Pioneer Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 http://video.yandex.ru/users/pioneer11221/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Посмотрим... Это один из моих любимых туров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Спасибо! Ждем продолжение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Спасибо! Ждем продолжение! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ооо, супер! Посмотрю обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Спасибо! Ждем продолжение! Боюсь пока cделаю продолжение уеду в очередной тур, но постараюсь успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok81 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 отличный ролик!!! очень ждем продолжения! подумываю над этим туром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Как здорово, посмотрев начинаешь задумываться о следующем отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 очень ждем продолжения! подумываю над этим туром) Завтра выложу вторую часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatjana Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А где ролик? Очень хочется посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 вот тут кое , что есть еще http://video.yandex....s/pioneer11221/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лора Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ролик отличный! А что за музыка в ролике "тур 9ф+ часть 1" самая первая? Кто исполнитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ролик отличный! А что за музыка в ролике "тур 9ф+ часть 1" самая первая? Кто исполнитель? #! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemeh Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Владимир, фильмы отличные, с удовольствием посмотрела! Я - Ольга, ваша попутчица по туру в Скандинавии в январе 2010 года (тот ролик скачала и иногда смотрю - хорошее воспоминание о поездке). После Скандинавии я съездила в тур в Хорватию (море)и Прагу (3 дня на зимние каникулы). На ближайшие полгода о поездках мне придется забыть (перелом лодыжки), скорее всего теперь только в 2013 поеду. Буду ждать ваших новых фильмов о поездках. Привет Ирине и Елене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лора Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибочки!!!!!!!!!!!))))))))))))) :smile: :smile: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Владимир, фильмы отличные, с удовольствием посмотрела! Я - Ольга, ваша попутчица по туру в Скандинавии в январе 2010 года (тот ролик скачала и иногда смотрю - хорошее воспоминание о поездке). После Скандинавии я съездила в тур в Хорватию (море)и Прагу (3 дня на зимние каникулы). На ближайшие полгода о поездках мне придется забыть (перелом лодыжки), скорее всего теперь только в 2013 поеду. Буду ждать ваших новых фильмов о поездках. Привет Ирине и Елене! Здравствуйте Ольга,мы вас тоже помним ! Приветы я передал.Мы приехали недавно из Парижа,наснимал кучу материала,но я больше не выкладываю видео на форуме.Вам тоже от всех приветы, если , что пишите в личку, чтобы не засорять тему и форум.Выздоравливайте !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Мы приехали недавно из Парижа,наснимал кучу материала,но я больше не выкладываю видео на форуме. Почему? Было бы очень интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 name='almat' timestamp='1336515076' post='202112']Почему? Было бы очень интересно посмотреть. [/b] Так длинные фильмы не популярны, а специально короткие делать не охота ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.