YULIYA356 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В мае этого года я ездила в тур 4_AM "ВСЯ СЛОВЕНИЯ + ХОРВАТИЯ, ВЕНГРИЯ, АВСТРИЯ". Уже немало хороших слов было сказано об этом замечательном туре, написаны отзывы и выложены фотографии. Поэтому свой фотоотчет я решила посвятить одной из наших экскурсий-живописному парку Плитвицкие озёра в Хорватии. Территория парка представляет собой уникальную природную систему, состоящую из озер, связанных между собой большими и малыми водопадами. Вода в озерах-необычного бирюзового цвета,там плавает огромное количество рыбы! Чистый прохладный воздух дарит неповторимую свежесть, здесь можно отдохнуть, насладиться прекрасными видами. Нетронутость и первозданность местности находится под охраной ЮНЕСКО. Упавшие в воду деревья и ветки не убираются работниками парка, всё должно происходить по естественным природным процессам. Вода будет окружать вас со всех сторон-это и маленькие ручейки, журчащие под деревянными мостками, и небольшие водопады, окруженные мхом и травой. Обязательно посетите Плитвицкие озера, никакие слова не могут передать исключительную красоту и неповторимость этого чудесного места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busenka Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Спасибо, что поделились такой красотой. :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 такие красивые фотографии!!! :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В мае этого года я ездила в тур 4_AM "ВСЯ СЛОВЕНИЯ + ХОРВАТИЯ, ВЕНГРИЯ, АВСТРИЯ". Уже немало хороших слов было сказано об этом замечательном туре, написаны отзывы и выложены фотографии. Поэтому свой фотоотчет я решила посвятить одной из наших экскурсий-живописному парку Плитвицкие озёра в Хорватии. Территория парка представляет собой уникальную природную систему, состоящую из озер, связанных между собой большими и малыми водопадами. Вода в озерах-необычного бирюзового цвета,там плавает огромное количество рыбы! Чистый прохладный воздух дарит неповторимую свежесть, здесь можно отдохнуть, насладиться прекрасными видами. Нетронутость и первозданность местности находится под охраной ЮНЕСКО. Упавшие в воду деревья и ветки не убираются работниками парка, всё должно происходить по естественным природным процессам. Вода будет окружать вас со всех сторон-это и маленькие ручейки, журчащие под деревянными мостками, и небольшие водопады, окруженные мхом и травой. Обязательно посетите Плитвицкие озера, никакие слова не могут передать исключительную красоту и неповторимость этого чудесного места! Отличные фотографии!!!А мы не поехали на Плитвицкие озёра.Была жара под +40,да и ехать далеко.Съездили в Крку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mix.zhuravlev Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а как дорога по горам? не страшно? у меня боязнь высоты. не могли бы немного об этом рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а как дорога по горам? не страшно? у меня боязнь высоты. не могли бы немного об этом рассказать? В Хорватии нет страшных горных дорог ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Фотографии классные! Спасибо! Планирую Плитвицкие озера на лето 2013 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Прочитала все отзывы об этом интересном и очень красивом туре. Сразу забыла обо всех мечтах о Чехии, Прибалтике, Греции и о многом другом. Так захотелось увидеть впервую очередь маленькую восхитительную Словению с ее горами, зеленью, изумрудном чистейшем морем и узкими улочками Пирана, который так похож на уже любимую Италию. Словения стала сниться ночами и превратилась в мечту, которую если не осуществить, то жизнь уже не будет так радовать и покоя не будет, наверное никогда. Венгрия запахла ароматным гуляшом и красавцы венгры с голубыми глазами очень ясно встали перед глазами. Будапешт - моя самая давняя страсть и его тоже никак нельзя не увидеть. Ощутить теплые воды Мишкольца в его купальнях разве это не стоит того, чтобы поехать туда. А как же Хорватия? Эта страна сказка, полная очарования в своей чистейшей природе. Как же можно не побродить по берегу самого красивого озера Блед? Прокатиться по его глади и вдоволь налюбоваться ожерельем гор и водной стихии. Вот поэтому мы и выбрали тур 4АМ на 19 июня 2012 года и очень хотим поехать в него. Надеемся, что многие присоединяться к нам и погода позволит и искупаться в теплом море и насладиться видами на пейзажи Плитвицких озер. Столько всего необычного и чудесного собрано в одном туре, что впечатлений хватит на несколько лет. Давайте, махнем вместе и все увидим сами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия И Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Golubushka, Вы так красиво написали о красотах этого тура, еще не съездив в него, а что же будет когда Вы все это увидите... Я как будто снова там побывала. По моим ощущениям, это был самый красивый тур из моих туров с ТТВ. Когда я из него вернулась, мне хотелось повторить его еще. И вот осенью собираюсь в Хорватию со Словенией уже в третий раз (по другому маршруту). Вам обязательно понравится, а если сопровождающей будет Женя Лунина - тур пройдет "на ура". