

Жаль...и вообще я думал, что после Парижа во Франции самое посещаемое место - это Мон-сен-Мишель...

Лучше бы на Коста-Браве день убрали, но сделали Памплону с Сарагосой...по расстоянию от Биарриц до побережья это не дальше, просто другая дорога...Но как бы тур ещё украсился...

Но зато сейчас пока ЭрФранс продает на июнь билеты Мск-Марсель-Мск по 8000 руб...

Хотя и выбор Марселя не совсем понятен...Раз отдых на Коста-Брава, то и лететь логичнее, да и дешевле, до/из Барселоны, а вместо Марселя можно добавить Тулузу и(или) Перпиньян...

http://maps.google.r...&mra=ls&t=m&z=7

Ну а раз уж Марсель, то там Арль-Ним напрашивается добавить...

А лучше всего -туда в Марсель, обратно из Барселоны ))

Жаль...и вообще я думал, что после Парижа во Франции самое посещаемое место - это Мон-сен-Мишель...

Лучше бы на Коста-Браве день убрали, но сделали Памплону с Сарагосой...по расстоянию от Биарриц до побережья это не дальше, просто другая дорога...Но как бы тур ещё украсился...

Но зато сейчас пока ЭрФранс продает на июнь билеты Мск-Марсель-Мск по 8000 руб...

Хотя и выбор Марселя не совсем понятен...Раз отдых на Коста-Брава, то и лететь логичнее, да и дешевле, до/из Барселоны, а вместо Марселя можно добавить Тулузу и(или) Перпиньян...

http://maps.google.r...&mra=ls&t=m&z=7

Ну а раз уж Марсель, то там Арль-Ним напрашивается добавить...

А лучше всего -туда в Марсель, обратно из Барселоны ))

да, согласна. тем более коста брава (скорей всего это будет ллорет) уже посещенное место многими туристами. шесть дней там многовато. тем более все экскурсии, которые предлагают (монсеррат-музей дали-рыцарский турнир-ля сиеста) уже "посещены". хоцца чего-нить новенького

Да, может новый тур 9АF и интересный, но это не то, что хотелось бы :negative: , снова отдых на Коста Брава. Лучше бы в Биаррице остаться. Может быть цены тогда очень высокие получаются, поэтому ТТВ выбрал Испанию?

да, согласна. тем более коста брава (скорей всего это будет ллорет) уже посещенное место многими туристами. шесть дней там многовато. тем более все экскурсии, которые предлагают (монсеррат-музей дали-рыцарский турнир-ля сиеста) уже "посещены". хоцца чего-нить новенького

Вы не поверите, но есть и такие, которые были в Ллорете всего один раз и ни одну из вышеперечисленных экскурсий не посещали... оставили на потом.. так что мне и такой вариант нравится, хотя я и недолюбливаю Ллорет...

А я в Испании вообще не была...

Да и вообще туры с отдыхом на море хорошо набираются. Поэтому ТТВ уж очень радикально не изменил программу с испанским отдыхом, ИМХО.

Дай Бог здоровья моей фирме (что-то плохо работаем, зарплату задерживают) - выбрала бы обязательно этот тур в следующее лето.

Да, может новый тур 9АF и интересный, но это не то, что хотелось бы :negative: , снова отдых на Коста Брава. Лучше бы в Биаррице остаться. Может быть цены тогда очень высокие получаются, поэтому ТТВ выбрал Испанию?

скорей всего да, биарриц дороже ллорета

Вы не поверите, но есть и такие, которые были в Ллорете всего один раз и ни одну из вышеперечисленных экскурсий не посещали... оставили на потом.. так что мне и такой вариант нравится, хотя я и недолюбливаю Ллорет...

вы не поверите, но я поверю даже в то, что есть такие люди, которые вообще за границей ни разу не отдыхали. я же пишу о том, что коста брава и ллорет в частности имеется во многих других турах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...