Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4 Авиа+ Города, озера и вершины Швейцарии + Австрия 14.08-24.08.11г, отзыв и фото

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_310681

И еще... Многие отрицательно высказываются по поводу фолк-ужина в Люцерне, что и не наелись и дорого, и невкусно. Вы, наверное, первый, кто положительно отозвался и сказал, что это было стоящее и в плане зрелища и вкуса. Поэтому, посмотрев Ваши фото, решила, что стоит проверить свои ощущения и понять культуру этой страны. Если я не ошибаюсь, то Вы писали, что там были около 2 часов. Поучаствовали в конкурсах? Много ли Вас из группы было?

• Ответов 129
  • Просмотры 33.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_310693

А так у меня тур немного другой - 4GT Alps Gran Turismo "Самые знаменитые альпийские вершины и озера". Просто я просматриваю разные очерки и отзывы и в результате купила путевку именно на этот тур. Хотя была борьба между фьордами и Альпами. Пока Альпы со счетом 3:1 выиграли. Хотя меня позвали полюбоваться Гранд Каньоном. Я столько уши прожужжала про них, про канадский Банф, но... ДОРОГО. Эх, так обидно, что пока нам далеко до жителей Европы в плане их возможностей путешествовать... Я вот очень хотела побывать на Байкале, полюбоваться Алтаем. Цены на Байкал оказались заоблачными. 132 тыс неделька. Что-то я не понимаю наших. ...Когда-то была в Лаго Наки (Адыгея) и тоже были негативные моменты, в частности отсутствия условий для туристов. Еще мы оплачивали экскурсию "альпийские луга". Нас запихали, как селедку в бочку, в старые уазики, привезли в горы в 5.30 утра и сказали, что рано утром всегда ТУМАН, поэтому альпийские луга мы не сможем увидеть, но мы должны поверить на слово, что они прекрасны. Дали в тумане пофоткаться мин. 20 и повезли обратно... Мы так и не поняли, ЧТО это было, но требовать деньги за неудачную экскурсию не было смысла... Но желание увидеть АЛЬПИЙСКИЕ ЛУГА осталось. Глядя на фотографии и читая отзывы я понимаю, что я их увижу наконец-то. И начинаю считать дни, месяцы до начала.

Опубликовано
  • Автор
comment_310718

я все же тогда оплачу все экскурсии заранее, а там по ходу решу, вдруг с погода подведет (я про горы). И еще, я почему-то многие слайд шоу не смогла скачать, т.к. там значится, что их время уже вышло и они удалены (типа того). Но я с большим удовольствием посмотрела Вену. А Вы пишите, что у Вас есть навигатор, помогает во время путешествий?

В турах где я был, гид всегда решал положительно по поводу отмены туристом экскурсии, вы сразу гида предупредите, что не знаете как себя будете чувствовать во время подъёмов в горы, может будете отказываться от экскурсии, они поймут...

Слайд-шоу.., ну может быть, я все потом не проверяю, то что файлы существуют на момент публикации факт, а дальше по разному может быть. Можете мне список составить (прислать в личную почту через форум) в каких днях не хватает, попробую закачать по новой...

Навигатор есть в телефоне, помогает, но всецело я на него не полагаюсь.

Многие отрицательно высказываются по поводу фолк-ужина в Люцерне, что и не наелись и дорого, и невкусно. Вы, наверное, первый, кто положительно отозвался и сказал, что это было стоящее и в плане зрелища и вкуса. Поэтому, посмотрев Ваши фото, решила, что стоит проверить свои ощущения и понять культуру этой страны. Если я не ошибаюсь, то Вы писали, что там были около 2 часов. Поучаствовали в конкурсах? Много ли Вас из группы было?

Не знаю как было у других, мне фолк-ужин понравился, фондю продегустировали, может не самая сытная еда, но не наедаться шли. Шоу программа хороша. Я в конкурсах не участвовал, фотал, снимал на видео, наши люди из группы принимали участие. Из группы пошли многие.

Я вот очень хотела побывать на Байкале, полюбоваться Алтаем. Цены на Байкал оказались заоблачными. 132 тыс неделька. Что-то я не понимаю наших.

У меня родители были в индивидуальном 5 дневном туре на Байкале 2 года назад, в принципе понравилось, но всё дорого так и сервис хромает, хотя иностранцев-туристов там много...

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.