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В Хорватии нет страшных горных дорог ! Угу, страшных горных дорог нет, есть очень страшные приморские. В районе острова Крк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Спасибо Юлия И. за ответ, очень хочется поехать в этот тур и все увидеть, всю эту красоту. Посмотрела на диске и в передаче Моя планета и заболела этими странами. Народу в автобусе пока 23 человека, но надеюсь до 19 июня еще наберется группа. Пока все шло по плану и не должно не получиться, как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 golubushka, мы едем в Хорватию во второй раз, в конце июня, очень будем ждать Ваш отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия И Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Спасибо Юлия И. за ответ, очень хочется поехать в этот тур и все увидеть, всю эту красоту. Посмотрела на диске и в передаче Моя планета и заболела этими странами. Народу в автобусе пока 23 человека, но надеюсь до 19 июня еще наберется группа. Пока все шло по плану и не должно не получиться, как вы думаете? Группа обязательно наберется, скорее всего даже автобус будет полный, во всяком случае я не наблюдала за два прошедших года, чтобы туры по этому маршруту аннулировались. Будем ждать озыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Угу, страшных горных дорог нет, есть очень страшные приморские. В районе острова Крк. Я была в только национальном парке Крка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А мне еще 32 дня ожидания этого тура! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия И Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А мне еще 32 дня ожидания этого тура! :derisive: Завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Да, хотелось бы поддакнуть Маэстро, попытаться не испугать mix.zhuravlev и оппонировать Victoria-S - в Хорватии достаточно высокие горы, а хребет идет аккурат вдоль моря, так что поездка от реки (и заповедника) Крка до Плитвицких озер проходит по серпантинам горных дорог и через перевал, другого кратчайшего пути там нету. Вполне возможно, что для других это совсем не страшно, но моя жена предпочла даже прикрыть занавеской окно, чтобы просто не видеть скалы и обрывы, вдоль которых мы ехали. Ровно так же делали и все остальные в автобусе, хотя, надо признать, что у принимающей стороны, местной тур.компании, были высокопрофессиональные местные водители и вели автобус мастерски. Для них это хоть и сложная и ответственная, но привычная работа, а для всех нас путешествующих наоборот, очень даже непривычная горная дорога, только и всего. К счастью, эта поездка длилась совсем недолго, а увидев внизу голубизну тех озер, мы все высыпали из автобуса, защелкали фотоаппаратами и мгновенно позабыли о каких-то там недавних волнениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Высокие горы в Хорватии - это смех!))) Мы ехали на машине по обычной трассе, не комфортному автобану, от Крка до Плитвиц, никакого серпантина там и нет, наверное Вы не ездили у нас в Туапсе или в Сочи. Может быть, конечно, там все скалы и обрывы именно вдоль автобана... :scratch: но когда мы ехали на само побережье, тоже ничего подобного не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ребята, я говорил про остров Крк. Может быть поэтому возникла путаница. Вот в районе острова Крк очень страшная прибрежная трасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А я поняла, что речь о дороге от заповедника Крка до Плитвиц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavek Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Точнее 4МА Истрия-Пула, но первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Главная природная достопримечательность Хорватии – это, несомненно, ее горы. Они не слишком высоки (до 2000 м.), но очень красивы и живописны. Горы рассекают страну на несколько частей, и именно благодаря им Хорватия имеет такие разнообразные климатические и природные условия. Самый крупный горный массив страны – Динарское нагорье, которое тянется через всю северо-западную часть Балканского полуострова и захватывает территорию не только Хорватии, но и соседних стран – Словении, Боснии и Герцеговины, Сербии, Черногории и Албании. Недаром одна из самых заметных вершин нагорья – гора Динара (1831 м. над уровнем моря) относится сразу к двум государствам –не только к Хорватии, но и к Боснии и Герцеговине. http://croatia-co.ru/stat/goricroatii/ Вот так выглядит хорватский рельеф - побережье полностью отделен от материка горным хребтом Мы ехали на машине по обычной трассе, не комфортному автобану, от Крка до Плитвиц, никакого серпантина там и нет... Вот посмотри на спутнике именно этот участок трассы, по которому вы ехали - "никакого серпантина там и нет"... http://maps.google.r...&t=h&z=12&via=1 ты, Маш, видать, с закрытыми от страха глазами всю дорогу ехала :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да ладно, говорю же, для меня это не горы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну, наконец-то, набралось на 19 июня 30 человек! Теперь можно спокойно собирать документы и по-настоящему мечтать о поездке. Первой группе, открывающей на тур 15 апреля, желаю всего самого позитивного в поездке, тем более, что вам очень повезло с гидом. Будем ждать ваших восторженных отзывов и счастливого вам пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma_Faritovna Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Фото профессионально- красивые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.