Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Опять про завтраки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_142846

Всё это просто замечательно, только завтраки тут причем?

Как это причем тут завтраки? А при том что чем больше вынесеш с завтрака тем больше сэкономиш денех на питании значит больше сможеш купить сувениров а чем больше купиш сувениров тем больше и тяжелее становится чумадан-прямая же зависимость это так очевидно :biggrin:

• Ответов 550
  • Просмотры 66 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_142854

Да этих тем про завтраки так много и они так часто переплетаются с другими темами что за всеми уже и не уследиш))

Опубликовано
comment_142870

Как это причем тут завтраки? А при том что чем больше вынесеш с завтрака тем больше сэкономиш денех на питании значит больше сможеш купить сувениров а чем больше купиш сувениров тем больше и тяжелее становится чумадан-прямая же зависимость это так очевидно :biggrin:

Для тех, кто в танке, да ещё в железной каске, повторюсь: Надо не только уметь

писать, но и читать! Прочтите предудущие страницы данной темы и посмотрите

на мою позицию о "выносе продуктов". Хотя бы для того, чтобы не повторять

несколько раз одну-единственную (и совсем неудачную) шутку.

Опубликовано
comment_142873

Да уж! Вот об этом я как-то не подумала. Действительно, связь очевидна - только больше с другой темой "О выносе еды с завтрака". :laugh2:

Не знаю что Вас так рассмешило, но я не вижу ничего смешного

в многократно повторяемой претензии на шутку. И, вообще,

господа, в любимой всеми нами Европе считается дурным тоном

шутить и кривляться, если собеседник с тобой, в данный момент,

разговаривает серъёзно.

Опубликовано
comment_142876

Ого, сколько понаписано и всё не про завтраки! По-моему где-то было про сувениры и чемоданы)))

Опубликовано
comment_142886

Naftnaft вы жгёте прямо таки напалмом :biggrin:

Я уже было подумал что это вы тему про завтраки создали и поэтому такая бурная ваша реакция ан нет пошел на первую страницу оказывается не вы!

Так почему же вы так остро реагируете на наши плоские шутки?

Аааа я всё понял это вы так шутите :biggrin:

Опубликовано
comment_142913

Так таки оставьте эти бедные завтраки уже в покое!

Хорошо, давайте поговорим о богатых завтраках :biggrin:

Опубликовано
comment_142914

с удовольствием вспоминаю богатые завтраки в Oasis Park, ничего не выносили, наедались на месте :yes3:

Опубликовано
comment_142925

Я чет думаю все группы ТТВ кторые посещают Мадрид именно в этом шикарном отеле перекантовываются. Если у кого то есть противоположный опыт поделитесь.

Опубликовано
comment_142929

А у меня возник вопрос по теме. Слышала мнения, что завтраки в Италии чрезвычайно "легкие", что почти сразу после завтрака очень многие начинают мечтать об обеде. Кому приходилось завтракать в отелях Италии, подскажите, это действительно так?

неа, завтраки в отелях Италии оч даже замечательные. Завтракала в Монтекатини, Римини, Риме. Везде шведский стол, оч вкусно и сытно.

Опубликовано
comment_142931

у нас был ооочень легкий завтрак в Генуе, особенно остро это ощущалось после испанских завтраков

Опубликовано
comment_142934

В одном туре завтрак у нас был в Милане а в другом в Савонне бедновато както после Испании совершенно не то вот нет того приятного ощущения тяжести в области желудка))))

Опубликовано
comment_142937

если совсем конкретно говорить, то на завтрак было: чашечка кофе, булочка, джем и масло в маленьких индивидуальных упаковочках

Опубликовано
comment_142960

Правильно ли я понимаю, что это все же зависит больше от отеля, а не от страны?

Видимо, да, зависит от отеля! Так я на круассаны с кофе и всё никогда не попадала)))

Опубликовано
comment_143457

И Турция тоже попадается.

кстати навеяло тут стамбульским шопингом, я конеш понимаю, что педальная лохушка, ибо купила вещи там, а не тут, но простите качество сильно разное, по сравнению с тем, что вижу тут.. Или я не те места посещаю?

Опубликовано
comment_143459

эта пять!!!!!!!!!!!! :laugh2:

А у меня возник вопрос по теме. Слышала мнения, что завтраки в Италии чрезвычайно "легкие", что почти сразу после завтрака очень многие начинают мечтать об обеде. Кому приходилось завтракать в отелях Италии, подскажите, это действительно так?

Не знаю.. уж где где, а в Италии с этим проблем не было, в Турции и Болгарии пожалуй с этим погрустнее было

Опубликовано
comment_143548

если совсем конкретно говорить, то на завтрак было: чашечка кофе, булочка, джем и масло в маленьких индивидуальных упаковочках

еще был сухарик в индивидуальной упаковке, и этих сухарей к концу тура у нас было пол чемодана. И такие завтраки были во всех гостиницах тура. Никакого шведского стола не было. А в одном отеле масло было с плесенью, так что завтрак стал еще скромнее.

Опубликовано
comment_143554

Его, наверное, таким заказывают, чтобы базовая стоимость туров была ниже. Отелю то, скорее всего, все равно какой завтрак. Какой закажут, такой и приготовят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.