portugalez-тот самый Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всё это просто замечательно, только завтраки тут причем? Как это причем тут завтраки? А при том что чем больше вынесеш с завтрака тем больше сэкономиш денех на питании значит больше сможеш купить сувениров а чем больше купиш сувениров тем больше и тяжелее становится чумадан-прямая же зависимость это так очевидно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Да этих тем про завтраки так много и они так часто переплетаются с другими темами что за всеми уже и не уследиш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Как это причем тут завтраки? А при том что чем больше вынесеш с завтрака тем больше сэкономиш денех на питании значит больше сможеш купить сувениров а чем больше купиш сувениров тем больше и тяжелее становится чумадан-прямая же зависимость это так очевидно :biggrin: Для тех, кто в танке, да ещё в железной каске, повторюсь: Надо не только уметь писать, но и читать! Прочтите предудущие страницы данной темы и посмотрите на мою позицию о "выносе продуктов". Хотя бы для того, чтобы не повторять несколько раз одну-единственную (и совсем неудачную) шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Да уж! Вот об этом я как-то не подумала. Действительно, связь очевидна - только больше с другой темой "О выносе еды с завтрака". :laugh2: Не знаю что Вас так рассмешило, но я не вижу ничего смешного в многократно повторяемой претензии на шутку. И, вообще, господа, в любимой всеми нами Европе считается дурным тоном шутить и кривляться, если собеседник с тобой, в данный момент, разговаривает серъёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ого, сколько понаписано и всё не про завтраки! По-моему где-то было про сувениры и чемоданы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Naftnaft вы жгёте прямо таки напалмом :biggrin: Я уже было подумал что это вы тему про завтраки создали и поэтому такая бурная ваша реакция ан нет пошел на первую страницу оказывается не вы! Так почему же вы так остро реагируете на наши плоские шутки? Аааа я всё понял это вы так шутите :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapriZ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Так таки оставьте эти бедные завтраки уже в покое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Так таки оставьте эти бедные завтраки уже в покое! Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Так таки оставьте эти бедные завтраки уже в покое! Хорошо, давайте поговорим о богатых завтраках :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 с удовольствием вспоминаю богатые завтраки в Oasis Park, ничего не выносили, наедались на месте :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapriZ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Так таки они уже превратились в ужины! Притом в поздние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А какие боГатые завтраки были в отеле "Auditorium" в Мадриде это же просто ммммммммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 мммммммм, а в каком туре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я чет думаю все группы ТТВ кторые посещают Мадрид именно в этом шикарном отеле перекантовываются. Если у кого то есть противоположный опыт поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А у меня возник вопрос по теме. Слышала мнения, что завтраки в Италии чрезвычайно "легкие", что почти сразу после завтрака очень многие начинают мечтать об обеде. Кому приходилось завтракать в отелях Италии, подскажите, это действительно так? неа, завтраки в отелях Италии оч даже замечательные. Завтракала в Монтекатини, Римини, Риме. Везде шведский стол, оч вкусно и сытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 у нас был ооочень легкий завтрак в Генуе, особенно остро это ощущалось после испанских завтраков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 В одном туре завтрак у нас был в Милане а в другом в Савонне бедновато както после Испании совершенно не то вот нет того приятного ощущения тяжести в области желудка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 если совсем конкретно говорить, то на завтрак было: чашечка кофе, булочка, джем и масло в маленьких индивидуальных упаковочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 В Саронно, под Миланом, был очень хороший завтрак. Разнообразный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Правильно ли я понимаю, что это все же зависит больше от отеля, а не от страны? Видимо, да, зависит от отеля! Так я на круассаны с кофе и всё никогда не попадала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 И Турция тоже попадается. кстати навеяло тут стамбульским шопингом, я конеш понимаю, что педальная лохушка, ибо купила вещи там, а не тут, но простите качество сильно разное, по сравнению с тем, что вижу тут.. Или я не те места посещаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Как это причем тут завтраки? А при том что чем больше вынесеш с завтрака тем больше сэкономиш денех на питании значит больше сможеш купить сувениров а чем больше купиш сувениров тем больше и тяжелее становится чумадан-прямая же зависимость это так очевидно :biggrin: эта пять!!!!!!!!!!!! :laugh2: А у меня возник вопрос по теме. Слышала мнения, что завтраки в Италии чрезвычайно "легкие", что почти сразу после завтрака очень многие начинают мечтать об обеде. Кому приходилось завтракать в отелях Италии, подскажите, это действительно так? Не знаю.. уж где где, а в Италии с этим проблем не было, в Турции и Болгарии пожалуй с этим погрустнее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 если совсем конкретно говорить, то на завтрак было: чашечка кофе, булочка, джем и масло в маленьких индивидуальных упаковочках еще был сухарик в индивидуальной упаковке, и этих сухарей к концу тура у нас было пол чемодана. И такие завтраки были во всех гостиницах тура. Никакого шведского стола не было. А в одном отеле масло было с плесенью, так что завтрак стал еще скромнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Его, наверное, таким заказывают, чтобы базовая стоимость туров была ниже. Отелю то, скорее всего, все равно какой завтрак. Какой закажут, такой и приготовят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 то есть? масло с плесенью специально было заказано? :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.