ННН Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 http://www.newsland.ru/news/detail/id/845229/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Даа, хороший повод не ходить на митинги и теплые шапки носить)))) Ну Онищенко, ну молодец))) Когда он уже делом займется... Даааа, и до всего ему есть дело!!! "Юркай" какой! Вроде, и о народе заботится, и перед своими прогнулся))) :i-m_so_h: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Даааа, и до всего ему есть дело!!! "Юркай" какой! Вроде, и о народе заботится, и перед своими прогнулся))) :i-m_so_h: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ему и прогибаться не нужно...у него и так спина такой формы...."прогибнутая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 http://www.ntv.ru/novosti/254213 Вот в этом всё оно (Онищенко) и есть...Жажда власти, политические амбиции...а девочка...А что девочка? Такая мелочь данного господина не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 http://news.mail.ru/society/7761726/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 И эти его заявления не вызывают удивления! Очень распространены там, в "верхах", такие мнения, что народ "их"- быдло бескультурное, и, естественно, всё своё свободное время только пьёт и жрёт, не имея более никаких интересов и запросов. По себе меряют ребятки...бОльших алкашей, обжор и быдляков, чем они- ещё поискать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 И эти его заявления не вызывают удивления! Очень распространены там, в "верхах", такие мнения, что народ "их"- быдло бескультурное, и, естественно, всё своё свободное время только пьёт и жрёт, не имея более никаких интересов и запросов. По себе меряют ребятки...бОльших алкашей, обжор и быдляков, чем они- ещё поискать! По мне так в январе много 10 выходных: 2 января ездили на Зюраткуль, 4 января в сад, остальные дни-Internet, телевизор и застолья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 По мне так в январе много 10 выходных :yes3: +1! По такой погоде, как сейчас за окном ....Нерадостно... Уж лучше бы как-то в мае несколько дней добавили...Весной как-то веселей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Оksana-22, какой красивый фонтаааан, ууаааауууу....., чудо природы. А какой высоты он достигает, ну в самые холодные зимы? Обалдеть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Кому как...Кому много, а кому и не очень...Я работаю с 8-00 до 20-00 каждый день. В субботу с 8-00 до 13-00. Мне эти выходные нужны для того, чтобы привести домашние, автомобильные и компьютерные дела в порядок, а не пить и жрать....как некоему господину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Кому как...Кому много, а кому и не очень...Я работаю с 8-00 до 20-00 каждый день. В субботу с 8-00 до 13-00. Мне эти выходные нужны для того, чтобы привести домашние, автомобильные и компьютерные дела в порядок, а не пить и жрать....как некоему господину. Как я с Вами согласна. Как вспомню, что в понедельник на работу... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Как я с Вами согласна. Как вспомню, что в понедельник на работу... :cray: Вот-вот! А сколько ещё не сделано! За них всё делают, в бытовом плане, другие люди...им и остаётся пить-жрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Как я с Вами согласна. Как вспомню, что в понедельник на работу... :cray: Зачем в понедельник? Нам правительство до вторника разрешило........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Может Вам и разрешило, а у нас шестидневка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну, сочувствую тогда...... или поздравляю. Скоро и мы все подтянемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 У нас тоже шестидневка. В понедельник, как всегда: 05-30 - подъём, 07-00 выезд на работу (с заездом в д\с), пробки...8-00- 20-00 на работе...в 21-00 домой приезжаешь, и... понеслась трудовая жизнь! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Мне щас чуть легче. 15 минут полубегом, так что можно спать до 6.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А мне уже во вторник принимать отчёты и Геннадию Григорьичу сотоварищи отправлять. Не представляю что там после праздников мне наотчитаются и не представляю как я это всё приму, учитывая, что меня жестоко скосило нечто гриппоподобное, подкараулившее на прибалтийских дорогах. Хорошо, что хоть к концу тура. И это всё при том, что кучу домашне-компьютерных и автомобильных дел никто не отменял. Как и ремонт, впрочем. Так что с одной стороны, лучше бы выходные покороче - работать проще, никто ещё всё что делал в прошлом году не забыл! А с другой - мне и 10 дней маловато, чтобы и попутешествовать, и всякое накопившееся разгрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Зачем в понедельник? Нам правительство до вторника разрешило........ Что правда? Я даже не знаю когда на работу выходить... Я бы в понедельник пошла... Теперь надо уточнять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Отт ведь, как наших людей новогодняя Европа забирает. Правда, Эльвира, правда. Есть еще целый понедельник для возвращения в себя, в семью, в коллектив. С приездом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо!!!! Я уже даже уточнила... и правда на работу только во вторник!!!!! Ура!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 http://vz.ru/news/2012/1/8/551911.html http://www.nr2.ru/rus/366472.html О-о-о как... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 По мне так в январе много 10 выходных: 2 января ездили на Зюраткуль, 4 января в сад, остальные дни-Internet, телевизор и застолья. Красота-то какая!! Подольше бы остались там, и выходных не много было бы! Вот нам наоборот не хватает! В тур съездили, а как вернулись, нужно успеть по всем родственникам пройти, подарки раздарить... А скоро уже вторник! А ведь ещё отзыв писать! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Уж лучше бы как-то в мае несколько дней добавили...Весной как-то веселей.... На огороде грядки копать... Уж лучше зимой... коньки, лыжи, горки, елки , НГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 http://vz.ru/news/2012/1/8/551911.html http://www.nr2.ru/rus/366472.html О-о-о как... :scratch: Да... :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.